А вот и я, ваша прежняя я))) Та, которая никогда не сдается и всегда идет до последнего конца. Вчера я просто немножко…даже не знаю, как это назвать. Понимаете, просто я шла туда и была уверена в том, что у меня все хорошо с О, и что проблема больше всего с этой уреаплазмой. И я была настроена, если не в тот день, так на следующий консультации получить список для лечения и заняться им. А тут вдруг от куда-то не возьмись СПКЯ…я просто к этому морально и психологически были не готова. Это был такой шок, что я даже ничего не спросила. Я вышла с кабинета, как в тумане, даже не понимала, что мне говорят и что меня просят. Комок сжимал горло и я ничего не могла сказать. Как только вышла из здания, слезы покатились ручьем. Проплакала я всю дорогу, пока ехали домой. Но это еще не все. Я как-то писала о том, что мама не на моей стороне. Не то, чтобы она была категорически против моей беременности, нет. Она просто не разговаривает на эту тему со мной, всячески ее избегает и в случае чего говорит, что еще рано об этом думать или еще что – то в этом же роде. Вчера решила все – таки рассказать ей обо всем том, что происходило со мной за этот год планирования. Говорить нет смысла, так как опять ускользнет от темы, а насильно слушать не заставишь, поэтому решила написать. В конце всего написала то, что больше всего мне нужна ее поддержка, как мамы. В ответ получила такое, от чего вообще расклеилась полностью – «Все еще впереди…» В каком «впереди»…как хочешь, так и понимай. Это было последней каплей в тот день…Муж сказал, что нужно ложиться спать, утро вечера мудренее. Так оно и получилось))))
Так как легла я рано, то проснулась тоже рано. Муж спал, кот мурлыкал возле меня, и у меня было достаточно времени, чтобы подумать обо всем на трезвую и ясную голову. Какой смысл мне обижаться на маму? Она такая, какая она есть и другой она не станет. Она золотая мама, я ее очень сильно люблю. Ну не может она по каким – то причинам меня понимать, поддерживать и т.д. Ну не хочет она понять, значит, тогда я должна ее понять и принять все так, как есть. Позвонила ее, поговорили, как обычно по душам. При этом ни слова о вчерашнем. Вижу ей так легче, ну пусть так и будет. Я рада, что вчерашнее мое послание не изменило отношений между нами, для меня это главное. А с остальным я справлюсь сама.
Вспомнила все то, что вчера говорила врач, вспомнила еще много чего. Я же хотела этого. Хотела проверить трубы, хотела стимуляцию…ну так я добилась своего. Так чего же плакать? Ну какая разница какая там О, своя или нет? Была у меня своя и какой толк от этого? Никакого, как видите. СГ у нас хорошая))))) Требистан действительно помогает, очень заметны результаты))) И это очень радует, ведь на одну проблему стало меньше))) Сейчас трубы быстро проверим и будем стимулироваться. И дай Бог на Новый год под елку получим заветный подарок))) И я верю в то, что цикл меня не подведет и будет, как и прежде 30 дней, не больше. Поэтому, чтобы ускорить весь этот процесс, мы сегодня поехали в Дилу и я сдала все нужные анализы. Так что ждем результатов и иду к врачу. И какие бы не были результаты анализов, я обещаю не расстраиваться. Потому что мы сможем преодолеть любые трудности! Нет неразрешимых проблем!
Скажу еще пару слово о Стрелко. Знаете, если врач нравиться с первой консультации, значит врач хорошая))) Я, у которой их было десяток, уже в этом убедилась. Она не навязывает своего мнения, она дает право выбора, не настаивает на чем – то определенном. У нее есть целый план действий, но она считает, что не нужно забегать на перед. Не нужно думать про ЭКО, ведь я молодая и у меня все получится. Нужно просто настроится на позитивную волну. И я буду ходить к ней столько, сколько нужно, потому что я верю в то, что с нее помощью у меня все получится))))
Спасибо вам огромное за то, что вы со мной в эту трудную минуту.
Спасибо за вашу поддержку и теплые слова)))
Спасибо за то, что вы есть у меня, такие родные и дороги мне девочки))))