Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Для начала всем огромное спасибо за поздравления)))) От ваших слов на душе становилось тепло и радостно))) Было много всего разного в тот день, но благодаря вам праздник все – таки состоялся. Когда читала ваши поздравления, понимала, что главное в жизни это когда есть люди, добрые люди, которые поддержат в любую минуту, которым ты не безразличен, а все остальное это мелочи жизни на которые не стоит обращать внимания. Спасибо вам за то, что вы есть у меня)))

А сейчас расскажу вам о своих подарках чет засмущалась я Как – то я писала о том, что очень сильно хочу iPhone. В Украине их сейчас нету в свободной продаже, а если и найдется где – нибудь, то за такую цену, что нам и не снилось. Поэтому думаю себе, что возможно где – то через год у меня появится такая штучка))) Утром муж поздравляет, вручает мне такую небольшую розовую коробочку с золотой ленточкой и говорит «надеюсь тебе понравится». Пока отрывала коробочку думала себе «интересно, что может быть в такой коробочке? Наверное флешка, я же хотела такую вместительную». Открываю…а там iPhone! Девочки я не могу описать того состояния, но я расплакалась. Это были слезы счастья и радости. Я даже представить не могла, что он мне такое подарит. Муж конечно был очень рада, что я так рада такому подарку))) Еще бы не радоватся, учитывая то, как я люблю технику, всякие такие штучки и тем более хорошие телефоны))) Так что теперь у меня есть такое ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Телефон конечно очень замудренный, разбираться мне с ним и разбираться. Но думаю мы быстро найдем с ним общий язык)))

Большой подарок для меня сделала моя орхидея))) Мне ее подарили на прошлый день рождения. Я сразу же перечитала все что можно, чтобы знать как правильно за ней ухаживать. Все делала правильно, как книжка пишет, но в итоге корни все равно начали гнить и она начала пропадать. Я ее пересадила, начали расти листики, значит, думаю, ей хорошо. Но была одна проблемка: у всех орхидеи цветут, а моя только листики выпускает. А тут смотрю вчера а там аж две стрелки ураааааааа ураааааааа ураааааааа Было столько радости, что просто словами не передать)))) Думаю любители вазонов меня поймут очень счастлива Так что как только зацветет покажу вам свое детище))

Еще один, самый большой подарок для меня сделал мой организм)) Так что сегодня у нас 2 ДЦ 14 цикла планирования. Прошлый цикл составил 48 дней. Месячные пришли после 5 уколов Прогестерона, через три для после последнего укола. Сразу скажу, что этот цикл не будет беременным, так как в этом цикле мы должны проверить трубы. Так что бум предохранятся ржу нимагу Для меня это очень смешно звучит))) Даже не знаю как мы это делать будем ржу нимагу Не буду пока что ничего загадывать, но точно знаю, что после окончания месячных пойду сдавать мазок. Надеюсь мои гости не задержатся))

Сегодня в гости придут мои родители с братишкой, так что нужно идти хозяйничать)) Так что пока что не смогу прочитать ваши дневнички, но обязательно это сделаю вечером))

За окном настоящая зима)))) Наконец – то снег и к нам пожаловал))) Люблю я зиму, особенно если настоящая снежная зима. Пусть и холодно, но зато красиво))) Завтра с любимым пойдем на прогулку, буду наслаждаться белоснежной красотой Завтра еще хочу зайти в большой зоомагазин посмотреть на аквариумы и рыбки. Аквариум я уже выбрала, а вот с рыбками еще не определились.

Порой мне становится страшно…Смотрю, у девочек вроде все было хорошо, а потом вдруг замершая беременность или выкидыш…Это так грустно и так…Мы так ждем эти две полоски, но мы совсем не знаем, что ждет нас впереди. Даже не знаю, что легче: забеременеть, выносить или родить малыша? Наверное, как кому повезет…Но я стараюсь не думать о плохом, отгонять страхи подальше, потому что я знаю, что все будет хорошо и даже лучше!

Кстати, вот что нам прогнозирует год Кролика)) Удача в год Зайца сопутствует решительным и смелым, веселым, открытым и честным людям, вынашивающим великие цели и планы. А это еще раз подтверждает то, что я не должна сдаваться. Я должна идти вперед и верить в светлое будущие))) А вообще, в душе спокойствие ангел Ведь впереди нас ждет волшебный праздник Новый год, горы, снег)))) А что может быть лучше встречи Нового года в кругу любящей семьи это любовь это любовь это любовь

Сегодня в гости приходили родители с братом. Посидели себе так хорошо))) Торт мой получился красивым и вкусным (я Наполеон делала). Вчера до 2 часов ночи его делала, очень переживала, так как в первый раз. Ладно если себе, а тут как бы для гостей, хотелось чтобы получилось. А так радостно, когда гостям нравится, тем более таким привередливым, как мой папка и братик)))) Родители без ума от нашего полосатика, мама все пыталась потискать его на руках, но Тем какой – то сегодня был не гостеприимный. Сначала на окне прятался, потом вылез на стол, на самую верхушку и спрятался за вазоном. Ну ничего, у них еще будет время с ним поиграть, впереди поездка в поезде, в машине и 4 дня совместного проживания в доме. Интересно, что на это скажет наш мурз?)))
Мне братик подарил такую вот классную книжку и пожелал, чтобы поскорее пригодилась))) Теперь хочу как – то остальные докупить.

А еще, мне на работе подарили фикус ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я так давно его хотела))) Завтра куплю ему горшок, пересажу и покажу вам, своего красавца)))

Завтра выходной, все домашние дела поделали, так что нас ждет отдых))) Для начала будем долго спать, потому что эту неделю я все время не высыпаюсь. Ну а там будет видно))

Не терзай, не мучай свою душу -
В жизни нашей все ведь неспроста.
Значит, потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.

И будет тошнота и головокруженье,
И вырастет твой кругленький живот,
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будешь самой классной мамой! Вот!!!

Мы очень ждем тебя, наш маленький малыш,
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь,
Мы долго так тебя об этом просим.

Бебиплан подсказывает, что сегодня уже 4 ДЦ. Гости мои были шустрыми, вчера с обеда уже ничего не было. Правильно, нечего задерживаться))) Хотела сегодня в обед пойти сдать мазок, но заметила пару розовых прожилок. Понятно, что это уже не месячные, но все – таки еще не чисто. Боюсь, чтобы не послали меня дальше, чем знаю с моим желанием все сделать побыстрее. При других обстоятельствах я бы спокойно ждала завтра, но вы же знаете, мне каждый день дорог. Вот сижу и не знаю, что делать. В обед точно не пойду. Думаю, может после работы забежать в лабораторию…Хотя, с другой стороны, какая разница сегодня вечером или завтра утром я тут не причем Прям целая дилемма у меня ржу нимагу Просто я очень хочу на этой недельке проверить трубы. Читала отзывы про Тержинан, многие говорят, что после него хороший мазок, поэтому верю и знаю, что у меня будет такой же, что все у меня получится)))

Вчера такой день хороший был)))) Целый день ничего не делали, только отдыхали. Съездили в Эпицентр, купили нашей елочке верхушку, такую зеленую, красивую))) а нашему фикусу достался горшок))) Уже посадила и сфоткала, только забыла фотки взять с собой. Кот тоже принимал участие в фотосессия, так что тоже вам покажу))

На у так вроде бы все)) Ждем Нового года)))

Тебе приснился детский смех
И нежность крошечной ладошки…
Ведь Бог из всех земных утех
Одной не дал - любимой крошки

Как продолженья рода твоего,
Бессмертия Вселенной вечной…
А жизнь идет… Гневить Его-
Бессмысленно и так беспечно!

Сама построй свою судьбу:
Не жалуйся, в грехах покайся,
За счастье вновь веди борьбу,
Иди вперед - и не сдавайся!

Ведь исполняются мечты,
И невозможное возможно!
Найдешь заветный ключик ты,
Откроешь дверцу осторожно.

Ту, за которой первый шаг,
И первый зуб, и слово «мама»…
Ты только верь: случится так,
Лишь будь бесстрашной и упрямой!

И не сворачивай с пути
Навстречу радости и ласке.
Тебе помогут все пройти
Волшебники из доброй сказки…

Уж клиник много есть повсюду,
Там каждый врач поможет ЧУДУ!
Иди ............ и
Прочь отступят все невзгоды.

Там нам помогут дать врачи
Все, что упущено природой.
…Страх отступил и вот… - успех! -
Пусть призрачный еще немножко…

Тебе приснился детский смех
И нежность крошечной ладошки…

И так, пришли мои результаты. Сказать, что я расстроена это ничего не сказать… грущу грущу грущу Я просто в шоке, в смятении, в какой – то прострации…Опять прилично повышены лейкоциты в цервикальном канале, да и еще смешанная бактериальная флора. Откуда все это??? рыдаю Ну почему еще два месяца назад все было чисто, а теперь такая вот фигня??? Ну почему каждый раз, как только мне нужно идти вперед судьба начинает вставлять мне палки в колеса??? рыдаю Я в отчаянии…Ну хоть убейте меня, но не вижу я света в конце туннеля. У меня бесконечный какой – то процесс…сдаю анализы, лечусь, сдаю анализы и опять лечусь. Пока вылечу одно вылазит второе, займусь вторым – возвращается первое, и так по кругу. Я пока дойду до нормальных показателей всяких там цитологий, мазков и прочей ерунды, так нам придется заново улучшать СГ, потому в основном все лечим вместе. Так это только мелочь, а что будет когда мы копнем глубже? Мне даже представить страшно…Позвонила в ИГР, думала смогу отправить результаты почтой, чтобы знать, что делать дальше, так сказали записываться на прием. Записалась на пятницу, на утро, теперь думаю, как его отпросится с работы. Не знаю, что мне скажет врач, но точно знаю, что не даст добро на проверку труб. И опять лечит нужно что – то, сама не знаю что и как…Когда же все это закончится??? Извините меня, пожалуйста, за такой сегодняшний настрой, но по – другому на данный момент не получается. Мне очень тяжело, грустно, обидно…Я не знаю, что мне делать…Я не могу сейчас все бросить, потому что проблема сама собой не решится. А тратить драгоценное время я не то, что не могу, я просто не имею права. Я знаю, что завтра на все это я буду смотреть другими глазами, но сегодня…но сегодня я такая… грущу

Вчера ходили в гости к двоюродному брату моего мужа. Их дочке вчера бы годик. Честно, хотелось себя пристукнуть чем-нибудь у меня ПМС Всем было весело, ведь для всех это праздник. Все разговаривали о малышке, смотрели фотки, а мне плакать хотелось. У меня душа разрывалась на части. Мне так в ту минуту хотелось быть на их месте…радоваться своему маленькому счастью…Нет-нет, у меня не было зависти ко всему происходящему, просто пустота внутри…И такое чувство, что к моему счастью нужно сделать, увы, не один шаг…

Много работы, много головной боли, в планировании не складывается и это настроение следствие всего этого. Я просто устала, мне нужен отдых, нужно забыть обо всем и обо всех, просто расслабится. Я очень жду Нового года и спокойствия. Мне нужно набраться сил, чтобы можно было продолжать бороться за место под солнцем. Я по –прежнему не сдаюсь и не упускаю руки, просто стараюсь не думать обо всем этом…

Боже, дай мне силы дойти до конца и не сбиться с пути!

Как обещала показываю вам фотки своего нового зеленого жителя и своего любимого мурза)))

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя помоги мне зачать ребенка, помоги мне почувствовать все радости материнства, помоги нашему малышу найти путь в этот мир. Аминь.

К вам пришел солнечный зайчик чет засмущалась я Да, наконец – то я сюда добралась))) Конец года это просто дурдом на выезде. Хотя, как говорит моя сотрудница, в дурдоме на много спокойнее, чем у нас. Это две недели были самыми кошмарными. Но вроде бы уже всю свою работу сделала, мелочь только осталась. Уже даже как – то неудобно стало за то, что не появляюсь тут чет засмущалась я Но сегодня я исправилась и все ваши новости изучила)))

А у меня уже 12 ДЦ. В этом цикле у нас абсолютный отдых. Никаких таблеток, никакого планирования, просто обычная жизнь, как у всех нормальных людей. А там…как судьба распорядится. Единственное, что нужно будет сделать, это начать принимать Дуфастон с 16 по 26 ДЦ. Мне так врач посоветовала. Просто не хочу, чтобы опять этот цикл затянулся. А так придут себе во время, сдам повторный мазок, а там уже посмотрим по обстоятельствам. В этот раз к врачу не попала, так как с работой не получилось. И возможно это к лучшему, не буду себе голову дурней в Новый год забивать.

Знаете, бывает иду себе домой или на работу и думаю о всяком разном. И вот пришла к такому выводу. В этой жизни мы чего – то всегда добиваемся. В детском саду хотим подружится с кем – то, для этого постоянно делимся лопаткой и ведерком в песочнице; в школе стремимся к хорошим оценкам, для этого нужно все время учится, учится и учится; в универе тоже есть какие – то свои расклады, впрочем, как и на работе. Так вот, а кто сказал, что рождение ребенка это не та же песочница, табель, карьерная лестница? Разве это не тоже самое? Кто сказал, что природа все сделает за нас? Давайте посмотрим вокруг: сколько таких вот форумом, как наш, сколько блогов всяких, сколько планирующих!!! А сколько еще таких, которые просто на просто не дружат с Интернетом и все таят в себе! Мне кажется единицы беременеют просто…просто так, без всяких усилий. Им просто, скажем так, крупно повезло. Они даже не представляют, как им повезло и никогда не поймут этого. Жизнь это борьба, а малыш - это борьба кто его знает в каком n – кратном размере. И чем длиннее этот бой, тем ценнее подарок))) Поэтому я всем вам желаю дойти до победного конца и выиграть этот нелегкий бой!!!

У меня есть одна подружка, очень хорошая девочка. Мы с ней дружим еще с детства. Видимся очень редко, но переписываемся постоянно. Еще совсем недавно я радовалась вместе с ней ее новому состоянию, а сегодня она мне пишет, что у нее была ЗБ на сроке 10 недель… рыдаю рыдаю рыдаю Девочки, просто нет слов! Плачу навзрыд не смотря на то, что нахожусь на рабочем месте… рыдаю рыдаю рыдаю Ну почему так получается? Почему это происходит с хорошими людьми??? Говорят не судьба, либо просто было не ее…Тогда почему этого не случилось раньше, на 4, 5 неделе? Почему аж на 10, когда уже пузик виднеется? Я просто в шоке…Ты ждешь так этого, ждешь, счастье приходит, ты уже привыкаешь к нему, выбираешь имена, а в один прекрасный день счастье уходит от тебя…Это страшно, очень страшно…

А еще, позвонила маме, она хорошо знает эту девочку. От мамы еще в большем шоке. Она не понимает моих страхов, моего этого переживания. Говорит, что это не самая большая трагедия в жизни. Я то понимаю, но почему нельзя это сказать другими словами, почему нужно так черство? Мне кажется, она никогда меня не поймет… рыдаю рыдаю рыдаю Я даже не знаю, обрадуется ли она моему положению… грущу

А может она все понимает, может и поддерживает, но просто боится почему – то признаться в этом? я тут не причем

До Нового года осталось совсем чуть – чуть, буквально считанные часы, даже не дни. А я больше всего не могу дождаться нашей поездки))) Вещи уже собраны, осталось мелочь допаковать, ну и кота собрать)) Он наверное больше всех ждет этого путешествия ржу нимагу

На выходных были дома. В субботу с утречка встали, поубирали и нарядили елочку)) Вот она, наша красавица)))

А еще мне на днях приснилось, что у меня родился малыш. Рожала с помощью кесарево. Я никак не могла поверить в то, что стала мамой и даже боялась кому – то рассказать свою радостную новость. А потом захожу на форум, а там на главное странице написано такими большими зелеными буквами «Meredit родила сына». И тему с поздравлениями создала dity. Вот такой вот сон у меня был, надеюсь вещий))))

Вот, что мне пообещала Полинка (Virgola). И я верю ей))))

"А в следующем году я обязательно буду голосовать за тебя в номинации Беременяшка года, имей в виду!
Скопируй в дневник, а через год увидишь, что это правда"

Ура!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ко мне вернулось Новогоднее настроение моя грудь когда я бегаю Оно ко мне уже приходило, где – то в конце ноября, а потом пропало, так как мне не было времени на него обращать внимания. А тут сегодня дошло от чего мне так радостно)))) Супер)))) Сегодня нужно будет испечь торт к празднику и составить список, что еще нужно взять с собой, чтобы не забыть.

Между тем идет 13 ДЦ. И знаете, уже второй день подряд у меня ноет живот и что – то беспокоит в ПЯ. Неужели Овуляшка?))) А что? У меня все хорошо, я абсолютно здоровая девушка. То, что у меня не было О в прошлом цикле еще не значит, что ее вообще больше не будет. Так что, все может быть, тем более в канун Нового года и Рождества. Главное, не забывать о том, что не обязательно тут же срываться с кровати и бежать в душ, все – таки добро внутри нужно беречь))) Это добро помогает малышу увидеть наш чудесный мир))) А еще установила себе на телефон программу «Maybe Baby». Так вот, сегодня она мне сообщила «Малыш сегодня? Да! (девочка)». Так что можно начинать работать над этим делом))) Я понимаю, что с моим циклом все эти программы до одного места, но все равно, мелочь, а приятно))) Так что, как и раньше, мы в ожидании чуда это любовь это любовь это любовь

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2011 годом!))))

Хочу пожелать вам, чтобы в Новом году наши любимые друзья Кот и Кролик принесли вам много радости, счастья, любви, нежности, теплоты. Чтобы в Новом году исполнились ваши самые заветные, самые искренние, самые сокровенные желание))) От всего сердца желаю вам полосатых тестов, красивых пузиков, легкой беременности и родов, здоровья вашим деткам, вашей семье, родным и близким. Пусть все у вас слаживается как можно лучше! Удачи вам огромной-преогромной, везенья безумного! Всего вам самого лучшего, самого светлого, самого нежного и самого прекрасного!))))

Как быстро наступает Новый год!
Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь.
И суета предпраздничной декады,
И разных дел опять невпроворот.

Загадывай желание скорей –
Летит звезда, чтобы украсить елку.
Рациональным быть – не много толку,
Наивным быть – значительно мудрей!

И научиться верить в волшебство,
И ждать подарков необычных в полночь.
И где-то там летят снежинки, помнишь?
А от улыбок близких так тепло.

У нас красиво за большим столом.
Сегодня будут игры и сюрпризы.
Весь вечер ощущением пронизан,
Что чудеса произойдут потом.

Какой прекрасный праздник – Новый год!
Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе,
Чтоб веселились долго, пели песни…
И целый год прожили без забот!

А вот и я вернулась к вам))))) Столько всего хочу вам рассказать, что даже не знаю с чего начать я тут не причем Но с чего – то начать все же надо)) Заранее предупреждаю, что писать буду много, надеюсь, у вас хватит сил и терпенья прочитать все до конца подмигиваю Приступим, пожалуй
Начну с того, что Новый год мы встретили в самой настоящей зимней сказке Вокруг снег, снег и еще раз снег. Такая красота, что просто не передать словами. Я когда увидела эту белоснежную красоту, у меня в душе расцвела весна))) Да-да, и такое бывает)) У нас был самый настоящий семейный праздник, такая себе семейная идиллия. Рядом любимый муж, мама, папа, братик и кот, конечно же)) Посидели себе немножко, пожелали друг другу всего самого хорошего, стреляли салюты, дарили подарки, смеялись, дурачились… Ну что еще нужно для счастья? Спасибо огромное родителям за такой замечательный Новый год это любовь это любовь это любовь

Коту нашему, я думаю, тоже понравилось)) Да он вообще золотой кот у меня)) Туда сидел себе тихонько возле меня, как мышка, ни единого писка не издал. Боялся, конечно, это было видно по нему, все время пытался спрятаться, но все же вел себя спокойно. Назад вообще продрых всю дорогу, спал мертвым непробудным сном при чем в таких позах, что мама всю дорогу им умилялась ангел А когда приехали домой…на него без слез смотреть было невозможно. Он таким уставшим был, как будто целую неделю огород пахал ржу нимагу Два дня бедняжка отсыпался и отъедался))

А подарков сколько у меня в этом году)))) Брат подарил супер классную и очень нужную вещь для моей ванны: коробка для порошка. Но это не просто коробка, это необычная коробка)) Вот она))

Вообще Butlers выпускает много всяких интересных вещей, мне нравится)) Брат периодически дарит мне что – нибудь от туда

Родители тоже подарили много всякого интересного и нужного для дома (не буду перечислять, а то места тута мне хватит)) Муж подарил мне штатив для фотоаппарата и мишку Teddy это любовь это любовь это любовь

Вот такой вот мишка появился в моей коллекции)))

И вот такой вот классный штатив)) Мне нравится такая штука, не знаю, почему раньше не купила. Хотя, если бы не Полина (Virgola), то, наверное, и не было бы его у меня.

А еще, очень много вкусных канфеток ждали меня в коробочке под елкой))) Вот такие вот у меня подарочки

А теперь немножко о планировании и моему отношению к нему. Кто читает мой дневник, тот знает, что ждала я не только новогодних праздников, но и свою любимую овуляшку Вот как раз в Карпатах мы и должны были с ней встретится. Но природа расположилась по – другому и сегодня у меня 5 ДЦ. Да, я и сама в шоке была. Сейчас расскажу, как было дело подмигиваю 31 декабря, так сказать в новогоднюю ночь, я очень устала, и у меня было одно желание – поскорее добраться до подушки и уснуть Я так и сделала. Тем более мужчины наши были при деле, поэтому мы с мамой ушли спать. То есть, на любовь – морковь я уже не рассчитывала, все оставила на новогоднее утро)) Просыпаюсь под утро от того, что мой кот интенсивно роется в совеем лотке. Лежу себе…и тут как булькнет что – то У меня мелькнуло в голове, что это ОНИ…но потом думаю, какие месячные на 16 ДЦ! Но все - таки встала и сонно побрела в туалет. И, конечно же, чуть не упала от шока, это действительно были месячные Да и еще какие!!! Как из ведра! А у меня…ни тампонов, ни прокладок Хорошо, что у мамы был маленький запас, так хватило на время, пока в город не выбрались. И то, хорошо, что в аптеках это все продается и что некоторые аптеки 1 января работают, а то не знаю, чтобы я делала. И знаете, именно после прихода этих внезапных месячных (кстати, цикл составил ровно 15 дней), на меня нашло очередное прозрение, просветление и все остальное в этом роде Сейчас о нем вам и расскажу подмигиваю

Я нашла свой блокатор желаний! Наконец – то! Честно, даже не подозревала, что все именно так. Как оказалось, я заранее настраиваюсь на негативный результат Я этого совсем не замечала, в этом мне помогли мои финансовые расчеты. Немножко коснусь финансовой стороны, чтобы было ясно, о чем я. У нас квартира в кредите. Вся зарплата мужа идет на его погашение, а живем на мою. У меня зарплата небольшая, особо не разгуляешься, особенно когда постоянно нужно как не лабораторию снабжать, так аптеку. Поэтому все планирую наперед, чтобы знать, как выкручиваться. Так вот, я заранее планирую, что мне нужно столько-то на анализы, столько – то на аптеку, потом на какую – то диагностику, процедуру…то есть я заранее настраиваюсь не только на то, что у меня ничего не получится, но и еще на то, что у меня будут плохие результаты анализов и с которых следует все остальное. И делалось это не специально, а на подсознании. Я мало того, что лишала себя и свою семью самых элементарных радостей в жизни, так и еще продлевала путь к встрече с наши малышом! Ужас просто! у меня ПМС И вот что я решила исходя из этого всего. Больше никаких подобных планов на будущие, проблемы решаем по мере их поступления Если уж получилось так, что результаты анализов плохие, то не нужно из этого делать трагедию, плакать, расстраиваться, нужно просто воспринять это, как должное, как, например поход на работу. Мы каждый день ходим на работу, потому что…ну так надо. Значит, и сдать лишний анализ, выпить таблетку, сходить к врачу, тоже потому что просто так надо. Это часть жизни, от которой никуда не деться. Я не буду больше покупать никаких детских журналов, игрушек, приманок (у меня уже их более, чем достаточно), потому что все это на данный момент мне нужно. Я буду покупать то, что нужно мне на данный момент, то, чего мне хочется сейчас. Потому что мне никогда больше не будет 24 с хвостиком, никогда больше не будет 5 января 2011 года, потому что такой день один единственный в жизни, других таких не будет. И то, чего мне хочется сейчас, того же мишку Teddy, возможно мне не захочется в 30 или в 35 лет. И потом, когда будут дети, вряд ли я буду покупать себе мишек и зайцев. Время без детей дано нам для того, чтобы прожить его в свое удовольствие, и я должна этим воспользоваться по полной программе! Чем мы с мужем в данный момент и занимаемся Мы должны жить сегодняшним днем, а не загадывать на 100 лет вперед. Что будет завтра неизвестно никому, а нам тем более Так что я продолжаю активно планировать свою маську, просто будут это делать еще более спокойней

И так, наступил Новый год. Год не простой, год волшебный, год белого кролика, так сказать самый плодовитый год. И знаете, ну грех не забеременеть в таком году)))) Много планов разных у меня, и могу сказать, что большинство их не связано ни с планированием, ни с беременностью, ни с малышом. Как – то я далеко от этого всего. И я очень рада этому, ведь жизнь это не только дети и их ожидание, а и еще много всего. Конечно же, никто не говорит, что я остановилась, нет. Планирую и анализы сдать повторно, и к врачу сходить, ну все как положено. Только когда я это делать буду…я еще знаю. Как почувствую всей душой и телом, что пора, так все и сделаю))) Одно могу сказать, я прекрасно себя чувствую, я счастлива, я довольна своей жизнью и буду делать все возможное, чтобы все оставалось на своих местах))))
Вот вроде бы и все мои новости Сразу скажу, что сейчас у меня много работы и очень мало свободного времени, да и сессия не за горами, а я еще ничего не сделала. Поэтому, возможно, не смогу часто заходить к вам. Но знайте, я мысленно с вами это любовь это любовь это любовь Держу крепко за вас кулачки и верю в то, что у всех нас все будет хорошо и что все мы скоро станем МАМАМИ)))))

Вот и наступает один из самых волшебных праздников в году – Рождество!

Для меня этот праздник всегда был семейным. Мы всегда его праздновали в кругу семьи, с родителями, с бабушками, дедушками. Теперь у меня появилась еще одна семья, и я впервые буду встречать Рождество с ними))) На душе тепло, радостно и спокойно)) Счастье переполняет мое сердце))

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Твоя душа на звездочке далекой
В бутоне нежной розы сладко спит.
Смиренно жду, когда за все тревоги
Меня Господь тобой благословит.
Я в нашу встречу непреклонно верю,
Любовь и нежность для тебя храню.
Приму все муки, скорби и потери,
Но этой вере я не изменю...
Так грустно без тебя и одиноко,
Но вдруг сегодня ты придешь во сне?
Среди цветов, на звездочке далекой
Ты думаешь о маме... обо мне.

Время бежит куда – то и его конкретно ни на что не хватает…Но наверное лучше, чтобы бежало, чем стояло на месте. Хотя кто его знает, где она золотая середина…

И так, сегодня 13 ДЦ. Программка опять пророчит мне благоприятные дни, а с ними и овуляцию. Но я, как ни странно, абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу. Мне как – то абсолютно все равно. Я даже планирующей себя назвать не могу. Я не делаю тесты на О, я не меряю БТ, я не хожу на УЗИ и не слижу за ростом фолликул, я не думаю о том, какая должна быть конечная поза в сексе, я абсолютно ничего не делаю, я просто живу. Хотя вру. Единственное, что я делаю, так это не хожу в душ после секса начиная где – то с 10 ДЦ и почти до самого начала месячных. С одной стороны все это очень странно и на меня не похоже. Но с другой стороны все очень даже ничего. Ведь самое главное – спокойствие и умиротворение в душе моей)) Пропала эта планирующая тяга, ни к чему не тянет… Правда порой что – то такое находит…понимаю, что очень хочу малыша и одновременно понимаю, что от меня практически ничего не зависит, и от этого становится очень грустно, хочется плакать…Но потом я быстро гоню все мысли прочь, говорю себе, что осталось совсем чуть – чуть, и все возвращается на круги свои. Но скажу вам, что с каждым днем возрастает чувство того, что я очень скоро стану мамой))))

На днях пришли результаты моего мазка, и я в очередной раз была в шоке. Прошло буквально две недели от предыдущего результата, а там уже новая картина, которая еще хуже прежней. Опять эти лейкоциты в заоблачных цифрах, правда это уже и не новость для меня. Появились палочки, а с ними и коки, да и еще ключевые клетки обнаружены. Вообщем букет, то, что надо! Но опять – таки, спокойствие мое сохранилось. Поняла, что с проверкой труб я пролетела и настроилась на борьбу с проблемой. И тут, буквально два дня назад, то есть сегодня уже третий, меня начало преследовать легкое жжение и зуд. Последний раз подобное было год назад. Давай я опять лазить по инету и нахожу очень классную статью . И до меня дошло следующие: у меня бактериальный вагиноз (гарднереллез). Симптомы есть, картина есть, и я даже знаю, откуда он вылез. В прошлом году я перепила кучу всяких антибиотиков, при чем в огромном количестве. Я перестала есть кисло-молочные продукты, даже не знаю, как это получилось так. И вот вам результат. Еще читала, что прокладки ежедневные дают свое, но без них ну никак не получается, особенно если учесть, что все время есть какие – то выделение, которые свойственные какой – то фазе цикла. Так что завтра топаю на прием к врачу, готова делать что угодно, лишь бы поскорее от всего этого избавится. Правда, хочу вам сказать, что в наше время практически нереально иметь идеальные результаты анализов. Как говорит статистика «Нет здоровых людей, есть недообследованные!» Пока что вот пью йогурт и не пользуюсь ежедневками. Это все, что я пока могу сделать для своего организма.

Расскажу еще вам как я сегодня отпрашивалась на завтрашнее утро))) Прихожу к начальству и говорю, что мне завтра с утра нужно будет задержатся на пару часиков. Он, мол, куда это я собралась? Говорит, что пока не скажу куда иду – не отпустит. Я и призналась, что иду к врачу, а что тут скрывать. Он: знаю я, к какому врачу ты идешь))) Ну иди)) Тока ж ты там скажи мне «когда», мне же планы нужно составлять, графики))) И сказал, что очень рад будет моей радостной новости)) Вот так вот)) Мне аж на душе тепло стало)))) Он еще, когда меня с Днем рождения поздравлял, то сказал, что знает, о чем я очень сильно мечтаю и пожелал, чтобы поскорее сбылась моя мечта. Так что еще один человек в моей цепочке, который вместе со мной)))

Вот такие вот делишки)) Завтра увидим, что меня ждет в дальнейшем)))

Подходит к концу мой 15 ДЦ. Ощущений никаких, да и не ищу я их особо, так как планирование наше опять накрылось, хоть и пассивное было, но все равно. В пятницу была у врача, получила новый список лекарств.

1. Тиберал – 500 мг / 2р.д. – 5 дней
2. Офлоксацин – 400 мг / 2р.д. – 7 дней
3. Свечи Гексикон – 10 дней на ночь
4. Бифиформ Комплекс – 3т / 3р.д.

Врач посмотрела мои результаты и сказала, что меня уже не берут легкие антибиотики, нужно что – то посильнее. Один из них это Тиберал. Офлоксацин в этот раз взяла не наш, а индийский, он вроде бы лучше нашего. Да и дозировка мне побольше нужна была. Врач сказала, что если бак.посев будет чистим и более менее нормальный мазок, то спокойно можно будет проверять трубы. Но одно, что попросила, так это сдать мазок у них, а не в Диле. Говорит, что в Диле все анализы нормальные, а вот мазок…вечно что – то такое напишут, что хрен поймешь, что они имеют в виду. И сказала, что очень часто завышают там лейкоциты. И об этом она не первая мне говорит. Еще сказала, что так как у меня есть эрозия, то идеальный мазок мне не видеть, как собственных ушей. Радует то, что не нужно будет гонятся за идеалом)))

Сразу предупредила, что самочувствие от этих антибиотиков будет не самым лучшим, и что лучше сначала один пропить, а потом второй. Я так подумала себе…зачем мне 12 дней тошноты, если можно обойтись 7. И начала пить все сразу, чтобы время не терять даром, ведь оно у меня, как обычно, драгоценное. И вот заканчивается мой второй день лечение. Осталось всего лишь 5 дней противного металлического вкуса во рту, сухости там же, ужасной тошноты и вообще, плохого самочувствия. Но я готова терпеть все это, лишь бы сделать еще один шаг к своему малышу это любовь это любовь это любовь Я не просто надеюсь, не просто верю, я ЗНАЮ, что это последнее наше лечение!!! Я ЗНАЮ, что у меня будет отличный бак.посев, без всякой там гадости, хороший мазок и проходимые трубы. И максимум в марте мы начнем самую успешную, самую беременную стимуляцию и уже в декабре 2011 года я буду самой счастливой МАМОЙ на свете)))))) Я ЗНАЮ ЭТО!!!

Долго думала над продолжительностью этого цикла. Сначала хотела с 17 ДЦ начать пить Дуфастон, чтобы месячные не задерживались. Но потом подумала и передумала. Во – первых, открою вам небольшой секрет, жизнь без гормонов это сказка)))) У меня нет никакой тяги к постоянному жеванию, нету постоянного чувства голода. У меня нету проблем с белым другом, как с одной стороны, так и с другой. Все так, как должно быть у нормальных людей. И я очень рада этому)))) А во – вторых, если будет задержка, то это даже на руку мне будет, можно будет все успеть в этом цикле и поскорее начать активно планировать. Ну если уж сильно задержатся, то так и быть, потерплю парочку тех болючих уколов.

Сегодня встречались с нашими друзьями, их дочке почти 2 года. И, конечно же, не обошлось без напоминания о том, что и нам давным-давно пора. Вот мне интересно, какая кому разница, когда у нас будут дети? Мне кажется, мы сами знаем, пора нам или нет. Зачем напоминать спрашивается? Тем более, когда мы только начинали планировать, этот разговор поднимался. Тогда я сказала, что есть проблема и все не так просто. Зачем снова тревожить мою больную душу? Короче, было мне хорошо, а теперь не очень. Грустно и больно мне на душе…

Но есть одно маленькое существо, которое всегда поднимает мне настроение))) Это робот из мультфильма «Валли»))) Он такой хорошенький))) И мультик я этот очень люблю, смотрела его уже несколько раз))) Поселю его у себя))

Наконец – то я добралась до своего дневничка)))) Сколько же на нем пыли было…мама дорогая ржу нимагу Сейчас буду исправляться)))

Отсутствие мое было не беспричинным. Сначала это лечение полностью выбило из колеи. Было ужасно плохо(( Наверное давно такого у меня не было. Честно, такого состояние и врагу не пожелаешь. На работе с трудом отсиживала своих 8 часов, да, именно отсиживала, а не работала, потому что работоспособность была нулевая. Приходила домой и все, что могла делать это лежать, лежать и лежать. Но время быстро пролетело и лечение мое закончилось, а вместе с ним и плохое самочувствие))) Зато потом работы навалилось выше крыши, приходилось каждый день сидеть допоздна и сил на дневники уже не оставалось. Так и еще одна неделька пролетела и наступили выходные)) И благодаря им, я снова с вами))))

Но не смотря на мое длительное отсутствие, особых новостей не появилось. Сегодня у нас 29 ДЦ и я очень жду своих друзей)) Могу сказать, что вторая фаза в самой разгаре, вернее вторая ее половина. Сейчас расскажу симптомы. Хочется съесть все, что на глаза попадется; превратилась в воздушный шарик, живот весь круглый такой; весы через раз страшные цифры показывают; все не нравится, все раздражает, одним словом все не так, как не крути. Впрочем все, как всегда, все как положено)) Может прогестерон начал по-нормальному вырабатываться? Было бы очень даже не плохо)))) Секса не хочется вообще, а если и происходит такое дело, то ощущение нулевые. Муж говорит, что ОНИ явно на подходе. Надеюсь так и будет))) Не знаю, ошибаюсь я или нет, но на 20 ДЦ были явные признаки овуляции. Такое не с чем не спутаешь. Было бы не плохо, если бы она все же была, тогда я точно бы знала, что мой организм не сачкует. Исходя из этого мне кажется, что цикл составит 34 дня. Пусть бы так и было)))

Между тем, в этот четверг я сдала контрольный мазок и бакпосев. Сдавала в ИГР, как и просила врач. Девочки, вам не передать словами, как я хочу хороших результатов Сказали, что где – то в среду должны быть. Так что там будет видно. Ничего не загадываю, ничего не планирую, чтобы потом лишний раз не расстраиваться. Верю в то, что бакпосев будет чистым, ведь по – другому уже ну никак быть не может! А мазок…идеальным быть он не может, но верю, что будет таким, при котором можно будет сделать ГСГ.

На днях я влюбилась в новую коляску это любовь это любовь это любовь Модель абсолютно не новая, просто я никогда особо не обращала на нее внимания. А тут…так в душу запала))) Даже муж ее одобрил))) Так что потихоньку начинаю изменять Roan Marite чет засмущалась я Кстати, эта тоже польская))

И так Tako Warrior очень счастлива

Я бы очень хотела, чтобы была серая основа, а в зависимости от того кто будет, сын или дочка, подбирать уже цвет вставки))

Мне вот такая расцветка очень нравится)))

А еще, муж мой завел личный блокнот и пишет там свои желания. Первые в списке конечно же сын и дочка это любовь это любовь это любовь У меня тоже такой блокнот есть, так что муж решил взять пример с меня чет засмущалась я И знаете, свои желания нужно записывать, тогда они точно быстрее сбудутся))))

Вот вроде бы и все мои маленькие новости))) Жду среды, как…даже не знаю чего, но очень жду))))

Селю здесь своего аиста, мне его Полинка (Virgola) подарила))))

И так, мы имеем 30 ДЦ и абсолютную тишину. Нигде не колит, не болит, то есть признаков наступающим месячных нету. Ну и ладно, поживем увидим.

Вчера ходили в гости к родственникам. Я так понимаю, наступает золотая пора идиотских вопросов. Думаю вы понимаете о чем я. Я конечно дала корректный ответ, надеюсь меня поняли.

Решила поменять себе линеечку, чего – то новенького захотелось. Остается только выбрать какую именно, потому что их много всяких разных и красивых)))
Погода меня радует эти дни: небольшой мороз и солнышко – красота)))))
А еще купили нашему мурзу новый лоток, теперь он у нас модный кот))) Правда пока что боится слегка такого огромного туалета ржу нимагу

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

Тяжело что – то писать, даже не знаю, что писать, так как в голове такая каша, что просто словами не передать. Я не знаю, что творится со мной, с моим организмом…такое чувство, что в моей цепочке есть человек, который на столько против моей беременности, что его негативная энергия просто на просто убивает все хорошее, что есть вокруг меня грущу Есть много хороших людей, которые желают мне добра, хотят, чтобы в моем пузике зародилась новая жизнь, чтобы я стала мамой и в то же время есть кто – то, кто против всего этого. Я никогда особо не верила в сглаз, в порчу, но судьба заставляет поверить в это. Я даже догадываюсь кто это, но я не знаю как бороться с этим… грущу

Я ожидала все, что угодно услышать про свои анализы, но только не то, что в моем бак.посеве опять что – то нашли. Я когда услышала эту фразу, я просто потеряла дар речи…Объясните мне бестолковой: как такое может быть??? Как после такой дозы антибиотиков, там опять что – то есть??? Я не знаю, что именно нашли и в каком количестве, так как сказали, что они не имеют права комментировать результаты. Опять записалась к врачу, правда аж на 8 февраля. Не знаю, что она мне будет говорить, но точно знаю, ничего я больше лечить не буду, толку от этого никакого. Окончательно решила поднять вопрос о лапаре. А то хожу вокруг да около, а толку от этого никакого!!! Вот хочу вас спросить, как думаете, может мне сейчас, еще до приема у врача сходить на консультацию к хирургу или все – таки подождать и потом уже думать, что делать, когда и как? Просто не хочется время терять даром. Правда я вообще не знаю как она отнесется к такому моему заявлению я тут не причем

Было очень плохо в ту минуту. Тяжело и больно…Середина рабочего дня, работы куча, людей кругом тоже, а мне хотелось одного: плакать, плакать и плакать… рыдаю Но потом, я решила позвонить маме и поговорить с ней. Мама, как ни странно, выслушала меня, даже что – то прокомментировала. Я ей рассказала про анализы, про проверку труб, про лапару…и она не разу не улизнула от темы, не слышалось в ее голосе равнодушия…чувствовалось то, что она переживает, но тщательно скрывает это. И вы знаете, после разговора с ней мне стало на много лучше. Я поняла, что никакая это не катастрофа, что выход обязательно найдется. Ведь меня никто ни к чему не обязывает. Я делаю то, что считаю нужным. И если я чего – то делать не хочу, то меня никто не заставит сделать то или другое. Единственное чего сейчас не знаю я это того, что мне делать дальше. Нету пока в голове четкого плана действий. От этого мне страшно и очень страшно… грущу

Сегодня мне приснился очень красивый и нежный сон))) Снится мне, что я беременна, уже так сказать последние денечки дохаживаю))) Пуз такой огромный, сама, как бегемотик, с трудом хожу. И тут понимаю, что уже не деньки остались, а буквально часы…начинаются реальные схватки. Зову мужа, начинаем собираться. И тут возникает вопрос, с кем мы оставим…сына это любовь Малышу годика 4, такой хорошенький это любовь Малыша мы оставляем с бабушкой, а сами бегом в роддом. Приезжаем туда, отправляюсь в родзал, а там подружка моя, Полинка (Virgola) улыбаюсь Она там тоже рожала и родила на пару минут раньше от меня))) У нее мальчик был, а у меня девочка)))) И я так счастлива была)))) Дай Бог, чтобы этот сон поскорее сбылся))))

Между тем подходит к концу мой 32 ДЦ. Знаете, возможно это и глупо, но сейчас я очень хочу самую беременную в мире задержку! Я так хочу, чтобы эти месячные не приходили! Мы особо не планировали, но и не предохранялись. Кто – то подумает, что я ненормальная, ведь как никак лечилась, антибиотики пила. Но! Если малышу дано прийти в этот мир, то он придет вопреки всему. А еще, почему – то потянуло меня на сайт, чтобы определить дату родов, в случае если в этот раз получилось. И оказалось, мой малыш мог бы родится в сентябре, а это как раз тот месяц, в котором мы изначально хотели родить маську…Грустно как – то и почему – то радостно одновременно…

А вот и я пришла)))) И я не одна, нас двое это любовь это любовь это любовь А все потому, что

Да, вы правильно меня понимаете: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
И сегодня нашему малышу

Сейчас расскажу как было дело)))) Подходил к концу 33 ДЦ, ПМС задолбал и решила покончить с этим)) Зашла в аптеку, купила прогестерон в ампулах, шприцы, ну и двойной тестик на беременность))) Я особо ничего не ждала, но перед тем как начать делать уколы прогестерона нужно было удостоверится в том, что это можно делать. Сижу себе в уединенном месте, рядом кот трется об ноги, в руках тест…сижу и думаю, явно переработала сегодня, потому что вторая полоска виднеться начала))) Пошла в комнату, включила настольную лампу, опять смотрю на тест, а там…реальная вторая полоска нифига себе Даже призраком назвать нельзя, потому что напрягать глаза не надо было, я все и так прекрасно видела. Сказать, что я была в шоке это ничего сказать))) Смотрю на этот полосатый тест и…ржу…плачу и ржу))))) Я не могла поверить в это! Пришел муж, выдерживаю паузу (хочу заметить, что мне и так почти час пришлось держатся ржу нимагу ) и показываю ему этот тест))) Дальше, все как в фильмах показывают: слезы счастья на моих глазах, муж кружляет меня, сжимает в своих объятиях и мы чувствуем себя самыми счастливыми будущими родителями на свете)))) На следующий день тест снова показал две полоски, но уже поярче, и на следующий день…и так все 7 тестов ржу нимагу

Вот, один из мои красавцев))))

На 35 ДЦ сдала ХГЧ, результат 93,95. Да и БТ накануне была 37,0…сомнений больше не было))) В пузике поселился малыш))))

Как это все получилось я не знаю, честное слово)))) Но знаете, раньше я не особо верила в то, что если просто не думать об этом, то все получится. А оказалось, что это работает))) В этом цикле мы не планировали. И я даже не думала обо всем этого. Много секса, как обычно бывает, не было, так как мы лечились и было совсем не до этого. Да и плохо мне очень было. Овуляция была, все – таки, как оказалось, на 20 ДЦ, ощущения меня не подвели. Но я точно знаю, что ПА у нас был через несколько дней после нее. Видно мои яйцеклетки оказались живучими и вот он результат)))

Врач моя тоже была в глубоком шоке (я была у нее в прошлый вторник). Назначила мне Утрожестан по 400 мг в сутки, витамины для беременных и сказала приходить через неделю. И вот сегодня я была на УЗИ, видела свою манюню)))) По результатам УЗИ беременность маточная, размер плода 10 мм. И еще один факт…есть второе плодное яйцо))) Но больше всего, развиваться оно не будет, так как его размер всего лишь 2,5 мм…но сам факт…))))) Врач сказала, что все хорошо, все замечательно))) Следующий поход к ней на 8 – 9 неделе. Будем смотреть эмбриончика и слушать его сердечко))))

Скажу честно, я даже не подозревала о том, что я беременна. Симптомом никаких не было. Только где – то на 35 ДЦ стали чувствительными соски, и все))) Потом начала округлятся грудь (первым конечно же это заметил муж ржу нимагу ), а с вчерашнего дня она еще и болеть начала. И конечно же, токс)))) Как же без него))) Пожаловал он к нам ровно в 6 неделек. Так что мутит меня теперь 24 часа в сутки. И я так счастлива)))) Люблю свои тошнотки)))))

Вот такие вот дела наши)))) Немножко позже еще что – то напишу))) А то мне странички не хватит для своей писанины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так много красивых, искренних поздравлений, что я решила переместить их сюда, на память))))

От Virgola

Иришкин, наконец-то!
Тебе идет новая осенняя линеечка с малышом улыбаюсь

От Katelj

Зайка ты моя золотая, ей Богу, будто сама эти полосочки увидела!
Прыгаю от счастья!!!!Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От Bhakti

Хорошая ты наша, это такая радостная и приятная новость!
Тепeрь самое главное береги себя, Солнышкоулыбаюсь
Держу очень крепко за вас с пузиком кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот веришь или нетулыбаюсь А я знала, я так и думала!

От Галюська

Радость моя!!!!!!!! Ируня!!!!!!!!!!
Я такая рада!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!
Все таки бывают чудеса на свете. Я очень рада что ты пошла к Галине Владимировне. Я знала что у вас все получится. Только нужно подождать!!!!! Вы большие умницы!!!!
Эх, какая радостная новость!!!!!
Пусть малыш растет и развивается согласно срокам!!!!

От Лошадка

Читаю и плачу от радости за тебя! Я так рада!!! И немного огорчена, что уходишь в другой раздел. чет засмущалась я

От Керчанка

Meredit сказать что я рада за тебя,это значит вообще ничего не сказать!!!я безумно рада!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!! честное слово, я о тебе в последнее время думала, думаю, куда ты пропала, не видно вообще!!!хотела в личку написать!!!а тут такие новости!!!!!!!как же долго ты ждала этого и вот оно счастье!!!!!я желаю из всех сил своих тебе счастливой беременности!!!пусть малыш в пузике развивается в срок и будет здоровеньким!!!!! вот и ты скоро нас покинешь и перейдешь в раздел беременных, честно говоря жаль стобой прощаться, но я очень надеюсь последовать за тобой!!!!! всего тебе самого пресамого замечательного!!!!!!!!

будущей мамочке от меня

От LiZard

Meredit
ПОЗДРАВЛЯЮ!

У меня слезы на глазах от радости!
Твой пример дает большую надежду и веру в то что все получится!
Пусть Бог хранит вас с малышом!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Маруся85

Я знала и верила в это!!! Ты умничка, и молодец!!! мои кулачки подействовали и все у вас будет замечательно, Иришка!!! Мои поздравления!!! Растите в пузике и радуйте мамочку с папочкой!!!
букетик букетик букетик

От Millena

Поздравляю тебя с запузативанием!!!! Желаю легкой и безпроблемной Б.!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

От Алена20

Meredit
Дорогая, как же я счастлива за тебя
Поздравляю от всей души!!!
Я знала что у вас скоро получится, ты это заслужила!!!
Растите здоровенькие и развивайтесь в сроки.
Береги себя и малыша!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

От ritkin

Иришка, урррррааааа!!! Я так за тебя рада, дорогая!
Мои кулачки вам, чтобы у тебя и маленького всё было правильно!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От Настя улыбаюсь

Meredit, как же я рада за тебя!!!!!!!!!!! каждый раз когда заходила на сайт,всегда смотрела нет ли от тебя еще новостей)))), как здорово, это просто замечательно!!! пусть малышик растет здрвовеньким!!!! а тебе легкой беременности!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

От sunshine_now

моя милая, хорошая тезка, как же я счастлива. ты сделала мне вечер, день, месяц, год, да, я хочу весь год радоваться за тебя! и дальше тоже
господи, спасибо. спасибо тебе. ты нас услышал, это чудо, это счастье, дай вам бог. я пишу и плачу
я чувствую это счастье, спасибо тебе
спасибо тебе, иришка
тьфу на вас, пусть все будет хорошо

От Koshka0130

Meredit
Ура!!!! Я так рада за тебя и твоего малыша!!!! У вас получилось, назло врачам и "плохим"людям, я очень рада.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Почитала твои предпоследние строчки в твоем долгом дневничке планирования и сижу реву от счастья!!!!МОЛОДЕЦ!!! Беру с тебя пример-идти нужно к своему счастью,не останавливаясь и не сомневаясь! Еще раз целую от всей души!!!!

От Tatisha

А я тебя хочу официально поздравить)) И даже прокричать как я рада за тебя!
Ты это заслужила, а самое главное - пришло твое время стать мамой
Берегите себя, легкой и счастливой Б! И долгожданной встречи с малышом

От Горпына Капштык

Meredit

Поздравляю))) С самым значимым событием)))

От Petite_Maman

УРААААААААААААААААА!!!!! Первый дневник, который я сегодня открыла - и ТАКАЯ новость!!!!! Как я рада! КАК рада!!!! Целую тебя много-много,родная, пусть малыш растет и развивается хорошо в твоем пузике! Будьте здоровенькими!!!!!

От Lesya14

очень счастлива Боже как я за тебя рада, вы молодцы, береги теперь малыша! Пусть у вас всё будет хорошо, лёгкой беременности, ведь это такой прекрасный период в жизни женщины!!!! букетик

От Ляка

Meredit
Дорогая моя, как же я рада и счастлива !!!! Это не передать словами, чувства радости переполняют мое сердце. Береги себя и свое счастье в пузике.

От Dika24

Meredit так дерать
Я тоже спешу поздравить!!!!!!!Так рада ,как за себя!Почитавала дневничок и тихо переживала!
Легкой беременности ,крепкого карапуза,чтоб всех радовал!

От ЛусинЭ

Поздравляю дорогая!!!Так рада за тебя))))
Это ещё раз показывает нам всем,чтоб не отчаивались очень счастлива
Поздравляю ещё раз,желаю легкой Б и родов подмигиваю
очень счастлива
букетик букетик букетик букетик

От Victori_ya

Ириша вот видишь, не зря мы тебя выгоняли в беременный раздел! ржу нимагу
Очень рада за тебя, урааааааааааааааааааааааааааа!

От ksy777

Ируська!!!!ААААААААААААААА!!!!
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
Раститее и развивайтесь!
И как положено до 40неделек в пузике оставайтесь!

От Катапульта

Meredit
любимааааааая моя... ааааааааааааааааааааа.. плачу от счастья.. как же я рада.. Бог ты мой.. Нет предела моим эмоциям.. Моей радости за твое счастье..
Ты сильная, ты смогла, ты верпела все невзгоды, печали, депрессии.. Ты самая лучшая мамулька..
Пусть малышик держится крепко.. Будь счастлива мое сокровище.. Береги себя и чудо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От tэtka

Meredit ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот и случилось это ЧУДО!Я за вас с мужем бесконечно рада! Пусть малышь растёт и крепнет у мамочки в пузике! Счастливой беремености!

От Vika1982

А-А-А-А! Вот я знала, что у тебя все выйдет!
Безумно рада за тебя, Лапусь!
Легкой тебе Б.!
Береги себя и малыша! улыбаюсь
Ждем заразнючих ЧИХов! подмигиваю очень счастлива

От Tanushka_

Meredit,
Я так счастлива за тебя!!!! Безумно рада!!!Постоянно следила за твоим дневничком и так надеялась..так ждала!!!Ты будешь самой лучшей мамой в мире!!!Поздравляю!!!!Легкой беременности и родов!!!

От desert_1982

Meredit

Ирочка, я никогда не комментировала Ваш дневник, но всегда читала и переживала за Вас, я хочу поздравить Вашу семью со столь долгожданным чудом, Вашей беременностью, это огромное счастье которое Вы заслужили, пройдя столь сложный путь к своей мечте!

Легкой беременности, положительных эмоций, радуйтесь и наслаждайтесь каждым днем Вашего положения!

P.S. Я очень рада за Вас!

От g@J|4onok

Meredit
поздравляю!

От ZvezdaAnuta

Meredit, вновь я посетила раздел планяшек в самую точку!!! Прочитала отличные новости! Очень рада за тебя! Ты заслужила это долгожданное счастье! Я знаю, всё будет просто отлично!

От ла-ла-ла

Meredit
ГОСПОДИ! СЧАСТЬЕ какое!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Легкой беременности Ирочка!

От MaRiNo4kA_2009

Meredit
Солнышко, я так рада за тебя!!!
желаю тебе лёгкой беременности!!!
Наконец-то ты дождалась своего чуда!!!

От amiranda

Meredit Очень рада за тебя!!!!!!Здоровья малышке и тебе!

От mavka

Meredit
Хоть у меня глюкает интернет, но я не могла не написать!!!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Счастья вам с пузей!!!

От ВЕРУНЯ

Я все еще в шоке ржу нимагу
Молодціы!!!!!
УРААААААААААА!!!!!Поздравляю!!!

От Чудо

Meredit
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!
УУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
АЙ ДА МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ МАСЬКА УДОБНЕЙ РАСПОЛОГАЕТСЯ
ДЕРЖУ ЗА ВАС

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@п.с. а я что говорила....меня надо слушаться...я сказала,что ты в этом году станешь мамой.... подмигиваю

От Fervika

Зайка! Нет слов, чтобы выразить радость за вашу семью))) Я если честно так и думало, что ты пропала не просто так =)))) Безумно рада за тебя!

Я уверена, что ты будешь очень хорошей мамой и вашему малышу повезло с родителями! Берегите себя!

От Мариэтта

Ну надо же...
Прямо чуйка какая-то, так давно сюда не заходила. И вдруг что-то потянуло зайти. И сразу пойти в дневничок Мередит по старой памяти.
И почему была уверена, что там именно та самая радость. очень счастлива
Мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы это заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крыша хлопает в ладоши хорошо ураааааааа моя грудь когда я бегаю

От Rasimel

Мередит !!! ПОЗДРАВЛЯЮ! береги себя и малыша! легкой тебе Б!!!!!!
еще не читаю дневнички и не комментирую, простите.....скоро усправлюсь.

От Манечка

Meredit
блиииин! я ТАК за тебя рада!!!
УРА УРА УРА УРА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
берегите себя! кулачки что бы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От letala

Meredit
Мурашки по телу! Какое же это счастье!
Я так рада за тебя!
Поздравляю! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

От lana_81

Meredit
Уххх, какие замечательнейшие новости, это просто чудо очень счастлива очень счастлива очень счастлива Наконец то дождалась ваша семья своего ангела очень счастлива Поздравляю от всей души !!!! пусть малыш крепко держится и устраивается поудобнее на оставшийся срок!!!

АПЧХИИИИИИИИ на вас, планяшечки, всем беременнеть!!!

От Ершова Яна

Meredit от всего сердца поздравляю тебя и держу за вас с малышиком (или малышиками ) огромные кулачки!!!!!!!!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

От Antareia

Meredit
Это, наверное, одна из самых потрясающих новостей, которые я слышала!!!! Поздравляю!!!!! Очень-очень за тебя рада, наконец то твои труды вознаграждены!!!!!

От *Nana*

Meredit
ААААААААААА!!!! Солнышко, роднюлечка, поздравляю вашу семью от всего сердца!!! Пусть Боженька бережет тебя и твою крошечку!!!

От Myr Zik

Meredit, Боже, Ирочка, какое счастье!!!!!!!! ураааааааа Читала твой пост и ревела я тут не причем Как же я за вас рада!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!
Пускай беременность и дальше развивается замечательно, а токсик не сильно мучает маму!! подмигиваю

От кисище

Meredit
Иришка,зайка,от всей души поздравляю тебя.Легкой тебе беременности.
Здоровья вам-это самое главное!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Lilek

Meredit

СОЛНЫШКО!!!!!! ЗАЙКА!!!!! Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!!
Когда в соседний раздел?? Тебе до планяшки теперь далеко)))

Пусть Б. будет легкой и вскоре ты будешь держать своего или своих малышей на руках)))

От Натико

Ой!
Кааакие новости! ржу нимагу
Ты не представляешь,насколько я рада!(хотя судя по количеству поздравлений -уже представляешь ржу нимагу букетик ураааааааа хорошо

От Ксюничка

Meredit
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот это новость ураааааааа ураааааааа ураааааааа
УРА!!! УРА!!!!УРА!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Поздравляю!!!!!! букетик букетик букетик

От Маришка 22

Meredit
Какие новости)))))))
Я так за тебя рада))))))
Хоть и не комментировала постоянно...но я твой тайный поЧИТатель ржу нимагу ржу нимагу
Пусть у вас с малышом будет всё отлично!
Крепкого-крепкого вам здоровья!
Тебе лёгкой и только приятной беременности)))

От котЮленька

Meredit
Поздравляю с долгожданным счастьем!!! Легкой тебе Б и родов! очень счастлива

От Французова

Meredit
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сладкая моя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Вы с мужем большие умнички!!!!!!!!!!
Все будет просто отлично!!!!!!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!
Слов нет))))))ААААААААААААААААААААААА
Расцеловываю тебя в обе щечки!!!!!!!!!!!!
Пузяке большой привет!!!!!!!!Передай ему, что мы все его так долго ждали, что мы его очень любим!!!!!!!!!

Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
...И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!!

От adarulka

Meredit

Отв сей души поздравляю!!!!! Сегодня по телефону Аленка спросила меня ты давно заглядывала в дневнички планирующих и рассказала про твою радость, я сразу же поспешила сюда. Читаю твою запись в дневничке и плачу от радости!!!!
Ждем тебя в беременном раздельчике и пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!

От Евгения1984

Meredit

Блин, я как всегда тормозяка, только прочитала твою потрясающую новость.
Ты просто умничка. поздравляю тебя, ты это заслужила. Я желаю вам с малышом расти большими , здоровыми и что бы у вас всё получалось.

От КАТёнок

Meredit поздравляю с отличненькой новостью и присоединяюсь ко всем поздравлениям чет засмущалась я !!! Когда прочитала, аж глоток позитива вдохнула букетик
Умнички!!! это любовь Будем держать курс на вас!!!!

От Ирча

Meredit Урааа, дорогая поздравляю тебя с таким долгожданным чудом!!!Пусть растет как положено, радует родителей!!! Вы молодцы!!!

От Машунчик

Meredit
Иришка, так рада за тебя!!! От души поздравляю!!! Сегодня перед тем как зайти в твой дневничок, сразу подумала, что у тебя удивительная новость!!! И правда, наконец и ты дождалась!!! Желаю легкой, счастливой беременности!!!

От Асяшка

Meredit
Ирочка, я от тебя в восторге! безумно рада за вас, храни вас Бог все 9 месяцев, пусть всё будет хорошо! молодчинка ты!!! букетик

От Мандаринка

Meredit поздравляю!!!!! очень рада за вас! Вы это заслужили, легкой вам Б!!!

От Мария муляр

Meredit
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!
А я так хотела чтобы именно ты провожала меня из беременного раздела!
Все,жду тебя там! очень счастлива

От Александра 86

Meredit
О, Боже, это чудесная новость!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Рыбонька моя, я очень очень рада за вас!!!!!!От всей души поздравляю с этим замечательным событием!!!! Легкой тебе Б, пускай вас с малышом хранит Господь!!!!!

От Lelyak

Meredit
Заинька моя, я как чувствовала, о-о-очень долго не заходила на сайт,
а тут еще уезжала домой, вообще без интернета,
а тут что-то меня подстягнуло - что нужно зайти,
зашла с телефона, а тут такие новости,
это лучшее что я бы могла увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень-очень за тебя рада (ну ты наверно и сама знаешь что я очень рада), сижу и плачу, от радости и мне нисколечко не жалко, что ты уйдешь в другой раздел, ведь где ты - там и я (я имею ввиду читать буду,.....................а может не только читать, но и писать)
Растите и развивайтесь в срок!!!!!!!!!
Легкой беременности тебе роднулечка!!!!!!!!!!!!!!
Cамые крепкие мои кулачищи вам с малышуней))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

От Anutk@

Какая новость замечательная!!!!
Очень рада за вас!!!!!!!!
Здоровья вам крепенького!!!!!!!!

Вот тебе ещё футболочка)))))

От Orishka

Meredit нифига себе я все новости пропустила, а какие ж новости!!!!
УРАААА!!! Поздравляю!!!
Желаю вам расти здоровенькими и большими и отличного вам настроения!!! очень счастлива

От marussia

Meredit
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Пусть всю беременность тебя окружают заботливые муж и родственники, легких родов, здорового малышка тебе...
Я смотрю, тебе от планяшек уходить не хочется очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем нам бронируй места в болтушке беремяшек - придется за тобой всей компанией переходить, чтоб ты не скучала очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Помню, свечки жгла в темноте,
И на руках что-то качала...

И вот, оказалось, что счастье поймала
О чем рассказала не сразу!
Которое проверяла день ото дня
Не сомневаясь ни разу...

Подарок БОГА был сделан мне
В ответ на мои страданья...
Боялась и видела только во сне,
Но сбылись все пожелания!!!

Малыш, ты стал новым смыслом жизни,
Самой заветной мечтой,
Теперь все считаю дни до момента
Долгожданной встречи с тобой!!!

Вот и настал этот счастливый час))) Пришла пора закрывать мой дневничок и открывать новый, не менее счастливый))) Когда линейка ожидания малыша показала мне 1 год 3 месяца и 4 дня тест засверкал двумя красивыми полосочками))) Это был наш 15 цикл планирования…Было много всего…и радости и слез…были периоды когда хотелось все забросить и пустить на самотек. Но где – то внутри что – то подсказывало мне не сдаваться и я не сдалась.

Скажу по правде, очень переживала. Вот вроде бы, что еще нужно для счастье кроме этих двух полосок? Ведь беременность есть, зачем переживать, зачем эти лишние волнения? Но, наверное, когда так долго ждешь, то без них никак. Я боялась, боялась, что а вдруг ошибка, в вдруг что – то не так? Но потом прочитала одну хорошую фразу «Нельзя применять чужие ситуации на себе». Потом мудрый человек сказал мне «Что нельзя думать о плохом, нужно думать только о хорошем». И я успокоилась. Купила себе ежедневник будущей мамы и написала там огромными буквами «Я БЕРЕМЕННА!!! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!» И по сей день я придерживаюсь этого правила))))

Хочу сказать вам огромное спасибо мои милые планяшки, беременяшки, мои подружки – овуляшки))) Спасибо за то, что все время были со мной, поддерживали меня в трудную минуту, разделяли со мной радость и слезы. Спасибо за то, что вы есть)))

Я и очень прошу вас, никогда не сдавайтесь, верьте в лучшие и в то, что рано или поздно мы все станем мамами))) Обязательно станем!!! Ведь по –другому и быть не может!!! Я вас всех очень люблю и верю в вас))) Знайте, не смотря на то, что я перехожу в соседний раздел, я все равно всегда буду с вами и подержу вас в любую минуту)))

И на прощанье самые заразные в мире чихи))))

Прошу модераторов закрыть мой счастливый дневник))) Мы переезжаем ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3