Увы, чуда не произошло… Сегодня
2 ДЦ. Не знаю, каким он будет, самым беременным или обычным, не буду ничего загадывать, как будет так будет. Устала я немножко от всего этого, как не крути пошел 8 цикл планирования…В этот раз даже не плакала, но в голове все время крутился одни единственный вопрос: почему опять не получилось? Как только начинаю думать об этом, тут же в душу закрадывается огромный страх. Порой кажется, что мы неправильно занимаемся сексом (как не смешно это звучит), может ногу не туда закидываем что ли))) Это конечно же все смешно, да так, что аж плакать хочется. Но я решила, что хватит плакать и расстраиваться, ведь слезами горю не поможешь. Я знаю, что я буду мамой, и я знаю, что я стану мамой уже в 2011 году. А это самое главное. И я не имею права сдаваться, раскисать, плакать и опускать руки. Я должна все время идти вперед и при чем с высоко поднятой головой. И тока изредка, очень редко я имею право немножко поплакать, чтобы просто очистить душу, но не более.
Немножко расскажу как проходил этот цикл, вернее вторая его половина. За все это время, время активного планирования, я никогда не искала признаков беременности, но в этом цикле они сами меня нашли. Начиная с 8 ДЦ у меня ужасно начала болеть грудь, чего раньше никогда не было. Мне казалось, что она стала в два раза больше и в 3, если не больше раза тяжелее. Так как размер у меня очень маленький, то я не представляла как моя грудь может стать тяжелой, там ведь тяжелеть не чему))) Но потом она мне показала, что такое вообще возможно)) Я не могла не лежать на животе, не дотронутся к ней. Это продолжалось до 27 ДЦ. Во вторник (26 ДЦ) утром проснулась с ужасной тошнотой. Никаких причин для такой тошноты не было, абсолютно никаких. Целый день меня тошнило и ужасно кружилась голова. На следующий день такое состояние повторилось вечером, а еще на следующий такое было с утра. 27 ДЦ вообще был потрясающим. Я бегала каждые 1,5 часа в туалет, при чем на 26 ДЦ было что – то похожее, только каждые 3 часа. Так как я за день всего лишь максимум 5 раз хожу в туалет, то для меня такое поведение организма было огромным шоком. При чем употребление жидкости было таким же, как и обычно. Простудится я нигде не могла, то есть опять все было беспричинно. А на 28 ДЦ все исчезло…тишина…Проснулась вчера, села на кровати и слышу такое «бульк»…сначала не поняла, ведь секса вечером не было, булькать не чему. Оказались пришли они…В итоге, предыдущий цикл составил 28 дней, О была предположительно на 13 – 14 ДЦ, все как в книжке, только без результата…
Долго думала, что делать. Сначала хотела этот цикл посвятить лечению уреплазмы. Но потом зашла на Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера и окончательно запуталась. Много всего читала там и не только, создала тему со своей проблемой и оказалось, что использовать такую огромную схему лечения бессмысленно. Достаточно принимать один вид антибиотика. Тут я опять запуталась. Мой уреаплазма стойкая ко всем антибиотикам. Но тут вспоминаю слова Олечки (
Lelyak). У нее тоже была такая же проблема когда – то и она вылечилась Сумамедом. Там короткая схема, не нужно пить антибиотики две недели, а всего лишь 3 дня. Плюс еще свечи Бетадин. Я не знаю, поможет мне это все или нет, но я рискну, а вдруг повезет и я избавлюсь от этой бяки)) Параллельно за такой же схемой будет лечится муж. Не смотря на то, что у него этой гадости нету, все равно надо лечится обоим. Муж говорил, чтобы я сначала сдала еще раз анализы, но не ПЦР, а посев и чтобы проверили (еще раз) чувствительность к антибиотикам и только потом принимать решение о лечении. Он у меня не очень доверяет так сказать «интернетовским врачам». Если бы у меня был толковый врач, я бы не искала помощи в интернете. Поэтому пока есть два варианта:
1. Начинаю с понедельника пить антибиотики, это у нас будет уже 4 ДЦ. Я думаю, что не очень страшно будет, если лечение начнется не с 1 ДЦ, а с 4.
2. Либо в этом месяце сдаю анализы, а лечение начинаю в следующем цикле.
Это все зависит от того, до чего я договорюсь со своим мужем.
После лечения, через 1,5 месяца сдаю повторный анализ на наличие инфекции, муж сдает СГ и если инфекций не будет, то иду проверять трубы. Если за это время ко мне придет мое долгожданное счастье, то уже ничего пересдавать не будем. А вообще, если у меня столько времени есть проблема с инфекцией, воспалительным процессом, то запросто может быть проблема с трубами. Но об этом лучше я не буду думать…И еще, врачу говорю ( в любом случае), что лечение прошла за ее схемой.
Вот такие мои очередные Наполеоновские планы))))