Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ага с новой пила... просто это были не щипучки а капсулы...черт даже и не помню в какой аптеке брала...давно закупила на всякий пожарный. эх.. муж пару дней тому назад пил - голова болела, кажется тоже не помогло у меня ПМС видимо точно подделка..
в общем от безысходности после того как выпила 3 таблетки солпадеина, пошла в аптеку и купила кетонал, 2 таблетки сразу. подействовало через 10минут и боль прошла. зато потом голова была такой будто приняла препарат с псевдоэфедрином я тут не причем ... и усталость по всему телу...
как же теперь проверять солпадеин. он мне всегда нравился?
Janaris писал(а):

Девочки у меня жуткие боли....сегодня первый день...со мной такого дааавненько не было, жутко болитт не знаю что и делать.. мне солпадеин помогал, а сегодня уже 3 таблетку выпила...не помогает...девочки если уже солпадеин не помогает то что пить?
нош-пу раньше пила по 3-4 таблетки вместе с аналгином..это мне конеШно не поможет... рыдаю рыдаю с ума сойти от таких болей можно....

Я тебе сочувствую рыдаю у меня самой вчера 2ДЦ и болеело как никогда. Я уже просто немогда сидеть на работе. Таблеток с собой кроме одной таблетки цитрамона ничего не было (у меня обычно почти не болит), начала у народа искать - у всех тоже всё закончилось. А работаем мы на отшибе - аптек рядом вообще нет. Еле досидела до дома. Но у меня это первый цикл после крио, так что я надеялась, что с этой болью вся гадасть из меня выходит.
А по поводу солпадеина - у меня подружка им тока щас спасается. У неё боли просто ужасные. раньше, кгда их в продаже ещё не было, она пила 2 таблетки демидрола и ложилась спать.
У меня раньше жутко болел живот - пила баралгин, а еще помогали упражнения из китайской гимнастики: нужно лечь на живот на ровную поверхность и попробовать расслабить мышцы, согнуть ноги в коленках и двигать ими в разные стороны.. Боль, конечно, как рукой не снимает, но очень хорошо расслабляет.
ООО!!!
что я делаю: терплю. когда боль тепеть не могу то пью кетанов.
ни баралгин, ни спазмалгин-анальгин не помогают.
как то пробовала но-шпу... не помогало.

стараюсь за М выпить не более 2-х таблеток (у меня наиболее болезн.1-2 день)..

дома забираю ноги на стенку- легчает!!! кутаюсь и сворачиваюсь калачиком...

и вообще: я за то что б женщинам давали больничный во время М!
Nerazumna писал(а):

и вообще: я за то что б женщинам давали больничный во время М!

помню, в универе на экономтеории, препод рассказывал о японии, дак там такое уже давно есть!! зато отпуска не больше 2 недель в год.

сама спасаюсь в такие деньки только ибупромом или солпадеином. стоит выпить но-шпу, сразу иду обнимать унитаз...
А меня спасают уколы баралгина внутримышечно. Хватает на шесть-семь часов. Потом нужна повторная доза....

Когда это начинается дома - уколы мне делает муж. Когда на работе - медсестра в медпункте (как вы понимаете, с работой в этом плане мне повезло)))) После укола все как в тумане, мысли путаются, работать невозможно.... Но это всё равно лучше, чем терпеть ТАКУЮ БОЛЬ!!!! шас спою...

А из немедикаментозных средств - давлю на пару точек: одна находится на левой руке между большим и указательным пальцами, а вторая - в самой верхней части лба. Давить нужно сильными пульсирующими движениями. Когда муж в коммандировке и нужно дождаться скорой нифига себе помогает отвлечься и дождаться её не теряя сознание. Иногда даже рвота бывает... меня сейчас стошнит

Ещё немного помогает расслабить мышцы лица, особенно губы. И дыхание тоже, когда вдыхаещь глубоко, а потом делаешь несколько коротких выдохов.... В общем, готовлюсь к родам с 13 лет.....

А вообще в первые два дня хочется застрелиться..... Всем девочкам, которые это пережили и переживают, искренне и от всего сердца сочувствую... букетик
Funnyface
Это ж сколько нужно мужества терпеть такое
Нда, у меня 1-й день тоже такой, что хоть топись. (Особенно если, сорри за подробности, Tampax пытаюсь использовать).
Спасаюсь тоже Кетановом, раньше 1-на таблетка помогала, счас 2 надо.
А еще помогает в горячей ванне полежать. Знаю что нельзя, но что делать... А раньше еще меновазином натиралась тоже хорошо боль снимал, счас его к сожалению не продают
у меня где-то с 18 лет были очень сильные боли в низу живота в первые 2 дня цикла!!! пару раз даже вызывала скорую...потому что совсем не было сил терпеть! нифига себе когда принимала противозачаточные (Ярина, Жанин)-болей не было вообще!!!!
чтоб не мучиться...пила в течение первых 5 дней цикла Найз, по 1 таблетке 2 раза в день (назначил гинеколог)!!!
Я заметила,что когда начала заниматься в спортзале и давать телу физическую нагрузку, М стали вообще безболезненными.
ПРи менструальной боли очень помогает КАФФЕТИН, на себе проверено, причем в течении 20-30 минут все роходит.
Из своего опыта скажу, что долго принимать одни и те же таблетки нельзя, так как организм к ним привыкает и не воспринимает. Я купила Тамипул (который сейчас рекламируют сильно). Помог через 15 минут!!!! Я целый день на работе просидела (хотя раньше я в первый день брала отгул, потому что находиться на работе немогла). Мне хватило двух таблеток в день, приняла где-то через 4 часа вторую таблетку, когда почувствовала, что боль начала появляться. А вообще я так боюсь этой боли, что я готова вагон таблеток выпить и всё-равно каких и всё-равно на что они потом повлияют негативно. грущу
Девочки, как вы Кетанов покупаете? нифига себе Он же только по рецепту! А вообще помогает он хорошо.
Я спасаюсь Солпадеином (шипучие таблетки)+Но-шпа. Такой коктейль помогает на 3-4 часа очень хорошо. Но стараюсь пить не более 2-3 таблеток в цикл - боюсь привыкнуть и тогда вообще труба. Так что часто приходится просто терпеть. Еще шампанское помогает и от болей и от ПМС улыбаюсь Но после травмирования глаза мужа пробкой пока его не пью (сама открывать не умею, а ему не доверяю - боюсь).
Рекламируют какие-то таблетки именно от менструальных болей. Кто-нибудь их пробовал? Как они?
orange_fox писал(а):

Девочки, как вы Кетанов покупаете? нифига себе Он же только по рецепту! А вообще помогает он хорошо.
Я спасаюсь Солпадеином (шипучие таблетки)+Но-шпа. Такой коктейль помогает на 3-4 часа очень хорошо. Но стараюсь пить не более 2-3 таблеток в цикл - боюсь привыкнуть и тогда вообще труба. Так что часто приходится просто терпеть. Еще шампанское помогает и от болей и от ПМС улыбаюсь Но после травмирования глаза мужа пробкой пока его не пью (сама открывать не умею, а ему не доверяю - боюсь).
Рекламируют какие-то таблетки именно от менструальных болей. Кто-нибудь их пробовал? Как они?

Alsetara писал(а):

Я купила Тамипул (который сейчас рекламируют сильно). Помог через 15 минут!!!! Я целый день на работе просидела (хотя раньше я в первый день брала отгул, потому что находиться на работе немогла). Мне хватило двух таблеток в день, приняла где-то через 4 часа вторую таблетку, когда почувствовала, что боль начала появляться.

вот их рекламируют именно от менструальной боли.
P.S. впервые слышу что Кетанов по рецепту, я покупала и у меня рецепт не спрашивали нифига себе
мне тоже кетанов помогает укол на ночь чет засмущалась я
Alsetara писал(а):

P.S. впервые слышу что Кетанов по рецепту, я покупала и у меня рецепт не спрашивали нифига себе

Видать это от города зависит. У нас только по рецепту.
А мне помогает только ревалгин,больше ничего - всё перепробовала я тут не причем
orange_fox писал(а):

Alsetara писал(а):
P.S. впервые слышу что Кетанов по рецепту, я покупала и у меня рецепт не спрашивали

и от аптек, у нас в одной аптеке требуют рецепт в другой нет
и пойми их фармацевтов я тут не причем
мне только кетанов помогал, больше ничего не брало рыдаю
Ой девочки я тут вас почитала и муж сказал что я еще счастливая. У меня живот болит максимум день. А тут вы и про 3 дня пишите. Вообще спасаюсь спазмалгоном, хотя последнее время он не очень мне помогает. Организм привык. Легче становится когда лежу в постеле свернувшись колачиком.
сначала помогал просто чай, потом ношпа, потом две ношпі, потом ношпа с анальгином, потом спазмалгон, потом спазмалгон с анальгином, а потом хирург посоветовал налгезин. привыкания нету. боль снимает за 15 минут. даже иногда начала и без него обходится
а у меня раз в три-четыре месяца очень болезненный первый день, живот болит так что аж пот холодный пробивает, начинается тошнота, слабость, извиняюсь, понос, если таблетку выпью, то рвота грущу помогает только укол: анальгин или кетарол+димедрол.
orange_fox писал(а):

Alsetara писал(а):

я без рецепта покупала, но говорят, что им увлекаться не нужно...
сейчас второй Ц выручает "тамипул" (хватает 2 капсул! но пью обе и сразу). огромное СПАСИБО тем кто их создал!! очень счастлива
А я в 1-2 день сижу на темпалгине чет засмущалась я
Я первые 2-3 дня пью спазмалгон. Раньше пила темпалгин, но он перестал помогать.
А мне помогал секс! Лучше чтоб с оргазмом.
а мне кетанов в таблетках ухе не очень помогает, я сначала делаю укол кетанова, а потом в течении дня докидываю таблетки кетанов, иначе так болит что хоть вешайся грущу обмороки и диалог с унитазо это для меня обычное дело я тут не причем
пелтангин помогает, и ношпа.
Тамипул вещь не плохая,особенно вместе с спазмолитиком.Многим помогает нимесил,комбиспазм.
Мне помогает анальгин, а лучше секс накануне месячных улыбаюсь
Я всегда пила пенталгин Н. Иногда 2 таблетки. Или укол тройчатка(анальгин, папаверин, димедрол если не ошибаюсь).И то помогает минут через 40. нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3