Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мне помогает горячая ванная , принимаю еще таблетки Найз. подмигиваю

...с горячей ванной нужно быть осторожней, а то может случится сильное кровотечение...

добавлено спустя 1 минуту:

... а мне от сильных болей иногда бокал крепленного вина помагает! Хорошо расширает сосуды и снимает спазм! йоу
Мне обычно помогает Реналган, недавно попробовала Кетанов тоже неплохо помогает, еще хорошее средство Tamipul.
У меня оооочень болезненные первые 2-3 дня. Раньше пила Баралгин, а последнии 2-3 года принимаю Солпадеин. Он действует быстро и эффективно, на день мне хватает пары шипучек (1 доза).
Кетанов или растворимый солпадеин - всегда помогали
Богиня Яши писал(а):

а последнии 2-3 года принимаю Солпадеин.

я тоже
А если чувствую что могу обойтись без таблетки то ложусь на спину и лежу так ровненько ровненько, чуть-чуть терпения и боль утихает.
Мне помогает Ревалгин или Миг...и оргазм чет засмущалась я ...правда последнее максимум на час)))
Все проходит достаточно болезненно. Цикл очень длинный. Но пугает всегда одно. Очень болят ноги в первые дни. Немеют и крутят суствы в коленях.
Как с этим бороться.Слабость очень сильная.Не знаю куда себя сейчас деть...
За пару дней до начала МЦ очень нервная,тяжело с собой справиться. Постоянно ною и плачу. Стыдно уже перед мужем рыдаю
lola_лейла писал(а):

Очень болят ноги в первые дни. Немеют и крутят суствы в коленях.

у меня точно также. но у меня нездоровы суставы.
От ОЧЕНЬ болезненных спасал только укольчик ношпы с анальгином)))
У меня почти всегда болезненные М., пила таблетки, сейчас нашла капельки на травах, мне помогает. Конечно таблетки действуют быстрее, но я уже не хочу пичкать организм ими.
Называются Dol Mestr
а меня спасает только Анальгин 2 таблетки. Больше ничего, перепробовала и Кетанов и солпадеит и Тамипул - ноль реакции. А анальгинчик бахнула через 10-15 минут все супер - жизнь продолжается))
Мне помогал кетанов. Если совсем невмоготу было, то принимала 2 таблетки.
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Мне помогал кетанов.

И я ими спасаюсь, ну или на крайний случай анальгин.
У меня тоже оч болезненно всё приходит, даже иногда температура поднимается, в соседней темке нашла сайтик http://zaberemenet.com.ua , там есть средство Femigard называется, может кто знает что то про него, хотелось бы попробовать что то что может как то помочь хоть как то скрасить этот период, а не каждый раз кучу обезболивающих глотать вопросик однако внимание
zelenka-28 писал(а):

Иногда помогает анальгин или темпалгин (еще покупала тамипул

Я тоже пью темпалгин, или темипул.
У меня боли в низу живота только в первый день, таблетки помогают, но если честно представляю как они на печень влияют.
Надо искать другую альтернативу.
А нош-па мне вообще никогда не помогала как-то очень счастлива
Меня спасает Нурофен. И когда просто мигрени, тоже спасает, эффект длится долгое время - для меня это плюс. Есть табл 200, а есть двойная доза 400
Нурофен - вещь йоу
Ежели чего - его пью.
Я пью спазмолитики-но-шпа,тамипул,спазмалгон,анальгин уже не помогает,хотя когда-то пила его.
У меня все время месячные проходили на ура, а вот последнее время такие болезненые, хотя и роды были, как девочки говорят должно все пройти.

Спасаюсь баралгетасом, оч действенный!!!
Спасает сейчас только кетанов... боли жуткие, обещали после удаления полипа исчезнут... но не исчезли у меня ПМС
Никому не советую пить Кетанов!!! Почитайте побочные эффекты, среди которых бесплодие! нифига себе Лучше нурофен, солпадеин, но-шпа, но только не кетанов. я могила

добавлено спустя 4 минуты:

Меня спасал раньше солпадеин, сейчас нурофен. кетанов мне кололи после операции на уши. Я когда прочитала побочные эффекты, была в шоке, как можно было мне колоть такое обезбаливающее на протяжении 10 дней по два-три раза в день ты шо того??? , я сама стала пить после долорен. так дерать
IneSSka
где Вы такое прочитали? нашла только в одном источнике из 10 инструкций в нете...
А МНЕ РАНЬШЕ хородная кока кола помогала,а сейчас пью ибупром макс...))хорошо так)
Кстати еще мне помогал китайский точечный массаж. Правда не всегда( рыдаю
Несимметричная точка, расположена на два пальца ниже пупка. Массаж этой точки выполняется при болезненных менструациях.

добавлено спустя 1 минуту:

Калисто писал(а):

IneSSka
где Вы такое прочитали? нашла только в одном источнике из 10 инструкций в нете...

Побочные эффекты препарата Кетанов: Репродуктивная система: женское бесплодие. http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1791
Врач не советует принимать кетанов, лучше, что-нибудь по-легче)
IneSSka
это единственный источник, где я такое прочла. больше ни в одной инструкции такого нет фиг его знает
Калисто писал(а):

IneSSka
это единственный источник, где я такое прочла. больше ни в одной инструкции такого нет фиг его знает

Я покупала кетанов и там было также указано об этом, я все таки думаю не стоит принимать, если есть другие обезболивающие, кетанов все таки очень вредный(
в самом начале пила аналгин и спазмалгин, по 2 таблетки . потом Сиган, потом Кетанов, потом перешла на нурофен, но пила по 2 таблетки за 1 раз. Сейчас нурофен форте 1 таблетка. иногда надо повторять в течении дня, особенно на ночь.
ничего с родами не прошло и не стало меньше болеть....в родах мне сказали , что сильно тугая матка, что я в полной мере ощутила в суточных схватках адских подмигиваю
от менструальных болей теперь у меня паника прям, буду глотать всё подряд , только бы перестало болеть...
Вот у меня последнее время боли усилились(( до Б и после все было окей, а последние 1,5 года иногда болит так что на стену хочется лезть...
Лучший помощник против боли во время месячных - оргазм!
Веселая ведьмочка писал(а):

Лучший помощник против боли во время месячных - оргазм!

очень счастлива круто)) надо будет попробовать))))) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3