Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне теравит помог. это тоже витамины. пью последние месяца 4 и ничего не болит и даже не тянет. а раньше вешалась!!! одно время пробовала не пить. так опять боли начлись. стала снова пить и все прошло!

Последний раз редактировалось: yullf (25.06.2006 22:00), всего редактировалось 1 раз
Я баралгин пила, не знаю правильно это или нет, сама себе назначила...
Спасибо большое за советы! Я купила Элевит пронаталь! Пью, но пока задержка....
Я тоже пила баралгин.Помогал. опаньки ... А потом попробовала нурофен.Тоже хорошо.Сейчас только ими и спасаюсь.А без таблеток-никак рыдаю .С ума можно сойти.Но многие говорят,что родить надо.Практически всем помогает улыбаюсь
У меня тоже сильные боли и я пъю Нимесил, мне очень помогает.
Малинка
Я тебя очень понимаю, у меня тоже жутко болела спина, но мне посоветовали походить к мануальному терапевту который лечит спину, девочки это просто чудо после двух сеансов, сегодня у меня 1 день М я боли ни в животе ни в спине почти не чувствовала., я сама не верила, целый день сегодня ждала когда начнет болеть. Он практикует только в Киеве и Николаеве. О нем можно почитать отзывы в интернете Главчев Юрий Николаевич.
DASHENKA

Мне не помогло грущу , мало того, у меня еще и эндометриоз нашли. Так что не всем помогает, хотя может потому что я не сама рожала?!
Rinka

Держись!Все будет хорошо!!! опаньки ...
Rinka
Я тоже не сама, тоже кесарево плановое. Может нам чего там наделали, что теперь не получается?
Rinka
Попробуй попить Нимесил-это порошочек в пакетиках, его разводишь в воде где-то полстакана воды и пъешь, боль снимает через 30-40 минут.
Rinka
У меня тоже эндометриоз, это из-за него такие боли при М.
Кети
Нимесил это что?
Rinka
Привет! У меня тоже раньше были ужасные боли при М. нифига себе Никакие таблетки (кроме гормональных) не помогали. Врач посоветовала попить капли "Ременс"(гомеопатические). Я пила всего 2мес (в инструкции написано минимум 3мес.), после чего боли НАМНОГО уменьшились, теперь в 1-й день М. я даже могу гулять, ходить на работу ржу нимагу , а раньше я не могла встать с кровати. Еще совет: как только почуствуешь что М вот-вот начнуться, вставляй в задн.проход свечку с Индометацином 1раз в день (только в1-й и при необходимости во 2-й день М.)
Удачи.
А мне Солпадеин помогает! я тут не причем
ПОНА
Я попробую обязательно! Спасибо!

Нинель
А вот мне увы не помог
Rinka
"Нимесил"-это лекарственный препарат, обезбалевающее, очень, хороший, поробуй
Я тоже страдала от жутких болей. Пила но-шпу с аналгином, и запивала солпадеином... как мертвому в припадки. Ничего не помогало. Так я ложилась в кровать, стонала и пыталась уснуть. Когда просыпалась, было уже немного легче... но все равно день пропадал.

Посмотрим, что будет после родов я тут не причем
ПОНА писал(а):

Rinka
Привет! У меня тоже раньше были ужасные боли при М. нифига себе Никакие таблетки (кроме гормональных) не помогали. Врач посоветовала попить капли "Ременс"(гомеопатические). Я пила всего 2мес (в инструкции написано минимум 3мес.), после чего боли НАМНОГО уменьшились, теперь в 1-й день М. я даже могу гулять, ходить на работу ржу нимагу , а раньше я не могла встать с кровати. Еще совет: как только почуствуешь что М вот-вот начнуться, вставляй в задн.проход свечку с Индометацином 1раз в день (только в1-й и при необходимости во 2-й день М.)
Удачи.

Вот по поводу Ременса- это правда, у меня очень сильные боли были при месячных, такие что всю ночь могла не спать и стоять на коленах т.к. матка в таком случаи опускается и становится легче! Я пропила его 3 мес. и всё теперь даже не ощущаю их. Вообще мой гениколог говорит, что эти капли надо пить всем женщинам раз в год по 2-3 мес. Он так же укрепляет матку!!!!!! Так что попробуй, т.к. обезбаливающие табл. они не лечат, а притупляют боль, а Ременс лечит!!!!!!!Его можно пить при любых болезнях даже мастопатии. Стоит он 50 мл. где то 10 дол. (25 грн.). Попробуй то, что он помогает и лечит,это точно. Начни пить во время месячных, и уже следующии будут намного легче!!!!!!!!!!
Lera84
Спасибо большое, я уже купила Элевит и пью, осталось купить и Ременс...
Ременс я поищу, в своих аптеках поблизости не видела, а он в каплях? И его во время меес надо принимать или все равно когда, а то у меня дисфункциональные задержки
Да это капли. Пить 2-3 раза в день по 15-20 капель. Это очень эфективное средство!!!!!!!!
Здоровья тебе!!!!!!!
Lera84

Спасибочки большое!
MARUSY писал(а):

Элевит Их выписывают планирующим как мне например

А вот у меня такой вопрос. Я читала , что Витамин А (ретинол) вредно для будущего ребенка, что этот витамин накапливается, что его суточная доза не более 2500МЕ, а в одной таблетке Элевита 3600 МЕ. Это ничего страшного? Проста я тоже хотела бы его попить (попробовать решить проблему болей с помощью его).
Девочки, может это и смешно, но я частенько пользуюсь бабушкиным рецептом... Холодная грелка на 10-15 минут... Очень помогает... правда... Ну , а если нет - то Темпалгин тоже ничё так берёт...
У меня болит настолько, что от живота начинают болеть ноги и для меня кудато сходить - это пытка. Спасаюсь "Кетанов".
Я вот тоже пью кетанов, только меня от него тошнит. Интересно это нормально? нифига себе И с ним плохо и без него никак подмигиваю
Deep Red
Привет всем ая считаю кетанов это мое спасение выпил и на 8 часов забыл об этом . К слову у меня М очень болезненные аж тошнит иногда . Но кетанов считаю чудом тиз чудес
у меня тоже с первого дня болезненные М, когда с мамой жила, она меня даже в школу не пускала. у меня от боли глаза стеклянные становятся, и в обмолрок иногда падаю опаньки ... а недавно тошнить при М стало, раньше такого небыло я тут не причем но бешаная я становлюсь не нашутку чет засмущалась я а из лекарств ибупрофен помогает, и все что на (ин) заканчивается, баролгин (Вещь!), солпадеин, ибиметин!
а кетаноф и нош-па для меня бесполезные вещи грущу
sailormoon
Но-шпа сосем не помогает, особенно, когда оч сильные боли, Кетонал меня спасает, а вот баролгин нет.
Я кстати попробовала дышать глубоко животом. На время отпускает. А вообще пью горячий чай, принимаю душ теплый, на ноги теплые носки. Иногда можно выпить вина, помогает. Мама пыталась как-то коньяком меня отпоить, говорит должно расслабить сосуды, так у меня чуть не открылись верхние чакры от одного только запаха! нифига себе

Последний раз редактировалось: Конопелька (18.09.2006 16:33), всего редактировалось 1 раз
Конопелька
про коньяк я прекрасно понимаю, меня тоже пытались им отпоить, и бальзамом еще опаньки ...
а баролгин я по пол пачки пила, меньше мне тоже не помогает грущу но потом на ибуметин перешла (говорят он не такой вредный) я тут не причем
В первый день М. просто схожу с ума..... мое спасение это - солпадеин, кеторол, кетанов, и еще какое-то лекарство название забыла...
Часовой пояс: GMT + 3