Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ЮлияС.

В интернете искала. Там вроде какая-то зависимость роста и веса есть. Мне 10 кг не хватает (врач говорит). Я еще где-то читала (непомню где) что чем меньше вес, тем болезненнее М. Не знаю, конечно, насколько это правда... чет засмущалась я

У меня в весе 3-4 кг не хватает... Но тоже верить такому я думаю на все 100% нельзя...Всё все равно индивидуально как по мне я тут не причем
Привет всем овуляшкам!
А я думала что я одна такая..А оказывается не мне одной так плохо бывает.
Но-шра не помогала. Спазмалгон может быть иногда...
Надеялась что после родов (т.е. КС) все пройдет, но... 1-ые М прошли легко..а потом 2-ые, 3-ие все больней и больней.
Вообщем это только 1 и 2 день. Стараюсь перетерпеть, укачиваясь.
Приходилось и скорую вызывать на работу (несколько лет назад)...болевой приступ был. Укололи димедрол с анальгином и еще чем-то и уснула. Проснулась - боль прошла.

Сейчас кормлю 10-мес. малыша, стараюсь никакие таблетки не глотать.

Пью чай с марамии и затр (арабские травы, что-то похоже на наш шалфей и чебрец, в Греции они тоже популярны), их с чаем (или без) заваривают, приятный запах имеют, еще й полезные оказались.

Витамины давно пью, на боль никак не влияют.

Ванна и секс, физические нагрузки (пресс) во время месячных противопоказаны однозначно.
Бывало что старалась себя отвлечь походами по магазинам, гостям. Помогало, но потом такая уставшая была хоть бери, муж, накорми, отвези домой, постели чтобы я уснула.... ржу нимагу
по-поводу веса и роста... для меня это не катитулыбаюсь у мя рост и вест говорят идеальные, а М. хоть вешайся. грущу
Сейчас с мужем планируем Б. Может кто знает, что можно пить? Сильные обезбаливающие думаю нельзя. Спазмолгон в последнее время помогал.
Но-шпа давно не помогает, так же как и Темпалгин.
Чего же мне можно? Может трава какая?
А я в этой темке почитала, что многим помогает "Кетанов" ну я его и купила попробовать. Как положено, сегодня заболел живот (очень сильно). Приняла таблетку одну, подействовало минут через 10. Уже прошло часов 7, а живот не болит. Так что я осталась довольна "Кетанов" очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Neti писал(а):

Может трава какая?

Можно Ременс попить, он гомеопатический. Только его нужно пить не меньше месяца. Мне его просто врач выписывала. Мне не помог, но я и пила его не долго.

добавлено спустя 3 минуты:

Karimah писал(а):

Вообщем это только 1 и 2 день. Стараюсь перетерпеть, укачиваясь.

Вот у меня тоже самое! Лежу, подожму колени и укачиваюсь. Для меня это менее болезненная поза. И чуть до больницы один раз не дошло. Прямо на приеме у врача в обморок упала от ужасной боли, но очнулась раньше, чем она скорую вызвала.
Девочки мне хорошо помогают таблетки ФАНИГАН! я тут не причем
Сотрудница посоветовала, М. начались на работе-ни сидеть ни стоять, ужас просто.
Я выпила 2 таблеточки, заготовленные заранее, и чере 15 минут отпустило...по крайней мере уже можно работать.Состав фанигана: диклофенак натрия и парацетамол йоу
Тася (((
Да, много уже читала о нем, но тут вопрос, можно ли его пить если планируешь бебика? Сейчас вообще стараюсь таблетки не пить, а от простуды пила только травки разные, врач посоветовала. Вот поэтому и ищу, может какую другую травку посоветует кто-нибуть, кому помогло.

Виктоша
ну это тоже не каждому можноулыбаюсь Но хорошо, что тебе помогает.

Мне помогали только обезболевающие таблетки.Но-Шпа и нурафен.
мне помогает нурофен больше ни чего грущу
В этот раз такие болючие М! грущу В 4 утра таблетка,в 10 утра выпила таблетку, в 3 дня- таблетку и вот опять собираюсь, опять болит! рыдаю Не пойму, всегда обходилось 2 таблеками, а сегодня уже 4ая! Что такое?
А сколько вы пьете таблеток за М? я тут не причем
Olleska писал(а):

У моей напарницы на работе болезниные месячные, так она, когда совсем не в моготу, выпивает грамм 50-100 краснаго вина, говорит помогает.

Помогает любой алкоголь, так как он расширяет сосуды, но только когда его действие заканчиваеться, снова болит, таблетки не помогут, так как алкоголь притупляет их действие, а пить же не будешь все месячные)))).
У меня очень сильные боли...спасаюсь так, если терпимо, горячая ванна или грелка, если нет 2 таьл дротаверина (это ношпа)+1 т седалгина, так как аналгин, темпалгин, ибубром и др мне не помагают.

добавлено спустя 2 минуты:

А на меня нурофен не дуйствует....(((
Да еще по совету пила настойку крапивы...многим вроде помогает....фигня, на меня не подействовало
Кажеться это индивидуально....
Когда у меня только начались М. я пила спазган. Года через 3 в первый день месячных меня стало тошнить и даже рв. и поэтому я уже не могла пить табл. Сходила к гинек и она посоветовала рект. свечи с индометацином. Пользуюсь до сих пор, очень хорошо обезболивают. Недавно попробывала ПЕНТАЛГИН Н, тоже неплохо, но это только когда не тошнит. Понимаю что не очень полезно, но боли просто дикие, попалам складываюсь грущу нифига себе
Вообще-то, сильные боли во время месячных - это ненормально. По крайней мере, так мне сказала моя гинеколог. Это, как правило, говорит о каких-то проблемах со здоровьем. Вот, в моём случае, это было воспаление и эндометриоз. Я лечилась целых 5 месяцев, пила БАД (Дикий ямс фирмы NSP), после чего боли ушли (я как на свет родилась, поняла, что можно не бояться очередных месячных) и сразу забеременела. Так что, девчёночки, ищите причину ваших страданий.
Оооох, девушки.....у меня такие болезненные тоже, кишмарики. И в больнице лежала тоже по этому поводу. Был поликистоз, сейчас нет. Мне не помогают ни но-шпа, ни какие другие обезбол. ср-ва, кроме 2 таблеток анальгина, причем только русского производства. Хоть тресни, только это. А переносить боль легче всего, надавив с двух сторон, пальцами справа и слева от позвоночника в поясничном отделе. Когда надавливаешь, чувствуешь в какое именно место лучше..боль начинает притуплятся сразу. Это совет от бабушки, она у меня акушерка была. Может и вам поможет. подмигиваю
Девочки а у меня раньше были оч.болезненные, а как стала регулярной половой жизнью жить терпимые (первый час тянет), но психологически боюсь даже этой боли жутко, поэтому колю себе сразу полкубика анальгина...самое смешное если сплю ночью или просто закручусь то и не замечаю...но стоит только прислушатся-ага у меня сегодня должны быть-ждешь их и как только где то что то начинает тянуть-все рука сама к шприцу тянется-таблетки не могу пить от них желудок болит....наверно я уже наркоманка чет засмущалась я
Девчонки, кто принимает «Кетанов», я бы вам не советовала его часто принимать, даже при месячных, так как он сильно влияет на печень, и бысро проявляются последствия. Его дают тем кто пострадал в какой то аварии и есть травма или при ампутации части тела, или при сильной травмы,что бы не было травматического шока. БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЯ.
Мой рецепт, который мне выписала моя врачиха:
1.Витамин Е с 15 по 25 день цыкла
2.Валериана 1 таб 3 раза в день
3.Свечи «Диклоберл» утром
4. Свечи «Вибуркол» вечером

Хорошо помагает, даже если не принимать витамины и валериану. Мне нравится, что помогает быстро (в течении 15-30 минут) и эффект держытся до вечера (это примерно до 23.00-24.00 если утром поставлена свеча примерно в 8.00). Придупреждаю свечи анальные.
Я раньше тоже только спазганом спасалась, но от него мне казалось кровотечение усиливалось. теперь найз пью - идеально помогает ттт, у меня еще загиб матки и поэтому очень поясница перед М болит, иногда уже за несколько дней чувствую тяжесть и поясница болит.
от месячной боли мне всегда помогал - секс.
Меня спасает спазмалгон + спазган ))
мне ношпа помогает подмигиваю
Мой рецепт, который мне выписала моя врачиха:
1.Витамин Е с 15 по 25 день цыкла
2.Валериана 1 таб 3 раза в день
3.Свечи «Диклоберл» утром
4. Свечи «Вибуркол» вечером

Хорошо помагает, даже если не принимать витамины и валериану. Мне нравится, что помогает быстро (в течении 15-30 минут) и эффект держытся до вечера (это примерно до 23.00-24.00 если утром поставлена свеча примерно в 8.00). Придупреждаю свечи анальные.

добавлено спустя 7 минут:

Ириска-Сват писал(а):

от месячной боли мне всегда помогал - секс.

А ты знаешь, что при месячных нельзя заниматься сексом?
Мне говорили, что может быть какоето там заболевание. И еще я слышала,что именно секс при месячных и приводит к болям.
Раньше спасалась Но-шпой, щас Солпадеином.
А вечером шампанским спасаюсь. Только не смейтесь! Правда и от боли помогает и от менструального синдрома. А щас еще и от неудачного планирования.
А мне тож оргазм помогает лучше всего, а лучше несколько. я даже гдето читала, что секс перед месячными( в день начала) очень расслабляет гладкую мускулатуру и эндорфины(гормоны счастья) повышают болевой порог.

а если нет возможности испытать оргазм - то помощник Баралгетас, это не просто болеутоляющее - он тож расслабляет гладкую мускулатуру, поэтому все плавно выходит.
А мне от болей помогают таблетки ФАНИГАН!
Интересно, кто-то их еще принимает? чет засмущалась я
Tatunia писал(а):

А ты знаешь, что при месячных нельзя заниматься сексом?

Можно. Только ПА должен быть защищенным.
Цитата:

Современная медицина полагает, что для здоровой женщины сексуальные отношения во время менструации не являются опасными, с условием, что соблюдаются соответствующие правила гигиены обоих партнеров. Тем не менее, помните, что кровяная среда - прекрасное поле для роста микробов. Снижение как общей, так и локальной сопротивляемости болезнетворным микробам приобретает особое значение в связи с тем, что микробы, которые находятся в женских половых органах или проникают туда извне, находят в менструальных выделениях чрезвычайно благоприятную для них питательную среду и быстро размножаются. Кроме этого, следует принимать в расчет, что при менструации из матки выходят клетки эндометрия - слизистой оболочки матки. Если эти клетки привьются не на своем месте, может развиться эндометриоз - тяжелейшее заболевание, сопровождающееся болями, кровяными выделениями, бесплодием. Впрочем, эндометриоз может развиться и без сексуальных отношений.
Для предотвращения возможных инфекций нелишне воспользоваться презервативом. В целом сексуальная активность во время менструации может быть ограничена только самочувствием женщины.

NADYN81 писал(а):

теперь найз пью

Ни в коем случае не принимайте больше этот препарат!
Его сняли с производства, так как он вызывает изменения в ДНК и костном мозге.
Я тоже его пила, когда простудила лицевой нерв, больше ничего не помогало, а потом врач сказала срочно прекраща ть его пить...
Ещё есть ИМЕТ, из той же серии, но без таких побочных.
Незнаю....но давно мне посоветовала врач....не пользоваться таблетками....а простопринять теплую ванну и выпить пива...ну если уж совсем все так тяжело то можно и таблеточку принять.... я тут не причем
В этот раз спасалась от боли при помощи шоколада, джина с тоником и теплого душа, направленного на пузико ржу нимагу в прошлый раз очень помогла мягкая и теплая попка мужа ржу нимагу я долго на нее смотрела, а потом залезла сверху и прижалась пузом очень счастлива За 10 мин такого лежания боль совершенно ушла
а я если совсем плохо - коньяк пью чет засмущалась я не лошадиными дозами конечно, так.... 50-100 очень счастлива
olesya писал(а):

при помощи шоколада, джина с тоником и теплого душа

olesya писал(а):

очень помогла мягкая и теплая попка мужа

Алекси писал(а):

а я если совсем плохо - коньяк пью

Согласитесь...это уж лучше чем таблетки улыбаюсь
обычно ничего не принимаю. но когда боль уж сильно донимает - таблеточку но-шпы. а еще мне помогает - бег по утрам и упражнения на пресс - боль проходит и не возвращается
Часовой пояс: GMT + 3