Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

P.S. впервые слышу что Кетанов по рецепту, я покупала и у меня рецепт не спрашивали нифига себе

Видать это от города зависит. У нас только по рецепту.
А мне помогает только ревалгин,больше ничего - всё перепробовала я тут не причем
orange_fox писал(а):

Alsetara писал(а):
P.S. впервые слышу что Кетанов по рецепту, я покупала и у меня рецепт не спрашивали

и от аптек, у нас в одной аптеке требуют рецепт в другой нет
и пойми их фармацевтов я тут не причем
мне только кетанов помогал, больше ничего не брало рыдаю
Ой девочки я тут вас почитала и муж сказал что я еще счастливая. У меня живот болит максимум день. А тут вы и про 3 дня пишите. Вообще спасаюсь спазмалгоном, хотя последнее время он не очень мне помогает. Организм привык. Легче становится когда лежу в постеле свернувшись колачиком.
сначала помогал просто чай, потом ношпа, потом две ношпі, потом ношпа с анальгином, потом спазмалгон, потом спазмалгон с анальгином, а потом хирург посоветовал налгезин. привыкания нету. боль снимает за 15 минут. даже иногда начала и без него обходится
а у меня раз в три-четыре месяца очень болезненный первый день, живот болит так что аж пот холодный пробивает, начинается тошнота, слабость, извиняюсь, понос, если таблетку выпью, то рвота грущу помогает только укол: анальгин или кетарол+димедрол.
orange_fox писал(а):

Alsetara писал(а):

P.S. впервые слышу что Кетанов по рецепту, я покупала и у меня рецепт не спрашивали нифига себе

я без рецепта покупала, но говорят, что им увлекаться не нужно...
сейчас второй Ц выручает "тамипул" (хватает 2 капсул! но пью обе и сразу). огромное СПАСИБО тем кто их создал!! очень счастлива
А я в 1-2 день сижу на темпалгине чет засмущалась я
Я первые 2-3 дня пью спазмалгон. Раньше пила темпалгин, но он перестал помогать.
А мне помогал секс! Лучше чтоб с оргазмом.
а мне кетанов в таблетках ухе не очень помогает, я сначала делаю укол кетанова, а потом в течении дня докидываю таблетки кетанов, иначе так болит что хоть вешайся грущу обмороки и диалог с унитазо это для меня обычное дело я тут не причем
пелтангин помогает, и ношпа.
Тамипул вещь не плохая,особенно вместе с спазмолитиком.Многим помогает нимесил,комбиспазм.
Мне помогает анальгин, а лучше секс накануне месячных улыбаюсь
Я всегда пила пенталгин Н. Иногда 2 таблетки. Или укол тройчатка(анальгин, папаверин, димедрол если не ошибаюсь).И то помогает минут через 40. нифига себе
мне тоже помогает кетанов или темполгин
до Б валилась с ног от боли, спасалась 2 таб шипучих солпадеина сразу на пол стакана воды.
раньше тоже пила солпадеин, но он такой пративный на вкус а тут и так ломка как у наркомана, ношнит. В общем рвало меня несволько раз от него. Сейчас пью Кеторол, хорошо помагает
Ириска-14 писал(а):

А мне помогал секс! Лучше чтоб с оргазмом.

Вот это интересный способ! Полезное с приятным. Тоже так хочу, но у меня 1)очень интенсивные боли, скрючиваюсь, как калачик,не могу себе представить, как же это с сексом совместить? 2)обильное кровотечение именно в первые дни, когда живот и болит чет засмущалась я
поделись технической стороной, плиз. Лучше это дело начать, когда только первык признаки болей проявляются. так сказать. не дожидаясь? И способ - традиционный? все-таки, кровь чет засмущалась я
нифига себе я вот тоже при таких болях как у меня процесс этот совершенно не представляю. мне в такие моменты жить не хочется. легче застрелиться грущу после вызова скорой мне магнезию прописали, но я его так и не успела получить в связи с отъездом. работая заграницей, сразу к врачу бежала за уколом, чтоб быстрей подействовало, так как там никто отлеживаться не позволял. вообще боюсь своих месячных страшно грущу гомеопатические при таких болях ни на грамм не помогают, пробовала я ремекс и свечи (не помню названия). короче пока спасает спазмолгон. а про то, что с родами эти мучения проходят, врачи тоже говорят. но ведь только поэтому нельзя же ребенка заводить. короче этот ужас имеет название АЛЬГОДИСМЕНОРЕЯ. больше 70% женщин этим страдают рыдаю ...и я
когда перепробовала все обезбалки. просто организм к ним привык, то перешла на спиртоное, ну вино, пиво, когда есть с кем, водка. Так что раз в месяц у меня было узаконенное пьянство. Муж сам бегал в магазин ржу нимагу
jula83 писал(а):

Так что раз в месяц у меня было узаконенное пьянство. Муж сам бегал в магазин

Понимаю! Кстати, да - алкоголь тоже эффективен бывает очень счастлива Жаль, только, не подходит, если М, а мне за руль садится и на работу ехать, но вечером -железно! подмигиваю
Всем тем, кто принимает Кетанов!
У этого препарата ОЧЕНЬ много побочных эффектов. Не советую его принимат ВООБЩЕ! Этот препарат в некоторых странах изъят из продажи.
Побочные действия : Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту, тошнота, рвота, боли в эпигастрии, редко – диарея, эрозивно–язвенные поражения ЖКТ, изменение функциональных печеночных проб.
Со стороны нервной системы: сонливость, редко – головокружение, парестезии, головная боль, депрессия.
Со стороны мочеполовой системы: учащенное мочеиспускание, повышение уровня мочевины и креатинина, интерстициальный нефрит.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко – артериальная гипертензия или гипотензия, сердцебиение.
Со стороны системы свертывания крови: ингибирование агрегации тромбоцитов и удлинение времени кровотечения.
Аллергические реакции: зуд, редко – кожные высыпания, крайне редко — реакции повышенной чувствительности.
если принимать Кетанов более 3 дней подряд, то начинаются довольно сильные рези в желудке.

Подумайте перед тем,как его принимать,да бы не лечить после него весь организм!
Помогает Солпадеин. Остальное не берет. Это во время М.
За несколько дней ДО начинаю пить Ношпу, Г посоветовала для расслабления матки.
Раньше во время болей лежала, сейчас стараюсь ходить. Наматываю круги по квартире. Пару раз муж ловил, когда теряла сознание. Зато вроде легче переносится боль ну и быстрее что ли выходит все это дело.
Ну и еще один способ - темное пиво. Это советовали знакомые. Там вроде гормоны нужные, которые помогают при этом деле. Только обязательно нужно выпить за раз 0,5 литра (один стаканчик мало чем поможет).
я стараюсь выпить таблетку еще до начала месячных (у меня живот начинает болеть часа за 3-5 до выделений) пью всего 1 таблетку за цикл! если этот момент упущу... то все.. хоть на стену лезь. Пока перечитывала пост, нашла на первых страничках, что оказывается так делать правильно, а я так начала пить только из собственных наблюдений ржу нимагу
пила раньше темпалгин, налгезин. счас у меня в аптечке имет, мне все помогает (кроме но-шпы.. и вообще в аптеке сказали, что она не должна помогать) просто хочу выбрать что-то менее вредное я тут не причем
привет, девочки!
лично мне очень помогает Навиган. пью исключительно только его. и тоже заметила, что если выпить чуть заранее, когда уже знаешь, что м. пришли, и тока тока типа начинает побаливать, можно обойтись одной таблеткой в месяц
СОЛПАДЕИН-на ура!Быстро снимает боль,а раньше,до появления шипучих таблеток-ЖЕСТЬ- нифига себе ничего не помагало,аж до рвоты доходило дело,одно утешало-живот болел только один день
Сначала пью 2 табл. Ношпы.Если не помогает,то тогда Нурофен.
Уже 2 года пью Солпадеин растворимый! Замечательно помогает!!
До этого помогал только кетонов!
Кстати, согласна с вышесказанными, что когда за ранее пьёшь то меньше болит!!
Часовой пояс: GMT + 3