Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей напарницы на работе болезниные месячные, так она, когда совсем не в моготу, выпивает грамм 50-100 краснаго вина, говорит помогает.
А вообще-то отлично помогает "Ременс", он весь на травах и можно использовать в любом возрасте! Препарат просто супер.
спасаюсь спазмолгоном и притягиваю к животу собаку, она теплая как грелка чет засмущалась я !
еще Темпалгин
Я избавилась от боли ,когда родила,теперь как пришли так и ушли,А ДО иногда скорую вызывали чтоб обезбаливающие колоть.
ой, девочки! У меня очень болезненные месячные... бывает и в обморок упадешь, тошнит, встать с кровати никак... а тут еще и на работу ходить надо... вообщем вешаюсь дня три... живот раздувает как на 7 месяце... ужас!
раньше анальгетики пила, потом они перестали помогать (врачи говорят, что организм привыкает и перестает воспринимать)... потом начала пить кетанов... Это тоже вредно, но ничего поделать не могу... не умирать же... боль потому что дикая...
меня так метает по кровати, ничего не соображаю, кажется еще чуть-чуть и все... Good bye my life! рыдаю
Nawooh писал(а):

ой, девочки! У меня очень болезненные месячные... бывает и в обморок упадешь, тошнит, встать с кровати никак... а тут еще и на работу ходить надо... вообщем вешаюсь дня три... живот раздувает как на 7 месяце... ужас!
раньше анальгетики пила, потом они перестали помогать (врачи говорят, что организм привыкает и перестает воспринимать)... потом начала пить кетанов... Это тоже вредно, но ничего поделать не могу... не умирать же... боль потому что дикая...
меня так метает по кровати, ничего не соображаю, кажется еще чуть-чуть и все... Good bye my life! рыдаю

уменя тож так было... на работе пару раз падала в обморок (от боли нифига себе ), а после родов -- только животик потягивает слегка (даже особо и внимания не обращаю). Так что отсюда вывод: ДЕВЧОНКИ! РОЖАЙТЕ ДЕТОК! я тут не причем ЭТО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ХО-РО-ШО!! так дерать
врачи говорят, что такие боли бывают чаще всего у тех, у кого воспаление есть (а ты можешь и не знать о нем), или загиб (тож можешь не знать) чет засмущалась я
Я в первые дни М пью Баралгин, очень помогает, обезбаливает, но я его принимаю без назначения врача, поэтому не знаю правильно ли делаю.
Котя
Я тоже пила Баралгин, мне он хорошо помогал, ни сравнить с ношпой, анальгином.
У меня тоже болезненные месячные и я пью таблетки "Кетанов" или "Кеторол". Они хорошо обезбаливают и одной таблетки хватает на весь день подмигиваю
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 17:19), всего редактировалось 1 раз
Девочки подскажите, что вы пили чтобы снять боли во время месячных.
Вот уже много лет я испытываю адские боли во время месячных чаще с 1по 3 день. а иногда все дни. Боли такой силы, что я могу потерять сознание, катаюсь по кровати и даже мне кажется перестаю соображать чтобы то ни бы было. Подскажите, пожалуйста, было или есть у кого-надь такое и как вы с этим справлялись. Моя врач мне приписывает разные средства, но реально помог только норколут, и то на 4 цикл уменишились боли, а его больше 6 месяцев пить нельзя...
знаешь у меня тоже оч сильные боли, почти до обморока, мне помогает одно средство, правда на это наддо отважитться и перетерпеть некоторое время - качать пресс ржу нимагу помогает, правда!
И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙ НО-ШПУ!
Rinka, а мне всегда помогал только Кетанов!!!
Остальное как мертвому припарка! Я его пила исключительно 1 раз в месяц, что бы привыкания не произошло! Одна таблеточка помогает на 5 часов, через 30 мин после принятия боль как рукой снимает. подмигиваю
Правда это лекарство от зубной боли, но мне его посоветовали в аптеке именно от таких болей. С тех пор я и мои подруги только Кетанов и пьем улыбаюсь
ReOl
я тоже получила от зубного врача после сложного удаления препарат кетанов.... и после я его употребляла во время сильных болей при мес. помогает только он! Сейчас пью витамины Элевит и вот уже пол года болей нет вообще ну может немного тянет низ живота и всё! очень счастлива . Хотя раньше и скорую вызывала и сознания теряла от боли .... советуют ещё за тридня до мес. испльз. свечи (обезбол.) .... лучше заранее приготовиться))))) а вообще витамины помогли хотя пью их с другой целью но вот такой вот эффект))) неожиданный но приятный))
ReOl
Я не пью кетанов, я его колю, и помогает на пару часов, даже не так, боль снимажается потихонечку, потом полчаса не болит, а потом опять нарастает грущу грущу грущу

MARUSY
Скажи пожалуйста какой Элевит...
anjaka
Но-шпа ерунда сама знаю, а вот прсс качать! нифига себе ржу нимагу такого не слышала, но попробую! Спасибо огромное!
Rinka, солнышко, тогда я не знаю грущу А что врач говорит???
Может действительно стоит витаминки попить, может организм ослаблен???
ReOl
Я попью обязатльно, врач говорит, что у меня эндометриоз ты туда не ходи, ты на право ходи сильные боли ты туда не ходи, ты на право ходи бесплодие ты туда не ходи, ты на право ходи мона сразу не жить внимание

Она мне предлагала отменить месячные, но предупредила, что может начатся климакс (не вознобновиться), я вот думаю, может она преувеличила
кстати у кетанофа есть побочное действие - нехорошее, правда не у всех, ЭЙФОРИЯ! я в походе вывихнула ногу а идти надо ну и дали его, так все уже ползут в горку, жара, еле дышут а я бегаю, танцую и пою! так что.....
anjaka
Ты знаешь! А я улетаю от него, в нехорошем смылсе, как пьяная, тшнит, мутит! И живот болит, желудок, даже когда колю. А последний раз муж мне 3 укола за вечер и у меня видать передоз был, так плохоо было
Rinka
я видела по телеку как удаляют эндометриоз оперативным путем при этом тебя даже не усыпляют. и тебе ничего не режут тебе просто засовывают в живот прутик внутри которого инструмент и ни шрамов не остается ничего потом встаешь и идеш домой тебе местно обезбаливают. Сходи в хорошую клинику в МОскве наиди и проверься как положено, а то так беремеметь еще 15 лет будешь!
Rinka
а ты аналгин не пробовала колоть? мне он даже не плохо помогает. Очень радостно после него. а если раблетки, то нурофен в красных капсулах, хотя от него печень болит и жутко тошнит.
Rinka
"Элевит" это витамины . Их выписывают беремчатым или планирующим как мне например..... так кроме того что цикл стал регулярный так и боли прекратились)))) такое вот побочное действие и потом в наше время при нашей экологии надо себя любить и баловать свой организм витаминчиками.... и волосы гуще вроде как стали и кожа молдится)) и ногти крепчают... много плюсов и животик не болит
MARUSY
кто выпускает этот "Элевит?
Soldat_Jeyn
ой нифига себе не помню то ли швеция то ли германия??? надо посмотреть дома, если что то в понедельник сообщу страну производителя. вообще они (витамины эти) очень известные.
Soldat_Jeyn
MARUSY
Ищу врача хорошего! А за витамины спасибо, обязательно куплю! Они дорогие по-моему???
Olleska писал(а):

У моей напарницы на работе болезниные месячные так она когда совсем не в моготу выпивает грамм 50-100 краснаго вина, говорит помогает.

Sing писал(а):

А вообще-то отлично помогает "Ременс", он весь на травах и можно использовать в любом возрасте! Препарат просто супер.

Малинка писал(а):

спасаюсь спазмолгоном и притягиваю к животу собаку, она теплая как грелка чет засмущалась я !

Olleska писал(а):

еще Темпалгин

Норис писал(а):

Я избавилась от боли ,когда родила,теперь как пришли так и ушли,А ДО иногда скорую вызывали чтоб обезбаливающие колоть.

Nawooh писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

уменя тож так было... на работе пару раз падала в обморок (от боли нифига себе ), а после родов -- только животик потягивает слегка (даже особо и внимания не обращаю). Так что отсюда вывод: ДЕВЧОНКИ! РОЖАЙТЕ ДЕТОК! я тут не причем ЭТО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ХО-РО-ШО!! так дерать

Часовой пояс: GMT + 3