Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

упражнения на пресс - боль проходит и не возвращается

Спорт, это да...его рекомендуют при М, но по моему пресс при М низзя я тут не причем
Олесечка
можеи и нельзя, я написала, что помогает мне
У меня очень болезненные М... бывает и в обморок падала, встать с кровати никак немогу!! Вообщем вешаюсь дня три... живот раздувает, поясница болит - ужас! Раньше Спазмалгон и Ношпу-Форте пила, потом они перестали помогать - организм привык и перестал воспринимать их... Потом начала пить Солпадеин (растворимый) и кетанов - это тоже вредно, но ничего поделать не могу! Хотя и они стали мало помогать! Но они хоть как-то приглушают боль, а то без них вообще не встать с кровати - на стенку лезу!! А сейчас доктор посоветовала: Мелбек или Мовили (обезбаливающие)!

добавлено спустя 37 секунд:

Мовилис
ZLOBDED
У каждого организм индивидуален. У кого проходит боль после родов, у кого может начатся....так что роды это не выход
ZLOBDED
глотать обезболюющее и терпеть.
я сегодня забыла дома Долорен..глотнула 2 ношпы и ничего..отпросилась с работы и еле доехала..тошнило,голова кружиться, вся мокрая от слабости..брр.. выпила свою таблеточку дома,поспала полчасика и все ок..
меня ужасно в сон бросает..а еще заметила,что боль 4 часа первых и легче.. а вечером и след утром может повториться.. и такое уже 13 лет.. рыдаю
astrejka
Ты знаешь у меня точно такие же симптому , один в один главное что безумно клонит в сон поспишь таблетка и все ок , только я принимаю Кетанов ...можно попробовать принимать что ты пьешь расскажи что за лекарство?
АннаС.
и я пила раньше кетанов,но сердце болело..и врач сказал,что они оч сильные и ими лучше не узлопотреблять..посоветовали Доларен. мне они оч помогают..даже сегодня утром встать не могла,болел живот ужасно,так я еще 1 выпила..
Девочки, как вы считаете вот если живот болит но терпимо, стоит лучше потерпеть или всё же принять обезбаливающие? я лично не стороник таблеток всегда стараюсь потерпеть, а однажды прочитала, что терпеть во все не надо, наоборот боль это сигнал организма что ему плохо и ему надо помочь.
сегодня шла с работы болел живот, думала вот приду выпью таблетку а пришла домой и через некоторое время отпустило, сейчас не болит, вот сижу и размышляю я тут не причем и так каждый цикл
светласик
мне кажется, если терпимо, то перетерпеть. Таблетки, какие бы они не были, но все таки чужды организму. Это ж и по печени, и вообще по ЖКТ бьет.
светласик
Терпеть нельзя головную боль ни в коем случае. А если живот болит терпимо, я думаю, лучше перетерпеть.
Цитата:

светласик
мне кажется, если терпимо, то перетерпеть

Я тоже так думаю. Если боль терпимая, то лучше оградиться от приема таблеток. Собственно раньше так и делала. А сейчас без таблетки обезболивающего, к сожалению, никак грущу

Последний раз редактировалось: Тася ))) (16.10.2008 8:39), всего редактировалось 1 раз
У меня первый день очень болезненый. Помогает только одно - пройти пешком 2-3 км. Так что я каждый раз собираюсь и пешкарусом иду прогуляться по магазинам и обратно, главное без каблуков, больно идти первые мин. 15 а потом как то отпускает. Прихожу и ложусь на часик полежать. Если нет возможности пройтись пью ибупром макс. Но стараюсь не злоупотреблять таблетками вообще.
Девочки у меня жуткие боли....сегодня первый день...со мной такого дааавненько не было, жутко болитт не знаю что и делать.. мне солпадеин помогал, а сегодня уже 3 таблетку выпила...не помогает...девочки если уже солпадеин не помогает то что пить?
нош-пу раньше пила по 3-4 таблетки вместе с аналгином..это мне конеШно не поможет... рыдаю рыдаю с ума сойти от таких болей можно....
Janaris писал(а):

Девочки у меня жуткие боли....сегодня первый день...со мной такого дааавненько не было, жутко болитт не знаю что и делать.. мне солпадеин помогал, а сегодня уже 3 таблетку выпила...не помогает...девочки если уже солпадеин не помогает то что пить?
нош-пу раньше пила по 3-4 таблетки вместе с аналгином..это мне конеШно не поможет... рыдаю рыдаю с ума сойти от таких болей можно....

ты случайно Солпадеин не первую таблетку с новой упаковки выпила? Я раньше пила тоже Солпадеин (тот который растворять в воде нужно), но когда купила очередную упаковку и выпила его - он мне не помог НИ КАПЛИ! Потом выпила второй раз -и опять ничего, а потом обнаружила что он даже не растворяется полностью в воде и становится похож на простой мел... мне попалась подделка грущу А потом смотрела передачу о том, что в аптеках такооое количество подделанных лекарств, что я даже это не представляла себе. А теперь пью по - старинке: аналгин+2 табл. но-шпы.
Alsetara
ага с новой пила... просто это были не щипучки а капсулы...черт даже и не помню в какой аптеке брала...давно закупила на всякий пожарный. эх.. муж пару дней тому назад пил - голова болела, кажется тоже не помогло у меня ПМС видимо точно подделка..
в общем от безысходности после того как выпила 3 таблетки солпадеина, пошла в аптеку и купила кетонал, 2 таблетки сразу. подействовало через 10минут и боль прошла. зато потом голова была такой будто приняла препарат с псевдоэфедрином я тут не причем ... и усталость по всему телу...
как же теперь проверять солпадеин. он мне всегда нравился?
Janaris писал(а):

Я тебе сочувствую рыдаю у меня самой вчера 2ДЦ и болеело как никогда. Я уже просто немогда сидеть на работе. Таблеток с собой кроме одной таблетки цитрамона ничего не было (у меня обычно почти не болит), начала у народа искать - у всех тоже всё закончилось. А работаем мы на отшибе - аптек рядом вообще нет. Еле досидела до дома. Но у меня это первый цикл после крио, так что я надеялась, что с этой болью вся гадасть из меня выходит.
А по поводу солпадеина - у меня подружка им тока щас спасается. У неё боли просто ужасные. раньше, кгда их в продаже ещё не было, она пила 2 таблетки демидрола и ложилась спать.
У меня раньше жутко болел живот - пила баралгин, а еще помогали упражнения из китайской гимнастики: нужно лечь на живот на ровную поверхность и попробовать расслабить мышцы, согнуть ноги в коленках и двигать ими в разные стороны.. Боль, конечно, как рукой не снимает, но очень хорошо расслабляет.
ООО!!!
что я делаю: терплю. когда боль тепеть не могу то пью кетанов.
ни баралгин, ни спазмалгин-анальгин не помогают.
как то пробовала но-шпу... не помогало.

стараюсь за М выпить не более 2-х таблеток (у меня наиболее болезн.1-2 день)..

дома забираю ноги на стенку- легчает!!! кутаюсь и сворачиваюсь калачиком...

и вообще: я за то что б женщинам давали больничный во время М!
Nerazumna писал(а):

и вообще: я за то что б женщинам давали больничный во время М!

помню, в универе на экономтеории, препод рассказывал о японии, дак там такое уже давно есть!! зато отпуска не больше 2 недель в год.

сама спасаюсь в такие деньки только ибупромом или солпадеином. стоит выпить но-шпу, сразу иду обнимать унитаз...
А меня спасают уколы баралгина внутримышечно. Хватает на шесть-семь часов. Потом нужна повторная доза....

Когда это начинается дома - уколы мне делает муж. Когда на работе - медсестра в медпункте (как вы понимаете, с работой в этом плане мне повезло)))) После укола все как в тумане, мысли путаются, работать невозможно.... Но это всё равно лучше, чем терпеть ТАКУЮ БОЛЬ!!!! шас спою...

А из немедикаментозных средств - давлю на пару точек: одна находится на левой руке между большим и указательным пальцами, а вторая - в самой верхней части лба. Давить нужно сильными пульсирующими движениями. Когда муж в коммандировке и нужно дождаться скорой нифига себе помогает отвлечься и дождаться её не теряя сознание. Иногда даже рвота бывает... меня сейчас стошнит

Ещё немного помогает расслабить мышцы лица, особенно губы. И дыхание тоже, когда вдыхаещь глубоко, а потом делаешь несколько коротких выдохов.... В общем, готовлюсь к родам с 13 лет.....

А вообще в первые два дня хочется застрелиться..... Всем девочкам, которые это пережили и переживают, искренне и от всего сердца сочувствую... букетик
Funnyface
Это ж сколько нужно мужества терпеть такое
Нда, у меня 1-й день тоже такой, что хоть топись. (Особенно если, сорри за подробности, Tampax пытаюсь использовать).
Спасаюсь тоже Кетановом, раньше 1-на таблетка помогала, счас 2 надо.
А еще помогает в горячей ванне полежать. Знаю что нельзя, но что делать... А раньше еще меновазином натиралась тоже хорошо боль снимал, счас его к сожалению не продают
у меня где-то с 18 лет были очень сильные боли в низу живота в первые 2 дня цикла!!! пару раз даже вызывала скорую...потому что совсем не было сил терпеть! нифига себе когда принимала противозачаточные (Ярина, Жанин)-болей не было вообще!!!!
чтоб не мучиться...пила в течение первых 5 дней цикла Найз, по 1 таблетке 2 раза в день (назначил гинеколог)!!!
Я заметила,что когда начала заниматься в спортзале и давать телу физическую нагрузку, М стали вообще безболезненными.
ПРи менструальной боли очень помогает КАФФЕТИН, на себе проверено, причем в течении 20-30 минут все роходит.
Из своего опыта скажу, что долго принимать одни и те же таблетки нельзя, так как организм к ним привыкает и не воспринимает. Я купила Тамипул (который сейчас рекламируют сильно). Помог через 15 минут!!!! Я целый день на работе просидела (хотя раньше я в первый день брала отгул, потому что находиться на работе немогла). Мне хватило двух таблеток в день, приняла где-то через 4 часа вторую таблетку, когда почувствовала, что боль начала появляться. А вообще я так боюсь этой боли, что я готова вагон таблеток выпить и всё-равно каких и всё-равно на что они потом повлияют негативно. грущу
Девочки, как вы Кетанов покупаете? нифига себе Он же только по рецепту! А вообще помогает он хорошо.
Я спасаюсь Солпадеином (шипучие таблетки)+Но-шпа. Такой коктейль помогает на 3-4 часа очень хорошо. Но стараюсь пить не более 2-3 таблеток в цикл - боюсь привыкнуть и тогда вообще труба. Так что часто приходится просто терпеть. Еще шампанское помогает и от болей и от ПМС улыбаюсь Но после травмирования глаза мужа пробкой пока его не пью (сама открывать не умею, а ему не доверяю - боюсь).
Рекламируют какие-то таблетки именно от менструальных болей. Кто-нибудь их пробовал? Как они?
orange_fox писал(а):

Девочки, как вы Кетанов покупаете? нифига себе Он же только по рецепту! А вообще помогает он хорошо.
Я спасаюсь Солпадеином (шипучие таблетки)+Но-шпа. Такой коктейль помогает на 3-4 часа очень хорошо. Но стараюсь пить не более 2-3 таблеток в цикл - боюсь привыкнуть и тогда вообще труба. Так что часто приходится просто терпеть. Еще шампанское помогает и от болей и от ПМС улыбаюсь Но после травмирования глаза мужа пробкой пока его не пью (сама открывать не умею, а ему не доверяю - боюсь).
Рекламируют какие-то таблетки именно от менструальных болей. Кто-нибудь их пробовал? Как они?

Alsetara писал(а):

Я купила Тамипул (который сейчас рекламируют сильно). Помог через 15 минут!!!! Я целый день на работе просидела (хотя раньше я в первый день брала отгул, потому что находиться на работе немогла). Мне хватило двух таблеток в день, приняла где-то через 4 часа вторую таблетку, когда почувствовала, что боль начала появляться.

вот их рекламируют именно от менструальной боли.
P.S. впервые слышу что Кетанов по рецепту, я покупала и у меня рецепт не спрашивали нифига себе
мне тоже кетанов помогает укол на ночь чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3