причем сама ложкой

Некоторые еще говорят: ¨Мой в 6 месяцев ел все!¨ и считают его поэтому супер развитым. Как-будто ребенок сам вставал, шел к холодильнику, открывал его и ел там все. Он ел, потому что мама ему давала, а не потому что он такой развитый. Меня прям аж из себя выводят такие советчики.
Так у мужа моего то запор, то понос, то пища в желудке стоит, то еще какие-то проблемы.... Если свекровь будет еще что говорить, я ей отвечу каким боком мужу ее борщ выходит.
Ну ее проблемы, вс равно кормить начну когда сама сочту нужным.
Правильно.
добавлено спустя 12 минут:
ага, читаю... пишет мамаша про тум: "Спасибо, будем пробовать!!!! А то жалко масика - голодом морят его...." Жалко ей масика, а дать тум этот распрекрасный - не жалко??? Кошмаааааррр
Причем те мамочки совсем не внемлют тому, что им говорят. Все в штыки воспринимают. Мне вот тут в этой теме сказали, что лук рано еще давать, я перестала давать лук. Как-то прислушиваюсь, что умные люди говорят. А там... Та, которая тумом кормит ребенка сегодня пишет: ¨...ладно мамочки,читать умную литературу и потом умничать каждый может,а вот на деле справляться далеко не каждый...¨. Я ей ответила: ¨что ж вы не читаете умную литературу, раз это каждый может???¨, а еще одна мамочка вообще жжет, сказала ей: ¨Ну, очень трудно не кормить ребёнка бананом с рождения. И практически невозможно справится с желанием накормить ребёнка котлетами в 6 месяцев ¨