Потом еще рекомендуют начинать с овощей. Но, если даже вводить по одному овощу в неделю, то за 6-ой месяц выйдет всего 4 овоща, а их ведь намного больше. А в 7 месяцев уже нужно начинать каши. Я так пнимаю, что когда кашивводишь, новые овощи нельзя вводить или продолжать?
Вы можете по желанию - не обязательно - ввести к примеру в 7 месяцев одну кашку - безмолочную гречку, поесть ее неделю-полторы и потом ввести еще один овощ. Далее его поели, можно рисовую ввести. Потом еще овощ. И так вот постепенно, торопиться некуда.
Также заинтересовал вопрос. Ввела я, допустим,то так кабачек, в первую неделю. На следующей неделе к нему нужно добавлять другой овощ или давать его отдельно? И как быть если все овощи продаются отдельно, смешивать овощи из разных банок?
Можно и так, и так. Если например вы какой-то овощ будете очень хорошо кушать, а другой отдельно совсем не пойдет, можно попробовать смешать с любимым овощем. У меня так ребенок ел кабачок например с тыквой. Кабачок отдельно не хотел.
Где встречаю пишут нужно вводить один продукт 1 неделю
Вообще аллергия если будет, она в течение нескольких дней появится... Неделю-полторы достаточно вполне.