myshka_sasha
Спасибо

! А квашеная капуста богата целым комплексом витаминов и минералов, в отличие от яблока. И никакого уксуса в квашеной капусте нету

. Там капуста, морковка и соль. Гулять мы уже начали потихоньку, а вот с закаливаниями сейчас не время связываться.
добавлено спустя 4 минуты:
kisya
И я всегда знала, что в ней всё, что нужно организму. Хотя и не готова сама ее есть, пусть она даже так супер-полезна. Не люблю я ее. Иногда только вдруг захочется и поем. Я вчера узнала от мамы моей племяшки, она начала квашеную капусту добавлять в щи, сразу как начала варить супы дочке, то есть получается задолго до нашего возраста. Я вчера всё-таки сварила доче щи из этой капустки, она с удовольствием слопала. А еще я ей пару ложек рассола из этой капусты дала, так она еще просила

. Единсвенное, что меня смущает - соль.
добавлено спустя 2 минуты:
kerry-kerry
Я прекрасно знаю как нужен свежий воздух. Но я для того и написала, что у нас то зуб ( а жто несколько дней до 39 с лишним, то просто дикий кашель и сопли до колен. Я знаю, что с легким насморком на улицу даже полезно. Но увы, это не наша ситуация была и все эти дни у нас стоял мороз под 25. Только сейчас несколько дней чуть ниже нуля.
добавлено спустя 4 минуты:
L_ANNA
Я думаю для маленького ребенка в полложке может быть много и вреда, и пользы. Почему и продукты новые вводят по чуть-чуть, а не сразу стаканами. Про воздух и прогулки я написала предшественнице чуть выше. А вообще, в который раз убеждаюсь, что спрашивать надо коротко и по существу, без подробностей. Только про можно ли таким маленьким деткам капусту и всё. Девочки, ну я знаю, что лучше воздуха ничего нет. Но я уже написала и про наше состояние во все эти дни и про температуру за бортом

.