раз ребенок склонен к аллергии,то мамочке надо потерпеть
а давно такие щечки?раз они не проходят знач аллерген до сих пор поступает в организм ребенка
да потерпеть не проблема, просто я уже не знаю на что такая реакция. У нас дело с аллергией обстоит так: начинаются красные щеки - я методом тыка исключаю продукты на кот могут быть аллергия - все проходит. Этот (эти) продукты кот на мой взгляд вызывал(и) аллергию я больше
не ем. Но через какое-то время щечки снова в диатезе... и все по-новой. Вот с периодичностью уже месяца 2.. То есть то нет.
а что значит не идет? ребенок отказывается? или его обсыпает и вы прекращаете кормить именно этим продуктом?
если сам отказывается,смешайте со своим молоком.
угу, отказывается. Начинает крутить головой, зажимает губы. Я и с молоком своим пробовала смешивать тоже не нравится. Даже на мой взгляд вкусно, а малышу нет. Зато молочко мамино на ура... я ему ложечку, а он капризулдьничает и просит молочка..*( я вот думаю мб нам рано прикармливать? и он просто не готов?
нда,ты уж извини что грубо,у ребенка щеки краснеют на все,а ты ему киви пихаешь,предлагаю завтра дать апельсин попробовать,а послезавтра что-нибудь позаковыристей,ананас например
а как же тогда педагогический прикорм? хотя мб киви и не то что бы стоило давать. Но уж лучше киви дать попробовать чем давать ребенку обсасывать косточки... (моей подруге их настоятельно рекомендовали как экологически чистые и очень полезные когда зубки режутся). У меня, к примеру, одна мысль о таком ужасе вызывает рвотный рефлекс.