Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

а на какой день после лапары его можно колоть

если на лапаре тебе затрагивали Я, то первый день=первый день цикла. я колола на 5, по-моему
Яна**** писал(а):

Lusi писал(а):

а на какой день после лапары его можно колоть

если на лапаре тебе затрагивали Я, то первый день=первый день цикла. я колола на 5, по-моему

да, Богомол мне сказал, что у меня идут именно М, так как один Я подрезали (удаляли кисту)...У меня получится тогда 7-й день....что ли.... если мне делали 12-го, это первый день, закажу я в Пн, а во Вт укол..тогда это 7й....эх
Lusi писал(а):

закажу я в Пн, а во Вт укол..тогда это 7й....эх

все нормально! 7ой-это же не 21й.. короче, посоветуйся с ним!
Да, я конечно отпишусь. Зато я, звезда, уже успела купить 4 пачки Жанин....Я уже в шоке сама от себя.... ржу нимагу
Lusi писал(а):

Зато я, звезда, уже успела купить 4 пачки Жанин....Я уже в шоке сама от себя....

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху точно звезда! ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, привет. вижу у вас здесь весело ржу нимагу
ну да ладно к делу. я конечно все понимаю. стараюсь быть спокойной, но сегодня уже 12 день моего1 цикла после ИК, а БТ не опускается ниже 37 нифига себе как это понимать. вот я идиотка у кого-то было такое ?
Marusya 25
к врачу ходила?
Яна**** писал(а):

к врачу ходила?

нет. к ней не так то просто попасть, а звонить не хочется (
я вот села на диету, которая востанавливает гормон. фон. может поможет?
Marusya 25 писал(а):

млин! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ну все, снимай штаны лупить буду!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ну вот что ты восстанавливаешь? Ты что знаешь, что он у тебя нарушен? у меня ПМС откуда? сама придумала? у меня ПМС у меня ПМС Так от такого лечения только хуже можешь сделать!!!!!!!!!!!!!!! и что значит ЗВОНИТЬ НЕ ХОЧУ, а лечить сама себя хочешь? А чтоб НЕ ДАЙ БОГ все то лечение пошло на смарку тоже хочешь?! взяла в руки телефон набрала номер 5 миллионов раз извинилась и спросила, что тебя интересует, а не занимайся всякой ерундой! у меня ПМС
прошу прощения за то, что так грубо, но была бы рядом действительно набила бы зад...цу!
Marusya 25
Яна****права. Не занимайся самолечением, да и диета твоя (а что кстати ты там шь-пьёшь??? чет засмущалась я )не факт, что поможет, а время потеряешь. И не дай Бог, сделаешь хуже. у меня ПМС
И вообще, может это не гармоны тебе БТ такую дают. я тут не причем
А УЗИ не делала?
Marusya 25 писал(а):

нет. к ней не так то просто попасть, а звонить не хочется (

врачи телефоны не просто так раздают, звони и не занимайся самолечением. а то нас много и как закидаем тапками ржу нимагу
Яна****
+Ения+
kozo4ka
Не бейте меня ржу нимагу
я думаю хуже не будет. просто я питаюсь не сильно хорошо пипец (это слабо сказано). я очень много ем конфет, булок, жареного, жирного, соленого и т. д. и вот 2 дня как я не ем ни сахара, ни соли, только фрукты, сырые или тушеные овощи, нежирный кефир, вареное яйцо, мясо немного. ну и все. чет засмущалась я
это мне посоветовала 1 врач, не Г., а терапевт. она сказала что таким образом мой организм будет работать с излишками гормонов после ИК, чистить печень, а не бороться с жирами ржу нимагу не знаю. я не голодаю, а чуствую себя очень хорошо

добавлено спустя 15 минут:

завтра позвоню врачу чет засмущалась я
Marusya 25 писал(а):

завтра позвоню врачу

обязательно позвони или сходи на узи, посмотри что там да как я тут не причем
Marusya 25 писал(а):

нифига себе нифига себе
Яна**** писал(а):

Ну все, снимай штаны лупить буду!!!!!

ага, ага, я помогу..
вперед к врачу звонить!!
уже позвонила??

добавлено спустя 9 минут:

Lusi
добро пожаловать, присоединяйся
Marusya 25 писал(а):

просто я питаюсь не сильно хорошо (это слабо сказано). я очень много ем конфет, булок, жареного, жирного, соленого и т. д. и вот 2 дня как я не ем ни сахара, ни соли, только фрукты, сырые или тушеные овощи, нежирный кефир, вареное яйцо, мясо немного. ну и все.

все-таки соль и сахар по-немногу надо кушать, а в остальном нормальная летняя еда ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

а в остальном нормальная летняя еда

я тоже так думаю. это же правильное питание чет засмущалась я

добавлено спустя:

Звонила только что Г. она сказала сделать тест (но я очень сомневаюсь. вчера меряла БТ в 6 утра так была БТ 36,8 опаньки ... ) а если сказала не Б., то в начале июня на узи, потому что она не знает что сказать, а пока мерять БТ опаньки ...
Marusya 25 писал(а):

вчера меряла БТ в 6 утра так была БТ 36,8

ну воть.. видишь стала падать.. значит не все время 37.. и нормализуется цикл..
timoha писал(а):

ну воть.. видишь стала падать.. значит не все время 37.. и нормализуется цикл..

Да не. я тоже обрадовалась. это было вчера, да и 6 утра, а я всегда меряю в 8. кстати МОЖЕТ Я ПОЗДНО МЕРЯЮ чет засмущалась я
а сегодня опять 37,1 у меня ПМС
Девочки, рассказываю по моей ситуации. Звонила Богомолу - он сказал приехать взять выписку с описнием операции и ехать к моей Г. Так и сделала с полной уверенностью, что буду завтра колоть укол. Еду к Г -она все равно настояла на том, что бы я принимала Жанин.я у нее три раза переспросила, заверила, что "все переживу" и тд, что на все готова, после этого опять у нее спросила - она сказала - "Жанин", так как эффект от этих препаратов приблизительно одинаков, при том, что Жанин намного легче переносится организмом. И выход из климакса при Жанине происходит гораздо быстрее и легче, и что от эндометриоза в любом случае 100% избавиться невозможно.....
Девочки, пью Жанин - она меня убедила. Но все равно, я с Вами, тут... чет засмущалась я
Marusya 25 писал(а):

кстати МОЖЕТ Я ПОЗДНО МЕРЯЮ

поздновато... я в 6, полседьмого... а если позже мне тожн выше показывает
timoha писал(а):

поздновато... я в 6, полседьмого... а если позже мне тожн выше показывает

Да? чет засмущалась я я только что насмотрелась на беби плане на разные графики и сделала вывод : все в руках Божьих улыбаюсь у некоторых такие графики нифига себе и все равно в конце беременность. так что я немного успокоилась. жду своего муженька. будем работать ржу нимагу
а завтра наверное встану в 7 померяю...
Lusi писал(а):

она сказала - "Жанин", так как эффект от этих препаратов приблизительно одинаков, при том, что Жанин намного легче переносится организмом.

Жанин скорее назначают при более легких формах Э, или если нет возможности покупать дорогостоящие препараты я тут не причем
Lusi писал(а):

от эндометриоза в любом случае 100% избавиться невозможно.....

от него вообще не избавишься подмигиваю
Федоренко писал(а):

от него вообще не избавишься

рыдаю рыдаю во гадость, где она берется
timoha писал(а):

во гадость

не то слово у меня ПМС
timoha писал(а):

во гадость, где она берется

ДА уж пипец
капец, и за что оно??? Я ж говорю -здоровее всех здоровых себя чувствовала...Хотя, думаю, у меня это началось от того, что впервые упала в обморок от влаг.кровотечения в 12 лет и месяц валялась в больнице.... С тех пор у меня М были ОЧЕНЬ болезненные и нерегулярные, шли почти по две недели, пока я не начала бегать по Г. По итогу - цикл полность восстановила, боли практически убрала, а это гадость, видимо, нормально функционировать не стала....
Lusi убери одну линеечку, а то дадут бублик я тут не причем
Lusi писал(а):

Девочки, пью Жанин - она меня убедила. Но все равно, я с Вами, тут...

как говорится "с Богом" ржу нимагу

timoha писал(а):

во гадость, где она берется

все начинается в голове

иду в чт на узи, будем решать что дальше чет засмущалась я
kozo4ka писал(а):

иду в чт на узи, будем решать что дальше

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
У меня начались М пипец пипец пипец !
На 82 день после третьего (последнего) укола диферелина. А так хотелось заБ на выходе грущу . Безболезненные, обильные. Записалась к врачу на 6-й д. цикла. Спросили, на ЭКО или ИИ? Я думаю, сделаем ИИ, не получится - ЭКО. Еще не известно, что врач скажет. Мне нельзя тянуть, т.к. до лечения были гидросальпингсы с двух сторон, полип. Теперь главное, чтоб не вернулись эти гадости.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3