Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
ООО! Здрасте Вам! букетик Только вот сегодня Ваши слова вспоминала про лечение очень счастлива Да, сделали лапару нашли еще бяку...все подправили и теперь на 4 месяца меня в ИК отправили.
Оптимисточка писал(а):

все подправили

это хорошо, теперь только немного подождать ржу нимагу
kozo4ka
Очень надеюсь. очень счастлива А то я в моей ЖК меня порадовали сегодня прикольно улыбаюсь я в темке про кисту яичника рассказывала улыбаюсь
Оптимисточка, все у тебя получится!! и даже не сомневайся.

Я вот нашла статью про лечение декапетилом - http://z-l.com.ua/ru/article/149 Там есть статистические данные про рецидив Э, правда выборка не большая. Так, что девочки не зря мы такое терпим.
писал(а):

Большинство же женщин (292 человека) последовали нашим рекомендациям и на протяжении от 3 до 6 месяцев получали трипторелин 3,75 мг каждые 28 дней. Большинство из них находились под нашим наблюдением и после окончания противорецидивного лечения на протяжении, как минимум, двух лет. Частота рецидивов эндометриоза в данной группе составила 2,3%.

Еще бы интересно посмотреть на статистические данные беременности после лечения декапептилом, но что-то не могу найти, видимо официально такие исследования не проводились.
Оптимисточка

Привет!!!!!!!!!!! Удачного тебе ИК, а потом удачной Б. очень счастлива
Marusya 25
СПАСИБО!!!!! внимание Я вот решила темку про ИК почитать, чтоб знать чего ожидать улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3