Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

А теперь обращаюсь к девочкам-ХЕЛП рыдаю ржу нимагу
Вчера после ПА - так натерлось внутри - что болело как перцем намазано - сил моих больше нет рыдаю И главное своя смазка-выделения есть, а внутри натирается хоть ты тресни рыдаю
Какую смазку взять лучше-кто чем пользовался?

Ой, как вспомню, так и вздрогну... Брррр... Мы пользовались Контексом. Нормально. Но дискомфорт все равно будет. но , все же , лучше, чем без нее. держитесь! Скоро все пройдет! букетик букетик букетик
Яна****
Вот же гадость! грущу Мне нужна такая смазка что без ароматов и гипоалергенная, а то у меня сразу Цистит начинается! грущу Надо почитать сегодня про Контекс! я тут не причем
Нинель писал(а):

Яна****
Вот же гадость! грущу Мне нужна такая смазка что без ароматов и гипоалергенная, а то у меня сразу Цистит начинается! грущу Надо почитать сегодня про Контекс! я тут не причем

Ой, там огромнейший выбор. Почитай. в аптеке покупали. А еще лучше, пойди и проконсультируйся в аптеке.
Яна****
Точно. щас побегу в аптеку! ржу нимагу чет засмущалась я
Нинель
не знаю, читала ты или нет в этой теме.
при ИК обязательно нужно принимать препараты кальция, т.к. он выводится из организма усиленно. попринимай кальцемин или что-нибудь в этом роде пару месяцев хотя бы (я пила все время лечения. кальцемин и поливитамины). и побольше кисломолочных продуктов.
а насчет смазки.. тоже была такая проблема. но обошлись без нее.. как-то я с опаской к гелям-смазкам отношусь. поэтому посоветовать ничего не могу.
Zaychonok
Я комплексные витамины пью! подмигиваю И кисломолочное люблю и ем постоянно ржу нимагу Да я сама скептически отношусь к смазкам, но по другому у нас секса не будет, уж очень печет, я пол ночи сегодня не спала! грущу
АААААА ржу нимагу
случилось счастье)))) наконецто на 123 день после последнего укола у меня наступил красный день....... живот конечно болит, но зато какое счастье снова чувствовать себя девушкой чет засмущалась я

Знаю, что это очень длительный периодом без М. Поэтому и пишу........ если у тебя такая же проблема, знай, что они обязательно начнуться))))))ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Завтра бегу сдавать анали на гормоны а в среду УЗИ.
_______
А жизнь то налаживается)))))
detka
поздравляю!
detka
Ого - 123 день нифига себе
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ржу нимагу подмигиваю А что тебе кололи? я тут не причем
Нинель писал(а):

detka
Ого - 123 день нифига себе
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ржу нимагу подмигиваю А что тебе кололи? я тут не причем

кололи Декапептил Депо, 3 укобла..... вроде бы все стандартное, но вот такой вот длинный срок у меня был ....... последний месяц уже не на шутку паниковала я тут не причем
хорошо что это уже позади ржу нимагу
........ хотя если хорошо подумать, то в период после последнего укола у меня было пару месяцев оооооочень стрессовых.... может поэтому еще так на долго все затянулось.....

добавлено спустя 1 минуту:

Zaychonok писал(а):

detka
поздравляю!

Спасибо огрООООмное ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А вообще, так хочется уже своего ребеночка чет засмущалась я как смотрю на мужа, как он с племяшкой и занимается и книжки читает и играет, так сердце кровью обливается чет засмущалась я
может и у нас наконец-то все получится вопросик однако
в общем надеюсь только на лучшее подмигиваю
Всем спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
Нинель приветик, у меня та же проблема была у меня ПМС я тебе писала, но повторюсь...попробуй гель Гинокомфорт...это не просто смазка, а гель для интимной гигиены...почитай про него в нете, думаю тебе стоит его попробовать, если конечно что-то лучше не найдешь я тут не причем
Федоренко
Опа! Надо спросить в аптеке! подмигиваю Спасибо!
А когда эта фигня пройдет? грущу
detka поздравляю с началом долгожданных М, пусть этот цикл будет самым Б ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель только после 3его укола у меня ПМС но я тогда и не пользовалась этой мазью чет засмущалась я пользуюсь ей сейчас ржу нимагу
Федоренко
Опа! Надо спросить в аптеке! подмигиваю Спасибо!
А когда эта фигня пройдет? грущу
Нинель писал(а):

Какую смазку взять лучше-кто чем пользовался?

А мы пользуемся Vizit, они еще презервативы выпускают. Мы тоже в аптеке покупали.
detka писал(а):

случилось счастье)))) наконецто на 123 день после последнего укола у меня наступил красный день.......

Поздравляю и пусть у тебя скорее все получиться!!! внимание букетик внимание букетик внимание
Но 123 день - это че-то круто! подмигиваю
+Ения+
Спасибо,будем все пробовать ржу нимагу
Нинель писал(а):

Спасибо,будем все пробовать

ржу нимагу Ну время у вас есть еще до планирования улыбаюсь
Нинель
О-о!!!Про приливы прям в точку!!!Я тоже заметила что все из-за нервов!А я нервичаю частенько, волнуюсь из-за любой ерунды. И приливы у меня миллион раз в день! всем пипец

И заудмалась, решила стараться не нервичать и проще относиться к любой ситуации. И неплохо получается! Приливы сегодня было намного меньше, чем на прошлой неделе! ржу нимагу
Anniella
Я поняла это на выходных, потому как нервничаю я на работе! ржу нимагу Поэтому я сегодня невозмутима и ни одного прилива бееееее
Zaychonok писал(а):

Нинель
при ИК обязательно нужно принимать препараты кальция, т.к. он выводится из организма усиленно. попринимай кальцемин или что-нибудь в этом роде пару месяцев хотя бы (я пила все время лечения. кальцемин и поливитамины). и побольше кисломолочных продуктов.

Ой, я забыла совсем про кальций.. грущу Эх, как я не догадалась сразу! Сейчас я валюсь без сил, все время спать хочу. Надо витаминчки попить! Надеюсь, не потеряно много времени!
Кисломолочные продукты... я вообще стала есть очень мало в последнее время, аппеитита нет. ИК так действует?! ржу нимагу похудела на 3 кг. я тут не причем

А надолго ТАМ сухо? До конца лечения?

добавлено спустя 5 минут:

detka
Клааааасссс-ссссс!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением статуса Девушки!!! йоу
Давай не задерживайся, скорей переходи на новый уровень, на новый статус МАМОЧКИ! я тут не причем
Потом и чихнуть на нас!! я тут не причем йоу
Anniella
А я поправляюсь ржу нимагу Про сухость самой интересно я тут не причем
detka писал(а):

АААААА ржу нимагу
случилось счастье)))) наконецто на 123 день после последнего укола у меня наступил красный день....... живот конечно болит, но зато какое счастье снова чувствовать себя девушкой чет засмущалась я
А жизнь то налаживается)))))

Ой-ей-ей!!!! Какая прекрасная новость! поздравляю тебя!!! Надеюсь, скоро присоединюсь к тебе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Расскажи про ощущения: грудь чувствуешь? сразу пошли нормальные М или мазало? Обильно или нет? Ходила на УЗИ?
Желаю тебе в этом же цикле сразу же заБ и выносить здоровейшего малыша!
ОЧЕНЬ рада за тебя! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Нинель писал(а):

Anniella
А я поправляюсь ржу нимагу Про сухость самой интересно я тут не причем

Я ни похудела, ни поправилась (ттт). Сухость у меня закончилась после последнего укола приблизительно через месяц. Ой, девы, это надо пережить. Уже чуточка осталась! букетик букетик букетик

Нинель писал(а):

Anniella
Я поняла это на выходных, потому как нервничаю я на работе! ржу нимагу Поэтому я сегодня невозмутима и ни одного прилива бееееее

Жаль я этого не проследила, потому ходила все время потная. Нервишки надо бы подлечить! А я еще удивлялась: почему на море у меня за все время было максим 5 приливов, а как только приехала в Киев, сразу же накрыло! нифига себе
Яна****
Cпасибо за поддержку! подмигиваю
Anniella писал(а):

Zaychonok писал(а):Нинель

Ой, я забыла совсем про кальций..

да, кальций надо обязательно. Мне вот врач не сказала ничего про кальций, я только здесь от Зайченка узнала. Но после второго укола я непроизвольно начала рыскать на просторах инета в поисках рецептов творожныз запеканок и каждые выходные баловала себя и мужа. пекла только с творогом + покупала разные творожки. Думала может это возрастное))) чего это меня на творог потянуло)) А тут меня девочки просвятили. И после ИК меня от творога отвернуло, даже перестала смотреть в его сторону. Все таки организм не обманешь!
Яна**** писал(а):

Ой-ей-ей!!!! Какая прекрасная новость! поздравляю тебя!!! Надеюсь, скоро присоединюсь к тебе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Расскажи про ощущения: грудь чувствуешь? сразу пошли нормальные М или мазало? Обильно или нет? Ходила на УЗИ?
Желаю тебе в этом же цикле сразу же заБ и выносить здоровейшего малыша!

Приветик, Яна. Спасибки большое тебе за поддержку .......... на 3 день М., тоесть завтра, сдаю анализы гормональные и УЗИ. Обязательно напишу результат.
Грудь я так и не почувствовала, что странно, М. начались самые настоящие))) Заметила оч. большу разницу, которая наверняка связана с операцией - раньше я 3 первых дня сидела на кетанове, боли были до потери сознания и тошноты. А в этот раз 1 таблеточку не оч. сильную выпила в 1-ый день, ночью живот тянул и сейчас, но это не имеет никакого отношения к тем болям которые я переживала раньше ржу нимагу . Так что изменения к лучшему явно есть!
Желаю и тебе скорейших М. таких же нормальных! и безболезненных чет засмущалась я
detka писал(а):

Приветик, Яна. Спасибки большое тебе за поддержку .......... на 3 день М., тоесть завтра, сдаю анализы гормональные и УЗИ. Обязательно напишу результат.
Грудь я так и не почувствовала, что странно, М. начались самые настоящие))) Так что изменения к лучшему явно есть!
Желаю и тебе скорейших М. таких же нормальных! и безболезненных чет засмущалась я

Впринципе, у меня никогда , ттт, таких сильных болей во время М не было. Да, тянуло, да дискомфорт, но ни одной таблетки я не пила. разве что когда училась в лицее, то был такой случай- шла на пары и ТАААК сильно стрельнуло, что я думала сознание потеряю прям перед дверью... Но это был единственный случай.
Надеюсь, мои мучения с этим ИК уже совсем скоро закончатся, потому что, я извиняюсь, 106й день -это уже не смешно!
Отпишись с результатами! букетик букетик букетик

з.ы. Я ТАККК соскучилась уже за М! Уже почти пол года их нет!
[/quote]
Впринципе, у меня никогда , ттт, таких сильных болей во время М не было. Да, тянуло, да дискомфорт, но ни одной таблетки я не пила. разве что когда училась в лицее, то был такой случай- шла на пары и ТАААК сильно стрельнуло, что я думала сознание потеряю прям перед дверью... Но это был единственный случай.
Надеюсь, мои мучения с этим ИК уже совсем скоро закончатся, потому что, я извиняюсь, 106й день -это уже не смешно!
Отпишись с результатами! букетик букетик букетик

з.ы. Я ТАККК соскучилась уже за М! Уже почти пол года их нет![/quote]

Ну ты же была на УЗИ и тебе сказали что в течении 2 недель ждать, поэтому я думаю что тебе тоже нелька-полторы осталась букетик !
А то что поздно, так я думаю это в любом случае лучше чем через пол года чет засмущалась я я от безнадеги уже на этот срок настраивалась подмигиваю

Удачи! Отпишусь после получения результатов подмигиваю Тоже переживаю, ничего ли не нарушилось с гормонами и тд. У меня врач еще такой строгий. если не понравятся анализы, не даст добро на планирование рыдаю
detka писал(а):

Удачи! Отпишусь после получения результатов подмигиваю Тоже переживаю, ничего ли не нарушилось с гормонами и тд. У меня врач еще такой строгий. если не понравятся анализы, не даст добро на планирование рыдаю

Все у тебя будет ХОРОШО! Я знаю на 100000000000000000%! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream
Мне вчера дико хотелось молока нифига себе Просто до одури! Пришлось в магазине эту химию покупать! опаньки ... Надо на выходных домашнего купить! ржу нимагу
Яна****
Напомни что ты колола? я тут не причем
Нинель писал(а):

Dream_Dream
Мне вчера дико хотелось молока нифига себе Просто до одури! Пришлось в магазине эту химию покупать! опаньки ... Надо на выходных домашнего купить! ржу нимагу
Яна****
Напомни что ты колола? я тут не причем

Я, как и detka, Декапептил Депо. неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3