с потолстением и оволосением понятно, успокоили)
на всяк случ буду меньше шоколада поглощать
что-то пошло не так с организмом?
если не секрет, что?
из-за укола эстрогенов становится намного меньше.. у меня по анализу крови показывало период менопаузы.. я же наблюдалась у онколога. меня вообщем к ней отправили, так вот она взяла анализ, и по анализу стало видно, что какие-то значения превышают допустимые, а учитывая что мне уже вон сколько лет, она побоялась делать пока еще один укол, чтоб не повергнуть меня в настоящий климакс...
я думаю перестрахлвалась, потому что многим и страше меня делали уколы и дальше.. и думаю решила мне дать шанс за это время самой заб...
ну по итогу все в норму пришло по крови после климакса?
а то ж..одно лечим-другое калечим - меня это больше всего волнует.
кстати, про грудь!
дык в инструкции в диферелину в побочках написано ее
увеличение!!! а отмечается на практике уменьшение...

непонятно.
про массу тела - тоже увеличение могет быть.
Короч, ограничения в еде за ужином не помешают (это я для себя

), а то мало ли как мой организм взбрыкнет на все это)).
Так, ну прошло, можно сказать, 6 дней - ниче не чую!
Рановато будет
Выделения есть....но они не овуляторные (а сегодня 9 день с начала цикла-уже овуля должна была быть)!
Наверное, функция О уже подавлена...или в процессе подавления...
добавлено спустя 15 минут:
Насчет "отключиться" от планирования, от / полоски и тд..
У меня, правда, в других делах такое случалось. (в планировании не пробовала отключаться еще)
Что, когда реально окончательно и бесповоротно забиваешь на это дело, от той идеи фикс избавляешься/находишь ей замену, только тогда и получалось))
а пока хоть малипусенькая искорка памяти в подкорке сидит и тебе нет-нет да и напомнит о себе при всем том, что ты типа отгоняешь мысли и типа забываешь - ничего не получится...
Надо искренне для самой себя найти пути решения в обход или найти замену. Тогда оно и получается первоначальным путем. Закон подлости что ли?
Достаточно трудно это...особенно в таком деле, как планирование и особенно когда сроки горят.
Такая вот сермяжная правда.