Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
какая хорошая история!! прямо слезы навернулись! спаибо, вот смотришь на такие подарки, и диву даёшься, будем и мы надеяться и верить в чудо!
timoha
Не за что! ) Я как никто понимаю вашу боль и всё, через что вы проходите. Мы сами шли к этому долгих четыре года и я до сих пор не верю, что всё это случилось со мной ! Мне очень хочется, чтобы у всех всё сложилось и все эти жертвы не были бы напрасны....
Kasalapa писал(а):

а вот про грудь меня это вообще убивает
она у меня и так маленькая!!!! куда ж еще меньше-то!! ужас-ужас!

А у меня как была так и осталась, хотя тоже только-только до 2 размера тотягивает. чет засмущалась я
Agata, спасибо за такую замечательную историю и за теплые слова поддержки. Чудеса таки бывают.
По-видимому проблема таки в голове. И как ее отключить, ведь все равно продолжаешь верить и надеяться.
_dina_
Не за что ))) Мне приятно, что кому-то я хоть немножечко помогу морально!! Вот именно это я и хотепла сказать: вся проблема в голове!!! Как только я рассердилась на весь мир и забила на всё, Лёха и пришёл к нам ))) У каждого свой путь к этому, но суть остаётся той же - отключиться!
осинка писал(а):

уже 7 цикл после ИК, за спиной лапара и куча съеденых нервов, и по анализам УЗИ видно, что время поджимает, но все нет .....
Но я буду вычислять овуляцию, я буду мучать мужа в постеле, пока не добьюсь своего. А вот потом можно и расслабиться.

прально.
кто бьется - тот добьется!

добавлено спустя 5 минут:

timoha писал(а):

да, моя пропала.. муж спрашивал куда она делась, главное - она вернется, так что это временное явление ржу нимагу ржу нимагу

ох, как бы не хотелось-то!!
еще толстеть тоже!

а с оволосением у кого как? ни у кого волосы не стали расти, где не надо?

Еще, timoha, хотела спросить...
Читала тут предыдущие страницы ветки и меня взволновало твое одно предложение про то, что после диферелина 11,25 колоть еще 3,75 не стали, потому как у тебя что-то там из-за отсутствия месячных начало развиваться...

что-то пошло не так с организмом?
если не секрет, что? опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Agata
спасибо за историю со счастливым результатом!
дух поднимает!
желаю всем девочкам добиться своей цели - стать мамой!

вообще, примеров таких не мало я читала...это радует я тут не причем
статистику бы еще где посмотреть...
Kasalapa
Я очень рада поддержать ))) Всё будет хорошо!!! Я думаю, все в своё время придук к своей счастливой цели!
Kasalapa писал(а):

ох, как бы не хотелось-то!!
еще толстеть тоже!

а с оволосением у кого как? ни у кого волосы не стали расти, где не надо?

ну во первых, не путайте это с дореволюционными гормонами. Никакого оволосенения не было и лишних кг., лично я, вообше не наела. Многие девочки реально поправляются, но я видела как они едят....а потом отмазка "я же на гормонах"
Kasalapa писал(а):

толстеть тоже!

не потолстеешь... все наоборот худеют или остаются в том же весе, меня этот вопрос тоже волновал, я правда так боялась потолстеть , что на трени ходила. и думаю, что и из-за этого не поправилась даже сбросила.. потом они вернулись но чуток чет засмущалась я
Kasalapa писал(а):

ни у кого волосы не стали расти, где не надо?

нет я тут не причем
Kasalapa писал(а):

если не секрет, что?

из-за укола эстрогенов становится намного меньше.. у меня по анализу крови показывало период менопаузы.. я же наблюдалась у онколога. меня вообщем к ней отправили, так вот она взяла анализ, и по анализу стало видно, что какие-то значения превышают допустимые, а учитывая что мне уже вон сколько лет, она побоялась делать пока еще один укол, чтоб не повергнуть меня в настоящий климакс...
ядумаю перестрахлвалась, потому что многим и страше меня делали уколы и дальше.. и думаю решила мне дать шанс за это время самой заб...
Agata
насмешили про мужа и ваши припадки, я своему зачитала.
спасибо вам и поздравляем с осуществлением мечты! улыбаюсь
Agata

Спасибо за историю, даже слезы на глазах выступили, видимо ПМС близится ржу нимагу
Agata писал(а):

Как только я рассердилась на весь мир и забила на всё, Лёха и пришёл к нам ))) У каждого свой путь к этому, но суть остаётся той же - отключиться!

золотые слова! очень счастлива
у нас похожая история! Лапара в июне 2009, потом 2 укола Декапептила, М пришли на 110й день после последнего.. Надежды были просто невероятными на первый цикл, но фолликулы переросли в кисты.. Руки опустились сразу же.. Забила на все-все и после замечательного отмечания новогоднего корпоратива, на след день я увидела //, Сделала тест только потому что это был второй день задержки, а со мной такого никогда не было .. Вот так вот! очень счастлива
Теперь смотрю на своего Богдасика и просто не могу поверить в свое счастье! У вас у всех будут детки! 100%! Просто не зацикливайтесь!
Да, девчата, прослезилась после таких историй. А с головой таки точно проблема... пора ее родимую "отключать".
Я уже на работе 2 фикуса посадила. Хочу двойню... чет засмущалась я., но даже он у меня не собирается расти.
осинка писал(а):

Я уже на работе 2 фикуса посадила. Хочу двойню... ., но даже он у меня не собирается расти.

ржу нимагу я тоже посадила.. он растет, а результата пока нет я тут не причем
Яна**** писал(а):

У вас у всех будут детки! 100%!

спасибо!!!!!!!
осинка писал(а):

пора ее родимую "отключать".

вот как я тут не причем вроде отключаю, но потом опять тумблер включается у меня ПМС
с потолстением и оволосением понятно, успокоили)
на всяк случ буду меньше шоколада поглощать ржу нимагу

timoha писал(а):

Kasalapa писал(а):

если не секрет, что?

из-за укола эстрогенов становится намного меньше.. у меня по анализу крови показывало период менопаузы.. я же наблюдалась у онколога. меня вообщем к ней отправили, так вот она взяла анализ, и по анализу стало видно, что какие-то значения превышают допустимые, а учитывая что мне уже вон сколько лет, она побоялась делать пока еще один укол, чтоб не повергнуть меня в настоящий климакс...
я думаю перестрахлвалась, потому что многим и страше меня делали уколы и дальше.. и думаю решила мне дать шанс за это время самой заб...

ну по итогу все в норму пришло по крови после климакса?
а то ж..одно лечим-другое калечим - меня это больше всего волнует.

кстати, про грудь!
дык в инструкции в диферелину в побочках написано ее увеличение!!! а отмечается на практике уменьшение... мдя непонятно.
про массу тела - тоже увеличение могет быть.
Короч, ограничения в еде за ужином не помешают (это я для себя улыбаюсь ), а то мало ли как мой организм взбрыкнет на все это)).

Так, ну прошло, можно сказать, 6 дней - ниче не чую!
Рановато будет йоу
Выделения есть....но они не овуляторные (а сегодня 9 день с начала цикла-уже овуля должна была быть)!
Наверное, функция О уже подавлена...или в процессе подавления...

добавлено спустя 15 минут:

Насчет "отключиться" от планирования, от / полоски и тд..
У меня, правда, в других делах такое случалось. (в планировании не пробовала отключаться еще)
Что, когда реально окончательно и бесповоротно забиваешь на это дело, от той идеи фикс избавляешься/находишь ей замену, только тогда и получалось))

а пока хоть малипусенькая искорка памяти в подкорке сидит и тебе нет-нет да и напомнит о себе при всем том, что ты типа отгоняешь мысли и типа забываешь - ничего не получится...
Надо искренне для самой себя найти пути решения в обход или найти замену. Тогда оно и получается первоначальным путем. Закон подлости что ли? подмигиваю
Достаточно трудно это...особенно в таком деле, как планирование и особенно когда сроки горят.

Такая вот сермяжная правда.
Kasalapa писал(а):

на всяк случ буду меньше шоколада поглощать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я без него не могу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Kasalapa писал(а):

ну по итогу все в норму пришло по крови после климакса?

да вроде нормуль я тут не причем тока опять же ж ничего, глухо пока как в танке у меня ПМС
Kasalapa писал(а):

а пока хоть малипусенькая искорка памяти в подкорке сидит и тебе нет-нет да и напомнит о себе при всем том, что ты типа отгоняешь мысли и типа забываешь - ничего не получится...

отож
Приветики!
Вот опять я сюда заглядываю... а уже по идее и не должна бы .. сегодня уже 96 день, а М и на горизонте не видно....
yka777 писал(а):

Приветики!
Вот опять я сюда заглядываю... а уже по идее и не должна бы .. сегодня уже 96 день, а М и на горизонте не видно....

Приветик!

А 96-й день с какого момента?
С момента последнего укола? Тогда месяц - на действие укола последнего, остальное время- на выход, которое укладывается в нормы пока что!

А по узи тоже тишина полная?
Kasalapa писал(а):

А по узи тоже тишина полная?

я на УЗИ не ходила чет засмущалась я
А вчера -сегодня вообще непонятно что - ЯБ нарисовался ...

добавлено спустя 2 минуты:

Kasalapa писал(а):

Тогда месяц - на действие укола последнего, остальное время- на выход, которое укладывается в нормы пока что!

а разве не от последнего укола отсчет?
В инструкции пишет от последнего укола 3 месяца и 3-4 дня...
что то я совсем запуталась(
У меня последний укол был в начале декабря, а месячные поши на Пасху ... О Б я не думаю - "чищу голову", шью, вязу и кулинарю -пока не очеь получается. О все равно тестами вычисляю.
yka777 писал(а):

я на УЗИ не ходила чет засмущалась я
А вчера -сегодня вообще непонятно что - ЯБ нарисовался ...

ЯБ нарисовался - значит, возможно, Овуля уже вот-вот будет!!!
Мессек жди, однозначно!!! Уряяяяя!!!
А лучше времени не теряй подмигиваю Глядишь из ИК в Б перейдешь чет засмущалась я

yka777 писал(а):

а разве не от последнего укола отсчет?
В инструкции пишет от последнего укола 3 месяца и 3-4 дня...
что то я совсем запуталась(

Короч, последний укол поставила, отсчитывай месяц на его действие, а потом от месяца до двух на выход из климакса.
Примерно так. Возможно, удлинение выхода из ИК, так же как и ранний выход, все индивидуально.

Но у тебя уже выыыхоооооооооооооооод!!!
Раз ЯБ появился - однозначно уже вышла!!!!!!!!!!

Сходи на УЗИ внимание
Kasalapa
Спасибо большое!
Пока даже и возможности сходить на УЗи нет, с этой работой дурацкой, подожду до понедельника, если ничего не прояснится, однозначно потопаю!
Еще раз большое спасибо что откликнулась!
yka777, да не за что, главное, чтобы все заработало как надо.

А у меня сегодня по очереди тянет то правый, то левый яичник...
И выделения стали слегка бежеватенькие....
Похоже, лекарство начало действовать.... хлюп хлюп
Девчата привет. Вот читаю я ваши строчки и тихо "одуреваю". Я сама совсем запуталась со своим ИК. Первый укол сделала на 2й день МЦ 13 ноября и в этот же день месячн. практически прекратились и вот сейчас жду "эффекта" климакса, но блин у меня ничего не болит и ничего меня не беспокоит.....мне стоит пугаться или это все нормально?????
aov31 писал(а):

Девчата привет. Вот читаю я ваши строчки и тихо "одуреваю". Я сама совсем запуталась со своим ИК. Первый укол сделала на 2й день МЦ 13 ноября и в этот же день месячн. практически прекратились и вот сейчас жду "эффекта" климакса, но блин у меня ничего не болит и ничего меня не беспокоит.....мне стоит пугаться или это все нормально?????

Меня тоже ничего не беспокоило. После первого укола еще были немного месячные, а после второго - ни капли. И приливы начались не сразу. Вот только точно не вспомню или незадолго до 2 укола или сразу после, но по-моему это все индивидуально.
aov31 писал(а):

привет!

я сделала укол на 3-й ДЦ - это было 14 ноября))
Тоже ничего не беспокоит, кроме того, что со вчерашнего дня стало мазать коричневым....и ощущения как при начинающихся месячных..слегка так.
ох...вот тоже думаю, тревожить врача своего или нет этой мазней...
Kasalapa

После 1 укола - норма. не переживай улыбаюсь
Marusya 25 писал(а):

Kasalapa

После 1 укола - норма. не переживай улыбаюсь

Спасибо!

У меня эта мазня перешла в настощие монстры!))
Лило как из ведра 2 дня! Потом поменьше...
Сегодня уже практически ничего нет...чуток подмазывает.
Уфф...
Врачу звонить не стала...уж везде спросила и везде в голос говорят, что норма, что так у многих.

Ладно, живем дальше))
Пока других побочек не чую)
Девочки, я в ваши ряды вливаюсь. Мне сегодня первый укол сделали - декапептил депо. Мне врач сказал,что 2 недели будут месячные опаньки ... нифига себе а в пишите про 2 дня улыбаюсь Я извиняюсь, если не так что-то поняла, или не дочитала. Всего назначил 4 штуки грущу очень надеюсь что поможет.
Оптимисточка
а лапару тебе сделали?

добавлено спустя 31 секунду:

Оптимисточка писал(а):

очень надеюсь что поможет

обязательно поможет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3