Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

У меня начались М пипец пипец пипец !
На 82 день после третьего (последнего) укола диферелина. А так хотелось заБ на выходе грущу . Безболезненные, обильные. Записалась к врачу на 6-й д. цикла. Спросили, на ЭКО или ИИ? Я думаю, сделаем ИИ, не получится - ЭКО. Еще не известно, что врач скажет. Мне нельзя тянуть, т.к. до лечения были гидросальпингсы с двух сторон, полип. Теперь главное, чтоб не вернулись эти гадости.

Выше нос. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

все начинается в голове

так я вроде о нем и не думала.. рыдаю
kozo4ka писал(а):

иду в чт на узи, будем решать что дальше

@@@@@@@@@
а я во вторник на узи.. и тоже бум решать, колоть или не колоть, и соскоб рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Туташка писал(а):

На 82 день после третьего (последнего) укола диферелина. А так хотелось заБ на выходе

не расстраивайся, вон Яна*** забеременела во втором цикле.. не показатель, что не сейчас, надо верить!
посмотри с другой стороны, они пришли, ты опять стала девушкой ржу нимагу , без всяких гадостей, теперь пойдешь на ИИ, и все получится @@@@@@@@@@

добавлено спустя 53 секунды:

Туташка писал(а):

Теперь главное, чтоб не вернулись эти гадости.

внимание
Туташка писал(а):

У меня начались М

поздравляю очень счастлива
Туташка писал(а):

до лечения были гидросальпингсы с двух сторон

а какая форма? обычно с гидросом удаляю трубы я тут не причем
Туташка писал(а):

Теперь главное, чтоб не вернулись эти гадости.

бум надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusya 25, я знаю, что все будет хорошо. И у вас тоже. timoha, тебе желаю, чтоб не пришлось колоть и быстрее выйти из этого состояния. Быть дЭвушкой приятней. ржу нимагу
Туташка писал(а):

Быть дЭвушкой приятней

отож.. я уже хочу эти штуки.. потому что страшно.. быстрей к заветной цели.. вот ты уже близка к ней, мы дальше, так что не вешаем нос!!! на этот цикл тебе @@@@@@, все получится!
Федоренко писал(а):

Туташка писал(а):

У меня начались М

поздравляю очень счастлива
Туташка писал(а):

до лечения были гидросальпингсы с двух сторон

а какая форма? обычно с гидросом удаляю трубы

Мне не удаляли, я просила не удалять. Хирург сказал, что по большому счету надо было удалять. Так что у меня очень мало шансов самостоятельно заБ. Поэтому настроена на ЭКО, если что. Хотя для ЭКО тоже рекомендуют удалить проблемные трубы. А я не хочу. Они мне не мешают опаньки ...
Lusi
Все-таки остановились на Жанине?

Туташка
Поздравляю! Дождалась М ! очень счастлива
Теперь в бой! Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже были полипы, теперь каждый раз иду на УЗИ и боюсь, что опять вылезет, но вроде пока с эндометрием все хорошо (6 цикл после ИК) чет засмущалась я
+Ения+
Да....Я подумала, что если бы моей Г было все равно, что я буду колоть или пить, она бы согласилась на уколы, но она не то, что бы настояла...три раза я у нее спрашивала, три раза она говорила - "нет". Мы с мужем решили довериться ей. Страшно, конечно....Бог поможет, надеюсь...
Туташка писал(а):

Они мне не мешают

ну это понятно, но для ЭКО трубы с гидросом советуют удалять, т.к. большая вероятность ВБ и т.д.
бум надеяться что у тебя все будет хорошо очень счастлива
и ждем от тебя положительных тестов после ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+Ения+ писал(а):

У меня тоже были полипы, теперь каждый раз иду на УЗИ и боюсь, что опять вылезет, но вроде пока с эндометрием все хорошо

это очень хорошо, что все ок с эндометрием!!!

добавлено спустя 24 секунды:

Lusi писал(а):

Бог поможет, надеюсь...

конечно
+Ения+ писал(а):

У меня тоже были полипы,

Я знаю, мы с тобой тут вдвоем только лечили полипы менопаузой. В основном я вижу, что девочки эндометриоз лечат таким образом.
Туташка писал(а):

Я знаю, мы с тобой тут вдвоем только лечили полипы менопаузой. В основном я вижу, что девочки эндометриоз лечат таким образом.

У меня полный набор, и эндометриоз, и полипы, и миома. чет засмущалась я ржу нимагу

Надеюсь, что раз полипы не лезут, миома не растет дальше, то и эндометриоз пышным цветом не цветет. бееееее ржу нимагу
грущу
Туташка писал(а):

+Ения+ писал(а):

У меня тоже были полипы,

Да не у меня тоже небольшой полип грущу Г. сказала трогать не будем. а если он небольшой может ИК его убрал? чет засмущалась я
Девочки, у меня тоже сегодня М пришли - но меня врач выводила из климакса, я об этом ранее писала. Пришли безболезненные, теперь надеюсь мой организм после долгой спячки зафункционирует с усиленной скоростью! Скоро пойду на фолликулометрию. Вот такие дела.
Kefir писал(а):

Скоро пойду на фолликулометрию.

удачки тебе и ждем скорее тебя в Б рядах очень счастлива
Kefir
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@
А что это такое? Ф улыбаюсь олликулометрия?
Lusi писал(а):

Ф олликулометрия?

фоликулогенез еще называют.. смотрят как созевает фоликул, когда лопается, выходит яйцеклетка.. вообщем овуляция..
ходишь с 11 дня ( в зависимости какой цикл) и до констатции факта свершившейся овуляции
timoha
аа, да, я ходила циклов четыре))) когда стимулировалась..Поняла, спасибо.
Зы: классная ава у тебя - всегда обращаю внимание на нее))
Lusi писал(а):

классная ава у тебя - всегда обращаю внимание на нее))

чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо.. прикольный малый.. вот бы себе такого!!! ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

kozo4ka
что там на узи сказалаи???? как дела???
А я была у врача! На 6 ДЦ. Сказал, что все очень хорошо, несколько фоликулов есть. Дает нам возможность заБ самостоятельно один цикл, если не получится - ИИ. Первый раз за все время вышла от него с хорошим настроением очень счастлива ! Еще БТ сказал мерять. и все.
Туташка писал(а):

А я была у врача! На 6 ДЦ. Сказал, что все очень хорошо, несколько фоликулов есть. Дает нам возможность заБ самостоятельно один цикл, если не получится - ИИ. Первый раз за все время вышла от него с хорошим настроением ! Еще БТ сказал мерять. и все.

хорошо букетик поздравляю, и желаю, чтоб обязательно все случилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это был самый Б. цикл!!!!
timoha мы тебя ждем очень счастлива
Туташка на самый Б цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туташка
Давай, чтобы в первый же цикл заБ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туташка

и я держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи очень счастлива
Спасибо вам, дорогие, за поддержку! Все хорошо, главное, чтоб трубы меня не подвели (их то не видно на УЗИ). И Бог помог.
Туташка
Пусть все получится!
timoha писал(а):

kozo4ka
там на узи сказалаи???? как дела???

3-го начинаем стимуляцию, уже закупила часть лекарств

Туташка писал(а):

Дает нам возможность заБ самостоятельно один цикл

дай Бог чтобы получилось

timoha
как у тебя, делали еще укол или нет?
kozo4ka писал(а):

3-го начинаем стимуляцию, уже закупила часть лекарств

@@@@@@@@@ Удачи, пусть все получится!!!!

kozo4ka писал(а):

как у тебя, делали еще укол или нет?

сегодня была на узи.. матка уменьшилась, все спит.. в пятницу на соскоб и по гистологии решат, надо ли делать четвертый укол...
timoha
на пятницу, чтобы обошлось без укола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне сегодня мазки брали, кошмар - еле зеркало впихнули, так больно пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3