Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

так я не поняла ты колола в прегнил в своем самом ХОРОШЕМ цикле?

нет... не колола... решила вообще ничего не делать... кроме мониторинга О по УЗИ.
Marusya 25 писал(а):

представь себе а мы уже 3 года и 7 месяцев планируем

представляю и верю.. нет! ЗНАЮ! что у вас все получится!букетик букетик
Marusya 25 писал(а):

я читала и так за тебя радовалась

спасибо, скоро я буду не меньше радоваться за тебя! букетик букетик букетик
Яна****
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
timoha писал(а):

думаю может воспалительный процесс...

Ин, ты чего нифига себе какой процесс, хватит накручивать себя болячки у меня ПМС
расслабься пока и просто жди М, ну или встречи с врачом я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Яна**** с недельками вас от сердца и почек дарю вам розочку
timoha писал(а):

да вот 25.. думаю в канале

может раньше показаться врачу??

Яна****
с недельками вас букетик
Федоренко
kozo4ka
СПАСИБО! ваааау ваааау
Федоренко писал(а):

расслабься пока и просто жди М, ну или встречи с врачом

ДА! ой мороз мороз букетик
Федоренко писал(а):

расслабься пока и просто жди М, ну или встречи с врачом

может вы и правы..
Всем привет! Отчитываюсь. Прошло более 80 дней после последнего укола. М не пришли. БТ меряю с 1.05. - выше 37. Сегодня приснилось, что начались М. Приливы еле заметные посещали пару раз. К врачу после первых М. Может тест на Б сделать? (Вот и я заморачиваюсь раньше времени) ржу нимагу
Туташка писал(а):

Может тест на Б сделать? (Вот и я заморачиваюсь раньше времени)

не надо я тут не причем
Туташка писал(а):

Прошло более 80 дней после последнего укола. М не пришли.

скоро будуть очень счастлива
Туташка
@@@@@@ мжет их и не будет улыбаюсь
timoha писал(а):

Shocked Shocked ого... и как?на ккаой цикл забеременела??

Ну как...отвратительно (всем известные приливы, постоянная сухость) но терпимо, и вера в светлое будущее очень помогала. Но больше всего конечно боялась, и всячески задергала и врача и всех близких, чтобы яичники заработали и все вернулось. Судя по всем форумам и инструкциям овуляция должна была прийти на 58 день после последнего укола, а долгожданные М на 70день.Овуляцией (предполагаемой) по закону подлости мы так воспользоваться и не смогли...но я достоверно помню что попытка зачать была в период с 64 по 69 день после последнего укола и все. Потом была длительная командировка, где я узнала, что видимо М в ближайшее время я дай БОг не дождусь ,т.к. тест показал // ... очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

timoha писал(а):

Shocked Shocked ого... и как?на ккаой цикл забеременела??

Ну как...отвратительно (всем известные приливы, постоянная сухость) но терпимо, и вера в светлое будущее очень помогала. Но больше всего конечно боялась, и всячески задергала и врача и всех близких, чтобы яичники заработали и все вернулось. Судя по всем форумам и инструкциям овуляция должна была прийти на 58 день после последнего укола, а долгожданные М на 70день.Овуляцией (предполагаемой) по закону подлости мы так воспользоваться и не смогли...но я достоверно помню что попытка зачать была в период с 64 по 69 день после последнего укола и все. Потом была длительная командировка, где я узнала, что видимо М в ближайшее время я дай БОг не дождусь ,т.к. тест показал // ... очень счастлива
Malen555 писал(а):

попытка зачать была в период с 64 по 69 день после последнего укола и все. Потом была длительная командировка, где я узнала, что видимо М в ближайшее время я дай БОг не дождусь ,т.к. тест показал // ...

Как в сказке чет засмущалась я здоровья тебе и твоему малышу очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Яна****
И я поздравляю букетик букетик выпьем сладкой водички
ты уже наверное там пузатенькая ржу нимагу поправилась? как вообще себя чувствуешь? все так как ты себе представляла?
Marusya 25 писал(а):

Как в сказке Embarassed здоровья тебе и твоему малышу Very Happy 1

Спасибо огромное...проблем конечно стало не меньше ,а то и больше , но это наверное уже стоит описывать и жаловаться в других темках форума.

А здесь только хочется сказать, что миф/реальность о том,что первая же овуляция после ИК наиболее результативная это правда, доказанная очень многими беременяшками. Единственное, что ловить ее по инструкции все же не стоит. Надо, я считаю (если есть возможность) с дня 50 после последнего укола каждый день считать овуляционным. И пытаться....и ПОЛУЧИТСЯ!!!
Marusya 25 писал(а):

И я поздравляю букетик букетик Drinks or Beer
ты уже наверное там пузатенькая Laughing поправилась? как вообще себя чувствуешь? все так как ты себе представляла?

СПАСИБО!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пузатенькая-да, поправилась-да, но я честно скажу, до сих пор не верю, что Б! ржу нимагу Хотя малыш такое чудит это любовь это любовь это любовь
Яна**** писал(а):

но я честно скажу, до сих пор не верю, что Б!

Дай БОГ, чтоб и я скоро была Б., мне тоже наверное будет не вериться очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

Дай БОГ, чтоб и я скоро была Б

100% скоро будешь! Только сохраняй спокойствие! ой мороз мороз букетик
ьбудет значит стараться!!! чет засмущалась я так хо увидеть //!!!! мне тоже не будет верится , если буду Б чет засмущалась я
А я вот, например, сразу же поверила....и кажется даже чувствовать его со 2-го дня начала.... очень счастлива Просто постоянно боюсь сглазить свое счастье, и настраиваю себя,чтобы вообще забить о своем бэбике, успокоюсь наверное на неделе 35 наверное очень счастлива
Malen555 а какой у вас срок сейчас? по линеечке не поймешь я тут не причем
Федоренко писал(а):

Malen555 а какой у вас срок сейчас? по линеечке не поймешь я тут не причем

Честно говоря, точно не знаю...т.к. после ИК в течении 6 месяцев М ко мне так и не вернулись и я сразу при выходе из ИК забеременела ,как я описывала ранее. Пока по результатам УЗИ (одно, не хотят делать больше, чтобы лишний раз не трогать там ничего) говорят 6-7 недель. А все линеечке ведь от М отталкиваются....вот и получается,если считать по линейкам (т.е. по первому дню последних М) то я уже беременна минимум месяцев 8 очень счастлива
Туташка писал(а):

Может тест на Б сделать?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malen555 писал(а):

Потом была длительная командировка, где я узнала, что видимо М в ближайшее время я дай БОг не дождусь ,т.к. тест показал // ...

здорово очень счастлива
легкой беременности вам
kozo4ka, спасибо Вам большое..а то с каждым днем новые страхи. да и проблемы со здоровьем (гинекология) до беременности не удалось устранить до конца грущу
Девчушки, я с вами. Я еще, конечно, многого не понимаю, но буду с Вашей помощью вникать.
Я только сейчас после лапары и мне назначили с первым-вторым днем месячных колоть декапептил. Пока что это все, что я об этом знаю)))))
Lusi писал(а):

мне назначили с первым-вторым днем месячных колоть декапептил.

добро пожаловать в мир без М ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Федоренко (15.05.2010 9:28), всего редактировалось 1 раз
Lusi писал(а):

Я только сейчас после лапары и мне назначили с первым-вторым днем месячных колоть декапептил

добро пожаловать ржу нимагу
а по какому поводу лапара?

Malen555 писал(а):

а то с каждым днем новые страхи. да и проблемы со здоровьем (гинекология) до беременности не удалось устранить до конца

побыстрее устраняйте, малышу нужна здоровая мама букетик
Федоренко
ну..принимайте ржу нимагу . Это, в своем роде, тоже прикол - жить без М.

kozo4ka
Наружный, внутренний эндометриоз, киста правого яичника, аденомиоз... Все вроде почистили. В больнице врач Инна Алексеевна мне прописала пить Офлоксин 5 дней, 5 дней флюконазол, и свечи 6 дней Дистрептаза. А уже укол Декапептил - в первый -второй день М. И так три месяца.
Сегодня поехала к своей гинекологше - она мне дописала еще свечи (забыла, как называются - на букву М, а бежать далеко за листочком). И сказала, что колоть Декапептил мы не будем, что с моим диагнозом можно без него, а попьем три месяца Жанин....Ну..я ей доверяю. Думаю, эффект то будет одинаковым.
Сейчас в панике - что делать?
Lusi писал(а):

И сказала, что колоть Декапептил мы не будем, что с моим диагнозом можно без него, а попьем три месяца Жанин....Ну..я ей доверяю. Думаю, эффект то будет одинаковым.
Сейчас в панике - что делать?

Забежала на сек и скажу так: не поддерживаю твоего Г вообще. По-моему, врачу который делал тебе операцию и удалял все ненужное все же виднее какое лечение тебе нужно, чем врачу, который ориентируется только на УЗИ. Я сама прошла такое лечение и ни капли жалею, но выбор за тобой. подмигиваю
Яна**** писал(а):

не поддерживаю твоего Г вообще. По-моему, врачу который делал тебе операцию и удалял все ненужное все же виднее какое лечение тебе нужно, чем врачу, который ориентируется только на УЗИ

согласна
жанин и декапептил имеют разные свойства
Я сегодня не выдержала и набрала Богомола - забегая вперед, скажу, что очень мне понравился его подход ко мне, как к своей пациентке. Я ему вкратце все рассказала и он, впринципе, не возражал против такой замены, но спросил мою фамилию. Через пару минут сам перезванивает и говорит, что, все-таки, считает, что мне нужен более сильнее препарат, чем Жанин, так как у меня там...итд. Он мне предложил пока ничего не принимать, а приехать в Пн за выпиской и с ней поехать к своей Г - он ее считает хорошим специалистом и думает, что ей следует все-таки почитать протокол и она тогда уже принимать окончательное решение - жанин или Декапептил...
Я просто в панике, боюсь, что теряю время, хотя он сказал, что эти несколько дней роли не играют....Капец.
Девочки, а на какой день после Лапары Вы делали себе первый укол?

Я вообще думала, что это нужно ждать следующих месячных, хорошо, что у него еще раз переспросила, он мне сказал, что они у меня уже идут ржу нимагу и что укол уже можно делать)))))) если окончательно определиться))))
Lusi писал(а):

боюсь, что теряю время

я только хотела тебе это написать. ты знаешь я пила год назад жанин 3 месяца без перерыва. к сожалению не помогло грущу а сейчас у меня 1 цикл после декапептила, я правда еще не знаю что будет дальше, но я очень верю , что скоро все получиться так как есть много позитивных результатов очень счастлива вобщем я тоже тебе советую не терять время и лучше декапептил Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
а на какой день после лапары его можно колоть? Богомол сказал, что пару дней роли не играет...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3