Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

detka у всех организмы по разному воспринимают ИК, поэтому и колеблется количество дней после последнего укола, перед тем как начинаются М...думаю стоит сходить на УЗИ и посмотреть, что там и как я тут не причем

На узи обязательно схожу, просто мне врач сказал прийти на узи на 2-3 день М., вот я и ждала......

Но вообще я по себе уже начала чувствовать, что организм возрождается ........ потихоньку пропадает сухость и уже не так болезненно любить мужа))) и яичники тянут постоянно........
так что продолжаю надеяться на то, что все будет ОК! я тут не причем
Спасибки всем за советы!!! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

У меня сейчас уже 93й день !!! я, как и ты, просто в шоке! Недавно была на УЗИ (что и тебе рекомендую сделать), сказали что ДФ есть 18мм. состояние матки как в первой половине цикла. Если через 2-3 недели не пойдут, то, скорее всего, Дюфастоном вызывать М будем. А вообще я слышала, что М может не быть до 180 дней! ОЧЕЕЕЕНЬ надеюсь, что это не про нас! ржу нимагу
Тоже ОЧЕНЬ жду М! Уже сил нет! опаньки ...[/quote]

Яна, мне очень жаль что ты в такой же ситуации как и я грущу ...........
а расскажи о своих ощущениях.......... ты в организме изменения начала чувствовать?
detka писал(а):

а расскажи о своих ощущениях.......... ты в организме изменения начала чувствовать?

Мне кадется, что у меня появилась грудь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не в смысле выросла, а просто я ее стала чувствовать! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши И! СЛАВА БОГУ! У меня закончились ПРИЛИВЫ!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я с ними ОЧЕНЬ замучилась! А тебе рекомендую (настоятельно) сходить на УЗИ!

добавлено спустя 1 минуту:

Сухость у меня исчезла давно. Выделения есть, вчера в виде, простите, соплей. Настроение не меняется кажде 2е минуты. Вобщем, все как и раньше было, но только без М!
Яна**** писал(а):

detka писал(а):

Мне кадется, что у меня появилась грудь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не в смысле выросла, а просто я ее стала чувствовать! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши И! СЛАВА БОГУ! У меня закончились ПРИЛИВЫ!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я с ними ОЧЕНЬ замучилась! А тебе рекомендую (настоятельно) сходить на УЗИ!

Сухость у меня исчезла давно. Выделения есть, вчера в виде, простите, соплей. Настроение не меняется кажде 2е минуты. Вобщем, все как и раньше было, но только без М!

Я так понимаю, что лед у нас уже тронулся очень счастлива
На УЗИ я обязательно схожу!!!!!!
А вообще я поняла, что нужно набраться терпения и еще немножечко подождать чет засмущалась я
Самое главное что лапароскопия и уколы уже позади))))))) ураааааааа
detka писал(а):

Я так понимаю, что лед у нас уже тронулся очень счастлива
На УЗИ я обязательно схожу!!!!!!
А вообще я поняла, что нужно набраться терпения и еще немножечко подождать чет засмущалась я
Самое главное что лапароскопия и уколы уже позади))))))) ураааааааа

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
detka и Яна**** если уже есть ощущения, т.е. чувствуете грудь, может соски, тянет низ живота, то скоро придут долгожданные М ржу нимагу
по крайней мере у меня было так я тут не причем
elfiechka писал(а):

девочки, а ОК без перерыва это ведь тоже ИК?
только у меня никаких нет признаков. мажет - да, постоянно, но приливов никаких нет...

А у тебя и не должно быть приливов. На ОК просто в организме поддерживается определенное соотношение гармонов, а при ИК подавляется выработка гормонов на уровне гипофиза, как при обычном возрастном климаксе.

Яна**** писал(а):

У меня закончились ПРИЛИВЫ!!!!!

Поздравляю! букетик
Как я тебе завидую!!! подмигиваю
+Ения+ писал(а):

elfiechka писал(а):

девочки, а ОК без перерыва это ведь тоже ИК?
только у меня никаких нет признаков. мажет - да, постоянно, но приливов никаких нет...

А у тебя и не должно быть приливов. На ОК просто в организме поддерживается определенное соотношение гармонов, а при ИК подавляется выработка гормонов на уровне гипофиза, как при обычном возрастном климаксе.

спасибо букетик
+Ения+ писал(а):

Яна**** писал(а):

У меня закончились ПРИЛИВЫ!!!!!

Поздравляю! букетик
Как я тебе завидую!!! подмигиваю

И не говори! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я сама себе завидую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я До сих пор не могу поверить в єто счастье! Я не потею сто раз на день ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
+Ения+
Да 1 укол на 3 месяца!
Да меня периодически жарит и покрываюсь потом-но не скажу что это ужасно...пока может я тут не причем
Беспокоит то, что у меня доси выделения кровавые -в день по чайной ложке я тут не причем
Нинель писал(а):

Да меня периодически жарит и покрываюсь потом-но не скажу что это ужасно...пока может

Не ужасно, но на 3 месяц начинает доставать, особенно по ночам, все время просыпаюсь то от того, что жарко, то от того, что замерзла пипец
Нинель писал(а):

Беспокоит то, что у меня доси выделения кровавые -в день по чайной ложке

Все остатки выходят, но правда что-то долго.Время без М называется! Тут на 3 года вперед хватит. улыбаюсь
Врача не спрашивала?
+Ения+ писал(а):

Время без М называется! Тут на 3 года вперед хватит.

ага, я тоже в свое время смеялась над этим.
я думаю, что у всех по-разному может быть. это получается, что у Нинель как раз было бы время делать второй укольчик (плюс-минус неделя). должны выделения закончиться в самое ближайшее время, судя по всему.
+Ения+
Да я ж еще в отпуске не в Киеве! Смысл врачу звонить-вот приеду пойду на прием я тут не причем
А вчера решили посекситься, т.к. крови уже не было сутки! Так мало того, что больно было слева я тут не причем так еще и покровило грущу

И еще забыла дописать - во влагалище сушняк и такое разражение после ПА! грущу
Нинель писал(а):

И еще забыла дописать - во влагалище сушняк и такое разражение после ПА!

Оооо, этим все страдают на ИК. Сами спасаемся гелем-смазкой. чет засмущалась я
А раздражение у меня иногда даже от геля для душа или мыла бывает.
Нинель писал(а):

Так мало того, что больно было слева так еще и покровило

У меня после секса тоже первое время кровило, но больно не было. Наоборот, т.к. спайки убрали, комфортнее стало.
Что ж это у тебя такое может быть?А спайки так быстро не могут нарасти? А УЗИ ты после операции еще не делала, да?
Нинель писал(а):

во влагалище сушняк и такое разражение после ПА! грущу

да, это огромный минус ИК у меня ПМС советую воспользоваться гелем Гинокомфорт я тут не причем
+Ения+
У меня после лапары не болело при ПА! А вот вчера как то ботдавало в бок и ногу грущу
На узи еще не была!
Спасибо за советы! Ждем консультации врача! подмигиваю
Яна ****, Привет!!!! Ну как у тебя дела???? Дождалась счастья???? я тут не причем
Я хотела у тебя узнать еще следующее........ ты писала, что недавно начала чувствовать грудь, а через сколько приблизительно это произошло после того как у тебя пропала сухость и начали тянуть яичники????
Потому что я начала прислушиваться к своим ощущениям и понимаю что я свою грудь совсем не ощущаю чет засмущалась я
и меня это насторожило.......... значит мне еще наверное ждать и ждать грущу начала))))))
detka
не знаю, как у кого, а для меня первые М после ИК были полной неожиданностью. я их, конечно, ждала, потому что прошло уже достаточно времени после укола, но никаких ощущений у меня не было (грудь не болела, живот не тянуло). так что ни о чем это не говорит! а вот недели за две до М были покалыания в области яичников.
Zaychonok писал(а):

detka
не знаю, как у кого, а для меня первые М после ИК были полной неожиданностью. я их, конечно, ждала, потому что прошло уже достаточно времени после укола, но никаких ощущений у меня не было (грудь не болела, живот не тянуло). так что ни о чем это не говорит! а вот недели за две до М были покалыания в области яичников.

Zaychonok, а ты не помнишь через сколько дней (месяцев) после последнего укола у тебя начались М.?
detka
на 72й день после последнего укола.
detka
Нет, к сожалению, счастья еще так меня и не догнало. опаньки ... Позвонила своему оперирующему и сказала, что лечащий настаивает на вызывании М. У тего были вот такие вот глаза нифига себе нифига себе нифига себе . Сказал: "Ни в коем случае ничего не вызывать, все прийдет само собой". Пошла к нему в клинику, сходила там на УЗИ. Цитирую (если кто-то сможет, обьясните мне все , пожалуйста, на нормальном русском языке) :
Матка расположена anteflexio размерами 56Х40Х52 мм, шейка матки 30 мм. Эндометрий толщиной 8,6мм , секроторный. Правый яичник 65х50мм, содержит эхонегативное (неразборчиво написано) образование 50х45мм с пристеночными тромбами, левый- 32х22мм, б/о (без особенностей), свободная жидкость в полости малого таза определяется, кол-во-небольшое. Заключение : киста желтого тела! Врач сказал, что это ничего страшного, она выйдет с М. Короче, М будут где-то через 1,5-2 недели не раньше. По поводу груди. Я ее тоже не чувствую как раньше. Она есть, но не болит... не знаю как даже обьяснить...Короче, она есть, но е нет чет засмущалась я Ты ходила на УЗИ? что тебе сказали?
Да меня вообще тошнить начало и я решила купить тест на беременность ........ сделала иииии НИЧЕГО чет засмущалась я
Так что позвонила вчера врачу и записалась на прием....... сделаю УЗИ и отпишусь я тут не причем
А вообще чувствую уже такую усталость от этих лечений, если честно появилось какое-то странное состояние полного равнодушия грущу . Понимаю что это не правильно, но устала переживать, ждать чуда и тп....
И не говори. Понимаю тебя как никто! Я по жизни оптимистка, но вот это лечение меня вводит в состояние невероятного пессимизма! Очень устала. ОЧЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬ! Нет сил!
Отпишись, пожалуйста, переживаю за тебя!
detka у всех же по разному...ты можешь и вообще ничего не чувствовать перед М я тут не причем
Яна****
все в порядке у тебя. О произошла. о том, что фаза вторая говорит и секреторный Э. ЖТ переросло в кисту, но это не страшно. и кстати киста ЖТ часто бывает при Б. вы не планируете? всё может быть.. подмигиваю а если и нет, то М вполне могут начаться раньше, чем через две недели, судя по узи.
Zaychonok писал(а):

Яна****
все в порядке у тебя. О произошла. о том, что фаза вторая говорит и секреторный Э. ЖТ переросло в кисту, но это не страшно. и кстати киста ЖТ часто бывает при Б. вы не планируете? всё может быть.. подмигиваю а если и нет, то М вполне могут начаться раньше, чем через две недели, судя по узи.

КОНЕЧНО ПЛАНИРУЕМ! Я бы сказала: ЕЩЕ КАК ПЛАНИРУЕМ!!!! Ой.. спасибо... Успокоила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Блин, в меня теперь опять заселился оптимизм! СПАСИБОООО! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Привет девочки!! Давно не появлялась здесь, как у вас дела? Как писала, у меня приливы начались через 2 недели после первого введения укола. Ох, как мучаюсь!!! На улице уже похолодало, а я иду мокрая и потная! пипец В офисе постоянно одеваюсь-раздеваюсь.. После приливов сразу начинаются отливы, и замерзаю. Бр-ррр.. И из-за этого я простыла грущу Лечусь. Чихаю и кашляю (

Еще одна побочка- иногда мучаюсь головными болями.. Блин, не думала что я буду тяжело переносить ИК.

Нинель писал(а):

Девочки я щас в отпуске не в Киеве, на минутку забежала написать!
У меня 3 день розовая мазня и яичники болят как при М, спасаюсь только обезболивающими грущу Это нормально?

Нинель, меня врач предупредил что в дни предполагаемых М могут болеть яичники и чуть розовить. Да, действительно. У меня болели Я и розовенькие капельки (3 дня). Не переживай, ты не одна улыбаюсь
Мы с тобой в одной команде! йоу

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

У меня сейчас уже 93й день !!! я, как и ты, просто в шоке! Недавно была на УЗИ (что и тебе рекомендую сделать), сказали что ДФ есть 18мм. состояние матки как в первой половине цикла. Если через 2-3 недели не пойдут, то, скорее всего, Дюфастоном вызывать М будем. А вообще я слышала, что М может не быть до 180 дней! ОЧЕЕЕЕНЬ надеюсь, что это не про нас! ржу нимагу
Тоже ОЧЕНЬ жду М! Уже сил нет! опаньки ...

А зачем ждешь М? я тут не причем Я слышала что очень много девчонок беременели на выходе из ИК, не дождавшись М после последнего укола улыбаюсь И родили здоровых деток!

Матка как в 1ДЦ, значит скоро будет О.

Девочки, а на ИК можно принимать антибиотики?
Anniella
А какой день у тебя ИК уже? Антибиотики я пила в 1 месяце ИК! Ну да у нас с тобой похожие состояния! ой мороз мороз
Нинель
У нас разница всего 1 день
ржу нимагу
То есть я укололась на след день после тебя, сегодня это 1 месяц 9 дней или 5 недель 4 дня улыбаюсь
И какие антибиотики принимала и для чего?

Не получается вставлять в свой профиль свою линечку.
Поэтому попробую здесь.
Anniella писал(а):

А зачем ждешь М? я тут не причем Я слышала что очень много девчонок беременели на выходе из ИК, не дождавшись М после последнего укола улыбаюсь И родили здоровых деток!

Я тоже про это все слышала, читала и даже переписывалась с такими счастливицами. Надежда на то, что я заБ недождавшись М очень невелика, поэтому я их и жду. Для того, чтоб начинать уже планировать по полной программе: сдавать гормоны, измерять мою любимейшую БТ ржу нимагу , делать тесты на О, фолликулометрию и наконец-то увидеть //! Вот так.
Anniella
Все-теперь буду ориентироваться! подмигиваю Я пила Полимик-это антибиотик широкого спектра, пила от Цистита у меня ПМС

По поводу приливов поделюсь своими впечатлениями- я заметила, что если я спокойна-не нервничаю, не психую, не переживаю, то и приливов нет я тут не причем Как только нервы-так через каждых пол часа жарит! Может и правду врач сказал, что это все из головы идет! я тут не причем

А теперь обращаюсь к девочкам-ХЕЛП рыдаю ржу нимагу
Вчера после ПА - так натерлось внутри - что болело как перцем намазано - сил моих больше нет рыдаю И главное своя смазка-выделения есть, а внутри натирается хоть ты тресни рыдаю
Какую смазку взять лучше-кто чем пользовался?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3