Привет девочки!! Давно не появлялась здесь, как у вас дела? Как писала, у меня приливы начались через 2 недели после первого введения укола. Ох, как мучаюсь!!! На улице уже похолодало, а я иду мокрая и потная!

В офисе постоянно одеваюсь-раздеваюсь.. После приливов сразу начинаются отливы, и замерзаю. Бр-ррр.. И из-за этого я простыла

Лечусь. Чихаю и кашляю (
Еще одна побочка- иногда мучаюсь головными болями.. Блин, не думала что я буду тяжело переносить ИК.
Девочки я щас в отпуске не в Киеве, на минутку забежала написать!
У меня 3 день розовая мазня и яичники болят как при М, спасаюсь только обезболивающими
Это нормально?
Нинель, меня врач предупредил что в дни предполагаемых М могут болеть яичники и чуть розовить. Да, действительно. У меня болели Я и розовенькие капельки (3 дня). Не переживай, ты не одна
Мы с тобой в одной команде!
добавлено спустя 5 минут:
У меня сейчас уже 93й день !!! я, как и ты, просто в шоке! Недавно была на УЗИ (что и тебе рекомендую сделать), сказали что ДФ есть 18мм. состояние матки как в первой половине цикла. Если через 2-3 недели не пойдут, то, скорее всего, Дюфастоном вызывать М будем. А вообще я слышала, что М может не быть до 180 дней! ОЧЕЕЕЕНЬ надеюсь, что это не про нас!
Тоже ОЧЕНЬ жду М! Уже сил нет! 
А зачем ждешь М?

Я слышала что очень много девчонок беременели на выходе из ИК, не дождавшись М после последнего укола

И родили здоровых деток!
Матка как в 1ДЦ, значит скоро будет О.
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, а на ИК можно принимать антибиотики?