Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
молоток.. я тоже под третим уколом хожу... тебе когда к врачу??
к врачу через 2 недели - сделаем узи и она будет решать когда начинать стимуляцию. тут 2 варианта : в конце мая, но тогда много лекарства уйдет или ждать МММ до августа и начинать с 2 ДЦ. так что я на распутье ржу нимагу и то стремно и то я тут не причем
kozo4ka писал(а):

тут 2 варианта : в конце мая, но тогда много лекарства уйдет или ждать МММ до августа и начинать с 2 ДЦ.

та да, хочется все и сразу.. хочется сразу в протокол, а с другой стороны может и не надо будет , оно само собой получится????? организм сам проснется, и сам заново начнет работать..и пичкать лекарствами его не надо будет, а с другой стороны, сейчас пока там все тихо и ничего не растет, сразу и в протокл.. вот пойдешь, сходишь, что тебе врач скажет, что посоветует, как лучше сделать

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka
лучше уж пусть оно само собой получится!!!!@@@@@@@@@@@
kozo4ka
А зачем стимуляция? жди М. вот посмотриш время быстро идет чет засмущалась я а потом сама и заБ. очень счастлива
timoha
Marusya 25
я бы рада сама, но трубы непроходимы рыдаю и время на вторую лапару нету, да и желания еще раз резаться. Уже настроилась на эко и верю
kozo4ka писал(а):

Уже настроилась на эко и верю

поэтому обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
timoha писал(а):

Lucky_
Федоренко

Девочки, держитесь!!! @@@@@@@@@@@

спасибочки ой мороз мороз

kozo4ka писал(а):

Уже настроилась на эко и верю

всё обязательно получится @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka
ну тогда смысл ждать М., сразу в путь!!!!!

добавлено спустя 46 секунд:

kozo4ka
тем более, что ты уже настроилась, все обязательно получится!!!

добавлено спустя 28 минут:

девочки, представляете, второй день как-то внизу живота странное ощущение.. не болит, не ноет, а вот просто чую, что или покалывает , даже не могу описать чувство.. что это может быть?? были ли у кого-нибудь такие ощущения, стрёмно как-то, вот это все время ничего не чувствовала.. а теперь вот такое..
Marusya 25
поздравляю с началом М!!! Надеюсь, этот цикл будет самым беременным на свете! букетик букетик букетик
А поп поводу желания близости, то я захотела мужа только когда заБ (второй цикл после окончания ИК) чет засмущалась я чет засмущалась я И такое было просто непреодолимое желание чет засмущалась я чет засмущалась я Он был в шоке. а потом мы узнали, что Б и пришлось поумерить свой пыл ржу нимагу

Marusya 25 писал(а):

А зачем стимуляция? жди М. вот посмотриш время быстро идет Embarassed а потом сама и заБ.

А че ж ты так не говорила, когда сама на ИК была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А если серьезно, то kozo4ka не вижу смысла в стимуляции... Ты останавливала-останавливала М, а теперь будешь заставлять работать? где логика? пусть само все восстанавливается! йоу
timoha писал(а):

девочки, представляете, второй день как-то внизу живота странное ощущение.. не болит, не ноет, а вот просто чую, что или покалывает , даже не могу описать чувство.. что это может быть?? были ли у кого-нибудь такие ощущения, стрёмно как-то, вот это все время ничего не чувствовала.. а теперь вот такое..

У меня никаких таких ощущений во время менопаузы не было. А сейчас всякие новые ощущения чуть ли не каждый день.
Думаю, переживать тебе не нужно, кто-то из девочек писал, все наши ощущения во время этого лечения - это нормально.
timoha
все ощущения, которые у тебя сейчас возникают-это нормально! подмигиваю
Яна****
Туташка
спасибо девочки, что откликнулись!! вот сижу сейчас и такое впечатление, что скоро М. начнутся.. вот как-то тянет что ли.. странно..
может я просто в тренажерке переусердствовала после праздников, так вроде в полножки все делала.. вообщем поживем увидим, надеюсь, это ноормально

Яна**** писал(а):

И такое было просто непреодолимое желание Он был в шоке. а потом мы узнали, что Б и пришлось поумерить свой пыл

ржу нимагу хорошо
да скорей бы у нас такое желание возникло!!
timoha писал(а):

второй день как-то внизу живота странное ощущение

у меня иногда Я покалывают

Яна**** писал(а):

kozo4ka не вижу смысла в стимуляции

вообщето у меня такой супердлинный экошный протокол, и без стимули не обойтись очень счастлива
с неделькой вас букетик
kozo4ka писал(а):

у меня иногда Я покалывают

ой.. ну хоть у кого-то чтото подобное.. а то я уже тута нос опустила... прямо вот сижу, как будто скоро начнутся М. странное ощущение после долго ничего не чувствия..
kozo4ka писал(а):

вообщето у меня такой супердлинный экошный протокол, и без стимули не обойтись

сори, я не думала что ты в протоколе уже чет засмущалась я . Ну тогда удачи тебе! ОГРОМНОЙ! Чтоб с первого раза все получилось! букетик букетик

добавлено спустя 29 секунд:

kozo4ka писал(а):

с неделькой вас

СПАСИБО! букетик букетик
не нравицца мне эта тупое нытье внизу живота.. прямо уже боюсь... рыдаю пипец
timoha да шо ты так распереживалась нифига себе успокойся, выпей ношпу и усе от сердца и почек дарю вам розочку
Федоренко писал(а):

да шо ты так распереживалась

выделения какие-то еще.. бели...
Яна****
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

timoha
ты счас на выходе из ИК? если да, то я думаю, что все нормально букетик
Marusya 25 писал(а):

ты счас на выходе из ИК?

ну действует третий укол.. ... если надо будет, то буду 28 05. четверытй делать.. надеюсь без этого обойдусь..
timoha писал(а):

Marusya 25 писал(а):

ты счас на выходе из ИК?

ну действует третий укол.. ... если надо будет, то буду 28 05. четверытй делать.. надеюсь без этого обойдусь..

будем надеиться, что и 3 хватит чет засмущалась я
Яна**** писал(а):

Ну тогда удачи тебе! ОГРОМНОЙ! Чтоб с первого раза все получилось!

спасибо, бум стараться чет засмущалась я

timoha писал(а):

а ты врачу периодически показываешься?
kozo4ka писал(а):

а ты врачу периодически показываешься?

врач сказала придешь 26.05. на узи..если будет что0то беспокоить, придешь раньше.. но до этого ничего не беспокоило.. вот только тотгда.. после этого вроде все нормалек...

добавлено спустя 22 секунды:

вчера яичник покалывал..
Девочки, а вы меряли БТ припервых циклах после ИК? у меня чето держиться 37,2 нифига себе хотя сегодня уже 8 день цикла. и М. какая-то дольше была опаньки ...
Да что ж это такое, где все пропали? ауууууууууууууу

из вас никто не пьет успокоительное? я не нервничаю, просто постоянно думаю о том хоть бы все получилось, переживаю и гружусь. какой-то дурной период начался у меня ПМС то такая уверенна была, что будет все ок, а теперь опять паника нифига себе
Marusya 25
во-первых, хватит паниковать!!! у меня ПМС ты же сама знаешь, что должна быть абсолютно спокойной, и знать, что все обязательно само собой получится!!!!
во-вторых, ты только на выходе из ИК, может еще какие-то остатки укола действуют, надо понаблюдать, М. больше, значит эндометрий лучше отторгается.. ничего страшного... вон девочки писали, что у них М. на третий цикл после ИК были более скудные, меньше по времени длились, поэтому все индивидуально, я думаю, что все ок, оргнаизм у тебя потихоньку восстанавливается...
если б это не был 8 день, можно было бы говорить о Б... а так померяй, посмотри, я думаю БТ упадет. сколькор цикл обычно длится??
timoha

Знаю, что должна быть спокойна, но не так то это легко чет засмущалась я
Цикл обычно длиться 30 дней. но до ИК у меня была постоянно БТ выше 37 рыдаю и тут опять такое рыдаю Г. говорила, что это Э. такой у меня рыдаю
Marusya 25 писал(а):

но до ИК у меня была постоянно БТ выше 37

как это.. обычно когда такая температура может это воспаление.. что все время на одном уровне??

добавлено спустя 2 минуты:

Marusya 25 писал(а):

Г. говорила, что это Э. такой у меня

я даже и не знала, что при Э держится температура...
ты сейчас не заморачивайся.. тебе там все убрали. нет у тебя никакого Э.!! у тебя первый цикл после ИК??? просто не помню.. сори..
Marusya 25 писал(а):

из вас никто не пьет успокоительное? я не нервничаю, просто постоянно думаю о том хоть бы все получилось

если думаешь что от успокоительного будет легче - конечно надо пить, потому как накручивание самой себя не есть хорошо.
начни с валерианы и думай о том что все нормализуется со временем, просто у всех время разное, а про Т спрочи врача, может в организме где-то воспаление, необязательно по-Ж.
Marusya 25
я пила глицин.. сейчас пока ничего не пью.. срываюсь но не пью..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3