Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
да у меня 1 цикл после ИК. перед ИК БТ всегда была около 37 (в обеих фазах грущу , то выше немного то ниже). а сейчас все 8 дней - 37,2 нифига себе у меня простуда недавно была, но сейчас меня ничего не беспокоит. только БТ опаньки ... ПОСТО ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО КАК НАМНОГО ЛУЧШЕ, а получается как всегда нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka
timoha
Спасибо, что откликнулись. уже выпела немного пустырника чет засмущалась я
Marusya 25 забрось ты этот градусник и не мучай себя внимание
блин, да БТ это бабушкин век и она не всегда бывает информативной я тут не причем
Федоренко
Спасибо. может и правда опаньки ...
Marusya 25 писал(а):

ПОСТО ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО КАК НАМНОГО ЛУЧШЕ, а получается как всегда

ВСЁ БУДЕТ ОК!! отпусти мысли.. голову не забивай.. пусть восстановится все окончательно!!!
знаю, что тяжело, сама такая, тоже , когда советуют, думаю, так легко сказать... ну ничего, выпила пустырника.. пойди погуляй, и всё не так будет мрачно, как ты себе это нарисовала. ещё возьмешь и забеременеешь в этом цикле!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачки!!!
timoha
Ой, спасибо букетик букетик букетик
Девчонки всем привет! подмигиваю Вот скоро будет неделя после 2-го укола и я начала наблюдать какие-то светлые жидковатые выделения, они у меня были до ИК, я вот начинаю себя накручивать а не был ли второй укол каким-то поддельным и, может, у меня вообще цикл начинает восстанавливаться...хотя понимаю что это скорее всего бред, но иногда эти мысли не дают покоя. Вообще выделения должны быть?
у меня тоже такое было.. и до сих пор бывают выделения редко, но иногда есть. девочки пишут, что вообщем-то не было выделений... может это организм помнит, что был цикл, и выдает такие выделения.. я когда пошла просто сдать анализ после второго укола, мне когда брали ваще сказали на задней стенке есть выделения небольшие.. похожие на кровь.. я посчитала, по дням должен был быть цикл... а на белье ничего... врач говорит могут и не доходить, они скудные.. посчитай может как раз припадают на твои дни.. я тоже думала что укол поддельный..наверное это особенности организма.. девочки писали, что все, что с нами происходит в этот моментт, это нормально..
так что не паникуй...
Irishek27
может это еще перестраивается организм опаньки ...
Подскажите, пож-та, мне по окончании 28 дней с момента 2 укола, назначили климонорм. Там 21 драже, врач сказала, что после окончания приема через 3-5 дн придут М - подскажите, кому-нибудь назначали такую схему?
Приливов меньше, с каждым днем уменьшаются, якобы этот препорат выводит из климакса, но я думала велики шансы заБ прямо во время действия диферрелина, а тут назначение этого климонорма....
Буду благодрана за помощь!
Kefir писал(а):

кому-нибудь назначали такую схему?

впервые слышу) врачу лучше наверное знать...
Kefir писал(а):

препорат выводит из климакса

такого препарата не знаю, и схему тоже.. фиг его знает
и на дифферелине исключена Б... на выходе из ИК есть шансы
Irishek27 писал(а):

неделя после 2-го укола и я начала наблюдать какие-то светлые жидковатые выделения, они у меня были до ИК

а ты сдавала анализы и мазки до ИК на инфекции? в этом плане все нормально?

А мне до сих пор в туалет ходить некомфортно, что-то больно немного, вот грешу может ли быть от почек? моче-солевой диатез что-ли?

Kefir писал(а):

мне по окончании 28 дней с момента 2 укола, назначили климонорм. Там 21 драже, врач сказала, что после окончания приема через 3-5 дн придут М - подскажите, кому-нибудь назначали такую схему?

нет не назначали, но про препарат:

Климонорм содержит эстроген - эстрадиола валерат, который в организме человека превращается в естественный 17b-эстрадиол,. Также в состав препарата Климонорм входит производное прогестерона - левоноргестрел. Добавление левоноргестрела в течение 12 дней каждого цикла предупреждает развитие гиперплазии и рака эндометрия.

Благодаря составу и циклической схеме приема Климонорм, (приём только эстрогена в течение 9 дней, затем - комбинации эстрогена и гестагена в течение 12 дней, и, наконец, 7-дневный перерыв), у женщин с неудаленной маткой при регулярном приеме препарата устанавливается менструальный цикл.
kozo4ka писал(а):

а ты сдавала анализы и мазки до ИК на инфекции? в этом плане все нормально?

ты знаешь, я вот после гистеры перед ИК сдавада анализы, нашли лейкоцитов в мазке 35... ПЦР анализы сдавала вроде все ок..
а вот сижу и думаю, может оно, блин, там рзавилось больше -то воспаление.. врач -то ничего не сказала пить.... может вот это и дает выделения периолдически.. хрен его знает.. но мне уже скоро к врачу.. там все узнаю..
Спасибо за информацию!
Врач сказала, что сначала выведет из ИК, а затем уже будем активно планировать.
А я изначально думала, что организм самостоятельно выходит из климакса, просыпаются яичники и можешь заБ еще до прихода М....
вот!
Надеюсь, этот климонорм пойдет на пользу!
Kefir писал(а):

А я изначально думала, что организм самостоятельно выходит из климакса, просыпаются яичники и можешь заБ еще до прихода М....

так и есть я тут не причем
Kefir писал(а):

организм самостоятельно выходит из климакса, просыпаются яичники и можешь заБ еще до прихода М....

ага, это правда
По идее у меня таки-да, 9-го числа должны были начаться мес., но они не пришли и я всё-таки надеюсь что не прийдут, так как мне врач сказала, что после 2-го укола М уже не будет. Анализы перед лапарой сдавала - всё чисто, и ПЦР и мазок в норме. Просто такие выделения у меня обычно или во время овули или перед мес., может организм помнит, что мес. по идее в это время приходят и вот такое выдаёт... я тут не причем А еще яичник начал тянуть как перед мес...Короче сижу и накручиваю себя улыбаюсь . Меня еще когда моя сестра колола этот раз, она так волновалась испортить дорогой укол, что когда меняла иголки руки тряслись и она немного пролила его, сказала что совсем чуть-чуть у меня ПМС , вот я уже и грешу а не мог ли этот укол не полностью подействовать. Короче посмотрим, что будет дальше
Irishek27
да все ок..

у меня тоже недавно низ живота болел.. и яичники покалывают.. так что все индивидуально
timoha
спасибки, я тож на это надеюсь, просто если бы не ИК то и не прислушивалась бы к своим ощущениям улыбаюсь
Irishek27 писал(а):

если бы не ИК то и не прислушивалась бы к своим ощущениям

сама такая же...
[quote="kozo4ka"]
А мне до сих пор в туалет ходить некомфортно, что-то больно немного, вот грешу может ли быть от почек? моче-солевой диатез что-ли?

у меня что-то похожее опаньки ... а ты сдавала анализы на всякую гадость? чисто? я где-то год назад сдавала - было чисто.
я вот думала может это еще и с гормонами как-то связано? мне уже лучше, но в самом В. чето немного осталось дискомфорта, жжение что ли грущу
кстати у меня тоже с почками проблема я тут не причем

Девочки а как у вас получается делать цитаты выборочно? у меня че попало получается (тоесть не всю цитату а кусочек)
Marusya 25 писал(а):

у меня что-то похожее а ты сдавала анализы на всякую гадость?

перед 1-ым уколом ходила к Г сдавала мазки и так меня смотрели - все ОК, но я все-таки грешу на песок в почках, весной вроде обострение обычно я тут не причем

Marusya 25 писал(а):

Девочки а как у вас получается делать цитаты выборочно?

выделяешь цитату в тексте и нажимаешь слово цитировать у тебя оно под ником и словом плод
попробуй
Marusya 25 писал(а):

меня что-то похожее а ты сдавала анализы на всякую гадость? чисто? я где-то год назад сдавала - было чисто.
я вот думала может это еще и с гормонами как-то связано? мне уже лучше, но в самом В. чето немного осталось дискомфорта, жжение что ли

у меня как-то периодически такое..
в жар опять начало бросать чаще... еще к тому же
kozo4ka писал(а):

выделяешь цитату в тексте и нажимаешь слово цитировать у тебя оно под ником и словом плод
попробуй

Кажется получилось. спасибо очень счастлива

kozo4ka писал(а):

перед 1-ым уколом ходила к Г сдавала мазки и так меня смотрели - все ОК, но я все-таки грешу на песок в почках, весной вроде обострение обычно

а если соленого наешся есть обострение?
Marusya 25 писал(а):

а если соленого наешся есть обострение?

я каждый день соленое лопаю, муж смеется что уже беременна, просто люблю острое-соленое ржу нимагу
kozo4ka
ну. поэтому у тебя дискомфорт когда по-маленькому ходишь... я тут не причем я так думаю

добавлено спустя 9 минут:

Девочки, рылась только что в нете и вот что нарыла. в первые 3 месяца после выхода из ИК может еще быть сбой в гормонах, нестача их. а я вычитала, что высокая БТ в 1 фазе это может быть недостача эстрогенов я тут не причем вот сижу и думаю...
а вы как думаете?
(я наверное всех уже достала подмигиваю )
Marusya 25 писал(а):

а вы как думаете?

всё может быть... ну я так и думала, что гормоны будут скакать...
Marusya 25 писал(а):

в первые 3 месяца после выхода из ИК может еще быть сбой в гормонах

так и есть, но все индивидуально я тут не причем
сходи сдай в сл.цикле-как раз посмотришь что и как
Marusya 25 писал(а):

а вы как думаете?

все может быть фиг его знает
я в третьем цикле после ИК сдавала только ЛГ и ФСГ, ФСГ был высоким
с самого начала М у меня были кисты и ушли они только в 5 цикле нифига себе
видимо помимо ФСГ и другие гормоши были не в норме я тут не причем
в 6ом цикле ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон, Пролактин-все в норме
(Пролактин в верхней границе-664, при номе 95,4-699.6)
но это именно моя ситуация...у Яна**** после ИК все гормоны были в норме и наступила Б очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

в первые 3 месяца после выхода из ИК может еще быть сбой в гормонах,

У меня в 4-ом цикле началось черте что. До этого и ДФ росли и О была (гармоны не проверяла). А в 4 на 12дц - хороший ДФ 18мм, а на 20дц 4 фолика до 17мм. Что с организмом случилось не понятно. На 5-ый цикл, судя по всему, из этих до 17мм выросло 2 ДФ (хотя наверное правельнее их назвать кистами,т.к. на 10дц 21 и 27 мм). А в этом цикле вообще тишина (надеюсь пока чет засмущалась я ). Да и ФСГ на пределе.
Так что настолко все индивидуально. У кого как организм восстанавливается.
Дай Бог, чтобы у тебя сразу все восстановилось и ты заБ! очень счастлива
Федоренко писал(а):

с самого начала М у меня были кисты и ушли они только в 5 цикле

нифига себе нифига себе
+Ения+ писал(а):

У меня в 4-ом цикле началось черте что.

нифига себе нифига себе
девочки мне уже страшно... у меня ПМС рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3