Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
Девочки очень счастлива вчера на 113 день пришли мои М. чет засмущалась я я загулялась на природе, вообще ниче не чувствовала.
только вот теперь присматриваюсь все ли правильно опаньки ... вчера было немного коричн. В. а сегодня живот побаливает. опаньки ... я все боюсь:ведь при Э. боли и коричн. В. что скажите? это нормально?
Marusya 25 писал(а):

вчера на 113 день пришли мои М.

урааа очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

что скажите? это нормально?

у меня есть и мазня и боли (правда намного меньше)...даже не знаю нормально ли это я тут не причем
Marusya 25 писал(а):

вчера на 113 день пришли мои М

поздравляю!!!!!
а на счет В спрашивай у врача, в нашем положении лучше перебдеть ржу нимагу
Marusya 25
ура!!!! поздравляю!!!! вот дождалась ржу нимагу а насчет мазни - действительно лучше спросить у дохтора.. правда, мне раньше разные доктора по-разному отвечали..

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka
вчера тебя вспомнила.. при ПА было больно нифига себе жесть просто.. а потом купалась, все печет... мне кажется даже бледно-розовую капельку увидела нифига себе нифига себе такого же не должно быть.. ??? может натерла.. я в шоке
timoha писал(а):

а потом купалась, все печет... мне кажется даже бледно-розовую капельку увидела

по мне лучше не смотреть и вообще даже дотрагиваться лишний раз не хоцца ржу нимагу
timoha писал(а):

может натерла..

я тут не причем
kozo4ka
рыдаю рыдаю та да.. ничего хорошего..
Marusya 25 писал(а):

Девочки очень счастлива вчера на 113 день пришли мои М. чет засмущалась я я загулялась на природе, вообще ниче не чувствовала.
только вот теперь присматриваюсь все ли правильно опаньки ... вчера было немного коричн. В. а сегодня живот побаливает. опаньки ... я все боюсь:ведь при Э. боли и коричн. В. что скажите? это нормально?

УРРЯЯЯЯ!!!!! Поздравляю с долгожданными М.!!!!
По поводу боли и коричн.В. не подскажу, у меня до ИК - не было ни выделений, ни боли особо (иногда бывало и скручивало, но не часто, так просто тянуло живот и всё), а после выхода - 1 цикл - живот практически не болел - обошлась без таблеток, но в первый день была коричневая мазня, на след.день пришли М. (тот цикл был аж ...23 дня) врач сказала что это норма. Теперь вот 2-й цикл заканчивается, М. должны быть через 1-2 дня живот уже 4-й день постоянно болит в районе правого Я. рыдаю .... Второй цикл подряд у меня нет О., опаньки ... , а ещё .... ко мне так и не вернулось желание близости чет засмущалась я нифига себе и вроде не болит там ничего....а желания нет никакого .... чет засмущалась я Вот и получается, что вместо избавления от всех проблем после ИК - у меня они только добавляются .... я тут не причем
Lucky_ писал(а):

что вместо избавления от всех проблем после ИК - у меня они только добавляются ....

отставить хандру, все наладится постепенно, надо набраться терпения
Во-первых, спасибо вам всем девочки, что вы за меня радуетесь букетик букетик букетик букетик букетик
Во-вторых, надо наверное немного меньше нам всем заморачиватся.
timoha
боль точно пройдет, потерпи очень счастлива
Lucky_
ты знаешь, у меня тоже желание еще пока не очень, так проблесками чет засмущалась я а ты сейчас попробуй О. не мерять, а просто заниматься делом очень счастлива в средине цикла и когда много В. а как ты О меряла?
Marusya 25 писал(а):

Слава Богу! Поздравляю!!! букетик Видишь, а ты думала вызывать М!
Irishek27
Спасибо букетик букетик
Marusya 25
будем терпеть, выхода нет...
Marusya 25 писал(а):

Lucky_
ты знаешь, у меня тоже желание еще пока не очень, так проблесками чет засмущалась я а ты сейчас попробуй О. не мерять, а просто заниматься делом очень счастлива в средине цикла и когда много В. а как ты О меряла?

О. ловила тестами, Узи и естественно БТ....бабиплан мне нарисовал О, а вот всё остальное показало полное её отсутсвие..... опаньки ... (но так как я не особо придерживалась режима и правил измерения БТ то БП я не особо верю ) Узи как-то надежное, и вот оно показывало что О. так и не произошла, фолики не созрели.... опаньки ... да и проблема в том что В. у меня почти нет.....есть немного на 7-9 день, а потом как во время ИК - сухо и дискомфортно.... опаньки ... врач уверяет, что все ОК и идет по плану....надо дать время на востановление... подмигиваю и так как у меня новая работа с исп.сроком, а клиника и работа находятся на разных концах города - то я в любом случае забиваю на всё на ближайшие пару месяцев. (а потом заработаю много денег и пойду на ЭКО)
Lucky_
Ты пока ниче не выдумывай. я знаю, что легко сказать (сама за все очень переживаю), но нужно время, чтоб все востоновилось. у тебя какой цикл после ИК? я знаю девочек у которых первые циклы не было О, а сейчас уже детки. так что удачи @@@@@@@@@@@@
Lucky_ писал(а):

а ещё .... ко мне так и не вернулось желание близости

у меня до сих пор его нет чет засмущалась я
Lucky_ писал(а):

Второй цикл подряд у меня нет О.

организму нужно какое то время на восстановление, поэтому пока отдохни немного и не заморачивайся и все скоро наладится очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

вчера на 113 день пришли мои М.

Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Marusya 25 писал(а):

только вот теперь присматриваюсь все ли правильно вчера было немного коричн. В. а сегодня живот побаливает. я все боюсь:ведь при Э. боли и коричн. В. что скажите? это нормально?

Рано присматриваешься. улыбаюсь Первые М вообще могут быть какими угодно. Организм еще не восстановился. Вот если потом начнется такая же ерунда, тогда нужно насторожиться, и то не факт, что это эндометриоз вернулся. чет засмущалась я
Lucky_ писал(а):

вместо избавления от всех проблем после ИК - у меня они только добавляются ....

Все обязательно наладится! Не переживай! О в конце концов можно и простимулировать, хуже когда кисты растут каждый месяц. я тут не причем
Lucky_ писал(а):

а потом заработаю много денег и пойду на ЭКО

И не придумывай, сама заБ!!! бееееее
Федоренко писал(а):

Lucky_ писал(а):

а ещё .... ко мне так и не вернулось желание близости

у меня до сих пор его нет чет засмущалась я

нифига себе а я то думала, что только я такая....грущу (каждый раз чувствую себя бревном говорящим... опаньки ... ) где-то здесь в темке читала, что на выходе становишься чуть ли не жрицой любви - такое либидо просыпается.... а на деле я тут не причем Надеюсь, что это скоро пройдет!!!

Федоренко писал(а):

Lucky_ писал(а):

Второй цикл подряд у меня нет О.

организму нужно какое то время на восстановление, поэтому пока отдохни немного и не заморачивайся и все скоро наладится очень счастлива

я тут не причем да я знаю про время...и готова сама рассказывать другим, что переживать не стоит, что всё наладится, а вот как применить эти слова к себе? как не рыдать с приближением М., как общаться с подругой которая уже энный аборт делает, так как больше детей не хочет (и предохраняется и всё равно умудряется беременеть - как говорится спермик с коленки заползает.) была надежда на то что пойду на работу - новые люди, новые впечатления, всё новое отвлечет, тем более что за место в "основе" ещё надо побороться (то бишь выполнить план...) но ....ни фига....разговаривая с клиентом мысли только об одном... опаньки ... ну да ладно... как говорится и это пройдет!!!
Всё в этой жизни ещё будет улыбаюсь

Девочки спасибо за огромное за то что вы есть за Вашу поддержку и теплые слова, Пусть те кто ещё в ИК как можно легче переносит его побочные эффекты, ну а те кто уже вышел как можно скорее радуют нас положительными тестами на Б. букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Lucky_ (06.05.2010 8:16), всего редактировалось 1 раз
а у меня вот уже второй цикл как вернулись боли в первые дни М у меня ПМС
за 2 дня съела пачку ношпы чет засмущалась я завтракаю, обедаю и ужинаю таблеточками...ужасть ржу нимагу

Lucky_ писал(а):

как говорится спермик с коленки заползает

да и такое бывает, только не у тех кому это надо я тут не причем

Lucky_ писал(а):

а те кто уже вышел как можно скорее радуют нас положительными тестами на Б

даа, как хочется увидеть полосатый тест моя грудь когда я бегаю
Федоренко писал(а):

а у меня вот уже второй цикл как вернулись боли в первые дни М у меня ПМС
за 2 дня съела пачку ношпы чет засмущалась я завтракаю, обедаю и ужинаю таблеточками...ужасть ржу нимагу

бедненький опаньки ... держись там, скоро очень скоро они (М.) уйдут на долго, минимум на годик букетик

У меня 5-й день живот болит в одном месте (в районе правого Я., обычно так бывает во время М.) болит не очень сильно, терпеть можно, но целый день практически - вчера тока к вечеру успокоился, я уже думала всё , а сегодня опять наша песня хороша, начинай сначала опаньки ... завтра по графику должны быть М. скорей бы уже .....у меня такого ещё не было, чтобы живот начинал болеть за неделю до М, вот я идиотка надеюсь дальше будет лучше/легче
Lucky_ писал(а):

у меня такого ещё не было, чтобы живот начинал болеть за неделю до М

у меня тоже такого никогда не было, а в этом цикле как кирпич на голову...
живот стал ныть на 5 дней до М нифига себе и в течении всех пяти дней опять таки ношпа была опаньки ...
радует только то, что не было мазни...но такие изменения мне совсем не нравятся
да и цикл опять сместился...уже сил ни каких нет...я грешу на Э у меня ПМС
Lucky_ писал(а):

я в любом случае забиваю на всё на ближайшие пару месяцев

как показывает практика, именно тогда все и происходит очень счастлива , удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федоренко писал(а):

а у меня вот уже второй цикл как вернулись боли в первые дни М

бедняжка, пусть скорее наладится нормальный процесс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lucky_ писал(а):

У меня 5-й день живот болит в одном месте

держитесь девчонки, куда ж деваться- надо терпеть грущу
kozo4ka писал(а):

бедняжка, пусть скорее наладится нормальный процесс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вроде все к новому году нормализовалось, а тут опять у меня ПМС
Всем привет! У меня на выходе их ИК что-то странное происходит. О по тестам я не поймала, БТ начала мерять с 1 мая - 37.0. И что-то похожее на молочницу началось. Она у меня несколько раз была, всегда перед М появлялась. Наверное О была до 1 мая?
Туташка писал(а):

Наверное О была до 1 мая?

может была, а может и нет я тут не причем
у всех организмы по разному восстанавливаются после ИК
расслабься пока и не думай об О
Думала, что не буду заморачиваться, БТ мерять и все остальное. А оно само собой так получается.
Туташка писал(а):

А оно само собой так получается.

не само, а из головы ржу нимагу правда, расслабься пока и жди М
а уже потом в бой...с градусником и графиком БТ очень счастлива
Туташка писал(а):

Думала, что не буду заморачиваться, БТ мерять и все остальное. А оно само собой так получается.

вот правильно Танюха говорит, расслабься и люби мужа!!! голову отпустишь, и все получится!!! соскучилась что ли за градусником????? ржу нимагу

Туташка писал(а):

похожее на молочницу

это наверное просто бели... организм восстанавливается потихоньку, оживает...

Федоренко писал(а):

вроде все к новому году нормализовалось, а тут опять

все будет ок!!!!! не думай об Э., мысли материальны, думай тока о маленьком чуде, которое скоро появится у тебя!!! плохо, что на таблетосах сидишь... у меня ПМС

Lucky_
Федоренко

Девочки, держитесь!!! @@@@@@@@@@@
timoha писал(а):

плохо, что на таблетосах сидишь...

что поделаешь я тут не причем не долго было мое безболезненное счастье очень счастлива
timoha писал(а):

Lucky_
Федоренко

Девочки, держитесь!!! @@@@@@@@@@@

спасибоооо ой мороз мороз
timoha писал(а):

Туташка писал(а): Думала, что не буду заморачиваться, БТ мерять и все остальное. А оно само собой так получается.

вот правильно Танюха говорит, расслабься и люби мужа!!! голову отпустишь, и все получится!!! соскучилась что ли за градусником?????

а лучше вообще выкинуть градусник ржу нимагу

сегодня сделала 3-ий укол
kozo4ka писал(а):

сегодня сделала 3-ий укол

урааа очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3