Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

во время секасу так больно было, что аж расплакалась, даже смазка не помогает

не помню что ты колола, у меня был укол Декапептила. пекло до ужаса, я спасалась смазкой Контекс, а если совсем все плохо + презерватив. Секситься то хочется и мне, и мужу, пришлось выкручиваться! подмигиваю
timoha писал(а):

а уже цикл есть?? или ждешь...?? если есть, на какой день пошел?7

Нет, М еще не было. Но приливы уже вроде бы закончились!!!!! Ложусь спать вечером и просыпаюсь только утром! Представляете? И никаких "раскрыться - укрыться", как во время ИК! И секс вро де бы уже не в тягость я тут не причем . И психи мои закончились. И у вас, девочки, скоро все побочки от ИК пройдут, надо немного потерпеть. У меня тоже иногда нервы сдавали. Главное не зацикливаться сильно и не считать дни. А еще лучше заняться чем-нибудь, чтоб времени свободного не было, чтоб не зацикливаться.
Туташка писал(а):

Но приливы уже вроде бы закончились!!!!!

значит скоро М очень счастлива
Туташка писал(а):

Но приливы уже вроде бы закончились!!!!!

поздравляю!!! моя грудь когда я бегаю не представляю как уже без укрыться-раскрыться, и мокрого белья подо мной у меня ПМС
Туташка писал(а):

Хочу в линеечке надпись подредактировать, да что-то не пойму, как это сделать.

надо новую создавать
а тебе уже скоро МММ ждать ржу нимагу по идее 70 дней
Туташка
а вот тебе как диферелин, тоже больно очень было при ПА??? и пекло??

добавлено спустя 2 минуты:

Туташка писал(а):

Главное не зацикливаться сильно и не считать дни. А еще лучше заняться чем-нибудь, чтоб времени свободного не было, чтоб не зацикливаться.

да!да!да!! только начинаешь думать обо всем и депресняк наступает всем пипец , а когда займешь себя - то вроде не так все и страшно.. от диферелина не поправилась??
kozo4ka писал(а):

девы, у меня вчера кошмар был грущу - во время секасу так больно было, что аж расплакалась, даже смазка не помогает. Что делать вопросик однако

У меня такого не было. Смазку не покупала. Иногда косметическим вазелинчиком подмогали. ржу нимагу В аптеке его покупала, жидкий.
Яна**** писал(а):

у меня был укол Декапептила

у меня тоже
и аж три разные смазки, буду больше выдавливать, и правда печет сильно не во всех позах чет засмущалась я
Туташка
а М. желаю не дождаться и сразу запузатиться!!! букетик
поправилась, я уже писала. На целых 7 кг! Но это ИК в совокупности с дексаметазоном. Уже скинула 4 кг.
Туташка
выделения иногда были, хоть какие-то??? или всегда было сухо??

добавлено спустя 1 минуту:

Туташка
сори. что цепляюсь с вопросами, но еще один человечек на диферелине, интересно как у тя было..

добавлено спустя 37 секунд:

Туташка писал(а):

Уже скинула 4 кг.

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
kozo4ka писал(а):

и правда печет сильно не во всех позах

о да... очень неприятно! Как вспомню, аж вздрогну... Ниче, период сухости не очень продолжительный, просто кажется, что он длится вечность! Скоро все наладится! букетик букетик букетик букетик
[quote="timoha"]Туташка
выделения иногда были, хоть какие-то??? или всегда было сухо??

Практически все время сухо было, на выходе начались выделения разные. И как яичный белок вроде были на днях.
Туташка писал(а):

И как яичный белок вроде были на днях

тогда держу на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

тогда держу на удачу

Спасибо! это для меня первые кулачки!
Сегодня первый раз тест на О сделала - отрицательный. Или уже она случилась, или еще рано. Вобщем не знаю, т.к. БТ не меряла.

добавлено спустя 14 минут:

А если О случилась несколько дней назад, то тест отрицательный должен быть или с момента О и до М он положительный?
Туташка писал(а):

А если О случилась несколько дней назад, то тест отрицательный должен быть или с момента О и до М он положительный?

Отрицательный. Он пару дней всего яркий, а потом бледнеет. А ты померь БТ, если 37,0, то О была.
+Ения+ писал(а):

Отрицательный. Он пару дней всего яркий, а потом бледнеет. А ты померь БТ, если 37,0, то О была.

О, точно! А я и не додумалась. ржу нимагу Спасибо!
Девочки привет! На днях буду колоть 2-ой укол диферелина. У всех нормальных людей после 2-го начинаються приливы, я практически через неделю после первой инъекции начала их чувствовать. Сейчас - это ужас. Ночью я почти не сплю, просыпаюсь по 20 раз ночь, мне нужно уже клеенку под себя стелить, а то купаюсь просто в своем поте грущу . Мне доткор назначила 4 укола, еще получается 3. Не могу понять зачем так много, если у меня 1-2 степень эндометриоза. Может хватит 3-ёх? Была бы зима, или начало весны - это еще можно пережить, а впереди самые жаркие месяцы года. Может 3-ёх достаточно будет?
Irishek27 писал(а):

Мне доткор назначила 4 укола, еще получается 3.

Irishek27 писал(а):

Может 3-ёх достаточно будет?

мне кажется доктору виднее я тут не причем
Irishek27 писал(а):

У всех нормальных людей после 2-го начинаються приливы

у меня через 2 недели после первого укола начались приливы
Irishek27 писал(а):

Сейчас - это ужас

может стоит капельки попить...климадинон, посоветуйся с врачом
может она что-то тебе назначит, чтобы было полегче подмигиваю
Федоренко писал(а):

мне кажется доктору виднее я тут не причем

Согласна, после 3-го укола наверное пойду к ней, буду советоваться что и как....
Федоренко писал(а):

у меня через 2 недели после первого укола начались приливы

Сочувствую... Не я одна оказалась таким везунчиком)))
Федоренко писал(а):

может стоит капельки попить...климадинон, посоветуйся с врачом может она что-то тебе назначит, чтобы было полегче подмигиваю

Она мне говорила про Ременс, климадинон, но я хочу пока потерпеть, буду воспитывать в себе волю, ведь скоро приливы будут ощущаться еще сильнее.
Irishek27
Потерпи ради будущего малыша очень счастлива кстати, я знаю одну девушку, ей тоже надо было 4 колоть, но она не послушалась и сделала 3 (все равно удачненько заБ очень счастлива )

А у меня сегодня 112 день после ИК а М нету нифига себе что мне дальше делать? нифига себе тест показал 1 полоску пипец кто-нибудь из вас вызывал М?
Marusya 25 писал(а):

кто-нибудь из вас вызывал М?

Не ВЫЗЫВАЙ!!!!! Они вот-вот прийдут!!!! Девочке, которой со мной делали операцию, назначили 3 укола и М пришли то ли на 120, то ли на 130! скоро все само наладится! Жди!
Яна****
Спасибо, что бысто откликнулась чет засмущалась я но приливы давно закончились, В. тоже давно пошли, а их нету. и признаков М. толком нету. вчера только немного поболел живот нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Яна**** писал(а):

Marusya 25 писал(а):

кто-нибудь из вас вызывал М?

Не ВЫЗЫВАЙ!!!!! Они вот-вот прийдут!!!! Девочке, которой со мной делали операцию, назначили 3 укола и М пришли то ли на 120, то ли на 130! скоро все само наладится! Жди!

А как у нее дела с самым главным? получилось у нее уже заБ? чет засмущалась я
Marusya 25 писал(а):

получилось у нее уже заБ?

К сожалению, пока нет. но у нее еще одна серьезная проблема-загиб матки... Идет на ИИ.. опаньки ...
А тебя просто ООООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬЬ прошу не вызывать М! Если не можешь понять ничего, то сходи на УЗИ тебе там скажут на какой сейчас стадии матка и Я..
Я так же нервничала и тоже не выдержала и пошла на УЗИ, там мне врач сказала, что М придут приблизительно через полторы-две недели.. Так и случилось я тут не причем
Яна**** писал(а):

Marusya 25 писал(а):

получилось у нее уже заБ?

К сожалению, пока нет. но у нее еще одна серьезная проблема-загиб матки... Идет на ИИ.. опаньки ...
А тебя просто ООООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬЬ прошу не вызывать М! Если не можешь понять ничего, то сходи на УЗИ тебе там скажут на какой сейчас стадии матка и Я..
Я так же нервничала и тоже не выдержала и пошла на УЗИ, там мне врач сказала, что М придут приблизительно через полторы-две недели.. Так и случилось я тут не причем

грущу А кто ей сказал про загиб?
Яночка, извини, что парю тебе мозги, но скажи, пожалуйста, а ты когда делала тесты на Б. какие у тебя были чувста. у меня просто уже страх их делать. я так боюсь разочерований рыдаю
Яна**** писал(а):

но у нее еще одна серьезная проблема-загиб матки...

это не так уж серьезно я тут не причем
Marusya 25 потерпи малек и М вскоре придут
если прям сильно волнуешься, то сходи на узи
и не мучай себя пока ни какими тестами подмигиваю
Федоренко
Я к Г. и на узи только после всех праздников смогу попасть опаньки ...
спасибо за ободрение. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Яна****

Ксатати, я тоже всегда думала, что загиб матки это не сильно и страшно, может причина в другом грущу
Marusya 25 писал(а):

у меня просто уже страх их делать. я так боюсь разочерований Crying or Very sad

На меня больше всего кричал мой муж, чтоб я прекратила изводить себя. В тот самый Б цикл, я тесты не покупала даже. А купила уже на 2й день задержки!
Marusya 25 писал(а):

А кто ей сказал про загиб?

Богомол когда делал ей операцию так и сказал: я вообще не понял что у тебя с маткой.. я ее крутил-крутил и потом решил, что оставлю все как есть. подмигиваю
Ей первое ИИ не помогло при том, что ВСЕ гормоны в порядке, инфекций нет... В общем,не знаю я... Меня вот убила ее врач, которая сказал: а зачем ты сдаешь на гормоны.. Это вообще второстипенны и вообще ни на что не влияют. КАК такое можно было ляпнуть?
Ну как можно говорить, что, допустим, ФСГ и ЛГ ни на что не влияют нифига себе ?
Marusya 25 писал(а):

извини, что парю тебе мозги

ты мне мозги совсем не паришь! Мне приятно если я тебя хоть на долю секунды успокою! йоу
Marusya 25 писал(а):

Ксатати, я тоже всегда думала, что загиб матки это не сильно и страшно

так оно и есть...у большинства женщин загибы и Б
я меня был сильный загиб-Г думала что в этом причина...
походила на гинек.массаж и матка теперь на своем месте
на лапаре хирург сначала не поверил мне посмотрев на старый ренген
а потом пришел и сказал, и вправду все на своих местах очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

и на узи только после всех праздников смогу попасть

значит пока отдыхай
Marusya 25 Полностью поддерживаю девчонок, нужно сходить на УЗИ, только оно прояснит всю картину. А вообще мне кажется раз живот болит, значит М уже на подходе. Я уверена в этом! подмигиваю
Девочки, по поводу загиба. У меня у подружки загиб матки. Врач ей когда-то говорила что могут возникнуть сложности с Б. После свадьбы они с мужем некоторое время предохранялись, но она забеременнела (не взирая на контрацепцию) да еще и двойней очень счастлива . Так что мне всё-таки кажеться, что многое еще зависит от подвижности спермиков. А загиб матки - это практически норма. Вот двурогая матка - это более проблемный вопрос.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3