Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

но я похудела после первого укола на 3 кг.

ну я даже не знаю, отчего я похудела, или от нервов или от уколов.. но вес контролирую теперь.. на трени хожу.. боюсь короветь..

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

кстати у меня приливы последние дни сопровождаются головокружением, так бывает

у меня головокружение тоже.. причем иногда тошнит.. а вообще почему-то еще желудок стал болеть, или это обострение весеннее, и сердце покалывает.. вот сижу и думаю, может это быть от ИК
kozo4ka Ну я так поняла что тебе остался всего один укольчик? Тогда эта мысль должна греть подмигиваю . К сожаленею про побочки и особенности декапетила я ничего не знаю, слышала только про золадекс, бусерелин, диферелин... В любом случае может попить ременс или климадинон? Кстати, последний многие рекомендуют.
timoha А может сердце покалывает из-за того, что ИК в сочетании с тренировкой сильная нагрузка для организма?
Irishek27 писал(а):

А может сердце покалывает из-за того, что ИК в сочетании с тренировкой сильная нагрузка для организма?

да фиг его знает.. я вроде себя сильно не насилую.. навряд ли.. то наверное на мнении и потому что чаще прислушиваешься к организму.. чуть что-то где-то не так.. и давай думать, а может єто побочка?..
Irishek27 писал(а):

К сожаленею про побочки и особенности декапетила я ничего не знаю, слышала только про золадекс, бусерелин, диферелин... В любом случае может попить ременс или климадинон? Кстати, последний многие рекомендуют.

в принципе эти лекарства - одно и то же под разными именами ржу нимагу
а климадинон я пила раньше, мало помогает, и я не знаю можно ли мне ременс, ведь вся цель моего ИК отключить гормоны на время, так что терплю ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

в принципе эти лекарства - одно и то же под разными именами ржу нимагу
а климадинон я пила раньше, мало помогает, и я не знаю можно ли мне ременс, ведь вся цель моего ИК отключить гормоны на время, так что терплю ржу нимагу

По поводу ременса, насколько я знаю это негормональный препарат я тут не причем Но это лучше уточнить у дохтера
мне врач так сказала: будет плохо - приходи назначу что-нить чтоб облегчить тебе жизнь.. но я уже не хо ничего принимать, буду терпеть, тем более пока все более менее сносно, думаю, это можно вытерпеть..
kozo4ka писал(а):

ведь вся цель моего ИК отключить гормоны на время, так что терплю

УМНИЧКА!!!! Правильная позиция! думаю, этот период можно перетерпеть, т.к. это все временно!
Девочки, а как вы насчет того, что скоро лето и хочется позагорать а нам нельзя пипец вы спрашивали своих Г.?
Marusya 25 писал(а):

вы спрашивали своих Г.?

я как раз прошлое лето была на ИК, мне после лапары запретили месяц загорать,
а про ИК ни чего не говорили или я просто не помню я тут не причем
но если есть Э, то загорать помоему низя....по крайней мере репродуктолог меня очень наругала,
когда увидела зимой мой шоколадный загар ржу нимагу
Marusya 25 писал(а):

Девочки, а как вы насчет того, что скоро лето и хочется позагорать а нам нельзя вы спрашивали своих Г

Я тоже все лето была на ИК, мой врач разрешил загорать до 11,00 и после 16,00. В час пик НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Строго на строго!
Marusya 25 писал(а):

а как вы насчет того, что скоро лето и хочется позагорать а нам нельзя

мне проще, мне и без ИК загорать нельзя ржу нимагу
а если серьезно, во всем нужна мера и согласна с Яной - до 11 и после 16.
Федоренко
Яна****
Я имею ввиду, что говорят с Э. вообще нельзя загорать или я ошибаюсь?
kozo4ka
Если не секрет, а че тебе нельзя? грущу
Marusya 25 писал(а):

Я имею ввиду, что говорят с Э. вообще нельзя загорать или я ошибаюсь?

Мне мой врач: и лечащий, и оперирующий разрешили загорать с Э,но , как я уже писала, до 11 утра и после 16 вечера.
Marusya 25 писал(а):

что говорят с Э. вообще нельзя загорать или я ошибаюсь?

Федоренко писал(а):

но если есть Э, то загорать помоему низя....по крайней мере репродуктолог меня очень наругала,
когда увидела зимой мой шоколадный загар

и запретила загорать
Цитата:

Загар при эндометриозе противопоказан.

Marusya 25 Считается что активные солнечные лучи провоцируют рост эндометриодных очагов. Врачи в своем большинстве не разрешают загорать, в том числе ходить в солярий(((. Жестоко это конечно, у меня еще море под боком, буду сидеть под большим зонтом и тихо завидовать йоу
Irishek27 писал(а):

Считается что активные солнечные лучи провоцируют рост эндометриодных очагов

Пик солнечной активности припадает на 11-16 часов. В общем, я загорала на море в час-пик под зонтиком, в безопасное время под солнышком йоу . Вы решайте сами! подмигиваю
Marusya 25 писал(а):

а че тебе нельзя?

узел на ЩЖ и мастопатия
kozo4ka
грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, всем спасибо. выводы для себя сделала улыбаюсь
kozo4ka писал(а):

узел на ЩЖ и мастопатия

подружка моя...
что-то принмаешь от всего єтого?? и вообще не загораешь??

добавлено спустя 52 секунды:

kozo4ka

как себя почуваешь?? сегодня опять ночью ужасть был... все подо мной мокрое рыдаю нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

насчет загара.. мне врач когда-то два года назад сказала, что лучи все вредны.. и если и загорать до 9-10 и после 16-00... не знала я тогда почему, но судя по всему из-за таких возможных проблем здоровья.. так что я уже года 2 так не жарюсь.. загораю канешна.. но так немного.. плюс у меня еще сразу родинками сыпет рыдаю рыдаю дерматолог тоже сказал, это из-за загара.. меньше загорай, чтоб не сыпало. Девочка, а я раньше с утра до ночи под солнем валялась, всё шоко хотела быть.. а там внутри небось эта зараза развивалась.. рыдаю
timoha писал(а):

Девочка, а я раньше с утра до ночи под солнем валялась, всё шоко хотела быть.. а там внутри небось эта зараза развивалась.. рыдаю

Так кто ж знал, многие вообще живут с Э, загорают, ходят в солярий, а потом доходит до того, что их уже привозят на скорой с болями. Муж моей сестры хирург. Рассказывал недавно историю: привезли девочку с ужасными болями, она прямо кричала бедная, думали аппендицит. Положили на операцию. Зашли во внутрь, а там по всей брюшине, даже на кишечнике разросся этот гадостный эндометриоз. Убрали. К слову сказать, девочке всего 20 лет. грущу Сами врачи были в шоке. Так что, эта такая зараза что никто, к сожалению, от нее не застрахован. Лучше быть белой как поганка, но здоровой и к тому же беременной подмигиваю улыбаюсь , чем больной с бронзовым загаром!!! Настраиваем себя на позитив!!!
ЗЫ timoha, у меня тоже после солнца родинки появляються, так что нам с тобой тем более низя
timoha писал(а):

что-то принмаешь от всего єтого??

неааааа

timoha писал(а):

и вообще не загораешь??

ну как сказать чет засмущалась я
если на море, то утром и после обеда, а днем или под зонтиком или дома, а на даче просто хожу в длинной рубахе шифоновой, но все равно загар пристает, я по жизни смуглая и мне достаточно дня чтоб загореть ржу нимагу

timoha писал(а):

как себя почуваешь??

все также, ночью потею. днем меньше, но голова кружится

у меня тоже родинок море
kozo4ka писал(а):

у меня тоже родинок море

да этого добра у нас... морэ
timoha писал(а):

Туташка
ты уже на выходе из ИК???????? ты один укол диферелина делала или три по 3,75??

да, на выходе. делала три по 3.75
Туташка писал(а):

а когда был последний укол вопросик однако на линеечке дата от первого или последнего?

девы, у меня вчера кошмар был грущу - во время секасу так больно было, что аж расплакалась, даже смазка не помогает. Что делать вопросик однако
kozo4ka писал(а):

во время секасу так больно было

что за боль?
kozo4ka
терпение букетик
если я правильно поняла, что боль во В. то
все постепенно пройдет. нужно подождать. так и мужу говори. это нормально. у тебя счас нехватка эстрогенов.
kozo4ka
боль от того, что там очень сухо, я так понимаю??? ну как-то мне трет, неприятно, но чтоб прямо боль... не знаю

добавлено спустя 1 минуту:

Туташка
а уже цикл есть?? или ждешь...?? если есть, на какой день пошел?7
именно как мозоль натерла ржу нимагу , прям печет, но я тоже больше склоняюсь к тому - что это от нехватки эстрогенов
kozo4ka писал(а):

Туташка писал(а):

а когда был последний укол вопросик однако на линеечке дата от первого или последнего?

На линеечке дата от последнего укола. Хочу в линеечке надпись подредактировать, да что-то не пойму, как это сделать.
kozo4ka
может вот это лекарство, которое ты колешь больше вызывыает сухость... у меня сухо, и печет при ПА, неприятно,,. но чтоб прямо мозоляки... - ужасть.. терпи, такая наша доля грущу

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka
у меня сухо, и еще такое впечатление, что прямо возлдух там во В. гуляет ржу нимагу , просто как в пустыне и с ветром ржу нимагу ржу нимагу
недавно просто пекло во В.. дня два назад.. сейчас прошло...
ооооооох уж эта нехватка эстрогенов..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3