Девчонки всем привет и доброе утро!

Долго я искала темку с подобным названием и вот наконец-то зарегистрировалась, чему несказанно рада

. У нас стаж планирования 3 года, за эти 3 года была одна беременность, которая к сожалению замерла на очень маленьком сроке, потом была чистка, анализы, 2 года хождений по врачам, которые говорили что у нас все хорошо, мол, идите планируйте

. Время так сказать поджимает, мужу в этом году 30 лет, мне 27, поэтому я решилась на лапару, причем не просто решилась, просила доктора сделать ее, потому что ни одно УЗИ ничего не показывало и врачи ссылались на то, что раз беременность была, то там ничего страшного быть не может. И вот на лапаре обнаружили целый букет: миома, эндометриоз 1-2 степени и гиперплазия эндометрия. Миому удалили, Э прижгли, убрали неправильный эндометрий и отправили меня на 4 месяца в ИК! Через неделю буду колоть 2-ой укол диферелина, но на удивление меня уже мучают все прелести сего "чудного" состояния, особенно приливы и страшнейшая депрессия

. Я только молю Бога, чтобы это все было не зря, ведь чего не сделаешь ради скорейшей встречи со своим будущим малышом

Девочки, желаю всем здесь мужества, терпения, ярко-полосатых тестов, бьющегося сердечка на УЗИ и первого крика в родильном зале!!!