Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
девы, а как Вы секситесь?? желание есть???? чет засмущалась я как-то там сухвато.. смазка, - это хорошо.. но все равно как-то не так.. а желание пока канешна не умерло.. но из-за того, что трется, не савсэм халясо.. чет засмущалась я
timoha
ну мне кажется я больше чем 4 раза просыпаюсь, и днем уже накрывает почаще ржу нимагу
и сексу не хочется. лежишь как бревно. потеешь ржу нимагу и ждешь чтоб побыстрее
Господи, быстрее бы уже 2 месяца пролетели, может полегчает я тут не причем
kozo4ka писал(а):

лежишь как бревно. потеешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

ну мне кажется я больше чем 4 раза просыпаюсь, и днем уже накрывает почаще
и сексу не хочется. лежишь как бревно. потеешь и ждешь чтоб побыстрее

а может и больше.. это то, что помню... да, днем все чаще... а насчет секса.. вроде как и желание иногда посещает... тока ж блин, как подумаешь, чтто натрется там, так ничего и не хо.. а еще эта смазка... в шоке, белая-белая... нифига себе и все равно натерли... рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka
выделений ваще никаких никаких?? или хоть что-то есть? у меня просто странно как-то.. иногда что-то там наподобие их бывает... а иногда как в пустыне..
timoha писал(а):

а еще эта смазка... в шоке, белая-белая..

странно, у меня 3 разных и все прозрачные
а выделения - иногда что-то есть, я так понимаю - что не надо сильно часто мыться с мылом, эээхх, скорее бы уже МММММ ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

странно, у меня 3 разных и все прозрачные

она прозрачная.. тока когда туды-сюды ржу нимагу она че-то стала белая....

добавлено спустя 45 секунд:

kozo4ka писал(а):

я так понимаю - что не надо сильно часто мыться с мылом

в смысле??? а че так??

добавлено спустя 1 минуту:

а после того, КАК это се случилось, пошла купи делать.. и все печет.. ужасть рыдаю странно, я так понимаю смазка стала белой из-за ПА... а теперь вот думаю, может это и не смазка нифига себе нифига себе
А у меня девочки сегодня 105 день нифига себе М. пока нет нифига себе
Тест неделю назад показал / грущу я то в принципе жду, но меня вот что смущает. меряла БТ и где-то на 90 день она упала, несколько дней побыла 36, 8, Г. сказала, что скоро М., вызывать не нужно, но она опять поднялась и держиться нифига себе а тест показал, что нет Б. что теперь дальше? нифига себе не знаю немного переживаю. Г. пока звонить не хочу опаньки ...
Marusya 25
а БТ какая??

добавлено спустя:

может пока тест не показывает??? держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
timoha писал(а):

Marusya 25
а БТ какая??

добавлено спустя:

может пока тест не показывает??? держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я конечно в глубине души надеюсь что уже Б. чет засмущалась я но я так простудилась грущу хоть бы не бронхит пипец
а БТ выше 37, хотя на прошлой недели уже спустилась ниже и держалась внимание вопросик однако
Marusya 25 писал(а):

А у меня девочки сегодня 105 день

скоро придут я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

Marusya 25 писал(а):

но я так простудилась

лечися, может поэтому и Т повышенная
Marusya 25 писал(а):

А у меня девочки сегодня 105 день нифига себе М. пока нет нифига себе
Тест неделю назад показал / грущу я то в принципе жду, но меня вот что смущает. меряла БТ и где-то на 90 день она упала, несколько дней побыла 36, 8, Г. сказала, что скоро М., вызывать не нужно, но она опять поднялась и держиться нифига себе а тест показал, что нет Б. что теперь дальше? нифига себе не знаю немного переживаю. Г. пока звонить не хочу опаньки ...

У беременных вроде имунитет падает, поэтому у тебя и возможна простуда. Просто срок маленький, тест еще не показал. Я вот тоже болею. Уже почти беременной себя чувствую ржу нимагу.
А на каком лекарстве ты была в ИК? По моим наблюдениям после диферелина вроде быстрее выход. Этим себя и успокаиваю, я на диферелине была. У тех девочек, что были на диферелине, вроде больше 90 дней задержки в М не было.
Туташка писал(а):

По моим наблюдениям после диферелина вроде быстрее выход

у меня после Люкрина М пришли на 70 день подмигиваю
а у меня после бусерелина на 73. так, для статистики.
Marusya 25
если темпа поднялась - то через 14 дней или МММ или БББ
желаю второго ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой препарат у тебя?
Я колола Декапептил 3 укола по 3,75 улыбаюсь
Туташка
Спасибо, конечно (За надежду.) но имунитет и уколы наверное подпортили опаньки ...
kozo4ka
Спасибо очень счастлива
Ой девочки, чето я ваще так уже размечталась........ такая уже уверенная что все будет хорошо чет засмущалась я
Девочки, желаю чтобы эти уколы как чудо всем нам побыстрей помогли ЗаБ. ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Marusya 25 писал(а):

Девочки, желаю чтобы эти уколы как чудо всем нам побыстрей помогли За

@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЕРИМ В ЧУДО УКОЛЫ!!!!! озадачена озадачена

Туташка
ты уже на выходе из ИК???????? ты один укол диферелина делала или три по 3,75??
Девчонки всем привет и доброе утро! букетик Долго я искала темку с подобным названием и вот наконец-то зарегистрировалась, чему несказанно рада подмигиваю . У нас стаж планирования 3 года, за эти 3 года была одна беременность, которая к сожалению замерла на очень маленьком сроке, потом была чистка, анализы, 2 года хождений по врачам, которые говорили что у нас все хорошо, мол, идите планируйте у меня ПМС . Время так сказать поджимает, мужу в этом году 30 лет, мне 27, поэтому я решилась на лапару, причем не просто решилась, просила доктора сделать ее, потому что ни одно УЗИ ничего не показывало и врачи ссылались на то, что раз беременность была, то там ничего страшного быть не может. И вот на лапаре обнаружили целый букет: миома, эндометриоз 1-2 степени и гиперплазия эндометрия. Миому удалили, Э прижгли, убрали неправильный эндометрий и отправили меня на 4 месяца в ИК! Через неделю буду колоть 2-ой укол диферелина, но на удивление меня уже мучают все прелести сего "чудного" состояния, особенно приливы и страшнейшая депрессия больно мне больно... . Я только молю Бога, чтобы это все было не зря, ведь чего не сделаешь ради скорейшей встречи со своим будущим малышом это любовь Девочки, желаю всем здесь мужества, терпения, ярко-полосатых тестов, бьющегося сердечка на УЗИ и первого крика в родильном зале!!! букетик
Irishek27 писал(а):

особенно приливы и страшнейшая депрессия

приливы еще долго тебя будут мучить, а вот депрессии поддаваться низя очень счастлива
Федоренко писал(а):

приливы еще долго тебя будут мучить, а вот депрессии поддаваться низя очень счастлива

Не поддаюсь, и не хочу поддаваться, поэтому ищу общения с теми, кто поймет и поддержит! чет засмущалась я
Irishek27 тогда нашла ржу нимагу
Федоренко писал(а):

Irishek27 тогда нашла ржу нимагу

Спасибки!!!! подмигиваю Вот я забегая наперёд хотела бы спросить, а когда примерно ждать овульки после последнего укола? У меня последний будет 2 июля.
Irishek27 писал(а):

а когда примерно ждать овульки после последнего укола?

а на этот вопрос тебе вряд ли кто-то ответит,
т.к. у всех организмы разные и М приходят и на 70 и на 130 день после последнего укола я тут не причем
Irishek27
Привет очень счастлива
добро пожаловать в наши ряды букетик
только про дипрессию забудь, все таки у нас есть все мы и наша замечательная темка круто
все у нас будет хорошо
Irishek27 писал(а):

а когда примерно ждать овульки после последнего укола?

в аннотации написано, что приблизительно на 56 день после последнего укола. плюс/минус.. так как действительно организмы у всех разные.
Irishek27 писал(а):

Через неделю буду колоть 2-ой укол диферелина, но на удивление меня уже мучают все прелести сего "чудного" состояния, особенно приливы и страшнейшая депрессия

почему на удивление ржу нимагу это как раз нормально, а вот депрессняк гони в шею, думай о том что тебе нашли причину и ты ее сейчас устранила и после всех испытаний вас ждет малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusya 25 писал(а):

Я колола Декапептил 3 укола по 3,75

коллега по лекарству ржу нимагу ржу нимагу
Irishek27
приветик, добро пожаловать! улыбаюсь

Irishek27
а на узи не видели миому и гиперплазию?????? нифига себе я тоже на диферелине..

Irishek27 писал(а):

Через неделю буду колоть 2-ой укол диферелина, но на удивление меня уже мучают все прелести сего "чудного" состояния, особенно приливы и страшнейшая депрессия .

ой... они потом будут еще чаще.. рыдаю все мучаемся.. у меня очень ночи беспокойные...
Спасибо девчонки за теплый прием! букетик Очень рада, что вас нашла ой мороз мороз По поводу овульки, то я слышала, что многие девочки беременнели на выходе из ИК, не дожидаясь месиков. Но мне кажеться еще нужно отследить толщину эндометрия,если он тоненький, тогда буду ждать М подмигиваю .
На УЗИ ничего не видели. При чем я делала у нескольких УЗИстов фолликулометрию, смотрели эндометрий, фоликулы, отслеживали овуляцию и все в один голос говорили, что все прекрасно. Не знаю, миому, может, не видели из-за того, что она маленькая была, а вот почему мне поставили диагноз гиперплазия эндометрия - до сих пор не понимаю вопросик однако . У меня эндик никогда не был толще 10 мм. В первой фазе вообще 5 мм. Девочки на каком-то форуме объясняли что не всегда гиперплазия сопряжена с большой толщиной эндометрия, что возможно сама структура изменена и не даёт масику прикрепиться. Кстати девчонки, не поверите, но я похудела после первого укола на 3 кг. ураааааааа
Irishek27 писал(а):

но я похудела после первого укола на 3 кг.

а я наоборот пипец

кстати у меня приливы последние дни сопровождаются головокружением, так бывает вопросик однако
kozo4ka писал(а):

а я наоборот пипец кстати у меня приливы последние дни сопровождаются головокружением, так бывает вопросик однако

У меня такая же беда рыдаю Но будем думать о конечном результате, это очень помогает!!!! подмигиваю А сколько ты уколов делала и какой препарат?
Irishek27
уже 2 укола декапептила 3.75
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3