Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
без проблем,
п.с. если я буду конечно с пузиком ржу нимагу
а иначе- какие консультации ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

если я буду конечно с пузиком

сто пудов будешь!!! букетик букетик
меня уже направляли Днецкий центр семьи.. или как он праивльно там называется.. вот я у тебя и буду спрашивать
девочки, как у вас дела?? что-то все молчат....
всем привет!!!
timoha
у меня вот до сих пор внутри неприятные ощущения, как печет что-ли опаньки ... у тебя говорила давно прошло? или периодически возникает? к врачу через 2 недели, а звонить не очень хочется
что делать???
приветик!! у меня такие ощущения до сих пор периодически возникают.. так что не боись.. сама такая же, думаю это прелести ИК... у тебя после второго укола не маждет??

добавлено спустя 12 минут:

kozo4ka писал(а):

к врачу через 2 недели

а че так рано.. мне аж на 26.05...
kozo4ka писал(а):

всем привет!!!
timoha
у меня вот до сих пор внутри неприятные ощущения, как печет что-ли опаньки ... у тебя говорила давно прошло? или периодически возникает? к врачу через 2 недели, а звонить не очень хочется
что делать???

Это в В. печет? если да, то это от недостатка эстрогенов.
Marusya 25 писал(а):

прямо в одном месте.. та тышо??? от эстрогенов? ну да их же нет... а у тебя мазало после второго укола??
Marusya 25 писал(а):

я так и думала, но червячок все таки грыз - а вдруг что-то не так со мною ржу нимагу

timoha писал(а):

а че так рано.. мне аж на 26.05...

так я ж 3 укола делаю. каждые 28 дней очень счастлива
и НИЧЕГО не мажет, сухо там как в пустыне...
kozo4ka писал(а):

так я ж 3 укола делаю. каждые 28 дней
и НИЧЕГО не мажет, сухо там как в пустыне...

на третий пойдешь???
у меня так вроде тоже.. но сдавала мазок, не могли засунуть зеркало.. нифига себе зато врач сказал, что там на заднем своде немного кровит.. получается на белье не доходит.. а там еще что-то есть... прикиньте?? а так везде сухо, если б анализ не сдавала, и не знала, что там что-то еще происходит..
timoha писал(а):

на третий пойдешь???

у меня 3 по 3,75
timoha писал(а):

Marusya 25 писал(а):

прямо в одном месте.. та тышо??? от эстрогенов? ну да их же нет... а у тебя мазало после второго укола??

Ты знаешь - не мазало. но у всех все по-разному. так что спокойно йоу
у меня что-то яичники начали тянуть - это нормально вопросик однако
kozo4ka писал(а):

у меня что-то яичники начали тянуть - это нормально

я думаю при нашем состоянии все может быть...
девочки, всем доброго дня
была сегодня на узи, что-то только расстроилась я тут не причем
ЩЖ узел не увеличился, но врачу не понравился кровоток, миома стала всего на 3 мм меньше, а я губу раскатала что она может в 2 раза уменьшиться опаньки ...
И приливы чащают пипец
Зато на улице красота - абрикосы цветут. после дождя все пахнет, ММРРРРРР, люблю весну ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

Зато на улице красота - абрикосы цветут

хотю к вам нифига себе
kozo4ka писал(а):

И приливы чащают

потерпи солнце я тут не причем
kozo4ka
не расстраивайся, подожди.. еще ж укол действует.. ты ж тотлько второй сделала, может уменьшится больше твоя миома..

а приливы учащаются, согласна.. у меня тоже.. апатия, силёнок нет.. плохо сплю, и постоянно краснею и извините, покрываюсь потом... только терпеть будем..

добавлено спустя 1 минуту:

у нас вот утром пасмурно было, а сейчас сонечко, так хорошо...
Федоренко
timoha
спасибо девочки за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
конечно я понимаю что надо потерпеть, куда ж деваться ржу нимагу
и к тому же впереди еще хужее будет, но нас ждет мечта и ради нее бум терпеть!!!!
kozo4ka писал(а):

и к тому же впереди еще хужее будет, но нас ждет мечта и ради нее бум терпеть!!!!

сто пудов хорошо

сама боюсь узи, но уже записалась.. так что надеюсь у нас у всех будет все хорошо!!
kozo4ka писал(а):

миома стала всего на 3 мм меньше

И у меня на ИК только на 3мм уменьшилась.
вот еще что заметила: стала более чувствительно на все реагировать, как спичка.. чуть что сразу беситься.. по работе вот такое замечаю.. слезы чаще стали накатывать.. вообщем пипец!! и перед приливом как-то раз и становится плохо, тошнит что ли.. и потом он гад начинается, потом попускает, и становится легче... если раньше можно так сказать было нормально, не то чтобы терпимо, а вот сечас все - уже раздражает это состояние.. плюс упадок сил.. хотя и пью витамины

добавлено спустя 35 секунд:

и грудь как-то ушла незаметно.. я тут не причем
timoha писал(а):

и грудь как-то ушла незаметно..

ой, это вообще кадр...4 месяца с прыщиками жила нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

грудь стала оживать на 2ой или 3ий цикл после ИК я тут не причем
timoha писал(а):

и грудь как-то ушла незаметно..

а моя на месте. даже мне кажется растет нифига себе
и вообще - я вся расту всем пипец уже такие бока ржу нимагу
Всем привет! По поводу боков - я за 3 месяца ИК поправилась на 6-7 кг., грудь большой стала. Уже страшно было на весы становиться. Еще я до ИК и в начале него принимала дексометазон,(чтоб повысить женские гормоны) от него тоже поправляются. Вот на меня все вместе и подействовало. Сейчас уже сбросила 4 кг. Так что не переживайте, все лишние кило потом уйдут.
А у меня сейчас такая проблема. Как раз пришло время планировать, а я сильно простыла, с соплями и кашляю. Температура 37 была. Лечусь только народными. Девчата, как думаете, можно планировать????
Туташка писал(а):

Лечусь только народными. Девчата, как думаете, можно планировать????

Можно, главное никаких таблеток. А что уже О? чет засмущалась я
kozo4ka писал(а):

а моя на месте. даже мне кажется растет
и вообще - я вся расту уже такие бока

вот я этого боюсь.. но пока стою на месте.. пошла ж на трени, даже плохое настроение не останавливает... потому что с 56 до 67 дошла.. так что я гормоны страх как боюсь.. вот похудела и пока держусь..

Туташка писал(а):

принимала дексометазон,(

ага.. я знаю он тоже даёт такую побочку.. ты права, наверное все вместе..

Туташка писал(а):

Девчата, как думаете, можно планировать????

как по мне можно.. так что работайте полным ходом и простуда пройдёть ржу нимагу ржу нимагу
Туташка писал(а):

Девчата, как думаете, можно планировать

можно ржу нимагу заодно и простуду вылечишь ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

девочки, всем доброго дня
была сегодня на узи, что-то только расстроилась я тут не причем
ЩЖ узел не увеличился, но врачу не понравился кровоток, миома стала всего на 3 мм меньше, а я губу раскатала что она может в 2 раза уменьшиться опаньки ...
И приливы чащают пипец
Зато на улице красота - абрикосы цветут. после дождя все пахнет, ММРРРРРР, люблю весну ржу нимагу

Приветик!!!Я извиняюсь если не в тему пишу,но я уже писала раньше,мне врач от приливов назначила Tazalok по 30 капель три раза в день,полтора месяца пропила очень уменьшилисьприливы...а раньше ночью просыпалась "мокрая" и днем не возможно было ходить и даже любое волнение и тутже стою малиновая...и мокрая,а сейчас ооочччееенннььь редко бывает приливы!!!
+Ения+ писал(а):

А что уже О? чет засмущалась я

На счет О не знаю. По срокам возможна О. Я ее не хочу ловить, пусть все идет своим ходом. Я как-то месяца 4 подряд ходила на фоликулометрию, меряла Т, так О не случалось эти месяцы. Такое ощущение, что организм пугается УЗИ или еще чего-то. А после этого, когда попадала на УЗИ - вроде по признакам, О у меня все же есть (желтое тело, жидкость, прогестерон растет во второй фазе).
А может нельзя пускать на самотек? Вобщем, я опять в замешательсьве. Выделения -яичного белка нет, значит и О пока не было. В животе покалывает, Я работают наверное. Врач сказал, к нему после первых М.

добавлено спустя:

kozo4ka писал(а):

Туташка писал(а):

Девчата, как думаете, можно планировать

можно ржу нимагу заодно и простуду вылечишь ржу нимагу

Когда болеешь, то "планирования" не очень то хочется. Тем более что после ИК "либидо" не восстановилось еще. чет засмущалась я
Катя08 писал(а):

а раньше ночью просыпалась "мокрая" и днем не возможно было ходить и даже любое волнение и тутже стою малиновая..

вот как обо мне... сегодня ночью так вообще просыпалась раза четыре мокрая, что мышь.. плюс в туалет бегала как ненормальная... ужас.. рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3