Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

Marusya 25 писал(а):

иногда приливы слабенькие

когда закончатся приливы приблизительно через 2 недели начнутся М!

У меня закончились М., а приливы ещё около 2-х недели бывали, слабенькие, и нечастые, но были.

добавлено спустя 16 минут:

Туташка писал(а):

Ой девочки, а я на выходе их ИК. Мои ощущения - начались выделения разные. Приливы также мучают и еще это сопровождается ужасным психозом. Не могу с собой ничего сделать. Уже пью валерьянку. Весь климакс так не нервничала, как сейчас, боюсь сойти сума.

Я на выходе из ИК из-за психозов - собиралась 1.Разводится с мужем (ну раздражал меня сильно, даже когда его не было рядом чет засмущалась я ), 2. Становится на учет к психиатру, желательно в психиатр.больнице ибо именно там мне было самое место я тут не причем , 3. Завести 42 кошки и няньчится с ними - а чем ещё заниматься женщине среднего возроста с серьёзно поехавшей крышей? И как бы со стороны не смешно казалась с этими идеями я носилась месяца 2 (валерьянка, новопосит и прочие седативные препараты не помогали), и правда посещали идеи, что кроме гинеколога и маммолога, стану на учет к психиатру. я тут не причем, но СБ само прошло к середине 1-го циклаулыбаюсь Так что желаю запастись терпением улыбаюсь финиш уже близок и в конце нас всех ожидает самый-самый желанный приз букетик
+Ения+ писал(а):

Marusya 25 писал(а):

Девочки, а как вы думаете.на 60 день начала мерятьБТ и вот уже недели две БТ выше 37. это нормально?

Нормально, я правда мерила дней 10, а потом пришли М. А тестик на Б не пробывала делать? я тут не причем улыбаюсь

Пробовала. пока ниче. опаньки ...
Катя08 писал(а):

Доброго дня всем!
Я тут новичок,буду рада общению!!!
У меня есть вопросик - после Лапароскопии(эндометриоз) мне назначили Диферелин на 6 месяцев(врач посоветовала сделать два укола,действующий три месяца)Сделали первый укол 9 декабря 2009,второй 5 марта 2010.И тут чего-то я расслабилась и перестала предохраняться с 4 апреля....вот теперь думаю может ли наступить беременность?Уже столько форумов про диферелин перевернула,а так четкого ответа и не нашла чет засмущалась я Заранее спасибо за ответ!!!

мне врач сказала, можешь жить и не думать ни о чем, никакая беременность не наступит, мне так вообще гистеру делали, весь эндик убрали.. на узи было после 2 мм, так что там не к чему было и прикрепляться, а этим уколом все останавливается, да и правильно девочки пишут, там даже в интсрукции написано , что только надо удостоверится в отсутствии беременности перед уколом.. а потом все там спит . и ничего не будет

добавлено спустя 47 минут:

нифига себе я вообще в шоке, рассказываете, что с вами происхходит на выходе из ИК, просто страшно, тут итак эмоции преобладают, итак психи бьют, что ж потом будет, бедные люди вокруг улыбаюсь итак иногда не сдерживаешься, потому что эмоциональный человек, а что ж потом рычать буду пипец ???????

добавлено спустя 14 минут:

kozo4ka писал(а):

timoha писал(а):

я что сейчас одна вначале пути??? кто есть такой как я после второго укола?

у меня завтра 2-ой укол, т.е. в ИК уже 27 дней
мы с тобой наверное почти параллельно идем ржу нимагу

прикольно!!! очень счастлива вместе веселей!! ой мороз мороз

вот насчет боли при мочеиспускании, оно как-то потревожит.. сейчас уже нет, видать тоже как приливы наплывами. скажи, а тебя сильно жарит?? как себя чувствуешь после второго укола?
timoha
У всех по разному насчет психов при выходе из ИК. я тоже очень эмоцианальный человек, но все происходит более-менее нормально. ниче страшного улыбаюсь отвлекайся
timoha
У меня вообще психов не было ни во время ИК, ни на выходе из него. я тут не причем
улыбаюсь мозгами понимаю, что надо отвелекаться, но все равно зацикливаешься, прислушиваешься к организму.. а почему да как, и боишься опаньки ...
очень уж хо выздороветь и родить!!!! такой путь к счастью сложный и тернистый!! рыдаю
вот чтобы отвелекаться как-то еще в тренажерку пошла, из-за страха поправиться, да и врач сказала.. займите себя чем-то.. пойдите на спорт, гормоны любят спорт, чтобы вы себя не чувствовали какой-то не такой. вот я и пошла, правда, только месяц хожу, но зато отвелекаюсь, и мне кажется не так мучительно это ожидание конца лечения, да и прихожу уставшая и на мужа не так отрываюсь очень счастлива прямо захожу домой с короной на голове очень счастлива , что я молодец, сделала подвиг и сходила на трень! очень счастлива очень счастлива потому что до этого, ну никакой силы воли, не могла себя заставить, а теперь вот идем маленькими шагами к заветной цели. Наверное, так надо свыше, нам все это выстрадать, зато потом будет нам награда!!! и будем мы потом все пузатики счастливые и нарожаем много деток!!! вот смотрю на свое смс и понимаю, НА МЕНЯ НАХЛЫНУЛО... видать ИК действует.. прямо слезы аж навернулись грущу извиняюсь если что
timoha писал(а):

сделала подвиг и сходила на трень!

вот это ты умничка очень счастлива а я ну ни как себя заставить не могу ржу нимагу
timoha писал(а):

и будем мы потом все пузатики счастливые и нарожаем много деток!!!

обязательноооо очень счастлива
очень счастлива
timoha писал(а):

скажи, а тебя сильно жарит?? как себя чувствуешь после второго укола?

нет пока, если бы не пережила такое раньше, то просто бы думала что спать жарко ржу нимагу
Вчера укол сделали - так МММ растягиваются всем пипец , что то мазюкает все время. При пи-пи неприятности проходят. Психов слава Богу нету очень счастлива . И вообще мне кажется декапептил намного легче переносится чем бусерин.
А тебе когда укол делали?

timoha писал(а):

очень уж хо выздороветь и родить!!!! такой путь к счастью сложный и тернистый!!

зато какой приз в конце ржу нимагу

timoha писал(а):

прямо захожу домой с короной на голове , что я молодец, сделала подвиг и сходила на трень!

ржу нимагу
timoha
Все мы такие очень счастлива как начем фильмы себе крутить очень счастлива
Девочки,всем приветики!!!
Сделала тест(для успокоения) все хорошо,накрутила я себе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Может кому понадобится,но моя врач назначила мне дополнительно "TAZALOK" - он в каплях,очень хорошо помогает, снижает частоту приливов.Вот я месяц пропила и приливов практически нет,бывают в том случае если резкие движения делаю очень счастлива
kozo4ka писал(а):

А тебе когда укол делали?

мне делали дифферелин 11,25, это тот, который на три месяца. Мазня уже прошла, неделю и два дня была (это на 19 день после укола). мне врач говорила, что первый месяц цикл у меня может и будет, а потом по идее не должно быть, но поживем увидем.. при пи-пи, как ты написала очень счастлива , у меня тоже проходит.. но частота приливов стала немного больше.. краснею и мокрею грущу но пережить это можно пока!! посмотрим что нас ждет дальше

добавлено спустя 5 минут:

вот гоню очень счастлива очень счастлива , спрашивала за когда.. а я написала какой, ссори, мне сделали укол 04.03.2010
timoha писал(а):

мне сделали укол 04.03.2010

а мне 11,03,2010 - у нас неделя разницы ржу нимагу
у меня уже вторые МММ прошли на 23 ДПУ (3 дня, 1 день перерыв и 1 день), но после ПА дискомфорт ощущается, хотя и пользуемся гелем
timoha писал(а):

посмотрим что нас ждет дальше

приливы будут чаще, и крышу немного сносить.
у меня в прошлый раз соображаловка совсем не работала, особенно к концу срока.
Пошла сдавать канд.экзамен по философии, взяла билет - все вопросы вроде легкие - а в голове АБСОЛЮТНАЯ пустота, хоть плачь ржу нимагу
Но 4 получила, по блату правда ржу нимагу ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

а мне 11,03,2010 - у нас неделя разницы
у меня уже вторые МММ прошли на 23 ДПУ (3 дня, 1 день перерыв и 1 день), но после ПА дискомфорт ощущается, хотя и пользуемся гелем

получается и после второго укола мазня может быть??? ни фига себе время без месячных! каким гелем пользуешься?? а то уменя уже ощущается сухость, и вообщем уже натерли чет засмущалась я надо идти в аптеку покупать что-нибудь.

добавлено спустя 4 минуты:

kozo4ka писал(а):

приливы будут чаще, и крышу немного сносить.
у меня в прошлый раз соображаловка совсем не работала, особенно к концу срока.

куда уж больше... хотя заметила стала плохо спать, ворочаюсь, муж говорит, спать не давала сегодня, то раскроется, то укроется, ворочается..
красота, еще тупить начну! сегодня так кинуло в жар, что и сама офигела грущу
timoha писал(а):

получается и после второго укола мазня может быть

у меня перед вторым уколом успели пройти ММ очень счастлива
timoha писал(а):

каким гелем пользуешься??

был Durex - мне нравился, а сейчас Gellic - не очень.
вот и пришел ко мне 2-й цикл после ИК. 1-й был аж...23 дня нифига себе на 19-й день делала УЗИ: эндометрий - 7 мм, в обоих Я. были мелкие фоликулы, которые не созрели. я тут не причем я так понимаю - у мну всё спит ещё, в этом цикле будем колоть овариум, пить мулимен, и глотать дуф+вит.Е во второй фазе ....
что-то надежды на скорое востановление цикла и Б. у меня вообще 0,0. опаньки ... опаньки ...
Lucky_ писал(а):

что-то надежды на скорое востановление цикла и Б. у меня вообще 0,0.

выкинь из головы плохие мысли, скоро обязательно будешь Б очень счастлива
Lucky_ писал(а):

глупости, все конечно восстановится и ты заБ ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

у меня перед вторым уколом успели пройти ММ

аааа, у меня тоже так было, после второго я так понимаю не будет ничего...
пойду сегодня в аптеку, спасибо!

добавлено спустя 8 минут:

Lucky_ писал(а):

вот и пришел ко мне 2-й цикл после ИК. 1-й был аж...23 дня на 19-й день делала УЗИ: эндометрий - 7 мм, в обоих Я. были мелкие фоликулы, которые не созрели. я так понимаю - у мну всё спит ещё, в этом цикле будем колоть овариум, пить мулимен, и глотать дуф+вит.Е во второй фазе ....

ничего себе цикл 23 дня!!! с ума сойти можно я тут не причем так это у тебя там все оживает!! все просыпается, и то, что сбой, это ж у всех индивидуально, у тебя так организм начинает просыпаться, все у тебя наладится с циклом. просто у каждого по-разному это все происходит, у кого-то гормоны шалят, тут вон читала, у девочек и кисты и все, что хочешь бывает. так что ты не паникуй, успокойся, все восстановится, дай организму время. тем более тебе такие препараты назначили, витаминку и препараты, чтоб организм поддержать, чтоб быстрей восстановился. мне это все назначали просто так.. типа стимуляции, а вон видишь, проблема совсем не в этом была грущу
timoha писал(а):

мне это все назначали просто так.. типа стимуляции, а вон видишь, проблема совсем не в этом была грущу

Мне раньше тоже это всё "для стимуляции" назначали я тут не причем теперь вроде и по делу...
Федоренко, kozo4ka, timoha девочки спасибо за теплые слова букетик где-то в глубине души я верю что всё будет ОК, но как-то очень тяжело дается мне эта вера... Вот думаешь, что вроде только-только разобралась со своими болячками, только начала видеть свет в конце тунеля и, казалось бы нет никаких препятсвий для успешной Б. и ... бах!! а не тут-то было рыдаю у меня проблемы с грудью начались ( вправой сильное воспаление), маммолог настаивала на чистке, хирург слава Богу сказал что резать не надо - вылечим медикаментозно. Теперь вот снова пью антибиотики и другие противовирусные препараты, по ощущениям пока эфекта никакого (ТТ как была так и осталась). Хирург долго не мог понять, чего я после его слов, что единственным верным лечением - будет Б., роды и кормление грудью, разрыдалась прям у него в кабинете рыдаю чет засмущалась я А я так и не смогла ему объяснить что если бы всё было так легко я б у него не сидела.

Вчера словила себя на мысли, что после ИК - никак не могу себя заставить поддерживать запас гигиен.средств для особо опасных дней (т.е. М) ржу нимагу мужу пришлось в полдвенадцатого ночи бежать искать ночную аптеку, а в нашей дыре их не так-то просто и найти.... пришел злой, но гордый, что всё таки нашел (добытчик прям ржу нимагу )
Lucky_ писал(а):

где-то в глубине души я верю что всё будет ОК, но как-то очень тяжело дается мне эта вера... Вот думаешь, что вроде только-только разобралась со своими болячками, только начала видеть свет в конце тунеля и, казалось бы нет никаких препятсвий для успешной Б. и ... бах!! а не тут-то было

к сожалению, и я такая, так боюсь (напугали очень, так ревела, думала и помру от страданий от услышанного диагноза), и сейчас думаю, про это лечение, чтоб помогло, но в глубине той же души, понимаю, вот проблема - ее надо устранять, во всяком случае, я сейчас знаю от чего лечусь, а не так как эти три года... попейте то, попейте это, все разводили руками, как вроде нет препятствий к беременности. Мы сейчас все в процессе лечения, и все у нас будет хорошо!!! И БУДЕТ У НАС УСПЕШНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! я в это очень верю и надеюсь. То просто у тебя депресняк, надо отвлечься, да и все, думай о том, что ты идешь к цели, что у тебя есть муж, и вы счастливы, и все у вас обязательно получится!!! а то детки смотрят на нас сверху, и отворачиваются, что мы надежду теряем, руки опускаем, наоборот мы их уж очень ждем, и они к нам ОБЯЗАТЕЛЬНО придут!! у них же там наверное своя очередь, как и у нас тут улыбаюсь
Lucky_
все получится у тебя! все организмы разные, одни быстро восстанавливаються. другим нужно время, возможно уже этот цикл принесет тебе долгожданую Б, а ты обязательно верь! удачи!!!
сколько раз у меня депресняки были, и что я какая-то невезучая, и по жизни мне все так просто не дается, и болячка страшная теперь прицепилась.. вообщем мыслей было много и очень плохих... а когда диагноз узнала, то ваще прозрела.. вот думаю, ходила три года как проклятая, результата нет, а теперь на тебе, чтоб еще хуже было... не хочу так, надо настраиваться на все положительное, мысли же они материальны, так вот мы должны думать только одно - дети будут у нас обязательно. вот пишу, и меня раздирают противоречия, но я уже настроилась на все хорошее, переключила волну ржу нимагу , скажем так, и чего вам советую!! но если вдруг я тут повешу нос и начну писать, что я опять не такая, вы мне, пожалуйста, дайте пинком, чтоб такие мысли в голову не лезли! очень счастлива
Автор Сообщение
timoha
Lucky_

Читаю ваши сообщения и так вас понимаю грущу у самой такие противоречия в душе творятся грущу
то думаю, что вот скоро будет все у меня оо, то начинаю паниковать. понимаю, что нельзя так, но как себя заставить успокоиться....
Девочки, всем привет! Не появлялась на форуме года 2 если не больше...
Планирую чуть более 3 лет. Чего только не делала, как и многие из вас: врачи, бабушки, массажи, освященная вода и пр.
На год бросала планирование - жила полной жизнью - но потом как обухом по голове - просто четко приняла решение сделать лапару - несмотря на уговоры моего Г пойти на ЭКО.
На лапаре обнаружился значительный эндометриоз. Трубы были припаяны к яичникам - сейчас тоже на дифферрелине - все те же симптомы, что и вы описываете - что ночью, что днем!
Мне назначили 2 укола, действие второго заканчивается к концу текущего месяца. Сначала думала опять усиленно планировать, прочитала про метод Йонаса - что он оч.эффективен, но потом все же решила - что Б - это благословение - и пусть Господь решает когда ребенку родится!
Единственное, планирую купить витамины себе и мужу.

После лапары и слов врача, к-рые повторяла первое время - потому что просто не могла поверить в то, что после столького времени я смогу без эко стать мамой. Повторяла прямо как мантру!
В общем, хочу пожелать нам всем стойко пережить это время когда "колбасит" и верить, что мы - будущие мамы!
Kefir писал(а):

что Б - это благословение - и пусть Господь решает когда ребенку родится!

можно и всю жизнь тогда ждать подмигиваю
Федоренко
я тоже всегда говорю - на Бога надейся (без этого ясное дело никуда) а сам не плошай!
Dream_Dream писал(а):

на Бога надейся (без этого ясное дело никуда) а сам не плошай!

+100000 согласнааааа
Kefir писал(а):

но потом все же решила - что Б - это благословение - и пусть Господь решает когда ребенку родится!

А Он и решает улыбаюсь , бывают ведь удачные ЭКО и неудачные
Dream_Dream писал(а):

Lucky_
все получится у тебя! все организмы разные, одни быстро восстанавливаються. другим нужно время, возможно уже этот цикл принесет тебе долгожданую Б, а ты обязательно верь! удачи!!!

спасибо,улыбаюсь я верю что организм восстановится со временем, если ему конечно дадут опаньки ... честно? я сейчас меньше всего переживаю за то когда и насколько он восстановится чет засмущалась я Наверное я не одна такая, но просто хочется знать на сколько ещ' моих сил и терпения хватит? Я не могу сказать, что у меня дипрессия, наверное больше аппатия какая-то, смотрю на всё как со стороны. ты что-то делаешь-делаешь, как-то стараешься помощь высшим силам в достижении своей мечты и вроде смотришь - перед тобой открытый горизонт и нет никаких препятствий и ты готов бросится на эту финишнюю прямую, и ты идешь, сначала медленно и неуверенно, потом всё быстрее, каждый твой шаг становится тверже и увереннее, и ты уже не просто идешь, а бежишь, летишь ....и тут тебе резко ставят подножку.... и ты опять летишь мордой в грязь.....горизонт затянут тучами и мечта тебе машет ручкой!!!! опаньки ... и после этого у тебя снова опускаются руки, и ты не хочешь ничего и никого, и думаешь, а может надо изменить мечту? но...через какое-то время ты видишь лучик надежды и снова поднимаешься и снова начинаешь бежать улыбаюсь Вот и сейчас (после очередного умопрачительного полета, простите, мордочкой в грязьулыбаюсь ) жду когда появится мой лучик (например спадет температура и маммолог скажет иди страйся у тя всё ОК)

добавлено спустя 1 минуту:

Федоренко писал(а):

Dream_Dream писал(а):

на Бога надейся (без этого ясное дело никуда) а сам не плошай!

+100000 согласнааааа

+ стописять миллионов (как говорит моя племяша)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3