Lucky_
все получится у тебя! все организмы разные, одни быстро восстанавливаються. другим нужно время, возможно уже этот цикл принесет тебе долгожданую Б, а ты обязательно верь! удачи!!!
спасибо,

я верю что организм восстановится со временем, если ему конечно дадут

честно? я сейчас меньше всего переживаю за то когда и насколько он восстановится

Наверное я не одна такая, но просто хочется знать на сколько ещ' моих сил и терпения хватит? Я не могу сказать, что у меня дипрессия, наверное больше аппатия какая-то, смотрю на всё как со стороны. ты что-то делаешь-делаешь, как-то стараешься помощь высшим силам в достижении своей мечты и вроде смотришь - перед тобой открытый горизонт и нет никаких препятствий и ты готов бросится на эту финишнюю прямую, и ты идешь, сначала медленно и неуверенно, потом всё быстрее, каждый твой шаг становится тверже и увереннее, и ты уже не просто идешь, а бежишь, летишь ....и тут тебе резко ставят подножку.... и ты опять летишь мордой в грязь.....горизонт затянут тучами и мечта тебе машет ручкой!!!!

и после этого у тебя снова опускаются руки, и ты не хочешь ничего и никого, и думаешь, а может надо изменить мечту? но...через какое-то время ты видишь лучик надежды и снова поднимаешься и снова начинаешь бежать

Вот и сейчас (после очередного умопрачительного полета, простите, мордочкой в грязь

) жду когда появится мой лучик (например спадет температура и маммолог скажет иди страйся у тя всё ОК)
добавлено спустя 1 минуту:
на Бога надейся (без этого ясное дело никуда) а сам не плошай!
+100000 согласнааааа
+ стописять миллионов (как говорит моя племяша)