страшно так, боюсь, чтоб в настоящий клмакс это дело не перешло.. все ж таки 33 года
отставить бояться. глупости какие. У меня тоже ИК был в 33, и как вишь я из него вышла

в первом цикле после ИК, скорее всего пролетаем с Б., но я тут нипричем.

у мну муж заболел в самые ответсвенные дни, но...ничего будем надеяться на следующий.
просто, иногда такой пессимизм накатывает, что в башку всякие там глупости лезут
timoha
это гормоны и вынужденное бездействие., у меня после того как озвучили диагноз и сделали укол первый тоже такие мысли были, и пессимизм был ещё тот, апатия была, собиралась вообще разводиться с мужем и заводить 32 кошки

(кому ж я нужна старая бездетная климактеричка

) но ....ближе к выходу тз ИК мозги становились на место так сказать

и появляется надежда. И даже сейчас, когда 1-й цикл коту под хвост, я уверена, что всё будет ОК. Злюсь на мужа, хотя умом понимаю, что он не виноват в том что заболел

так невовремя, а сделать с собой ничего не могу

ну ниче и это пройдет

и наражаем мы еще (с)
добавлено спустя 7 минут:
я тут наверное сейчас самая активная зарегистрировалась, и давай вопросами мучать.. скажите, плиз, прочитала, что надо пить кальций, купила кальций Д3 никомед и пью.. врач мне такого правда не назначал.. просто сказала прийти аж 26 мая на узи.. т.е. в тот день, когда проходит ровно 28 дней с момента последнего укола ( мне делали один на три месяца) для того. чтобы глянуть, что таи и как.. и не надо ли делать еще один единичный укол... и если все ок, будут опять соскоб делать, смотреть эндик нормальный без всяких там гадостей... теперь интересно, когда же долен пойти цикл , если мне потом еще и соскоб делать будут ???
Ну все когда только попадали сюда - мучали "выпускниц" вопросами и до сих пор мучаем

, по поводу гистеры и узи ничего не подскажу, так как мне врач сказала - прийти в первом цикле, а я сачкую

, а вот кальций да - надо пить. Я не пила с самого начала в итоге к 3-му уколу очень болела спина, позвоночник, суставы .....

сейчас вот пью кальцемин, но пока эффекта мало. [/quote]