Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

страшно так, боюсь, чтоб в настоящий клмакс это дело не перешло.. все ж таки 33 года

отставить бояться. глупости какие. У меня тоже ИК был в 33, и как вишь я из него вышлаулыбаюсь в первом цикле после ИК, скорее всего пролетаем с Б., но я тут нипричем. я тут не причем у мну муж заболел в самые ответсвенные дни, но...ничего будем надеяться на следующий.

Цитата:

просто, иногда такой пессимизм накатывает, что в башку всякие там глупости лезут

timoha
это гормоны и вынужденное бездействие., у меня после того как озвучили диагноз и сделали укол первый тоже такие мысли были, и пессимизм был ещё тот, апатия была, собиралась вообще разводиться с мужем и заводить 32 кошки я тут не причем (кому ж я нужна старая бездетная климактеричка ржу нимагу ) но ....ближе к выходу тз ИК мозги становились на место так сказатьулыбаюсь и появляется надежда. И даже сейчас, когда 1-й цикл коту под хвост, я уверена, что всё будет ОК. Злюсь на мужа, хотя умом понимаю, что он не виноват в том что заболел я тут не причем так невовремя, а сделать с собой ничего не могу рыдаю ну ниче и это пройдет улыбаюсь и наражаем мы еще (с)

добавлено спустя 7 минут:

Цитата:

я тут наверное сейчас самая активная зарегистрировалась, и давай вопросами мучать.. скажите, плиз, прочитала, что надо пить кальций, купила кальций Д3 никомед и пью.. врач мне такого правда не назначал.. просто сказала прийти аж 26 мая на узи.. т.е. в тот день, когда проходит ровно 28 дней с момента последнего укола ( мне делали один на три месяца) для того. чтобы глянуть, что таи и как.. и не надо ли делать еще один единичный укол... и если все ок, будут опять соскоб делать, смотреть эндик нормальный без всяких там гадостей... теперь интересно, когда же долен пойти цикл , если мне потом еще и соскоб делать будут ???

Ну все когда только попадали сюда - мучали "выпускниц" вопросами и до сих пор мучаем улыбаюсь , по поводу гистеры и узи ничего не подскажу, так как мне врач сказала - прийти в первом цикле, а я сачкую ржу нимагу , а вот кальций да - надо пить. Я не пила с самого начала в итоге к 3-му уколу очень болела спина, позвоночник, суставы ..... опаньки ... сейчас вот пью кальцемин, но пока эффекта мало. [/quote]
Lucky_ писал(а):

Цитата:

страшно так, боюсь, чтоб в настоящий клмакс это дело не перешло.. все ж таки 33 года

отставить бояться. глупости какие. У меня тоже ИК был в 33, и как вишь я из него вышлаулыбаюсь в первом цикле после ИК, скорее всего пролетаем с Б., но я тут нипричем. я тут не причем у мну муж заболел в самые ответсвенные дни, но...ничего будем надеяться на следующий.

Цитата:

просто, иногда такой пессимизм накатывает, что в башку всякие там глупости лезут

timoha
это гормоны и вынужденное бездействие., у меня после того как озвучили диагноз и сделали укол первый тоже такие мысли были, и пессимизм был ещё тот, апатия была, собиралась вообще разводиться с мужем и заводить 32 кошки я тут не причем (кому ж я нужна старая бездетная климактеричка ржу нимагу ) но ....ближе к выходу тз ИК мозги становились на место так сказатьулыбаюсь и появляется надежда. И даже сейчас, когда 1-й цикл коту под хвост, я уверена, что всё будет ОК. Злюсь на мужа, хотя умом понимаю, что он не виноват в том что заболел я тут не причем так невовремя, а сделать с собой ничего не могу рыдаю ну ниче и это пройдет улыбаюсь и наражаем мы еще (с)

добавлено спустя 7 минут:

Цитата:

я тут наверное сейчас самая активная зарегистрировалась, и давай вопросами мучать.. скажите, плиз, прочитала, что надо пить кальций, купила кальций Д3 никомед и пью.. врач мне такого правда не назначал.. просто сказала прийти аж 26 мая на узи.. т.е. в тот день, когда проходит ровно 28 дней с момента последнего укола ( мне делали один на три месяца) для того. чтобы глянуть, что таи и как.. и не надо ли делать еще один единичный укол... и если все ок, будут опять соскоб делать, смотреть эндик нормальный без всяких там гадостей... теперь интересно, когда же долен пойти цикл , если мне потом еще и соскоб делать будут ???

Ну все когда только попадали сюда - мучали "выпускниц" вопросами и до сих пор мучаем улыбаюсь , по поводу гистеры и узи ничего не подскажу, так как мне врач сказала - прийти в первом цикле, а я сачкую ржу нимагу , а вот кальций да - надо пить. Я не пила с самого начала в итоге к 3-му уколу очень болела спина, позвоночник, суставы ..... опаньки ... сейчас вот пью кальцемин, но пока эффекта мало.

[/quote]

спасибо за ответ, бояться перестаем, пьем кальций и типа отдыхаем...
у меня муж тоже всегда в ответственный момент, например, когда дни овульки, тоже то болеет, то в "образе", хочеся прибить, но я думаю они неменьше нашего хотят маленького счастья, поэтому не бум на них злиться.. в след цикле у вас все обязательно получится!!! от сердца и почек дарю вам розочку
timoha
Присоединяйся ржу нимагу
А вот про климакс - это ты шутишь!!!
я уже второй переживаю.
Вот 22 день укола - начало мазать

Девочки, пью элевит, еще кальций надо добавлять или нет?
kozo4ka писал(а):

timoha
Присоединяйся ржу нимагу
я уже второй переживаю.

Девочки, пью элевит, еще кальций надо добавлять или нет?

Я думаю не нужно, в элевите все есть. а когда витаминов много, то это не есть хорошо улыбаюсь
а почему ты второй ИК переживаешь? чет засмущалась я
Marusya 25 писал(а):

а почему ты второй ИК переживаешь

4 года назад была лапара - удалили кисту, после операции 3 месяца бусерин.
Сейчас супердлинный протокол перед эко, чтобы миома чуть меньше стала, а то потом на гормонах вырастет сильно.
kozo4ka писал(а):

чтобы миома чуть меньше стала, а то потом на гормонах вырастет сильно.

А сколько мм миома была до ИК?
kozo4ka
грущу Удачи тебе!
Да хранит тебя ГОСПОДЬ!
+Ения+ писал(а):

А сколько мм миома была до ИК?

месяц назад 29 мм, узи собираюсь делать после 2-го укола

Marusya 25
спасибо

Девочки, всех с праздником!
Христос Воскресе!
kozo4ka писал(а):

Девочки, всех с праздником!
Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!!! очень счастлива

Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!
kozo4ka писал(а):

Marusya 25 писал(а):

а почему ты второй ИК переживаешь

4 года назад была лапара - удалили кисту, после операции 3 месяца бусерин.
Сейчас супердлинный протокол перед эко, чтобы миома чуть меньше стала, а то потом на гормонах вырастет сильно.

а где эко собираешься делать?? в Донецке??

добавлено спустя:

[quote="Marusya 25"][quote="kozo4ka"]timoha
Присоединяйся ржу нимагу
я уже второй переживаю.

спасибо!!! очень счастлива вот и у меня тоже где-то так начало мазать.. сейчас вроде уже пропала мазня такая конкретная.. но еще что-то иногда выходит...
кстати, девочки, вот уже который день, заметила, чтто при мочеиспускании, немного некомфортно(больно почему-то)... такого еще никогда не было нифига себе не может это быть из-за укола??
timoha писал(а):

кстати, девочки, вот уже который день, заметила, чтто при мочеиспускании, немного некомфортно(больно почему-то)... такого еще никогда не было не может это быть из-за укола??

у меня аналогичное около 3-х дней уже, как раз ММММ
эко буду делать в РЦОМД(вишневского)
timoha
у меня такое нифига себе грущу
но Г. сказала все может быть. так что терпим и надеимся, что природа (с помощью уколов) сама все раставит по местам
timoha
и у меня было! Это нормально! йоу
вот это да!! оказывается я не одна такая с такими ощущениями.. неужели это от укола..?? и сколько это будет продолжаться???? я еще вот скажу что- начинает уже жарить.. сегодня сижу на работе, просто раз - и как печка, мало того, что красная, так и вся горячая нифига себе а потом отпускает.. а ночью вообще, то раскроюсь вся мокрая, то холодно, просто то, что было до этого, я поняла - были цветочки

добавлено спустя 1 минуту:

Яна**** писал(а):

timoha
и у меня было! Это нормально! йоу

ты у нас как человек, кторый это проходил, скажи нам, сколько болеть будет? вернее, у тебя как было? долго это продолжалось?
Marusya 25, у тебя какой по счету укол? ты уже на финише, выходишь из ИК???

перечитала перед этим сообщения, я что сейчас одна вначале пути??? кто есть такой как я я тут не причем после второго укола?
timoha
Ой у меня уже 85 день после последнего 3 укола. но только недавно прошла сухость, есть еще немного жжение грущу и иногда приливы слабенькие.
Яна****
а тебе Г. не настаивала прискорить выход из ИК. моя Г. 90 дней и не больше. нифига себе я не знаю, что мне делать. немного переживаю

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, а как вы думаете.на 60 день начала мерятьБТ и вот уже недели две БТ выше 37. это нормально?
Marusya 25 писал(а):

Девочки, а как вы думаете.на 60 день начала мерятьБТ и вот уже недели две БТ выше 37. это нормально?

Нормально, я правда мерила дней 10, а потом пришли М. А тестик на Б не пробывала делать? я тут не причем улыбаюсь
Marusya 25 писал(а):

а тебе Г. не настаивала прискорить выход из ИК

Настаивал мой лечащий врач у меня ПМС , а оперирующий категорически запретил!я тут не причем Сказал, когда прийдет время они сами начнутся! Не ускоряй! Скоро прийдут! букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

timoha писал(а):

сколько болеть будет

все организмы разные... У меня периодически болело, не постоянно! Тоже не заморачивайся! все, что болит списывай на ИК-так легче! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Marusya 25 писал(а):

иногда приливы слабенькие

когда закончатся приливы приблизительно через 2 недели начнутся М!
Доброго дня всем!
Я тут новичок,буду рада общению!!!
У меня есть вопросик - после Лапароскопии(эндометриоз) мне назначили Диферелин на 6 месяцев(врач посоветовала сделать два укола,действующий три месяца)Сделали первый укол 9 декабря 2009,второй 5 марта 2010.И тут чего-то я расслабилась и перестала предохраняться с 4 апреля....вот теперь думаю может ли наступить беременность?Уже столько форумов про диферелин перевернула,а так четкого ответа и не нашла чет засмущалась я Заранее спасибо за ответ!!!
Катя08 да, Б может наступить еще до начала полноценных М очень счастлива

добавлено спустя 49 секунд:

но это вероятнее скорей к концу действия твоего второго укола я тут не причем
а врачи вообще по время ИК советуют предохраняться подмигиваю
Так я и предохронялась до 4 апреля,а там как дымка на глазах,забыла...вот теперь переживаю,думаю тест купить,должен же тест показать.... чет засмущалась я
Катя08 для успокоения души можешь конечно купить,хотя вряд ли он будет положительный чет засмущалась я
ты так волнуешься, у тебя есть какие-то симптомы Б? обычно при ИК все "притупляется" же я тут не причем
Так в том то и дело,"притуплялось" два месяца вообще мужа извела,ну не хотелось,а тут нифига себе ....а на счет симптомов вроде нет ни каких, но три дня яичник правый режет, может это и с уколом связано не знаю,но для успокоения куплю тест.. опаньки ... чет засмущалась я кстати когда первый раз беременная была так вообще никаких признаков не было,как "М" не стало так и поняла. я тут не причем
Катя08
врядли конечно наступит Б, мало времени поршло со второго укола, укол же действует 3 мес, а потом еще пару месяцев выходишь из ИК, вот тогда Б может наступить, но тест сделай чисто для успокоения.
Оки,спасибочки огромное за то что откликнулись очень счастлива Сделаю тест завтра и напишу чет засмущалась я
timoha писал(а):

я что сейчас одна вначале пути??? кто есть такой как я после второго укола?

у меня завтра 2-ой укол, т.е. в ИК уже 27 дней
мы с тобой наверное почти параллельно идем ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

Катя08
врядли конечно наступит Б, мало времени поршло со второго укола, укол же действует 3 мес, а потом еще пару месяцев выходишь из ИК, вот тогда Б может наступить, но тест сделай чисто для успокоения.

Это точно. Диферелин 3.75 действует 28 дней. А у Кати08 наверное укол дозировкой на 3 месяца. А после через 3 месяца пока начнут работать яичники, пока овуляция произойдет, пока эндометрий нарастет. Да и в инструкции к лекарству написано, что предохранения не требуется. Вобщем вероятность беремнности такая же, как и вероятность зачатия от святого духа. ржу нимагу

добавлено спустя:

Ой девочки, а я на выходе их ИК. Мои ощущения - начались выделения разные. Приливы также мучают и еще это сопровождается ужасным психозом. Не могу с собой ничего сделать. Уже пью валерьянку. Весь климакс так не нервничала, как сейчас, боюсь сойти сума.
Туташка
держись! покалбасит и все скоро закончится! за то будешь мамочкой!!! очень счастлива
Туташка писал(а):

за то будешь мамочкой!!!

точно, точно очень счастлива
ой БУДУ!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3