Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
Все вы правильно говорите, и я с вами абсолютно согласна. Именно Господь нам поможет, надо просить и молиться, чтоб он нас услышал.

хотела спросить, вам что-то назначали во время ИК, в смысле витаминки, или может кто-то так по своей инициативе что-то принимал? кроме кальцемина...
timoha писал(а):

хотела спросить, вам что-то назначали во время ИК, в смысле витаминки,

Мне сказали любые поливитамины. Ну их полезно и не только в ИК, я их и просто пила. чет засмущалась я
спасибо за ответ, я просто сама себе решила попить витаминки и плюс кальций Д3 никомед.. а теперь вот думаю, чтоб не переборщить
Lucky_
Вот у меня такое же сейчас состояние. Я уже просто наблюдаю за собой со стороны. Как врач, который назначил тебе лекарство и гуляй. А что с тобой будет, как организм отреагирует, ему, конечно, интересно, но переживать он не будет. Я уже перестала надеятся каждый цикл (как было раньше). Тупо делаю, что нужно делать. Гармоны сдать - сдадим, ИИ - да пожалуйста!
И уже не верю в исполнении мечты! рыдаю Вот и остается надеяться на Господа Бога, что он лучше знает давать нам ребенка или нет. чет засмущалась я
У меня наоборот, после ИК все было нормально, ДФ были, О была, а на 4 цикл после ИК - 4 фолликула 13-17 мм в ЛЯ и О не было. Боюсь уже идти на УЗИ. Что будет в этом цикле - неизвестно. я тут не причем
+Ения+ писал(а):

И уже не верю в исполнении мечты! Вот и остается надеяться на Господа Бога, что он лучше знает давать нам ребенка или нет.

Не! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ну ты что такое вот пишешь, а?! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Я просто не могу пройти мимо этого сообщения!!!!!!Все получится! Понимаю, что сложно верить и вы сейчас подумаете, что мне легко говорить, ведь у меня получилось! НО! Я 2,5 года билась головой об стену и знаю как это ужасно когда каждый день меряешь БТ, 2 раза в месяц ходишь на ФМ и живешь постоянной надеждой, что именно в этот раз все получится!!! Женечка, мы ведь с тобой вместе выходили из ИК и ты помнишь мои слова про то, что если не получится с первого раза, то я больше ничего делать не буду.. устала! опаньки ... Помнишь ведь, правда?! И что?! как только я отпустила от себя эту навязчивую идею ( к тому моменту мечта превратьилась именно в навязчивую идею) и начала жить по-полной, распланировала себе отпуск в Италию, поменяла работу и квартиру, начала веселиться с друзьями как тут же все и получилось! я тут не причем Именно тогда я этого не ожидала вообще! Именно тот цикл я не меряла, не считала и не надеялась! подмигиваю я это к чему! Дипрессией, которая на вас всех напала тут не поможешь никак! Предлагаю настроить планов на будущее и поверьте, планы вам эти поломает именно малыш! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я всем вам искренне желаю поскорее заБ!

добавлено спустя 2 минуты:

+Ения+
Еще по поводу надежда на Бога! Я оббивала порогои всех храмов, ездила в Почев, купалась в источнике святой Анны и приклонялась ко многим чудотворным иконам и говорила: Присвятая Богородица ты ведь испятала радость материнства и знаешь как это, я тоже хочу это испытать! Я тебя просто умоляю, помоги мне! опаньки ...
Яна**** писал(а):

Дипрессией, которая на вас всех напала тут не поможешь никак!

Солнце, в том то и дело, что это не дипрессия. Я уже отпустила ситуацию, я просто наблюдаю "со стороны". Ну не только конечно наблюдаю. Делаю, но не зацикливаюсь. Может это потому что я уже созрела на ЭКО и только жду осени (собираюсь в октябре).
Яна**** писал(а):

Предлагаю настроить планов на будущее и поверьте, планы вам эти поломает именно малыш! Я всем вам искренне желаю поскорее заБ!

Планы есть всегда. подмигиваю И не первый год. чет засмущалась я
Спасибо за пожелания. очень счастлива
Яна**** писал(а):

Помнишь ведь, правда?!

Конечно помню! очень счастлива И знаю, что всегда так и бывает.
Яна**** писал(а):

Присвятая Богородица ты ведь испятала радость материнства и знаешь как это, я тоже хочу это испытать! Я тебя просто умоляю, помоги мне!

О, и так говорю! Один в один!!! ржу нимагу
+Ения+
Очень переживаю за тебя и желаю тебе поскорее заБ!!!!
И вообще я за всех вас, ДЕВОЧКИ, переживаю и держу кулачище, чтоб получилось все!
прочитала чуть выше, что вы пишите и слеза накатила грущу че-то грустно... хочется верить во все хорошее...

Яна**** писал(а):

И вообще я за всех вас, ДЕВОЧКИ, переживаю и держу кулачище, чтоб получилось все!

СПАСИБО за теплые слова!!!
Цитата:

прочитала чуть выше, что вы пишите и слеза накатила че-то грустно... хочется верить во все хорошее...

Девочки, миліе простите, развела выше сопли чет засмущалась я , я не хотела честно, просто иногда накатывает со страшной силой, а рассказать то об этом и не кому. опаньки ... (друзья не поймут, маму расстраивать не хо, а мужу - тема планирования крайне неприятна, и н старается её просто игнорировать подмигиваю делает всё что ему говорят и точка.) Я верю, ну или стараюсь верить я тут не причем , что все у нас будет хорошо, мы ВСЕ обязательно станем мамочками и это произойдет обязательно - у кого-то раньше у кого-то позже, но это обязательно будет букетик

по поводу витаминов пила -кальцемин и всё, никто не назначал сама почувствовала на выходе что суставы и спина просто отваливаются от боли... сейчас вроде полегче.

Цитата:

Может это потому что я уже созрела на ЭКО и только жду осени (собираюсь в октябре).

Я своей второй половине когда предложила только рассмотреть возможность ЭКО - мне сказали категорически нет, если сами не сможем родить значит так и будет, если хочешь Эко - то можешь идти, но без меня опаньки ... опаньки ... так что возможно и пойду и без него я тут не причем
[/quote]

добавлено спустя 3 минуты:

Яна**** писал(а):

+Ения+

ну а вам, мамочка переживать категорически запрещено улыбаюсь , а вот за кулачки огромное - огромное спасибо букетик ( у тебя ведь кулачки почти волшебные улыбаюсь двойные ржу нимагу )
Lucky_ писал(а):

ну а вам, мамочка переживать категорически запрещено , а вот за кулачки огромное - огромное спасибо ( у тебя ведь кулачки почти волшебные двойные )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно! букетик
очень счастлива вот насчет кулачков волшебных и апчихов мне больше нравится!!!
а то. что поделиться не с кем, тот не поймет, мама растроится, муж тоже избегает темы, потому что вечно все заканчивается моими соплями грущу - это прямо как про меня написала улыбаюсь так что мы тут чтобы поддерживать друг друга и делиться советами, так что все ок! мы всё понимаем, потому что и сами такие.
Lucky_ писал(а):

Я своей второй половине когда предложила только рассмотреть возможность ЭКО - мне сказали категорически нет

ого у меня ПМС как так? нифига себе вот бы я ему тапком по попе у меня ПМС
Lucky_ писал(а):

мужу - тема планирования крайне неприятна, и н старается её просто игнорировать делает всё что ему говорят и точка.

О, и мой такой же. Начинаю делится или жаловаться на самочувствие - начинает сердится. у меня ПМС
Lucky_ писал(а):

Я своей второй половине когда предложила только рассмотреть возможность ЭКО - мне сказали категорически нет, если сами не сможем родить значит так и будет

А почему?
Федоренко писал(а):

Lucky_ писал(а):

Я своей второй половине когда предложила только рассмотреть возможность ЭКО - мне сказали категорически нет

ого у меня ПМС как так? нифига себе вот бы я ему тапком по попе у меня ПМС

а смысл? шо по попе, шо по голове всё равно нет смысла... опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

+Ения+ писал(а):

Lucky_ писал(а):

Я своей второй половине когда предложила только рассмотреть возможность ЭКО - мне сказали категорически нет, если сами не сможем родить значит так и будет

А почему?

А х.. его знает? опаньки ... толком он мне объяснить не может (так как тема планирования для него табу и сильный раздражитель). всем пипец
Lucky_ писал(а):

(так как тема планирования для него табу и сильный раздражитель)

почему так? он не хочет ребенка? или он думал что раз-два и лялька в пузе? я тут не причем
Lucky_ писал(а):

если сами не сможем родить значит так и будет, если хочешь Эко - то можешь идти, но без меня

это позиция слабого, мы женщины столько делаем для того чтобы была детки, а мужчины..им проще нет а на нет и суда нет...глупо! грущу
Федоренко писал(а):

Lucky_ писал(а):

(так как тема планирования для него табу и сильный раздражитель)

почему так? он не хочет ребенка? или он думал что раз-два и лялька в пузе? я тут не причем

ну может сначала так и думал, но после 5 лет планирования уже так не думает я тут не причем , детей хочет (даже первым придумал, что нам надо родить), ну а почему не хочет говорить об этом я незнаю, делает всё что говорит ему врач или я, верит что будут дети, расстраивается когда у мну начинаются М., а вот к ЭКО относится отрицательно. грущу (может из-за того что врачи в один голос твердят что показаний к ЭКО у нас нет, что всё получится естественным путем, может просто чего-то боится я тут не причем ) я незнаю.
И давайте закроем эту грустную тему, которая к ИК не имеет абсолютного никакого отношения. очень счастлива
Всё у нас будет и очень-очень скоро букетик
Ой, девочки. чето такие у нас тут пессиместические нотки. а все потому, что давно не было хороших новостей. опаньки ... а ну бысто написали, что кто-то Б. улыбаюсь
а мужчиним нашим тоже не сладко. 100% грущу просто они все в себе держат и очеееееееееееееень переживают я тут не причем
Marusya 25 писал(а):

Ой, девочки. чето такие у нас тут пессиместические нотки. а все потому, что давно не было хороших новостей. а ну бысто написали, что кто-то Б.
а мужчиним нашим тоже не сладко. 100% просто они все в себе держат и очеееееееееееееень переживают

Я вот абсолютно согласна!! очень хочется услышать хороших новостей!!! а за мужиков хочу сказать одно, они все равно переживают, может просто они не так это показывают, мой тоже иногда делает вид, что все получится, и типа он не парится, а с другой стороны, когда выпьет, или находит такое настроение, и скажет, хочется жить ради ребенка тоже и т.п., и когда с детками наших друзей играет, а потом посмотрит на меня таким жалостливым взглядом, то сразу видно, что у него творится в душе... так что им не сладко!! а насчет ЭКО, то все это рассматривают как последний вариант, когда уже просто не хватет сил и терпения, поэтому может так и реагирует пока.
девочки, скажите, у вас тоже вот эти приливы в основном больше всего ночью???? я просто мокрая, и стала плохо спать, какой-то капец!!! всю ночь не могу уснуть, а утром встать не могу грущу грущу и заметила днем чаще они стали, но пережить можно, думала будет хуже, хотя может это только начало, а вот ночью просто капец... Слава Богу, что хоть ночью такое !
timoha писал(а):

девочки, скажите, у вас тоже вот эти приливы в основном больше всего ночью???? я просто мокрая, и стала плохо спать, какой-то капец!!! всю ночь не могу уснуть, а утром встать не могу и заметила днем чаще они стали, но пережить можно, думала будет хуже, хотя может это только начало, а вот ночью просто капец... Слава Богу, что хоть ночью такое !

У меня примерно одинаково было. Ночью я спала, но, конечно, не так хорошо как без ИК. Может поэтому не знаю, может ночью и чаще были. я тут не причем То раскроюсь - жарко, то согреться не могу (об мужа грелась ржу нимагу ). Но отливы начались уже после 3 укола. И еще научилась краснеть при приливах. чет засмущалась я Хотя ни до ИК, ни после краснеть не умела.
timoha писал(а):

а за мужиков хочу сказать одно, они все равно переживают, может просто они не так это показывают, мой тоже иногда делает вид, что все получится, и типа он не парится, а с другой стороны, когда выпьет, или находит такое настроение, и скажет, хочется жить ради ребенка тоже и т.п., и когда с детками наших друзей играет, а потом посмотрит на меня таким жалостливым взглядом, то сразу видно, что у него творится в душе... так что им не сладко!!

+10000000000000000000000000000000

timoha писал(а):

у вас тоже вот эти приливы в основном больше всего ночью?

у меня да, сплю плоховато, все время ворочаюсь, а днем почти нету, только утром и вечером. Может просто днем не замечаю улыбаюсь
Кстати - пыталась мужу объяснить что я чувствую, он примерно понял, теперь бережно относится. Ему как-то уколы горячие делали,
так говорю у меня тоже самое, только без уколов. Посочувствовал улыбаюсь
kozo4ka писал(а):

у меня да, сплю плоховато, все время ворочаюсь, а днем почти нету, только утром и вечером. Может просто днем не замечаю
Кстати - пыталась мужу объяснить что я чувствую, он примерно понял, теперь бережно относится. Ему как-то уколы горячие делали,
так говорю у меня тоже самое, только без уколов. Посочувствовал

и вот у меня также, в основном ночью, с утра и вером.. днем есть, но короткие или может я не так замечаю. вчера утром просыпаюсь, а муж говорит, че у нас простынь мокрая, я прозрела нифига себе говорю наверное от меня... изучила, думаю, навряд ли в 33 года упысалась ржу нимагу а это приливы мои... тоже вроде понимает, и это радует улыбаюсь главное ж, понимание!!!
а тебе узи когда сказали приходить??? мне - после третьего укола на 28 день... я вот читаю, а девочки ходили и через месяц уже..
timoha писал(а):

а тебе узи когда сказали приходить?

после 3-го укола, но я пойду для контроля миомы перед 3-им (для себя)
timoha писал(а):

девочки, скажите, у вас тоже вот эти приливы в основном больше всего ночью????

у меня были в основном ночью, засыпала часа в 4 утра я тут не причем
да еще и на летний период мой ИК пришелся-вообще капец ржу нимагу
Федоренко писал(а):

да еще и на летний период мой ИК пришелся-вообще капец

точно капец!!! нифига себе мне, правда, могут и еще один укол сделать, то тоже на лето приход попадет у меня ПМС надеюсь на лучшее, что его не придеться делать!
timoha писал(а):

мне, правда, могут и еще один укол сделать

а сколько сделала уже? у меня 3 укола было я тут не причем
блин, во женщины, что только они не терпят!!

добавлено спустя 1 минуту:

Федоренко писал(а):

а сколько сделала уже? у меня 3 укола было

один на три месяца, дифферелин, а ты какой делала??
timoha писал(а):

а ты какой делала??

Люкрин Депо, 3 укола каждые 28 дней
Федоренко писал(а):

Люкрин Депо, 3 укола каждые 28 дней

я так поняла, ты уже вышла из ИК?? что сейчас делаешь? что-то принимаешь?
timoha писал(а):

я так поняла, ты уже вышла из ИК?? что сейчас делаешь? что-то принимаешь?

ага, давно вышла, сейчас вообще ни чего не делаю
решили отдохнуть от планирования, а то мой организм вообще уже в шоке
если до осени у нас не получится заБ, то пойду на ЭКО
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3