а если не секрет чего планировать не будете?
Не то чтобы предохраняться будем, просто надо на ИИ в Челябинск, а мы уже не успеваем,т.к. надо на инфекции сдавать и пока они готовы будут, О пройдет(если опять какая-нибудь киста не вылезет ТТТ).

Муж заболел, кучу всяких таблеток выпил + спиртное на НГ + что-то все надоело.
моя ситуация такова, что делали пластику обеих труб, они могут вновь запаяться. Поэтому после климакса мне надо сделать все, чтоб не пропустить овуляцию.
у меня та же ситуация, с каждым циклом шансы уменьшаются, спайки растут, поэтому я и побежала на мониторинг, но не все зависит от нас
А вчера не могла лечь на спину. И так 2 раза. Сильно поясницу тянуло именно в таком положении. На боку терпимо. Сегодня такого нет. Что бы это могло быть?
У меня так было. Яичники отключаются, все перестраивается на ИК, поэтому и тянет. Потом, когда начнет все восстанавливаться, тоже может тянуть поясницу.
планировать наверно не стоит если принимала антибиотики в виде свеч из-за повышенных лейкоцитов в флоре влагалища (2 недели назад). Или через 2 недели можно планировать?
Мне кажется, что можно планировать.
У меня еще недавно яичники время от времени стали побаливать немного, и поясница тянет.. Надеюсь, что это к М.. или надо пойти на УЗИ и посмотреть что это..
Да, к М. Все заработало.
добавлено спустя 7 минут:
Дюф постоянно пить-тоже ни есть хорошо
Можно Утрожестан во влагалище ставить. Моя Г говорит, что это правельнее и на печень не действует.
Zaychonok писал(а):
так что.. не вижу проблемы в том, чтобы попринимать дюфастон некоторое время
да, некоторое время-можно, но не несколько же лет
смысл тогда в лечении...может оно просто не правильное
Тань, Дюф или Утрик своего рода профилактика эндометриоза в том числе. Сама понимаешь, что эндометриоз может вернуться, поэтому и заБ нужно быстрее, а если не получается, то хоть как-то тормозить возобновление болячки. Нам после операции врач говорила, что, если вдруг изменятся планы по-поводу беременности, то нужно будет садится на ОК, яичники отключать.