Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

Моя врачиха говорилаеще, что на УЗИ приходите тогда, когда придут М

ну да, в принципе правильно сказала я тут не причем
можно прийти и раньше, если например М не приходят по сроку инструкции...

Zaychonok писал(а):

поэтому и стоит принимать дюфастон: он и цикл после ИК нормализует, и если вдруг фолликулярная киста, тоже поможет

получается что лечишь одно-калечишь другое у меня ПМС
Дюф постоянно пить-тоже ни есть хорошо внимание
Федоренко писал(а):

Дюф постоянно пить-тоже ни есть хорошо

да, наверное.
но я так по форуму посмотрела, что многие его по несколько лет пьют и все в порядке. в принципе я себя нормально чувствую, хотя пью его уже месяцев 10. периодически гепаропротектор пропиваю (тем более что любой гормональный препарат дает дает нагрузку на печень: инъекции, вызывающие ИК, эутирокс тот же), так что это следует делать в любом случае.
Zaychonok писал(а):

но по сути даже после первых М после ИК еще до года организм может восстанавливаться

получается что эффект лапары и ИК уже даже смысла не имеет, если не получилось в течении года! правильно же!?

добавлено спустя 2 минуты:

Zaychonok писал(а):

многие его по несколько лет пьют и все в порядке

а смысл пить гормон несколько лет, если нет результата?!
не настораживает такой способ лечения?
Федоренко писала: "и до сих пор туда хожу, т.к. киста за кистой"
А сколько у тебя циклов прошло после ИК? Я так понимаю, что О не происходит? И что делать в таком случае?

Пожалуйста, научите цитировать! Что-то не так делаю, нет у меня слова "цитировать" чет засмущалась я
Федоренко писал(а):

если не получилось в течении года! правильно же!?

ну в моем случае, например, вообще планировать нельзя было целый год после лапары. мне ничего такого не говорили про сроки.

зависит от начального заболевания. при поликистозе, говорят, желательно заБ в течение года после операции. но это не значит, что позже беременность становится невозможной.

добавлено спустя 2 минуты:

Федоренко писал(а):

а смысл пить гормон несколько лет, если нет результата?!
не настораживает такой способ лечения?

у некоторых без дюфа М не идут..
кому-то нужно вторую фазу поддерживать.
а ведь даже при здоровом организме Б может не наступать в течение года, так что.. не вижу проблемы в том, чтобы попринимать дюфастон некоторое время. (лично я пью его для профилактики миомы). к тому же гормон гормону рознь? прогестерон не самое страшное, что может быть при планировании.
Туташка выделяешь строчку нужную в сообщении и под ником того, чье сообщение кликаешь на "цитировать" я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Туташка писал(а):

А сколько у тебя циклов прошло после ИК?

сейчас 4й цикл

Туташка писал(а):

О не происходит?

в первом цикле вроде была...вроде я тут не причем
сейчас нет у меня ПМС

Туташка писал(а):

И что делать в таком случае?

не знаю

добавлено спустя 6 минут:

Zaychonok писал(а):

зависит от начального заболевания

правильно, зависит....

Zaychonok писал(а):

желательно заБ

а если нет, то что?

Zaychonok писал(а):

так что.. не вижу проблемы в том, чтобы попринимать дюфастон некоторое время

да, некоторое время-можно, но не несколько же лет я тут не причем
смысл тогда в лечении...может оно просто не правильное вопросик однако

Последний раз редактировалось: Федоренко (13.01.2010 17:55), всего редактировалось 1 раз
Федоренко писал(а):

сейчас 4й цикл

всего четвертый цикл..
я только в четвертом цикле после ИК на мониторинг пошла, узнала, что киста. и ни один врач мне не сказал, что есть какая-то проблема. все в один голос говорили о том, что требуется время на восстановление.
Zaychonok т.е. ты считаешь, что кисты после ИК, это нормально? нифига себе

Последний раз редактировалось: Федоренко (13.01.2010 17:59), всего редактировалось 1 раз
Федоренко писал(а):

смысл тогда в лечении...может оно просто не правильное

дюфастон это часто не лечение, а профилактика и поддержка. пьешь его, все в порядке. а перестаешь, и опять проблема. поэтому и принимают его долго. у некоторых только эффект наступает через 3-6 месяцев приема, пока организм перестроится. ты зря так негативно настроена. я уверена, что проблемы нет. есть временные трудности, которые преодолимы.

добавлено спустя 33 секунды:

Федоренко писал(а):

т.е. ты считаешь, что кисты после ИК, это нормально?

да. и не только я. врачи так говорят.
Zaychonok писал(а):

врачи так говорят

да, но кисты тоже разные бывают....

не хочу больше эту тему мусолить опаньки ...

все у всех скоро обязательно получится!
Lucky_ писал(а):

а если не секрет чего планировать не будете?

Не то чтобы предохраняться будем, просто надо на ИИ в Челябинск, а мы уже не успеваем,т.к. надо на инфекции сдавать и пока они готовы будут, О пройдет(если опять какая-нибудь киста не вылезет ТТТ). я тут не причем Муж заболел, кучу всяких таблеток выпил + спиртное на НГ + что-то все надоело. грущу
Туташка писал(а):

моя ситуация такова, что делали пластику обеих труб, они могут вновь запаяться. Поэтому после климакса мне надо сделать все, чтоб не пропустить овуляцию.

у меня та же ситуация, с каждым циклом шансы уменьшаются, спайки растут, поэтому я и побежала на мониторинг, но не все зависит от нас я тут не причем
Туташка писал(а):

А вчера не могла лечь на спину. И так 2 раза. Сильно поясницу тянуло именно в таком положении. На боку терпимо. Сегодня такого нет. Что бы это могло быть?

У меня так было. Яичники отключаются, все перестраивается на ИК, поэтому и тянет. Потом, когда начнет все восстанавливаться, тоже может тянуть поясницу.

Anniella писал(а):

планировать наверно не стоит если принимала антибиотики в виде свеч из-за повышенных лейкоцитов в флоре влагалища (2 недели назад). Или через 2 недели можно планировать?

Мне кажется, что можно планировать. я тут не причем
Anniella писал(а):

У меня еще недавно яичники время от времени стали побаливать немного, и поясница тянет.. Надеюсь, что это к М.. или надо пойти на УЗИ и посмотреть что это..

Да, к М. Все заработало. подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Федоренко писал(а):

Дюф постоянно пить-тоже ни есть хорошо

Можно Утрожестан во влагалище ставить. Моя Г говорит, что это правельнее и на печень не действует.
Федоренко писал(а):

Zaychonok писал(а):
так что.. не вижу проблемы в том, чтобы попринимать дюфастон некоторое время

да, некоторое время-можно, но не несколько же лет
смысл тогда в лечении...может оно просто не правильное

Тань, Дюф или Утрик своего рода профилактика эндометриоза в том числе. Сама понимаешь, что эндометриоз может вернуться, поэтому и заБ нужно быстрее, а если не получается, то хоть как-то тормозить возобновление болячки. Нам после операции врач говорила, что, если вдруг изменятся планы по-поводу беременности, то нужно будет садится на ОК, яичники отключать.
Девочки, 4 дня назад сделала последний 3 укол, а вчера побаливал живот, а сегодня прозрачные В. нифига себе
у кого-то было такое. я так переживаю
Marusya 25
У меня было и дня 3-4. Так что не переживай, все нормально.
+Ения+
ну, будем надеиться. а то я думала будет ваще сухо нифига себе
Девочки, у кого нить при выходе из ИК болели яичники 2 недели? ) У меня вторая неделя пошла, не уверена что это к М

добавлено спустя 1 минуту:

P.S. сорри не в тему, что за "цветочки" под ником. улыбаюсь откуда они и зачем дарят улыбаюсь
[quote="Anniella"]Девочки, у кого нить при выходе из ИК болели яичники 2 недели? ) У меня вторая неделя пошла, не уверена что это к М

Не переживай, это нормально...
Выхожу из ИК бошьше двух месяцев, уже месяц яичники болят и тянут,а М так и нет грущу ( а пора бы,

добавлено спустя 5 минут:

Lucky_
Мда, депрессия при выходе из ИК вполне нормальное явление...я сейчас тоже прохожу это грущу Только один негатив и лезет ... но есть и + прошла сухость и появилось желание, хочется С улыбаюсь муж в восторге.... не переживай - всё у нас будет хорошо!!!!
[quote="victoriatc"]
Цитата:

Lucky_
Мда, депрессия при выходе из ИК вполне нормальное явление...я сейчас тоже прохожу это грущу Только один негатив и лезет ... но есть и + прошла сухость и появилось желание, хочется С улыбаюсь муж в восторге.... не переживай - всё у нас будет хорошо!!!!

спасибо ржу нимагу твои слова просто как базльзам на "истерзанную" душу букетик улыбаюсь особенно радуют слова про желание и СЕКС ржу нимагу
victoriatc
А ты ходила на УЗИ? Все нормалек?

Я все-таки сбегала на УЗИ, не дождавшись М улыбаюсь Сказали, толщина эндометрия 10 мм, в принципе М скоро должны прийти.. Но яичники уплотнены. Мдя, подозревают воспаление придатков.
Девочки, утешите. Может во время выхода ИК так должно быть? Что яичники уплотнены...и это не воспаление, а из-за гормонатльной недостаточности?..эх
Девочки. может кому-то поможет:если занимаешся спортом(шейпинг, танцы и т.д.) депресии почти никогда нету. ТТТ.
и еще у кого-нибудь было в ИК очень часто температура тела 37. при этом в принципе ниче не болит. а то я чето переживаю.уже второй месяц вечерами температура нифига себе
Marusya 25 у меня наоборт весь ИК ТТ была низкой я тут не причем

Marusya 25 писал(а):

уже второй месяц вечерами температура

вообще именно вечером ТТ всегда повышается,
а ты прям каждый день измеряешь Т?
тебя ни чего не беспокоит?
Anniella
Не, на УЗИ не ходила - боюсь улыбаюсь)) Вот потерплю еще недельку вторую и если не будет М, тогдаи пойду улыбаюсь) Чем больше знаю я нашу медицину, тем болше понимаю,что им покажи только деньги о они тебя залечат грущу( Хочу пойти сразу после М и может попрошу простимулировать яичники, и вперед наследников делать улыбаюсь
Федоренко писал(а):

Marusya 25 у меня наоборт весь ИК ТТ была низкой я тут не причем

Marusya 25 писал(а):

уже второй месяц вечерами температура

вообще именно вечером ТТ всегда повышается,
а ты прям каждый день измеряешь Т?
тебя ни чего не беспокоит?

я меряю ТТ, потому что болит голова и глаза.
Marusya 25 писал(а):

я меряю ТТ, потому что болит голова и глаза.

хм, странно я тут не причем может это не связано с ИК я тут не причем
может ты простыла? если есть температура, значит в организм с чем-то борится...
Marusya 25
Полностью согласна с Федоренко, скорее всего, это не связанно с ИК!
victoriatc писал(а):

Хочу пойти сразу после М и может попрошу простимулировать яичники, и вперед наследников делать

Подожди стимулироваться!!!!!
После ИК яичники так начинают работать, что никакой стимуляции не надо. Наоборот, кисты фолликулярные лезут, т.к. Я отдохнули и начали работать с новой силой. Так что понаблюдай пару циклов, а там посмотришь. А может и заБ. чет засмущалась я я тут не причем
victoriatc
Как то я даже пропустила твое сообщение и скажу так же , как +Ения+ не стоит сразу стимулироваться! Ты представь: долгое время Я не работали, а тут ты хочешь, чтоб они сразу же заработали с удвоеной силой! Первый цикл нет смысла ничего делать! Просто мониторить О! Желаю удачи с первого раза!
+Ения+ Как дела?
+Ения+
Яна****

Спасбо огромное, спрошу у своей Г, а то это была ее идея сначала делать лапару на проходимость труб,а потом стимуляция
Яна**** писал(а):

+Ения+ Как дела?

Спасибо, Яна, вроде нормально. Я в этом цикле только БТ мерею и Утрожестан ставлю. О где-то рядом. Лишь бы произошла. я тут не причем
А так мы не планируем в этом цикле, муж болел. Но как уж Бог даст. я тут не причем
Ой не знаю, девочки.у меня вроде нету простуды.а вот с чем организм бореться? нифига себе
Marusya 25
видимо какой-то воспалительный процесс всё-таки есть...хотя у меня такое было,но во время первых двух уколов фиг его знает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3