Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
Яна, поздравляю тебя! Вот и начинаются новогодние подарочки!!!! очень счастлива
Цитата:

А П Ч Х И на вас!!!!! (Чих самый слюнявый и заразный)!!!!!!!

Ловлю чих! ржу нимагу ой мороз мороз
А у меня сёня начались мои самые долгожданные М ураааааааа ураааааааа ураааааааа Через 152 дня после укола Диферелина 11,25. Я оооооооочень рада. Завтра на УЗИ. Мои "праздники" как раз к новогодним праздникам подоспели умираю со смеху
Девочки, всех поздравляю с наступающими праздниками! Желаю всем удачи в маленьких и больших наших женских делах, много-много здоровья и исполнения наших ЗАВЕТНЫХ желаний букетик
elif77 писал(а):

А у меня сёня начались мои самые долгожданные М

Ну вот видишь! Дождалась!!! Чтобы в этом же цикле вслед за Яной! ржу нимагу
elif77 писал(а):

Завтра на УЗИ.

А что смотреть будешь?
elif77 писал(а):

Девочки, всех поздравляю с наступающими праздниками! Желаю всем удачи в маленьких и больших наших женских делах, много-много здоровья и исполнения наших ЗАВЕТНЫХ желаний

Спасибо огромное! чет засмущалась я И тебе всего этого же и обязательно ЛЮБВИ!!! букетик букетик букетик
Яна**** писал(а):

Туташка
Федоренко
Dream_Dream
+Ения+
Девочки, спасибо вам огромное! Пришел результат ХГЧ 305,45!!!! Я так понимаю это хорошо?! Значит так: моему самому долгожданному счастью 15 дней! Девочки, верьте в чудеса!!!!!! Если говорят надо лечиться- лечитесь!!!!!!! Очень переживаю за вас всех и смело говорю А П Ч Х И на вас!!!!! (Чих самый слюнявый и заразный)!!!!!!!

ЯНАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАААА!!!! Легкой беременности!!!!

Спасибки за чиххи)))

Девочки,может кто сталкивался? Повышены лейкоциты в мазке. Сдала ЗППП, ничего не обнаружено. Откуда у меня воспаление? неужели из-за ИК? я сейчас выхожу из него, жду М. Врач назначил свечи Нео-Пенотран и Вагилак.
Девочки, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю, чтобы в этом 2010 году мы все стали мамочками. Мы это заслужили. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Marusya 25
Спасибо, и тебя с Новым годом! Чтобы все у всех получилось! ржу нимагу
И всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!! Нам всем нужно заБ в этом году, выносить и родить малышей-тигрят!
Marusya 25 писал(а):

Ты только нас пока не покидай хорошо. а то нам еще все предстоит, может когда-нибудь успокоиш.

Как я могу вас покинуть???!!! Я все праздники не могла успокоиться, интернета дома нет, написать ничего не могу. Буду здесь с вами навеки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
elif77 писал(а):

А у меня сёня начались мои самые долгожданные М

Спасибо . И я тебя так же поздравляю с твоими "праздниками"! ржу нимагу Настраивайся на самый Б цикл! букетик букетик букетик
Anniella писал(а):

Повышены лейкоциты в мазке. Сдала ЗППП, ничего не обнаружено. Откуда у меня воспаление? неужели из-за ИК?

У девочки, с которой мы оперировались одновременно и получили одинаковые диагнозы, на выходе из ИК нашли уреоплазму и микоплазму. так что я думаю, здесь нет ничего страшного!

А еще: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И ЧТОБ ЭТОТ ПОЛОСАТО-ТИГРИСТЫЙ ГОД ПРИНЕС ВАМ ВСЕМ ДОЛГОЖДАННЕ // И ЗДОРОВЕЙШИХ МАЛЫШЕЙ!!!
Яна****
Спасибо, успокоила. букетик букетик букетик
Девочки, кто колол диферелин! Я уколола после лапароскопии, на 5-й день месячных. Беспокоит то, что кровянистые выделения не прекращаются, хотя после укола уже прошло 7 дней. Выделения не такие обильные, как при месячных. У кого такое было? Что бы это значило? я тут не причем
Туташка не беспокойся...выделения-это нормально я тут не причем
Туташка писал(а):

Выделения не такие обильные, как при месячных. У кого такое было? Что бы это значило?

Практически у всех так было. У меня кровило дней 10, потом тишина, потом опять кровило до 2-ого укола. Это просто выходят остатки эндометрия, организм перестраивается на ИК.
Так что не переживай. букетик
Федоренко, я припоминаю, что когда врач мне прописывал диферелин, то что-то говорил о выделениях, но что - не помню, т.к. была в шоке от назначенного. А как долго могут быть эти выделения? У меня они начались с лапароскопии, затем были месячные. Вот и живу с этими выделениями уже 23 дня чет засмущалась я .

добавлено спустя 7 минут:

Спасибо большое вам за информацию. Главное, что в инструкции к лекарству об этих выделениях ни слова не пишут! Сидишь и ламаешь голову - что это?
А теперь поделюсь хорошей информацией. Вот узнала, что знакомая (ее ребеночку уже год) забеременела после ИК во втором цикле! улыбаюсь
Туташка
Ты только поспокойней. хотя сама знаю что не всегда спокойно получаеться. я тоже себя тешу, что многие беремениют после ИК. Но я переживаю-мне лапы не делали. а лапа+ИК = отличный результат. очень счастлива
Девочки те кто вышел из ИК. я читала, что после выхода просыпаеться либидо.
моя грудь когда я бегаю у меня последнее время с этим проблема. от сердца и почек дарю вам розочку
хочеться чтобы поскорее все наладилось и хотелось мужа как раньше
Marusya 25 писал(а):

после выхода просыпаеться либидо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не сразу, но просыпается!!! Потом не будешь знать как "приспать" его хоть чуть-чуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Marusya 25 писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не сразу, но просыпается!!! Потом не будешь знать как "приспать" его хоть чуть-чуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ой, хоть бы, а то у меня последний год-полтора с этим проблема. грущу
Что-то тишина, никто не пишет. а у меня сегодня тихая радость - поставила последний 3 укол декапептила депо. теперь жду. в душе столько веры, надежды и ... страха! ангел
очень хочу скоро увидеть заветные // очень счастлива
Яна****
Яночка поздравляю с долгожданным чудом букетик береги себя и малыша!!!
Девченочки всех с наступившими праздниками и пусть в НГ сбудутся все-все наши мечты и надежды.))))

Marusya 25
Цитата:

Что-то тишина, никто не пишет. а у меня сегодня тихая радость - поставила последний 3 укол декапептила депо. теперь жду. в душе столько веры, надежды и ... страха!
очень хочу скоро увидеть заветные //

Поздравляю с последним уколом. и верю что свои // обязательно скоро увидишь. очень счастлива
А меня что-то депрессия накрывает по-полнойгрущу незнаю как муж меня ещё терпитгрущу я постоянно "гавкаю", даже по-пустякам, нервная, то смеюсь, то плачу (аж завываю - кправда плачу когда его нет), полное отсутствие какого-либо желания близости чет засмущалась я и как следствие отсутвие оной.... чет засмущалась я Я думала, что с последним уколом будет как-то радостнее на душе ....ан не поучилось рыдаю (слишком часто начали посещать мысли а надо ли оно мне всё это(лечение, дети, муж)? Стараюсь убедить себя, что это всё побочные эффекты ИК + постпраздничная апатия чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Marusya 25 писал(а):

Яна**** писал(а):

Marusya 25 писал(а):

Ой, хоть бы, а то у меня последний год-полтора с этим проблема. грущу

У меня с этим проблема с начала планирования, т.е. уже больше 4-х лет чет засмущалась я чет засмущалась я даже когда не планировали (типо отвлекались) всё равно.....короче и я и муж, мы оба надеемся на то, что скоро оно проснётся и как проснется.....эххх очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

а у меня сегодня тихая радость - поставила последний 3 укол декапептила депо. теперь жду. в душе столько веры, надежды и ... страха!

Поздравляю! Теперь остается только ждать. Это самое тяжелое, хочется чтобы время шло быстрее, а оно тянется.
А без веры и надежды никуда!!! улыбаюсь
Lucky_ писал(а):

Я думала, что с последним уколом будет как-то радостнее на душе ....ан не поучилось (слишком часто начали посещать мысли а надо ли оно мне всё это(лечение, дети, муж)? Стараюсь убедить себя, что это всё побочные эффекты ИК + постпраздничная апатия

Во-первых, и тебя с последним уколом! очень счастлива
А во-вторых, что за депресняк!!! А ну ка прекратить разлагающие мысли! ржу нимагу А вот как все получится, недождавшись М, и будешь еще на нас чихать заразно! очень счастлива
+Ения+
Цитата:

Во-первых, и тебя с последним уколом!
А во-вторых, что за депресняк!!! А ну ка прекратить разлагающие мысли! А вот как все получится, недождавшись М, и будешь еще на нас чихать заразно

!
спасибкиулыбаюсь Я ж писала, что это у меня просто частая смена настроения я тут не причем сегодня мне уже не кажется всё таким мрачным, всё немного светлее, просто все эти мрачные мысли лезут из-за вынужденного сидения дома, а вот с февраля пойду на работу (если, как говорится звезды правильно станут) и вообще не будет никаких мыслей.... чет засмущалась я Короче осталось дело за малым - начать заниматься секасом я тут не причем ржу нимагу

+Ения+
А как у тебя дела?Ты вроде бы в конце декабря О мониторила (отлавливала)?

Я чет с этими праздниками совсем потерялась нифига себе
Lucky_ писал(а):

Ага, но мы в пролете! Созрело 2 ДФ, но они сами не захотели лопаться. Пришлось ставить ХГЧ. В результате 2 кисты ЖТ 31 и 45 мм. И М пришли в Рождество. Сегодня 7 дц.
Но планировать в этом цикле похоже не будем. я тут не причем
+Ения+ писал(а):

Lucky_ писал(а):

Ага, но мы в пролете! Созрело 2 ДФ, но они сами не захотели лопаться. Пришлось ставить ХГЧ. В результате 2 кисты ЖТ 31 и 45 мм. И М пришли в Рождество. Сегодня 7 дц.
Но планировать в этом цикле похоже не будем. я тут не причем

грущу жалко что так с ДФ...но надо верить в то что скоро всё получится обязательно букетик
а если не секрет чего планировать не будете?
Всем привет. Выходит, что после выхода из ИК все-таки стоит делать фоликулометрию? А то кисты образуются и знать не будешь. Или это те кисты, что рассасываются сами до след. цикла? Или же можно было гормонами помочь, чтобы они совулировали и не переросли в кисты?
Вот мой доктор ничего не говорил про УЗИ и сдачу гормонов. (У меня с ними вроде нормально все было, своя О тоже была.) Просто сказал,что после ИК планировать пол года, не получится - приезжать к нему. А моя ситуация такова, что делали пластику обеих труб, они могут вновь запаяться. Поэтому после климакса мне надо сделать все, чтоб не пропустить овуляцию.
НО, может он и прав, и надо меньше зацикливаться.
Мне до окончания климакса еще далеко, но уже строю планы улыбаюсь
Еще у меня вопрос. Кто был в климаксе с проблемной щитовидкой? У меня узлы, принимаю Л-тироксин 0.25 несколько лет. Думаю дозу менять не надо? Гормоны щитовидки всегда были в норме. Может ща пересдать.
И еще, после первого укола 2 недели прошло. Небольшие приливы вроде бы есть. А вчера не могла лечь на спину. И так 2 раза. Сильно поясницу тянуло именно в таком положении. На боку терпимо. Сегодня такого нет. Что бы это могло быть?
Туташка спорый вопрос про УЗИ...у всех врачей подход, опыт и практика разная,
поэтому одни считают нужным после ИК ходить на мониторинг, а другие за я тут не причем
считаю если врач не сказала, то нужно или ей довериться илиуже потом смотреть по ситуации я тут не причем
вот например я...у меня первый цикл после ИК был 41 день нифига себе
а цикл у меня был всегда 28 внимание конечно ж я запаниковала и побежала на УЗИ у меня ПМС
и до сих пор туда хожу, т.к. киста за кистой рыдаю

по поводу щитовидки...я пью Эутирокс и при ИК дозу не меняла я тут не причем проверяла недавно гормоны-все отлично йоу

а про спину не подскажу...
Туташка
несколько циклов после выхода из ИК смысла в мониторинге особо нет. т.к. может быть, все будет в порядке, а может, будет киста (но это фолликулярная киста, которая сама уходит).
мне при выходе из ИК назначали витамины, циклодинон, дюфастон. при этом на 3й цикл после ИК пошла на мониторинг - киста. совет: не паниковать и ждать. продолжать прием дюфастона. через полгода после последнего укола по мониторингу уже все в порядке.
так что можешь спросить у своего врача насчет этих лекарств.

я тоже во время ИК принимала эутирокс. ТТГ был по нижней границе нормы (обычно выше). так что если волнуешься, можешь проконтролировать.

Туташка писал(а):

Сильно поясницу тянуло именно в таком положении. На боку терпимо.

думаю, ничего страшного. все, что происходит в женских органах, может отдавать в поясницу. сейчас происходит перестройка организма, так что не парься.
Девочки всем привет!! С прошедшими праздниками!)

Сейчас выхожу из ИК, 120 день уже (или 4-ый месяц). Напомню, укололась Золадексом большой дозой (1 укол сразу на 3 месяца).
Очень очень жду М, на выходе планировать наверно не стоит если принимала антибиотики в виде свеч из-за повышенных лейкоцитов в флоре влагалища (2 недели назад). Или через 2 недели можно планировать? улыбаюсь

У меня еще недавно яичники время от времени стали побаливать немного, и поясница тянет.. Надеюсь, что это к М.. или надо пойти на УЗИ и посмотреть что это..
Zaychonok писал(а):

но это фолликулярная киста, которая сама уходит

не факт я тут не причем
Федоренко писал(а):

не факт

бывают исключения, к сожалению.
но чаще всего именно так.
поэтому и стоит принимать дюфастон: он и цикл после ИК нормализует, и если вдруг фолликулярная киста, тоже поможет.
Блин, моя врачиха ничего не советует.. не назначала никакие витаминчики. Это я вас читаю и беру с вас примеры-советы. Например с вашей поддачи стала принимать кальций.

Моя врачиха говорила еще, что на УЗИ приходите тогда, когда придут М. всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Zaychonok Дюфастон принимают при выходе из ИК? или в первом цикле после ИК?
Anniella писал(а):

или в первом цикле после ИК?

да, в первом цикле.
но по сути даже после первых М после ИК еще до года организм может восстанавливаться, поэтому я и написала "при выходе".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3