Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
и что потом, что сказала твоя Г.?у меня 3 последний поставили 10 дней назад.а началась ТТ после второго.
ой, девочки я так боюсь, хоть бы все было ок. грущу
Marusya 25 сходи к Г!
все обязательно будет хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusya 25
может все-таки сходи к врачу??
это вполне может быть реакция на уколы,но лучше перестраховаться улыбаюсь
у меня после предпоследенего укола тоже реакции странные пошли и я от шестого укола отказалась...мой организм уже больше не мог... может твой организм тоже устал улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Эти Г и сами не знают что к чему....мне когда первый укол сделали, сказали что М е будет, а у меня пошли...естественно я ей звню и спрашиваю "а М должны быть?" Она говорит,что нет,а я ей в ответ,что у меня есть, так она ответила "ничего страшного, после второго не будет" улыбаюсь вот и верь после этого лудям...
victoriatc
после первого укола практически у всех начинается кровотечение (редкий случай, когда М исчезают сразу и до конца лечения. хотя и так, говорят, бывает).. но после второго укола точно уже не будет!
Федоренко
Спасибо за ободряющие слова, не могу дозвониться к своей Г.
ой девочки, как подумаю иногда...хоть бы все скоро получилось, а то уже плакать хочеться. у нас уже больше трех лет ниче не получаеться.
Marusya 25
всё получится!!!! таких как мы очень много и почти у всех всё получилось улыбаюсь)

Zaychonok вот видишь, ты говоришь как мой Г. улыбаюсь а я ведь тгда этого не знала улыбаюсь) это сейчас я уже вся такая умная и начитанная улыбаюсь
+Ения+ писал(а):

в этом цикле только БТ мерею и Утрожестан ставлю. О где-то рядом. Лишь бы произошла.

А на УЗИ мониторить О ходишь? Или толко тестами пользуешься? Как бы мне хотелось, чтоб у тебя скорее все получилось! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки здравствуйте!
хочу сказать Вам огромное спасибо за обсуждение этой темки,т.к. благодаря вам я во всеоружии. сегодня сделала первый укол декапептила...и если честно с ужасом жду побочных явлений....понимаю что не сразу но все таки. грущу
Aglafja писал(а):

и если честно с ужасом жду побочных явлени

ты это чего нифига себе чего ты ждешь? нифига себе
ну ка выкинь все из головы и живи обычным образом жизни-не зацикливайся гениальная идея
у меня были только приливы и все....в нет ни чего такого я тут не причем
все будет у тебя хорошо, не переживай от сердца и почек дарю вам розочку
Aglafja писал(а):

...и если честно с ужасом жду побочных явлений....понимаю что не сразу но все таки.

А может у тебя их вообще не будет! очень счастлива И не жди ты их, а то начнешь копаться в себе и найдешь все сразу ржу нимагу
У меня ощутимые побочки, а именно-приливы появились ближе ко второму уколу и то сначала слабенькие. Если бы не знала, что они должны начаться, то и не поняла бы. улыбаюсь
Яна**** писал(а):

А на УЗИ мониторить О ходишь? Или толко тестами пользуешься?

Не, не то не другое. ржу нимагу Я по своим ощущениям и по БТ. ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Как бы мне хотелось, чтоб у тебя скорее все получилось!

Ты не представляешь как я хочу!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо, что переживаешь за меня. букетик
+Ения+ писал(а):

Спасибо, что переживаешь за меня.

не то слово переживаю! И за тебя, и за Федоренко!
Aglafja
У меня тоже были уколы декапептила... Препарат, конечно, "не детский" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не знаю, как у кого, но у меня из побочки были приливы бесконечные и после первого укола чувство, как будто мне 80 лет (кости болели), так что пей кальций и еще сухость ТАМ (это капец) неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж , но недолго. А вобщем, просто представь себе, что это отпуск! Пол года без М! это же супер! Зато потом! Каааааааак забеременеешь!!!!
букетик букетик букетик букетик
Яна****
спасибо огромное конечо чет засмущалась я ...но мне не это нужно....я просто искала реакцию на лекарство и попала на этот форум.....мне перед операцией назначили курс уколов...... а ребеночек у меня уже есть....13 лет скоро улыбаюсь ...а вам всем желаю в скором времени использовать этот смайлик
я беременна (ovulation.org.ua)
если вы не против, то я у вас тут посижу...все не одна, вроде как поддержка есть от сердца и почек дарю вам розочку
Aglafja писал(а):

если вы не против, то я у вас тут посижу...все не одна, вроде как поддержка есть

Да пожалуйста-пожалуйста! чет засмущалась я Обязательно поддержим! Так что жалутесь! ржу нимагу
Девочки, а кто что принимал после всех уколов?
Я 11.01. сделала последний и теперь с завтрашнего дня хочу пить вобэнзим (рассасывающий спайки), МКЦ (абсорбирует излишки гормонов), лактобактерии для кишечника, а потом витамины, например Элевит. Решила не пить отдельно кальций, фолиеву и т. д. , а комплекс. А вы как думаете, так хочеться чтоб все наверняка .
Marusya 25 писал(а):

хочу пить вобэнзим , МКЦ

ты это сама решила или врач назначил? я тут не причем
Marusya 25 писал(а):

а кто что принимал после всех уколов?

мне кажется это зависит от того, что делали на лапаре...
мне после уколов Г назначил Дюф, + сама я начала пить фольку и вит С
Федоренко писал(а):

Marusya 25 писал(а):

хочу пить вобэнзим , МКЦ

ты это сама решила или врач назначил? я тут не причем
Marusya 25 писал(а):

а кто что принимал после всех уколов?

мне кажется это зависит от того, что делали на лапаре...
мне после уколов Г назначил Дюф, + сама я начала пить фольку и вит С

это я сама начиталась.решила будет не плохо.с другой стороны сомневаюсь, хоть бы не навредить. чет засмущалась я
Marusya 25 писал(а):

с другой стороны сомневаюсь

лучше посоветуйся с Г внимание
потому что не известно еще как себя будут вести гормоны и цикл после ИК
Девочки, мне хотелось бы узнать заранее. Подскажите плиз что вы делали в первый цикл после ИК? Что обязательно или желательно? Бегали сдавать гормоны на 3 день, УЗИ на 6 день и принимали утрожестан с 16-27 день? Или все начинать только во втором цикле?
Anniella писал(а):

Подскажите плиз что вы делали в первый цикл после ИК? Что обязательно или желательно? Бегали сдавать гормоны на 3 день, УЗИ на 6 день и принимали утрожестан с 16-27 день? Или все начинать только во втором цикле?

Я делала мониторинг(правда Г сказала делать только на 2 цикл чет засмущалась я ) и ставила Утрожестан с 16 по 25 дц (и следующие циклы тоже). Гармоны не сдавала.
Anniella
я принимала дюфастон с 16 по 25.
делала узи на 5-7 день цикла.
гормоны сдавать смысла нет. наверняка будут некоторые отклонения.
Marusya 25
Anniella
Я в первый цикл сдала гормоны (были все в полном порядке) и не делала, кроме монитогинга О ничего! Вообще! Даже Дюф не пила, хотя и прописали его. Решила, что для моего бедного оргазизма порции гормонов и так достаточно. Во втором тоже ничего, кроме мониторинга не делала и заБ ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа !
Спасибо девочки! Значит не буду сдавать гормоны, УЗИ наверно сделаю.
А про дюфастон/утрожестан буду думать и смотреть по БТ
улыбаюсь

А витаминчики какие-нибудь пили или пьете?
Яна****
тоисть не пила ни витамины ни какие, ни чистила печень? а муж?
Marusya 25
муж вообще ничего не делал. просто заняли позицию "ожидание". НО! Это совсем не означает, что я вас агитирую поступать точно так же. просто пишу про свой пример!
йоу йоу
Яна****
Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ. не знаю, но хочу чтоб все было как лучше. а ты для нас как пример. как ты себя чувствуешь. вериться уже?
Marusya 25 писал(а):

а ты для нас как пример. как ты себя чувствуешь. вериться уже?

чет засмущалась я чет засмущалась я очень приятно! чет засмущалась я чет засмущалась я
Чувствую себя отлично, до сих пор не верится, что Бог подарил нам это чудо!
А ты не переживай! посмотришь по своим ощущениям, нужно ли тебе дополнительно что-то будет или нет. У меня как внутренний голос все время твердил, что не нужно!
Яна****
Будем надеиться, что все будет ок. а ты и дальше нас только радуй очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

а ты и дальше нас только радуй

Будем стараться! букетик букетик букетик букетик
Я наконец-то решила вылезть из подполья и отписаться. После последнего декапептила прошло 2 месяца. Приливы, сухость остались, месячных еще нет. Приливы это вообще капец, особенно на работе, когда посетители приходят это самое то всем пипец , с ужасом думаю, что было бы летом. Муж сочувствует и все повторяет, что меня "колбасит круто", но я думаю осталось уже не долго.
держитесь - мы сильные. очень счастлива
Отпишусь и я о своем самочувствии. Я на дифферелине.
Приливы начались как у всех, ближе ко второму уколу. Сейчас 7-й день после второго укола и я не скажу, что приливы сильные и что сильно от них мучаюсь. Жарко в основном ночью. Раздражительности за собой не замечаю. А от сухости во влагалише действительно надо что-то купить.
Так что, для тех кто начинает лечиться - не надо бояться, страшного ничего нет. Главное то, что это лечение очень эффективно, судя по отзывам в этой теме!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3