Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

Удачного тебе УЗИ!
з.ы. надеюсь, у тебя не такая "хорошая" память, как у меня и ты мне все честно напишешь по результатам!

Спасибо. Отчитаюсь обязательно!
Цитата:

Ой боюсь, что опять у меня какая-то фигня!

Цитата:

Ану прекрати себя накручивать!?!!!!!!! что ты хочешь от организма (МОЛОДОГО), который только что побывал в климаксе!!!!! на выходе может быть что угодно! Не переживай! все у тебя нормально! сейчас организм прийдет в норму и скажет тебе: "Так, давай! Я готов!"

Полностью согласна с Яной!!!!! Не накручивай себя, побереги свои нервы для малышика!!! ВСе будет хорошо. Твой "компьютер" сейчас просто отформатировали, для настройки требуется время!!! улыбаюсь
elif77 писал(а):

Надежда на чудо есть всегда, не отнимайте ее у меня.

Конечно, есть! И молодец, что надеешься! Я не в коем случае не хочу тебя отговаривать. Просто я немного не поняла твоего диагноза и не поняла почему сначала была стимуляция, а потом деферилин. Теперь ты написала, я все поняла. Прости, если чем-то обидела. чет засмущалась я грущу
elif77
У тебя обязательно все получится! А может уже получилось! подмигиваю улыбаюсь
Это тебе
То Ения:
Цитата:

Прости, если чем-то обидела.

Что ты? Это моя вина - не объяснила все как следует!!! ты шо того??? (эт я о себе) Извини, если тон сообщения показался тебе оскорбительным!!! выбачте ой мороз мороз ????? Ты мне и так во многом помогла разобраться, как я смею на тебя обижаться!!!

А это тебе спасибо
Цитата:

Просто я немного не поняла твоего диагноза и не поняла почему сначала была стимуляция, а потом деферилин.

Именно стимуляции при существующем эндометриозе провоцируют его обострение. Особенно, если его делали клостильбегитом, как мне в первых 2 ИИ.
Буду ждать новостей от тебя и держать тебя в курсе своих событий от сердца и почек дарю вам розочку
+Ения+ писал(а):

Marusya 25 писал(а):

нету ни приливов ни от ливов

Подожди, еще придут и рада не будешь. Хотя у кого-то из девочек(не помню у кого) тоже не было. Организмы у всех разные, главное чтобы помогло. У этих препаратов столько побочек, что хорошо, что все не появляются, а то можно коньки отбросить ржу нимагу
Ты УЗИ после второго укола не будешь делать, чтобы посмотреть как там дела?

Г. ничего не говорила про узи. не говори, главное чтобы нам всем пошли на пользу уколы.

добавлено спустя 31 минуту:

[quote="Яна****"]
Marusya 25 писал(а):

похоже на цистит, Г. сказала, что это на фоне декапептила. у кого-то было такое?

У меня было! Вообще этот препарат вызвал много изменений в организме!!!!! Лечить я ничего не стала, оно все само собой прошло. Главное кушай кальция побольше и не накручивай себя!!!!!!!
спасибо. а тебе тоже Г. говорила что это на фоне декапептила? она не говорила это плохо или хорошо?
кстати, поздравляю тебя с О. удачи!!! ржу нимагу
а у тебя до ИК была своя О.?

добавлено спустя 2 минуты:

Яна****
это я тебе выше написала. сделала 1 ошибку и теперь ниче не понятно. бееееее
Девочки, всем привет! Только что с УЗИ.
Более или менее все нормально. С эндометрием все хорошо, 10 мм. ураааааааа
Никаких полипов нет!!!урааааааааурааааааааураааааааа
В ЛЯ два фолликула 15*14 мм и 23*14мм. улыбаюсь
Лишь бы болшой не перерос в фолликулярную кисту я тут не причем
И еще беспокоит, что наросли опять спайки грущу
Послезавтра опять иду на УЗИ смотреть, что с фолликулами.
+Ения+
Хорошие новости, поздравляю. букетик
а от спайок хорошо вобензим попить, эти таблетки рассасывают спайки
Marusya 25 писал(а):

Хорошие новости, поздравляю

Спасибо. чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку

Marusya 25
Я от спаек колола Лангидазу, тоже помогает, но после лапары они все равно будут нарастать, так говорят врачи. А Вобензим можно при планировании пить?
+Ения+ писал(а):

Marusya 25 писал(а):

Хорошие новости, поздравляю

Спасибо. чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку

Marusya 25
Я от спаек колола Лангидазу, тоже помогает, но после лапары они все равно будут нарастать, так говорят врачи. А Вобензим можно при планировании пить?

не знаю точно. поищи в нете. но он повышает имунитет. вообщем не плохой препарат. удачи очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

спасибо. а тебе тоже Г. говорила что это на фоне декапептила? она не говорила это плохо или хорошо?

Это как бы сказать "никак"... Точнее сказать: ничего тсрашного. Так мне тогда сказали.
Marusya 25 писал(а):

кстати, поздравляю тебя с О. удачи!!!

а у тебя до ИК была своя О.?

Спасибо. В те дни очень старались.
по поводу О. До лапароскопии и ИК у меня своей О не было. 1 раз делали укол Прегнила-не помог. Были в шоке все! А потом , прям перед операцией, она была ( 1й раз за время плданирования). После ИК и первых М -О не было, ДФ перерос в кисту. В этот, Слава Богу, была! Считаю это хорошим знаком!
+Ения+ писал(а):

С эндометрием все хорошо, 10 мм.

Никаких полипов нет!!!

В ЛЯ два фолликула 15*14 мм и 23*14мм.

Прекрасные показатели!!!! Поздравляю!!!! С тебя так же в этом цикле двойня! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
+Ения+ рада что все хорошо
я пила при планировании Вобензим 3 месяца я тут не причем
Яна**** писал(а):

С тебя так же в этом цикле двойня!

Если все срастется, то я только ЗА!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
Так я че-то не поняла, у тебя оба фолликула в этом цикле совулировали? Мне просто интересно, они оба одновремменно совулировали в одно время? или друг за другом? У тебя 2 ЖТ?

добавлено спустя 3 минуты:

Федоренко писал(а):

я пила при планировании Вобензим 3 месяца

т.е. на зачатие не повлеяет? Ну в смысле плохого действия на эмбрион не будет (если эмбрион будет я тут не причем )?
А сколько таблеток в день? И он помогает?
+Ения+ писал(а):

Так я че-то не поняла, у тебя оба фолликула в этом цикле совулировали? Мне просто интересно, они оба одновремменно совулировали в одно время? или друг за другом? У тебя 2 ЖТ?

Я тоже не поняла. Врач просто сказал, что у меня была О. Жидкость в позадиматочном пространстве есть И что О была приблизительно 2 дня назад! Я от радости вылетела из кабинета и до сегодняшнего дня и не думала о все тех вопросах, что ты мне задаешь. Я скажу так: в пятницу у меня день "Х". либо //, либо /. Так что это уже не имеет значения.
А тебе огромной удачи желаю!
Яна**** писал(а):

Я скажу так: в пятницу у меня день "Х". либо //, либо /.

Не забудь отчитаться, "памятливая" ты наша! ржу нимагу
Яна**** писал(а):

А тебе огромной удачи желаю!

Спасибо большое! чет засмущалась я улыбаюсь
+Ения+ я так поняла. что наоборот способствует Б, точнее не мешает ей я тут не причем
ща посмотрю....по скока я его принимала...

пила...3 таб., 3 раза в день-8 недель
Федоренко
Спасибо за информацию! букетик
Яна****
у меня тоже похоже не было О. при планировании. будем надеяться что все будет ок. держу за тебя ))))) очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

у меня тоже похоже не было О. при планировании. будем надеяться что все будет ок. держу за тебя )))))

А я за тебя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Удачи!
+Ения+ писал(а):

Девочки, всем привет! Только что с УЗИ.
Более или менее все нормально. С эндометрием все хорошо, 10 мм. ураааааааа
Никаких полипов нет!!!урааааааааурааааааааураааааааа
В ЛЯ два фолликула 15*14 мм и 23*14мм. улыбаюсь
Лишь бы болшой не перерос в фолликулярную кисту я тут не причем
И еще беспокоит, что наросли опять спайки грущу
Послезавтра опять иду на УЗИ смотреть, что с фолликулами.

Очень рада за тебя, симпатичные фолликулы очень счастлива . А переживать не надо. Все будет хорошо. Желаю тебе большой удачи. Теперь тебе надо с мужем хорошо постараться!!!! ой мороз мороз
Я тоже была на УЗИ. В правом яичнике желтое тело, в левом 2 зреющих фоликула, эндометрий 15,5. Результат ХГЧ отрицательный, беременности нет. Но и по данным УЗИ и анализам в ближайшие 3 суток, как сказал врач, месячных тоже не будет. Так что остается одно - ждать, ждать, ждать месячных. Ненавижу ждать! чет засмущалась я Базальная температура держится на уровне 37,3 - 37,2, температура тела тоже колеблется: утром - 36,3, днем и вечером - 37-37,4 (меряю просто так, без всяких умыслов неудачный макияж ). Зато с гормонами щитовидки мы с врачом перестарались при моем гипотиреозе у меня ТТ3 ТТ4 ТТГ на верхнем пороге нормы. Снижаем дозировку. Так что все путем. Расстроилась, конечно, по результатам ХГЧ... Но, значит, так надо. хорошо

Девочки, родные, желаю всем нам огромной удачи в нашем деле!!! Не отчаиваемся! Скоро Рождество! Может быть, и нам, дай Бог, уже заготовлены наши подарочки!!! букетик
elif77 писал(а):

Желаю тебе большой удачи. Теперь тебе надо с мужем хорошо постараться!!!!

Спасибо! Хожу на мониторинг, сейчас ждем О и стараемся, стараемся, стараемся! ржу нимагу
elif77 писал(а):

в левом 2 зреющих фоликула,

Так значит еще есть шанс! хорошо Хотя не знаю как эндометрий, не многовато для зачатия? я тут не причем
elif77 писал(а):

Ненавижу ждать!

Так кто же это любит?! очень счастлива А вдруг Б дождешься?! Сама же говоришь, что Рождество скоро! я тут не причем ржу нимагу
elif77 писал(а):

Расстроилась, конечно, по результатам ХГЧ... Но, значит, так надо.

Что не делается, все к лучшему. Вы ведь болели и таблетки пили. По крайней мере не будешь всю Б трястись, что вдруг на ребеночка подействует.
elif77
И тебе огромной удачи, чтобы все скорее получилось!
Всем привет! Всех с наступающим НГ!!!
Собираюсь в климакс, помогите разобраться!
Моя история. Сделала лапару+гистеру. Результат - восстановили проходимость труб, удалили полип из матки. Думала, сразу же будем планировать Б, но не тут то было. Из-за этого полипа врач назначил 3 укола диферелина нифига себе грущу .
1. Назначали ли кому-то диферелин именно при полипах (везде пишут про эндометриоз)
2. После третьего укола когда можно планировать? Т.е. когда ловить О, после первых же месячных или раньше?
3. Первый укол доктор сказал делать на 4-5 день цикла, а я не пойму, начался ли у меня цикл, т.к. после операции неделю были светло коричневые выделения, а сейчас с задержкой на 3 дня вроде как месячные, но не как всегда, а скудные, темные и со сгустками (сорри за подробности). Может это нормально после опреации? Это М или не М?
4. После отмены уколов вроде как стимуляция получается? На сколько циклов такой эффект? И регулярный ли потом цикл?
Туташка планировать после ИК можно сразу же после прихода М, хотя некоторые Б и не дождавшись их очень счастлива
если не уверена...М у тебя начались, или нет, то сходи на УЗИ я тут не причем
Туташка писал(а):

Назначали ли кому-то диферелин именно при полипах (везде пишут про эндометриоз)

У меня был и эндометриоз и 2 полипа. До этого пытались лечит полипы и Дюфом, и Жанином. Все бесполезно, вылазил опять. Сейчас 1 цикл после ИК. Полипов нет, ТТТ. Я , правда, на Люкрине сидела, но Диферелин сильнее,т.е. должен помочь.
Туташка писал(а):

Т.е. когда ловить О, после первых же месячных или раньше?

Можно и до М заБ, есть такие примеры, почитай 1 часть темки. Можно словить О примерно на 50-60 день после последнего укола, но это конечно, индивидуально.
Туташка писал(а):

Может это нормально после опреации? Это М или не М?

На какой день цикла была операция? Эндометрий быстрее всего не успел нарасти, поэтому скудные М.
Туташка писал(а):

После отмены уколов вроде как стимуляция получается? На сколько циклов такой эффект? И регулярный ли потом цикл?

Есть эффект стимуляции, но не у всех. А остальное индивидуально.
Если тебе потом назначат Дюф или Утрожестан, то цикл точно будет более или менее регулярный.
Спасибо за ответы, теперь мне более и менее все понятно. И это все таки М, операция была на 22 день.
Теперь остается пережить этот ИК! Я думаю, что уколы подействуют как стимуляция, так как у меня и своя О происходит. С прошлого нового года мои яичники отдыхали на Ярине 3 месяца, а после отмены цикл как часики и О. А после отмены диерелина будет О в двойне и ВСЕ получится!!!
+Ения+ писал(а):

Не забудь отчитаться, "памятливая" ты наша!

Отчитываюсь //.
Яна**** писал(а):

Ну да, действительно! всего-навсего 2,5 года

Ну я имела ввиду после ИК! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Ну если считать, что у меня 5 лет, то ты можно сказать быстро ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****, я очень рада за тебя!!!!
Теперь и мне будет не так страшно идти в ИК! Завтра укол нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

кто-нибудь колол диферелин в домашних условиях? Или надо к врачу?
Туташка писал(а):

кто-нибудь колол диферелин в домашних условиях? Или надо к врачу?

учитывая что укол очень дорогой, то лучше пусть уколит врач, там нужно смешать жидкость с порошком, состав будет пениться, не удобно..не поленись и доверься профессионалу!

удачи!!!
Яна****
я уже прочитала в твоем дневнчке!! Ты и твоя крошка что в тебе просто чудо потому как так радуете нас сегодня!!! Легкой вам Б и родов!!!

А всем всем девочкам такого же результативного ИК!!!!
Яна
Ты только нас пока не покидай хорошо. а то нам еще все предстоит, может когда-нибудь успокоиш.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3