Ения, санкью вери вери мач за твои советы!!!!

Я, если честно, тестам не очень-то верю. В этом году у меня было 3 инсеминации - 2 с клостильбегитом, 1 - с пурегоном. В последнюю на пурегоне у меня дорастили 2 очень хороших доминантных фолликула, которые у меня лопнули, не дожидаясь укола ХГЧ

(у меня своя овуляция есть, просто для профилактики кололи), потом я ждала, как положено, 2 недели. В конце этого срока у меня стал потягивать низ живота - я расстроилась, думала опять монстры пришли, даже началась небольшая мазня. Я все-таки решила сделать тест для самоуспокоения - отрицательный. Я сникла, бросила пить поддерживающий дюфастон. 2,3 дня, а монстры нормально не приходят - день мазня, день чисто. Я к врачу, сдала ХГЧ, показывает беременность. Врач мне срочно дает постельный режим и ударную дозу дюфастона. Я все выполнила, но, видно, поздно, эти 2,3 дня без дюфастона не дали удержать мне своего масика. Короче пришли монстры, которые длилилсь 15 дней (точнее сказать, был выкидыш). А потом укол дефирелина. Так что с тестами у меня недружба. Сегодня смерила базальную ТТ 37,0. Пока ничего не чувствую. 140 дней после укола.
добавлено спустя 14 минут:
:welcome1: Anniella!!!! Приветствую тебя в стане "ожидающих"
Хотела спросить, мне на Узи идти после наступления М или можно сейчас, не дождавшись М?
Сегодня 94 день. До 134 дня далекоооооо... Хнык-хнык.
Я вообще ходила на осмотр к врачу каждые 28 дней. На последнем приеме врач мне сказала, что жду тебя с началом месячных, если не наступят - жди недельку и приходи. Вот сёня 140 день, но у нас день назависимости - праздник, - поэтому на прием в лучшем случае в понедельник, если найдется местечко. Эт я к чему - если твоя душа успокоится, то сходи на прием, посмотрят, что у тебя да как. Но по-моему рановато. Я тебя прекрасно понимаю - нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Сама такая. Думала, вымотаю себе все нервы ожиданием. Но у меня на период ожидания нашлись дела - сменили квартиру, съездили с мужем в Турцию (не отдыхать, а к свекрови %, тоже развлечение

). Так что мой тебе совет - отвлеки себя от всяких ненужных мыслей!