Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

что у нее такое было и это уреоплазма

А ты на инфекции не здавала что ли?
в том то и дело что здавала. раньше говорили что и хламидии были года 2 лечились. но вот в прошлом году сдавала анализы в самой престижной лаборатории нашли только папиломовирус. его вылечили. но меня все равно беспокоит жжение и зуд. грущу
другой врач говорит что это нарушен солевой обмен. ой не знаю... грущу грущу

добавлено спустя 2 минуты:

и вот странно начала сегодня пить противоаллергическое чувствую себя лучше. и В. были только один день (когда укололи укол)
Marusya 25 писал(а):

нашли только папиломовирус. его вылечили. но меня все равно беспокоит жжение и зуд.
другой врач говорит что это нарушен солевой обмен. ой не знаю...

ВПЧ не дает ни жжения, ни зуда. Он может себя проявить только ввиде попиллом, да и то не всегда. Почитай темку про ВПЧ.
Раз уреоплазму не нашли, то не парься. Ее у тебя нет.
Жжение и зуд может быть из-за молочницы. А на уколах она может запросто появиться, т.к. меняется все. А сухость не появилась еще?

добавлено спустя 59 секунд:

Marusya 25 писал(а):

вот странно начала сегодня пить противоаллергическое чувствую себя лучше.

Может действительно аллергия? я тут не причем
Странно особой сухости нету. может что-то не так?
Marusya 25 писал(а):

может что-то не так?

Да нет, просто видимо еще рано. Да и появляется она постепенно.
+Ения+ писал(а):

Marusya 25 писал(а):

может что-то не так?

Да нет, просто видимо еще рано. Да и появляется она постепенно.

Спасибо, надеюсь все будет нормально. а как у тебя дела происходят?
Marusya 25 писал(а):

а как у тебя дела происходят?

А у меня какие-то М странные я тут не причем 6 день, а все еще кровит. Причем совсем мало(одна ежедневка в день),но не мазня коричневая, а именно кровь грущу Ничего не понимаю, начинаю думать о плохом чет засмущалась я
Посмотрим, что будет дальше я тут не причем
Девочки, у кого как первые М после ИК проходили?
+Ения+ писал(а):

Marusya 25 писал(а):

а как у тебя дела происходят?

А у меня какие-то М странные я тут не причем 6 день, а все еще кровит. Причем совсем мало(одна ежедневка в день),но не мазня коричневая, а именно кровь грущу Ничего не понимаю, начинаю думать о плохом чет засмущалась я
Посмотрим, что будет дальше я тут не причем

я читала, что у некоторых вообще че попало было, начинали паниковать, но вскоре узнавали о Б. так что удачи. очень счастлива лови О. и вперед. не заморачивайся за М. легко конечно говорить раслабся, но тебе еще рано паниковать. может ты уже Б. сделай тест. ржу нимагу
Marusya 25 писал(а):

может ты уже Б. сделай тест

Да нет, исключено. И тест отрицательный, и первые два дня лило как из ведра, и БТ 36,6. Так что надежда на то, что все быстрее восстановится и в следующем цикле что-нибудь получится. я тут не причем
+Ения+ писал(а):

У меня первые М были нормальными.... но! У каждого свое понятие нормальности... Первый день небольшое кол-во, второй-ниагарский водопад, третий-меньше, четвертый-как первый, пятый-совсем мало! Самое главное- НИКАКОЙ мазни!!!
Ты не заморачивайся по поводу первых М. они могут быть какие угодно! Главное, лови О и Б! букетик букетик букетик
Яна**** писал(а):

Самое главное- НИКАКОЙ мазни!!!

У меня на удивление в конце никакой мазни не было. Не знаю хорошо это или плохо я тут не причем А перед М целые сутки мазало, но будем надеяться, что это в первый и последний раз чет засмущалась я
+Ения+ писал(а):

Не знаю хорошо это или плохо

Это просто прекрасно!!!!!! Выше нос! Все у тебя получится!!!!
Девочки, здравствуйте!!!! Приятно со всеми вами познакомиться!!! Пишу вам издалека - Казахстан, Алматы. Но меня с вами сближает ситуация. Мне тоже сделали укол Диферелина 11,25 (пролонгированного действия 3 мес.) 1 августа. Перенесла все то же, что и вы: приливы, суставные боли (не могла присесть на корточки, а тем более встать из этого положения), иммунитет упал практически на ноль - был первый раз в жизни ячмень, стоматит, бактериальная ангина. Короче, мне ли вам рассказывать я тут не причем Сами понимаете. Сейчас в ожидании месячных. И в полной растерянности. Сегодня полностью почитала темку и растерялась еще больше. Я вроде как ожидала месячных 12 декабря, но они еще не пришли. И я окончательно запуталась. Сегодня получается 138 день после укола. Так когда же мне ждать месячных? Или уже начинать задумываться о чем-то другом? Я уже поторопилась сделала тест (правда, купила самый дешевый из соображений - все равно ничего нет), естессно отрицательный. У нас в Казахстане праздник до понедельника. Так что на прием к врачу пойду в понедельник только в лучшем случае, если будет запись. А жить в неведении тяжко. Тем более я так соскучилась по месячным я тут не причем Помогите советом, девочки, если не трудно. букетик
elif77 писал(а):

Сегодня получается 138 день после укола. Так когда же мне ждать месячных? Или уже начинать задумываться о чем-то другом?

Поздравляю с уже закончившемся (ну почти улыбаюсь ) ИК.
Если считать, что твой укол рассчитан на 3 месяца (по 28 дней), то у тебя сегодня 54 день после окончания действия укола. М приходят после 70 дня, так что тебе рано еще ждать М. У тебя быстрее всего сейчас где-то О должна быть. Так что не трать время зря подмигиваю
Вдруг удастся заБ не дождавшись М. я тут не причем
Спасибо, Ения, за ответ. спасибо Мне очень важно твое мнение. Однако мне врач назначила прийти на прием, отсчитав 134 дня после инъекции, если не придут месячные, плюс еще неделю подождать, и на прием. Я сначала думала, что моя врач ошиблась, даже стала сомневаться в ней. Но залезла на сайты с аннотациями к препаратам и вот, что там нарыла: "...Функция яичников восстанавливается после завершения терапии. Первая менструация наступает в среднем через 134 дня после последней инъекции. По этой причине начать использование контрацепции следует через 15 дней после отмены лечения, т.е. через 3,5 мес после последней инъекции."; "...После прекращения применения препарата функция яичников восстанавливается, и первая менструация наступает, в среднем, через 72 дня после последней инъекции Диферелина 3.75 и через 134 дня после последней инъекции Диферелина 11.25.". Я, конечно, понимаю, что там написано "в среднем". Однако странно все это. фиг его знает А почитав форум, я увидела априори совсем другие сроки. Получается, производитель вводит в сомнение пациентов и до конца не изучил действие своего же препарата? вопросик однако Короче, в голове моей путаница. надышалась лака для ногтей После праздников все равно пойду к врачу, тем более она мне назначила. А что посоветуете мне вы, девчонки?

добавлено спустя 13 минут:

Цитата:

У тебя быстрее всего сейчас где-то О должна быть. Так что не трать время зря
Вдруг удастся заБ не дождавшись М.

Будем стараться чет засмущалась я Пасибки. от сердца и почек дарю вам розочку Я еще почему переживаю по поводу сроков. Если через 134 дня должны были прийти месячные, а их нет, то это значит, что О должна была быть раньше, где-то в ноябре. А в ноябре я и мой муж схватили ОРВИ и принимали всякие гадости - противовирусные, нимесил, противоаллергические. Сейчас, к тому же, я опять вся в стадии вылечивания горла и соплей. Короче, я вся в переживаниях. Было б еще здоровье как здоровье, а то вечно что-нибудь прицепится гадское, блин, в самый ненужный момент. я тут не причем
elif77 писал(а):

"...После прекращения применения препарата функция яичников восстанавливается, и первая менструация наступает, в среднем, через 72 дня после последней инъекции Диферелина 3.75 и через 134 дня после последней инъекции Диферелина 11.25."

Значит все таки есть разница между дозами 3.75 3 раза и 11.25 1 раз. К сожелению у меня нет анотации к этому препарату, поэтому я рассчитывала как бы по 3.75 3 раза. Но раз написано, что на 134, то может где-то уже скоро и придут. А ты БТ не мереешь. У меня перед М БТ держалась 37-37.1.
elif77 писал(а):

Получается, производитель вводит в сомнение пациентов и до конца не изучил действие своего же препарата?

Да нет, просто у всех организмы разные и пишут поэтому в среднем, но ведь исключения есть всегда (поэтому и в среднем,да и темку ты читала).
elif77 писал(а):

После праздников все равно пойду к врачу, тем более она мне назначила. А что посоветуете мне вы, девчонки?

К врачу, конечно, не помешает. Может и УЗИ сразу сделают и посмотрят на какой у тебя там стадии. И беспокоиться не будешь.
Мне моя Г говорила подождать месяца 3 после последнего укола и если М не будет, то тогда к ней. Т.е. она дала на восстановление организма 2 месяца.
elif77 писал(а):

А в ноябре я и мой муж схватили ОРВИ и принимали всякие гадости - противовирусные, нимесил, противоаллергические. Сейчас, к тому же, я опять вся в стадии вылечивания горла и соплей. Короче, я вся в переживаниях.

Если бы ты заБ в ноябре, то тест на Б уже показал бы.
Я сама заболела, ТТ держалась 37, кашель и насморк (иммунитет тоже упал), страралась лишний раз не пить таблетки, особенно в которых противопоказания Б. Но и во время Б назначают иногда ТАКИЕ лекарства. Так что не переживай, все будет хорошо. А тесты все-таки иногда делай пока М не пришли. подмигиваю
elif77 писал(а):

вечно что-нибудь прицепится гадское, блин, в самый ненужный момент.

О, это точно!!! У меня тоже всегда так получается. чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки, может кому то будет интересно, звонила сегодня своему Г. она сказала, что желтые В. после укола это нормально. так же у меня температура 37 и похоже на цистит, Г. сказала, что это на фоне декапептила. у кого-то было такое?
все равно чето переживаю. это нормально или не очень.
Marusya 25 писал(а):

она сказала, что желтые В. после укола это нормально.

Ну вот, а ты переживала чет засмущалась я улыбаюсь
Marusya 25 писал(а):

у меня температура 37 и похоже на цистит, Г. сказала, что это на фоне декапептила. у кого-то было такое?

У меня вообще цистита не бывает ТТТ. Да и у меня Люкрин был.
А вообще, ИК такое дело и столько побочек у лекарства, что может быть все что угодно. Но лечить, наверное, все равно надо.
+Ения+
Ой, не знаю, все у меня не как у людей. спасибо за поддержку, но меня так это все смущает . ужас. нету ни приливов ни от ливов, зато такое. нифига себе
Marusya 25 писал(а):

нету ни приливов ни от ливов

Подожди, еще придут и рада не будешь. Хотя у кого-то из девочек(не помню у кого) тоже не было. Организмы у всех разные, главное чтобы помогло. У этих препаратов столько побочек, что хорошо, что все не появляются, а то можно коньки отбросить ржу нимагу
Ты УЗИ после второго укола не будешь делать, чтобы посмотреть как там дела?
У меня не было ни после первого ни после второго никаких приливов и отливов. Кожа лица стала очень чистая. Вообще то состояние очень даже нравилось, хоть дни цикла не считала, а жила как человек
Привет девчонки!!
Вот и закончилось действие моего препарата Золадекса 10,4 (тоже пролонгированного действия 12 недель). elif77, отдельный привет! Мы с тобой в одной команде! В ожидании месячных!
йоу
Хотела спросить, мне на Узи идти после наступления М или можно сейчас, не дождавшись М?
Сегодня 94 день. До 134 дня далекоооооо... Хнык-хнык.

Муж заболел, не получится делать дитятенка до М грущу Поэтому в бой после М я тут не причем
Пух писал(а):

Кожа лица стала очень чистая. Вообще то состояние очень даже нравилось, хоть дни цикла не считала, а жила как человек

аналогично!!!
очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

похоже на цистит, Г. сказала, что это на фоне декапептила. у кого-то было такое?

У меня было! Вообще этот препарат вызвал много изменений в организме!!!!! Лечить я ничего не стала, оно все само собой прошло. Главное кушай кальция побольше и не накручивай себя!!!!!!!
Marusya 25 писал(а):

нету ни приливов ни от ливов

Это у кого как. Я тоже слышала о таких примерах!
Anniella писал(а):

Сегодня 94 день. До 134 дня далекоооооо

Сходи сейчас, так легче пережидать этот период будет. Скажут что там и как у тебя и какой приблизительно период сейчас ты переживаешь... Удачки!
Яна****
На УЗИ сходила? Как у тебя дела?
+Ения+ писал(а):

На УЗИ сходила? Как у тебя дела?

Да, на УЗИ была. прости, не отписалась-забыла. Врач сказал, что О была! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Это меня дико радует, так как она случилась сама без всякой там помощи! (Прегнил 10000 я не колола). Но я сильно не надеюсь, ведь боюсь разочарования. В след. цикле, если он будет я тут не причем , я ничего делать не буду: ни УЗИ, ни БТ - НИЧЕГО! Буду отдыхать!
Как ты там? Что делала? какие результаты? как самочувствие?
Ения, санкью вери вери мач за твои советы!!!! спасибо Я, если честно, тестам не очень-то верю. В этом году у меня было 3 инсеминации - 2 с клостильбегитом, 1 - с пурегоном. В последнюю на пурегоне у меня дорастили 2 очень хороших доминантных фолликула, которые у меня лопнули, не дожидаясь укола ХГЧ неа (у меня своя овуляция есть, просто для профилактики кололи), потом я ждала, как положено, 2 недели. В конце этого срока у меня стал потягивать низ живота - я расстроилась, думала опять монстры пришли, даже началась небольшая мазня. Я все-таки решила сделать тест для самоуспокоения - отрицательный. Я сникла, бросила пить поддерживающий дюфастон. 2,3 дня, а монстры нормально не приходят - день мазня, день чисто. Я к врачу, сдала ХГЧ, показывает беременность. Врач мне срочно дает постельный режим и ударную дозу дюфастона. Я все выполнила, но, видно, поздно, эти 2,3 дня без дюфастона не дали удержать мне своего масика. Короче пришли монстры, которые длилилсь 15 дней (точнее сказать, был выкидыш). А потом укол дефирелина. Так что с тестами у меня недружба. Сегодня смерила базальную ТТ 37,0. Пока ничего не чувствую. 140 дней после укола.

добавлено спустя 14 минут:

:welcome1: Anniella!!!! Приветствую тебя в стане "ожидающих" выпьем сладкой водички
Цитата:

Хотела спросить, мне на Узи идти после наступления М или можно сейчас, не дождавшись М?
Сегодня 94 день. До 134 дня далекоооооо... Хнык-хнык.

Я вообще ходила на осмотр к врачу каждые 28 дней. На последнем приеме врач мне сказала, что жду тебя с началом месячных, если не наступят - жди недельку и приходи. Вот сёня 140 день, но у нас день назависимости - праздник, - поэтому на прием в лучшем случае в понедельник, если найдется местечко. Эт я к чему - если твоя душа успокоится, то сходи на прием, посмотрят, что у тебя да как. Но по-моему рановато. Я тебя прекрасно понимаю - нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Сама такая. Думала, вымотаю себе все нервы ожиданием. Но у меня на период ожидания нашлись дела - сменили квартиру, съездили с мужем в Турцию (не отдыхать, а к свекрови %, тоже развлечение неудачный макияж ). Так что мой тебе совет - отвлеки себя от всяких ненужных мыслей! ой мороз мороз
elif77 писал(а):

А потом укол дефирелина.

Не поняла, а зачем тебе его кололи? Какой у тебя диагноз?
elif77 писал(а):

Так что с тестами у меня недружба. Сегодня смерила базальную ТТ 37,0.

БТ как во 2 фазе или приБ я тут не причем
Если с тестами не дружишь, то к врачу точно надо и чтобы или УЗИ (хотя при маленьком сроке тоже можно ничего не увидеть), или сдай ХГЧ.
Подожди, если была ИИ, то посто так вероятность Б маленькая? чет засмущалась я я тут не причем
Хотя всякое бывает! ржу нимагу

Яна**** писал(а):

Врач сказал, что О была! Это меня дико радует, так как она случилась сама без всякой там помощи!

Класс!!! Вот видишь, жизнь налаживается! А что оба ДФ совулировали?
Не забудь с тебя двойня и чихи! ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Как ты там? Что делала? какие результаты? как самочувствие?

М кончились без мазни, но что меня напрягает это что после ПА 2 дня после М как-то кровит, потом все чисто у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ой боюсь, что опять у меня какая-то фигня! пипец рыдаю
На понедельник записалась на УЗИ, посмотрим помог мне ИК или нет. я тут не причем
+Ения+ писал(а):

Класс!!! Вот видишь, жизнь налаживается! А что оба ДФ совулировали?

Не забудь с тебя двойня и чихи

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да, точно! с меня двойня!!!!!!!
+Ения+ писал(а):

Ой боюсь, что опять у меня какая-то фигня!

Ану прекрати себя накручивать!?!!!!!!! что ты хочешь от организма (МОЛОДОГО), который только что побывал в климаксе!!!!! надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей на выходе может быть что угодно! неудачный макияж неудачный макияж Не переживай! все у тебя нормально! сейчас организм прийдет в норму и скажет тебе: "Так, давай! Я готов!".
Удачного тебе УЗИ!
з.ы. надеюсь, у тебя не такая "хорошая" чет засмущалась я память, как у меня и ты мне все честно напишешь по результатам! букетик букетик букетик
Цитата:

Не поняла, а зачем тебе его кололи? Какой у тебя диагноз?

Просто так Диферелин никто не назначает. Мой диагноз эндометриоз (поэтому я в этой темке), гипотиреоз (сниженная функция щитовидной железы). Как объяснила мне врач, мой эндометриоз препятствует закреплению эмбриончиков, так как его локализация внутри матки.
Цитата:

Подожди, если была ИИ, то посто так вероятность Б маленькая?

Почему? фиг его знает Женщины и после ЭКО беременеют самостоятельно. ИИ - это практически так же, как и при половом акте, но без оного чет засмущалась я Обработанная сперма вводится, минуя шейку матки, ближе к сводам труб. Факта несовместимости у нас с мужем нет. Просто у меня эндометриоз, а у мужа немного снижена подвижность. Мой эндометриоз, дай Бог, затих благодаря Диферелину, муж тоже принимает нужные медикаменты. Надежда на чудо есть всегда, не отнимайте ее у меня. Естественно, если не получится естественным путем, будем пробовать все вспомогательные технологии. Ведь не зря же я выдержала ИК
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3