Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

просто не понятно почему мазня!? ее не должно быть вообще!!!!!

А что Г по этому поводу вообще говорит? а у тебя оперирующий и лечащий врач-один и тот же? Может, позвони оперирующему и спроси что и как. Я так всегда делаю, когда не уверенна в правильности лечения, назначеного мне лечащим чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

А что у тебя с гормонами? Сдавала?
Федоренко писал(а):

что после отмены ИК произошел сбой и творится четри что

Таня, не пугай меня!!! нифига себе нифига себе нифига себе Налечили, блин!!!
А почему он произошел, врач ничего не говорит?
А фоликулы все мелкие? А эндометриоза то хоть не видят?
А до ИК все в норме с циклом было?
Может есть смысл на противозачаточных посидеть, чтобы цикл нормализовать?

Девочки, а у меня мажет уже сутки, а нормальные М никак начаться не могут! рыдаю
А вдруг у меня тоже сбой шас спою...
У кого нибудь так было?
+Ения+ писал(а):

Девочки, а у меня мажет уже сутки, а нормальные М никак начаться не могут!

Ты тест делала?! Девочки, мне эта тенденция совсем не нравится нифига себе нифига себе нифига себе Почему посление выходцы ИК стардают непонятно чем?! У каждой какая-то проблема! рыдаю
Девочки, а у меня послезавтра 2 укол. М. закончились, а теперь прозрачные в. Почему так? и вообще почему я уже больше двух недель чешусь вся? было у кого-то такое?

добавлено спустя 3 минуты:

Яна**** писал(а):

+Ения+ писал(а):

Девочки, а у меня мажет уже сутки, а нормальные М никак начаться не могут!

Ты тест делала?! Девочки, мне эта тенденция совсем не нравится нифига себе нифига себе нифига себе Почему посление выходцы ИК стардают непонятно чем?! У каждой какая-то проблема! рыдаю

Не говори. мне тоже страшно. но мы не должны паниковать. у всех разный организм. рано или поздно этот укол должен помочь. я в него верю. ангел
Marusya 25 писал(а):

а теперь прозрачные в. Почему так? и вообще почему я уже больше двух недель чешусь вся? было у кого-то такое?

Да, было. Это нормально. Скоро наянешь себя чувствовать как 75-летняя старуха... Кости ломить будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ой, как вспомню... аж вздрогну. Держись! Все это пройдет и забудется как страшный сон!..
Оптимизм вселяют только положительные примеры, которые приводились тут ранее нифига себе
Так! все у нас наладится!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Яна**** писал(а):

Ты тест делала?!

Делала, конечно. Нет ничего. рыдаю
Яна**** писал(а):

Девочки, мне эта тенденция совсем не нравится

Так никому не нравится. Девочки, у меня нет времени еще и на восстановление цикла, да и силы уже на исходе. До ИК у меня как по часам ходили. Мне, конечно паниковать рано. Надо похоже срочно на УЗИ.
Marusya 25 писал(а):

М. закончились, а теперь прозрачные в. Почему так?

Почему не знаю, но у меня после 1 укола тоже был ЯБ, наверное дня 3-4. Видимо организм перестраивается.
Marusya 25 писал(а):

вообще почему я уже больше двух недель чешусь вся? было у кого-то такое?

У меня не было. А в побочках написано про это?
+Ения+ писал(а):

Девочки, у меня нет времени еще и на восстановление цикла, да и силы уже на исходе. До ИК у меня как по часам ходили. Мне, конечно паниковать рано. Надо похоже срочно на УЗИ.

По поводу времени на восстановление цикла-его ни у кого нет... Как мне сказал врач, у меня считанные месяцы для Б без эндометриоза!... Почему-то эти месяцы проходят очень быстро, а ИК тянулось тааааак медленно!
А тебе рекомендую топать к врачу и на УЗИ!
Marusya 25 писал(а):

Не говори. мне тоже страшно. но мы не должны паниковать.

Девочки, у вас ведь Деферилин?
А у нас с Федоренко Люкрин. Может это он так действует?
У меня Декапептил Депо.... Может, в этом и есть разница фиг его знает фиг его знает фиг его знает
Яна**** писал(а):

Как мне сказал врач, у меня считанные месяцы для Б без эндометриоза!...

Ну уж это он загнул. Девчонки и через год беременеют.
Но, конечно, чем быстрее тем лучше.
Яна**** писал(а):

По поводу времени на восстановление цикла-его ни у кого нет...

Так,понятно! Но я еще про возраст. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Яна**** писал(а):

У меня Декапептил Депо....

Точно, забыла. ты шо того???
Но у тебя же вроде все хорошо?
+Ения+ писал(а):

Но я еще про возраст

Ой, да прям старуха мне тут нашлась! как раз самый раз деток! У меня кума моя 3их после 30 родила (с диагнозом бесплодие) и счастлива до безумия! Чего и тебе желаю! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

+Ения+ писал(а):

Точно, забыла.

Но у тебя же вроде все хорошо

Нет, не все... У меня первый цикл после ИК ДФ перерос в фолликулярную кисту. единственное, что меня радует, так это цикл 28 дней и нет мазни (ттт). Сегодня 12 д.ц. ходила на УЗИ: 2 ДФ 17мм в ПЯ, эндометрий 7мм и фолл-я киста ушла с М ураааааааа ураааааааа ураааааааа НО! Точно так же все было прекрасно и в прошлый раз, так что сейчас я уже и не сильно радуюсь! шас спою...
Яна**** писал(а):

2 ДФ 17мм в ПЯ, эндометрий 7мм и фолл-я киста ушла с М

ДВА!!!!! Супер! Все будет хорошо!!! В прошлый цикл просто организм офигел от отмены.
С тебя двойня в ЭТОМ же цикле!
@@@@@@@@@@@@@@
Яна**** писал(а):

А что Г по этому поводу вообще говорит? а у тебя оперирующий и лечащий врач-один и тот же?

врач говорит о сбое после отмены ИК я тут не причем
врачи разные...

Яна**** писал(а):

Может, позвони оперирующему и спроси что и как

врачу я доверяю...тем более по моей ситуации она прям ходила и советовалась с главным врачом клиники я тут не причем
оперирующий врач...да, у меня где-то есть ее телефон...как то не думала о том, что бы с ней пообщаться чет засмущалась я
нужно обдумать будет я тут не причем

Яна**** писал(а):

А что у тебя с гормонами? Сдавала?

раньше с гормонами было все супер!
сейчас не знаю у меня ПМС М начнутся и на 2д.ц. иду сдавать Пролактин и ФСГ я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

+Ения+ врач сама не понимат от чего сбой и не может это объяснить грущу
когда я пришла к ней с фолликулометрией она сделала реально вот такие нифига себе глаза...
фолликулы были маленькие-много и были в разных Я большие,
один вроде как нормальный для д.ц., а второй не реально большой опаньки ...
видят ли Э- нифига себе нет...незнаю...у меня и раньше его по узи не видели я тут не причем
до ИК цикл был как по учебнику-28 дней и О всегда своя внимание

добавлено спустя 6 минут:

+Ения+ писал(а):

А у нас с Федоренко Люкрин. Может это он так действует?

да, у меня был Люкрин депо...но в моей клинике последнее время
лечат Э после лапары именно им и как показала статистика очень много Б в течении полу года после от мены ИК я тут не причем
но у всех вед организ разный...правильно...
честно............не хочется думать о плохом, но я так поняла,
что мазни у меня воооообще быть не должно. т.к.
Э был не такой уж и запущенной формы + была гистера + возраст,
а получается, чо все идет не так как надо грущу
я стараюсь не заморачиваться...с головой в работе, но все равно постоянно думаю об этом! чет засмущалась я

добавлено спустя 39 секунд:

Яна**** обязательно в этом цикле получится @@@@@@@@@@@@@@@
грущу Ой, че то опять паникую. давненько б. были после "наших" уколов. но ничего. может скоро будем вспоминать все как страшный сон. ржу нимагу
Федоренко писал(а):

честно............не хочется думать о плохом, но я так поняла,
что мазни у меня воооообще быть не должно. т.к.
Э был не такой уж и запущенной формы + была гистера + возраст,
а получается, чо все идет не так как надо
я стараюсь не заморачиваться...с головой в работе, но все равно постоянно думаю об этом!

Да уж, сложно не заморачиваться при таком. я тут не причем
Но будем надеяться, что у тебя все нормализуется. подмигиваю

Девочки, у меня все таки разгулялись мои долгожданные!
На 77-78 день после последнего укола!!! УРА!!!
Правда, какой день считать первым днем цикла? я тут не причем
+Ения+ писал(а):

С тебя двойня в ЭТОМ же цикле!

@@@@@@@@@@@@@@

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага... Будем стараться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
+Ения+ писал(а):

Правда, какой день считать первым днем цикла?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик Это твой беременный цикл! 100%!
Я думаю, 1д.ц. был вчера! я тут не причем
Федоренко писал(а):

врачу я доверяю

Это самое главное! Верить своему врачу на 100%. Все наладится... Но я очень жду от тебя результатов гормонов!.. Честно, меня чуть смутило, что тебе назначили Дюф без анализов... Ну это так... просто, предположения... Держи тебе букетик букетик букетик букетик букетик букетик Все у тебя да и у всех нас будет хорошо!
Федоренко писал(а):

Яна**** обязательно в этом цикле получится @@@@@@@@@@@@@@@

Я уже не питаю таких глобальных надежд, как в прошлый раз. Тогда все тоже було идеальным на 10000% , но Ф набрался кровью и вырос до невероятных размеров! Будем, стараться, а там как Бог даст!
Яна**** писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Спасибо! ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Это твой беременный цикл! 100%!

Очень надеюсь чет засмущалась я
Яна**** писал(а):

Я думаю, 1д.ц. был вчера!

Значит будем считать так ржу нимагу
Яна****
А ты на УЗИ когда теперь, смотреть была ли О?
+Ения+ писал(а):

А ты на УЗИ когда теперь, смотреть была ли О?

Сказали через неделю надышалась лака для ногтей Сейчас потопаю тест на О делать...
з.ы. ОЧЕНЬ рада за тебя! ОЧЕНЬ! И искренне верю, что ты прервешь эту череду неудач выходцев из ИК и дашь нам всем старт на Б!
Яна****
Спасибо огромное за теплые слова букетик
Я, в свою очередь, жду от тебя в этом месяце известия о Б (тем более, что О у тебя раньше,чем у меня подмигиваю )
Яна**** писал(а):

Сказали через неделю

Чтобы отчиталась. очень счастлива
+Ения+ писал(а):

Девочки, у меня все таки разгулялись мои долгожданные!

поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
теперь в бой ржу нимагу
и пусть ты вскоре увидишь долгожданные //!

добавлено спустя 1 минуту:

у меня начались М я тут не причем
только не пойму....вчера до вечера была просто мазня, а вечером уже мазня с кровью,
а утром только кровь...значит сегодня 1 д.ц.-правильно же? а в принципе все равно опаньки ...
завтра иду сдавать гормоны!

Последний раз редактировалось: Федоренко (10.12.2009 17:48), всего редактировалось 1 раз
Федоренко писал(а):

поздравляю
теперь в бой
и пусть ты вскоре увидись долгожданные //

Спасибо большое! от сердца и почек дарю вам розочку
Привет всем. сегодня сделала 2 укол. Г. сказала, что 3 у нее можна купить. не нравиться мне это. вроде специалист неплохой, но постоянно хочет свое что-то продать. у меня ПМС
Marusya 25 писал(а):

Г. сказала, что 3 у нее можна купить. не нравиться мне это. вроде специалист неплохой, но постоянно хочет свое что-то продать.

Мне тоже после операции Г посоветовала аптеку, где якобы дешевле и даже рецепт выписала. Но мы обзвонили все аптеки и купили, естественно, где дешевле.
И твоя Г видимо пытается нажиться, но если дешевле, чем везде, то какая тебе разница, у нее или не у нее покупать. Относись проще и делай как тебе выгоднее подмигиваю
Marusya 25 писал(а):

Г. сказала, что 3 у нее можна купить. не нравиться мне это

скажи что уже купила в другом месте если сомневаешься
+Ения+ писал(а):

Marusya 25 писал(а):

Г. сказала, что 3 у нее можна купить. не нравиться мне это. вроде специалист неплохой, но постоянно хочет свое что-то продать.

Мне тоже после операции Г посоветовала аптеку, где якобы дешевле и даже рецепт выписала. Но мы обзвонили все аптеки и купили, естественно, где дешевле.
И твоя Г видимо пытается нажиться, но если дешевле, чем везде, то какая тебе разница, у нее или не у нее покупать. Относись проще и делай как тебе выгоднее подмигиваю

А вдруг пустышка? сейчас столько недобросовестных... нифига себе

Но меня другое еще беспокоит. только что пошли В. желтоватые. что это? нифига себе у кого-то такое было? т нифига себе
Marusya 25 писал(а):

А вдруг пустышка? сейчас столько недобросовестных...

Тогда покупай там, кому доверяешь.
Marusya 25 писал(а):

только что пошли В. желтоватые. что это? у кого-то такое было? т

У меня до самого второго укола и дня 3 после него мазало. Но думаю, что и у тебя в пределах нормы. Скрор закончатся вообще все выделения и будет сухо. Я еще делала после второго укола УЗИ, чтобы посмотреть, что все идет хорошо.
+Ения+ писал(а):

Marusya 25 писал(а):

Marusya 25 писал(а):

У меня до самого второго укола и дня 3 после него мазало. Но думаю, что и у тебя в пределах нормы. Скрор закончатся вообще все выделения и будет сухо. Я еще делала после второго укола УЗИ, чтобы посмотреть, что все идет хорошо.

Спасибо. будем надеяться, что все ОК! улыбаюсь
я перед тем как покупать уколы прозвонила все аптеки и естественно купила там, где дешевле очень счастлива
я покупала уколы через своего хирурга (он мне сказал, к кому обратиться). но это было дешевле, чем в аптеках города. т.к. без торговой наценки.
+Ения+ писал(а):

Marusya 25 писал(а):

Marusya 25 писал(а):

ой не знаю. мне одна девушка написала, что у нее такое было и это уреоплазма. но мне хочеться верить что это все таки не так. иначе я не знаю... вот я идиотка вот я идиотка
я так устала от этих болячек грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3