Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
+Ения+ у меня начались на 70 день...жди ржу нимагу
+Ения+ писал(а):

Девочки, у меня новый вопрос назрел. У кого перед М после ИК соски болели? У меня дня 3 назад начали болеть. Наверное, скоро М начнутся. я тут не причем
А больше ничего не болит. Даже поясница перестала (чему я очень рада). И странные выделения закончились. моя грудь когда я бегаю

У меня болели. Не сильно, но довольно ощутимо. Через несколько дней пришли М
Мечтающая писал(а):

Через несколько дней пришли М

А на какой день после последнего укола не помнишь?
Девочки, прочитала почти все в вашей темке. (и про ИК тоже). сама нахожусь в ИК. был 1 уко Декапептила (это почти то же самое что и деферелин и т. д.) Знаю, что многие беременеют после лапары и этих уколов. но мне лапары не делали. мне эндометриоз поставили на гистероскопии. и все признаки на лицо.
детей нету больше 3 лет. и сейчас очень надеюсь
но меня смущает, что мне не делали лапуру. Может кто-то забеременел и без лапары после этих уколов. напишите. плиииииииз. ржу нимагу
Marusya 25
все зависит от того есть ли у тебя Э в брюшной полости. Сделали гистеру, почистили эндик + уколы - это хорошее лечение. Все таки именно хороший и правильный эндометрий важен для имплантации ребетенка. Если же Э у тебя есть и в брюшине (много) и мешает правильному назначению труб, например, тогда конечно лучше лапару, НО! в любом случае ИК поможет "погасить" очаги Э!! но ты думай о хорошем, настраивайся на Б сразу после ИК и все получится! Я думаю что и в матке у тебя страшного ничего не было, иначе бы врач назначил лапару! Раз не делали - значит не надо! Лечись и переберайся в беремешки!!
Dream_Dream
Пребольшое спасибо за быстрый ответ и поддержку.
мне одна знакомая говорила, что если никогда не было беременности, то не может быть наружный эндометриоз. тоесть только внутри. и я очень верю, что мне помогут уколы. но перед этим летом я 3 месяца без перерыва пила Жанин, и он мне не помог. БТ постоянно выше 37. и я очень переживаю. может ты об этом что-нибудь знаешь? грущу
Marusya 25 писал(а):

мне одна знакомая говорила, что если никогда не было беременности, то не может быть наружный эндометриоз. тоесть только внутри.

ну это вообще ни с чем не связанные вещи!!! была Б или нет - Э может быть где угодно(((

а уколы действительно действеннее чем Жанин, но опять таки если дело только в Э!!! не понятна вся твоя картина планирования: как давно? какие исследевания проходила ты, а какие твой МЧ, что назначали?
Dream_DreamОй, за эти 3 года!!!
Анализ на инфекции. Был папиломовирус. Прокололи церварикс (благодаря этой вакцине его не должно быть лет 20).
Сделали крио от эрозии, поотжигали папиломы. Потом проверили трубы рентгеном (не идеальные - но проходимы).
У мужа все прекрасно(ттт).
На узи - нету овуляции. гистероскопия - эндометриоз, достаточно большой. Базальная температура - постоянно выше 37.
Гормоны - повышен гонадотропин.
Бли, аж страшно, когда все это пишу. сколько уже всего было. меня сейчас стошнит

добавлено спустя 7 минут:

Dream_Dream
Еще забыла. у меня проблемы урологические. не цистит, но часто жжение. одна врач говорит это нарушен солевой обмен, нельзя соленого. другая говорит - не может быть. инфекции вроде никакой больше нету, проверялись. да и помогает клюква (как при цистите) но учащеного мочеиспускания нету. вообщем живу я последние года 3 как в аду. желания сексуального нету почти. муж обижаеться. грущу

добавлено спустя 53 минуты:

Lucky
Привет, прикинь только что дочитала все сообщения. мы с тобой сделали 1 укол декапептила в один день 13.11. у меня тоже болят соски, хотя уже через 3 дня 2 укол. кстати у тебя не было аллергии. я до сих пор иногда чешусь. а после укола сразу такой страшный зуд был нифига себе
но я прочитала что это побочки.
а приливов я почти почемуто не чувствую. не знаю хорошо это или плохо
Marusya 25
Цитата:

Lucky
Привет, прикинь только что дочитала все сообщения. мы с тобой сделали 1 укол декапептила в один день 13.11. у меня тоже болят соски, хотя уже через 3 дня 2 укол. кстати у тебя не было аллергии. я до сих пор иногда чешусь. а после укола сразу такой страшный зуд был
но я прочитала что это побочки.
а приливов я почти почемуто не чувствую. не знаю хорошо это или плохо

привет! да оказывается делали в один день. аллергии у меня не наблюдалось, а вот М. начались как положено (скудные, М, и идут уже 2 неделю - думаю до 2 укола я буду с ними. Грудь перестала болеть, как только началась мазня, и если считать от первого дня цикла, а не от лапары - то как раз на 28 день, так что я с нетерпением жду 2 укола. Приливы появились совсем недавно и не такие страшные как я ожидала, были пару раз ночью, ну и сегодня целый день практически, но это из-за нервов...грущу (у меня мама в больнице с двухсторонней пневмонией....осложнение грипа) вообщем для себя сделала вывод, 1.надо было дождаться нормальных М. и тогда делать укол...(избежала бы 2-х недельного заплыва), 2. если нет стрессовых ситуаций - то приливы не ощущаются практически, 3. по поводу сухости там - немогу ничего сказать (так как секса ещё небыло чет засмущалась я сначала были выделения очень похожие на ЯБ, но была всего неделя после лапары - низзя было, потом молочница - тож низзя, потом М - может и можно, но мне неприятно чет засмущалась я - и если честно....то особо и не хочется (это тоже побочка?улыбаюсь
Цитата:

приливов я почти почемуто не чувствую. не знаю хорошо это или плохо

лично мое мнение, что каждый организм реагирует по разному на ИК, так думаю что переживать не стоит (а то точно придут)
Lucky_
Жаль, что у тебя такие проблемы с мамой. я догадываюсь, что ты чувствуешь. грущу грущу грущу
Ты просто тихонько молись и вери. Надеюсь что в скором времени твой родной человек поправиться.
Так что все эти побочки фигня. главное что потом все будет хорошо. улыбаюсь
Незнаю как у тебя, а я то очень верю, то наоборот не верю...
Хорошо, что есть такая тема, где можна пообщаться с девчонками с такими проблемами. но что-то я паникую, никто пока с декапептилом не Б. я могила
Marusya 25 писал(а):

что-то я паникую, никто пока с декапептилом не Б

и не говори!!!! я тоже уже начинаю переживать по этому поводу! нифига себе
Marusya 25 писал(а):

но что-то я паникую, никто пока с декапептилом не Б.

Яна**** писал(а):

и не говори!!!! я тоже уже начинаю переживать по этому поводу!

Девочки, значит вы будете первыми!!! улыбаюсь

Яна****
Как твои дела?
+Ения+ писал(а):

Marusya 25 писал(а):

но что-то я паникую, никто пока с декапептилом не Б.

Яна**** писал(а):

и не говори!!!! я тоже уже начинаю переживать по этому поводу!

Девочки, значит вы будете первыми!!! улыбаюсь

+100
Девочки вы чего???? перестаньте паниковать, у нас всё будет ))))

Marusya 25
а тебе сколько уколов назначили? у меня третий как раз под рождество получается. разговариваю как-то с мамой улыбаюсь говорю, что после последнего укола через 2-3-4 месяца начнуться М. и тогда будем планировать, а мама мне (с такой уверенностью), "а могут и не прийти М., а в апреле ты забеременеешь и родишь мне внучку как раз под новый год, и будет у меня два новогодних подарка улыбаюсь" (я у мамы тож новогодний подарок). чет засмущалась я . Так что девочки нужно верить....что скоро очень скоро мы будем Б.)))
+Ения+ писал(а):

Как твои дела?

Не знаю пока. Сегодня 11 д.ц. Вчера стреляло. Сегодня тоже, но не так сильно. подмигиваю Тесты на О еще не делала... Сейчас пойду. К врачу нет желания идти вооообще!!! Но, я дала себе слово, что в этом цикле еще пойду... А в следующем, скорее всего, уже нет... Пусть все идет своим чередом... Сказать честно, попустило меня уже по этому поводу.. чет засмущалась я Может, из-за того, что появилась новая интереснейшая работа, с любимым переселяемся на новую квартиру и не за горами мой ЛЮБИМЕЙШИЙ праздник- Новый Год. Решили с мужем так: что даем себе год, если нет - начинаем опять беготню по-новой. Но, надеюсь, что до этого не дойдет... я тут не причем
А ты то как?
Lucky_ писал(а):

у меня третий как раз под рождество получается. разговариваю как-то с мамой говорю, что после последнего укола через 2-3-4 месяца начнуться М. и тогда будем планировать, а мама мне (с такой уверенностью), "а могут и не прийти М., а в апреле ты забеременеешь и родишь мне внучку как раз под новый год, и будет у меня два новогодних подарка " (я у мамы тож новогодний подарок).

так и будет!!! Я тоже последний третий колола под Рождество, а теперь жду чудо под Рождество!! И у вас обязательно будет деточка - долгожданная, здоровая, красивая и счастливая!!

Marusya 25 не такая уж ты и больная! трубы проходимы - гуд, папиломовирус - фигня, эндометриоз тебе сейчас лечат. У мужа все ок - супер (ттт). Плохо что О нет. Да и то не факт что ее нет! может не в ти дни узи делаешь, может цикл не регулярный, есть много темок про О и БТ, почитай. И еще скажу что во время климакса же О нет, организм отдыхает, а потом, после ИК организм наверстывает упущенное и овулирует очень хорошо, поэтому, шансы на Б очень большие!!!
Тест на О - /. Это, скорее всего, из-за того, что сейчас всего 11 д.ц. Короче, не знаю... ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Тесты на О еще не делала... Сейчас пойду.

Желаю, чтобы О в этом цикле прошла плодотворна!
А мониторинг делать не будешь?
Яна**** писал(а):

К врачу нет желания идти вооообще!!! Но, я дала себе слово, что в этом цикле еще пойду...

А зачем к врачу идешь?
Яна**** писал(а):

Может, из-за того, что появилась новая интереснейшая работа, с любимым переселяемся на новую квартиру и не за горами мой ЛЮБИМЕЙШИЙ праздник- Новый Год.

Вот, сейчас как отвлекешься на полную катушку и сама не заметишь как заБ. ржу нимагу
Яна**** писал(а):

А ты то как?

Да вот, в ожидании... Начинается похоже мазня, завтра надеюсь разгуляются мои долгожданные. Не удержалась, все-таки сделала пару тестов на Б 4.12. и сегодня, но в пролете. Будем надеяться на новый цикл, пойду на мониторинг.

Последний раз редактировалось: +Ения+ (08.12.2009 16:04), всего редактировалось 1 раз
+Ения+ писал(а):

Будем надеяться на новый цикл

Все у тебя получится ... и при чем с первого раза....
по поводу теста, я обшиблась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вторая полоска есть, но еще не достаточно яркая... ржу нимагу
к врачу нужно ити делать фолликулометрию... и , боюсь, он будет настаивать на уколе прегнила... А его я делать уж точно не хочу! Все получится,я знаю... только нужно об этом перестать все время думать!
Вот это тебе букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Яна**** писал(а):

вторая полоска есть, но еще не достаточно яркая...

Яна, полоска на тестах для О может и вовсе не быть яркой, здесь призрак это вполне нормально, смотри не пропусти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О, попадание в цель и долгожданную Б!!!
Яна**** писал(а):

и , боюсь, он будет настаивать на уколе прегнила... А его я делать уж точно не хочу! Все получится,я знаю...

И не делай! Старайтесь!!! Молодчинка, боевой настрой у тебя!

Яна**** писал(а):

Вот это тебе

Ну ты меня завалила!!! Спасибочки! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Dream_Dream писал(а):

Яна, полоска на тестах для О может и вовсе не быть яркой, здесь призрак это вполне нормально, смотри не пропусти!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О, попадание в цель и долгожданную Б!!!

Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
+Ения+ писал(а):

И не делай! Старайтесь!!! Молодчинка, боевой настрой у тебя!

А как по-другому!? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо отстаивать свое здоровье!
+Ения+ писал(а):

Ну ты меня завалила!!! Спасибочки!

Это тебе для поднятия боевого духа!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lucky_
Насколько я понимаю, 3 укол и последний будет 8 января. ой как хочеться потом быстренько забеременить. ваааау

добавлено спустя 2 минуты:

Яна****
Сколько уже дней у тебя прошло с последнего укола? переживаешь наверное жуть. у тебя наверное тоже столько надежды на него я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Dream_Dream
Йо, спасибо так подбодрила. улыбаюсь
Желаю чтобы у тебя были очень легкие роды, настоящий праздничный подарок. букетик букетик
Marusya 25 писал(а):

Желаю чтобы у тебя были очень легкие роды, настоящий праздничный подарок.

спасибо!! А тебе в год полосатого тигра - полосатого теста по Б и сладкого малышонка!!!
Marusya 25 писал(а):

Яна****

Сколько уже дней у тебя прошло с последнего укола? переживаешь наверное жуть. у тебя наверное тоже столько надежды на него

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня уже вторые М начались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Средина цикла. Первые начались на 110 день после укола. переживала просто невероятно! Но, как видишь, дождалась и Слава Богу цикл у меня 28 дней и нет мазни!
Желаю тебе легко перенести ИК и сразу же заБ!
Dream_Dream
Спасибо. улыбаюсь
а ты тоже колола декапептил? и как скоро ты зБ? Какой у тебя диагноз?
я наверное тебя замучала, но у меня столько переживанийя, а поговорить толком не с кем грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Яна****
Хоть бы ты забеременила в этом цыкле крыша хлопает в ладоши
у нас бы тоже больше веры было. чет засмущалась я
а у меня опять мазня у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Яна**** тебе удачки в это цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня ПМС
Федоренко писал(а):

а у меня опять мазня

Перед М? А врач что говорит? А УЗИ не делала?
Dream_Dream
Ой, извини. только что все про тебя прочитала в 1 части. еще раз поздравляю. улыбаюсь
+Ения+ писал(а):

Мечтающая писал(а):

Через несколько дней пришли М

А на какой день после последнего укола не помнишь?

Как не помнить? Помню, конечно. На 104 я тут не причем Но у меня 5 уколов было
+Ения+ мазня началась в последний день приема Дюфа (25 д.ц., а начала его пить с 13 д.ц.)
делала мониторинг, но на приеме Г отменила мне его, потому что так у меня че попало...и киста не уходит и фоликов много, короче пипец у меня ПМС
сказала, что после отмены ИК произошел сбой и творится четри что, поэтому был назначен Дюф я тут не причем
сегодня 29 д.ц....мазня...вроде бы должны начаться М я тут не причем
просто не понятно почему мазня!? ее не должно быть вообще!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3