Marusya 25
Lucky
Привет, прикинь только что дочитала все сообщения. мы с тобой сделали 1 укол декапептила в один день 13.11. у меня тоже болят соски, хотя уже через 3 дня 2 укол. кстати у тебя не было аллергии. я до сих пор иногда чешусь. а после укола сразу такой страшный зуд был
но я прочитала что это побочки.
а приливов я почти почемуто не чувствую. не знаю хорошо это или плохо
привет! да оказывается делали в один день. аллергии у меня не наблюдалось, а вот М. начались как положено (скудные, М, и идут уже 2 неделю - думаю до 2 укола я буду с ними. Грудь перестала болеть, как только началась мазня, и если считать от первого дня цикла, а не от лапары - то как раз на 28 день, так что я с нетерпением жду 2 укола. Приливы появились совсем недавно и не такие страшные как я ожидала, были пару раз ночью, ну и сегодня целый день практически, но это из-за нервов...

(у меня мама в больнице с двухсторонней пневмонией....осложнение грипа) вообщем для себя сделала вывод, 1.надо было дождаться нормальных М. и тогда делать укол...(избежала бы 2-х недельного заплыва), 2. если нет стрессовых ситуаций - то приливы не ощущаются практически, 3. по поводу сухости там - немогу ничего сказать (так как секса ещё небыло

сначала были выделения очень похожие на ЯБ, но была всего неделя после лапары - низзя было, потом молочница - тож низзя, потом М - может и можно, но мне неприятно

- и если честно....то особо и не хочется (это тоже побочка?
приливов я почти почемуто не чувствую. не знаю хорошо это или плохо
лично мое мнение, что каждый организм реагирует по разному на ИК, так думаю что переживать не стоит (а то точно придут)