Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

И пусть твоя грудь поболит, потом еще будешь скучать по ней такой болезненной и чувствительной

И НЕ ГОВОРИ!!!!!! У меня уже вот скоро М по второму кругу пойдут, а груди как будто нет!!!!! Когда она вернется?! нифига себе нифига себе
Яна****
с первыми М у меня тоже не вернулась прежняя моя грудь, а вторых М я так и не дождалась, чего и тебе от всей души желаю!!! улыбаюсь
Ой, девочки, да я вообще мнительная.
И еще мне покоя не дают мои коричневые выделения. Хотя может и мало времени после 2-го укола прошло грущу
Так я на приливы настраивалась, нервозность. А тут нет ни приливов и спокойная как удав стала. Явно под климактеричку не подхожу. я тут не причем
Dream_Dream писал(а):

с первыми М у меня тоже не вернулась прежняя моя грудь, а вторых М я так и не дождалась, чего и тебе от всей души желаю!!!

Cпасибо!!!!! Очень на это надеемся. Доктор сказал, что в этом цикле нужно колоть Прегнил 10000. Я для себя решила, что если и это не поможет, то все... оставляю это на самотек. нет сил... вообще нет.

добавлено спустя 1 минуту:

осинка писал(а):

вообще мнительная.

сама ответила на свой вопрос.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у всех по-разному. у меня ИК проходил ОЧЕНЬ ужасно, а кто-то даже ничегго и не понял! Значит, твой организм оберегает твою нервную систему и не желает давать всяким там уколам подавлять ее! ВСЕ у тебя нормально! Не переживай!
Яна**** писал(а):

Dream_Dream писал(а):

И пусть твоя грудь поболит, потом еще будешь скучать по ней такой болезненной и чувствительной

И НЕ ГОВОРИ!!!!!! У меня уже вот скоро М по второму кругу пойдут, а груди как будто нет!!!!! Когда она вернется?! нифига себе нифига себе

КАААкие близкие ощущения ......... у меня уже начались 2-е М. но грудь вообще не чувствую, а еще мне кажется, что она немного уменьшилась чет засмущалась я
Мне тоже ООООчень интересно, вернутся ли старые ощущения груди или после лечения уже так и будет?????????
А еще после лечения заметила изменения - очень болит поясница за 2 дня до М., так что даже сидеть долго не могу йоу
И самое непонятное - у меня в районе левого яичника первые 3 дня М. пульсирует что-то (наверное вена), очень часто и очень бістрая пульсация 1-2 минуті, а потом затихает минут на 20, но пульсирует так сильно, что даже по верхней одежде это видно!
Может у кого-то было что-то подобное, я уже не на шутку разволновалась моргаю
detka писал(а):

еще мне кажется, что она немного уменьшилась

девочки у меня тоже была грудь как два прыщика, вернее ее вообще не было и я ее не чувствовала, прям как мальчик. Вернется конечно, куда она денется!
Яна**** писал(а):

Доктор сказал, что в этом цикле нужно колоть Прегнил 10000. Я для себя решила, что если и это не поможет, то все... оставляю это на самотек. нет сил... вообще нет.

А каким образом действует Прегнил 10000, зачем ты будешь его колоть?
А на счет, пустить все на самотек - у меня такое же желание. так надоело постоянно лечиться, что у же и просто пожить нормальной жизнью хочется ржу нимагу
а я вот не замечала никаких особых изменений с грудью. но у меня размер D, не очень-то и замеьтно. а вот чувствительность на самом деле снизилась во время ИК. так что, видимо, это в порядке вещей. не переживайте вы так!
detka писал(а):

А каким образом действует Прегнил 10000, зачем ты будешь его колоть?

А на счет, пустить все на самотек - у меня такое же желание. так надоело постоянно лечиться, что у же и просто пожить нормальной жизнью хочется

Вот и я о том же. А Прегнил мне для того, чтоб лопнул фолликул, т.к. в этом цикле он не лопнул, а еще и кровью набрался! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Яна****
а как насчет подождать пока само все восстановится? ты, по-моему, не так давно закончила лечение ИК. просто это итак такой стресс для организма, вполне естественно, что не все сразу гладко. у меня тоже фолликулярная киста образовывалась на 3 цикл после ИК, а может и после.. но мне врач сказала ничего не колоть, а пить дюфастон и ждать.
Zaychonok писал(а):

но мне врач сказала ничего не колоть

я уже тоже думаю ничего не колоть. йоу Во-первых, это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!!!!!! Во-вторых, не уверенна, что мне это вообще нужно!.. я тут не причем Так вот именно по этому, не спешу его покупать и думаю ничего пока не делать!
Спасибо . букетик букетик букетик
Яна****
я тебя поддерживаю. мне узист тоже сначала ляпнул про прегнил, но врачи (ведущий меня гинеколог и хирург, который тоже в курсе дела) сказали не мучить организм. а просто подождать немного. все будет нормально. так и оказалось.
Zaychonok писал(а):

все будет нормально. так и оказалось.

Все!!!! Я все решила!!!! Ничего не буду колоть! Действительно, зачем насиловать мой организм! у меня ПМС у меня ПМС
з.ы. Извини, я просто не в курсе.. лечение принесло тебе свои плоды? (Плоды- впрямом смысле слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Яна**** писал(а):

Плоды- впрямом смысле слова

пока нет. но мы планируем только третий цикл (после выхода из ИК нужно было еще полгода предохраняться. ждали, когда на матке сформируется полноценный шов - мне миому удаляли). но все впереди! я уверена.
Zaychonok писал(а):

но все впереди! я уверена.

Я тоже в этом уверенна! Все будет хорошо! Спасибо тебе и держи от меня букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Яна****
спасибо! скоро будем в разделе для Б общаться подмигиваю
Dream_Dream писал(а):

detka писал(а):

еще мне кажется, что она немного уменьшилась

девочки у меня тоже была грудь как два прыщика, вернее ее вообще не было и я ее не чувствовала, прям как мальчик. Вернется конечно, куда она денется!

Ах вот что!! А я гадала куда моя Хрудь подевалась.. Все ясненько теперь, я не одна! йоу У меня D, но очень очень ощутимо что НАМНОГО меньше стала... Надеюсь все вернется ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Привет, милые климатерички!!
Хотела спросить, были ли у вас выделения желтые во время ИК? они как обычно они бывают в 2 фазе, типа созревает желтое тело.

Есть ли повод для беспокойства во время ИК? У меня там еще вонять стало грущу Сорри за подробности. Это что? простуда? Наверно на следующей неделе попрусь к врачу проверяться..

У меня цикл Золадекса уже идет к концу. Осталось 2 недели до окончания лечения..укололась сразу на 3 мес.

После окончания надо проверить и гормоны? Еще что? Я наверно не буду предохранаться чет засмущалась я то есть не ждать М я тут не причем Хотя я принимала антибиотики в 1 цикле. можно приступить, не дождавшись М? подмигиваю
Anniella писал(а):

были ли у вас выделения желтые во время ИК

Да были, но это ничего страшного.. правда, меня смущает то, что есть запах... У меня не было...
Anniella писал(а):

После окончания надо проверить и гормоны

Желательно.. на ФГ и ЛСГ (самое главное) пролактин, естроген и прогестерон и по желанию тестостерон.
Anniella писал(а):

Я наверно не буду предохранаться то есть не ждать М Хотя я принимала антибиотики в 1 цикле. можно приступить, не дождавшись М?

КОНЕЧНО! У многих наступает Б даже без первых М! Чего и тебе желаю!
з.ы. а без груди плохо то.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anniella писал(а):

Хотела спросить, были ли у вас выделения желтые во время ИК?

чессно не помню, помню что при сексе было сухо, а вот днем выделения ..не помню...
Anniella писал(а):

После окончания надо проверить и гормоны?

желательно, я проверяла после первых М, но тебе желаю чтоб М не пришли и сразу была Б! очень счастлива
Anniella писал(а):

Хотела спросить, были ли у вас выделения желтые во время ИК?

У меня были, только белые как ЯБ и много. После 1 и 3 укола где-то примерно неделю, а потом сухо.
И запах был, какой-то рыбный, но потом прошел. Мне кажется это что-то гармональное.

Девочки, кто вышел из ИК, скажите были ли у вас выделения до первых М обильные без запаха, как ЯБ, но почему-то желтоватые и мутные.
У меня 20.11. появился откровенный ЯБ, нормальный. Я обрадовалась, наверное О. А до сих пор есть выделения как описала выше вместе с нормальными выделениями. Инфекции в принципе не должно быть. Выделения похожи на гной. Не знаю на что думать грущу
И при секосе стало больно слева. Опять спайки что ли наросли? рыдаю рыдаю рыдаю
+Ения+ писал(а):

выделения до первых М обильные без запаха, как ЯБ, но почему-то желтоватые и мутные.

У меня 20.11. появился откровенный ЯБ, нормальный.

Было что-то похожее. До первых М были "сопли" и обильные желтоватые выделения. Без запаха.
а то, что они у тебя похожи на гной... не знаю... с Г не советовалась?!
Яна**** писал(а):

а то, что они у тебя похожи на гной... не знаю... с Г не советовалась?!

Ну может это тоже самое, как у тебя. К врачу решила пока не ходить. Надеюсь это перестройка организма идет. БТ сегодня была 37,0. Дождусь М и хочу сделать мониторинг, заодно посмотреть как там все вообще. А там посмотрим. Наверное еще на гармоны сдам.
+Ения+ писал(а):

Девочки, кто вышел из ИК, скажите были ли у вас выделения до первых М обильные без запаха, как ЯБ

точно помню были (только не помню до первых М или после первых М)очень похоже на ЯБ, я еще удивилась что как в книжке прям
Девочки! Для статистики сообщаю улыбаюсь У меня после 5 уколов диферелина на 104 день цикла (22 ноября это было) начались М! Чему я очень рада! И никакой коричневой мазни!
Мечтающая писал(а):

Девочки! Для статистики сообщаю У меня после 5 уколов диферелина на 104 день цикла (22 ноября это было) начались М! Чему я очень рада! И никакой коричневой мазни!

Здорово! Теперь в этом же цикле за лялькой!!! ржу нимагу
Ждемс! очень счастлива
Мечтающая
поздравляю и желаю чтоб малявочка поселилась в твоем пузике как можно быстрее!!!!
Dream_Dream писал(а):

Мечтающая
поздравляю и желаю чтоб малявочка поселилась в твоем пузике как можно быстрее!!!!

Благо есть на кого равняться очень счастлива
Девочки, у меня новый вопрос назрел. У кого перед М после ИК соски болели? У меня дня 3 назад начали болеть. Наверное, скоро М начнутся. я тут не причем
А больше ничего не болит. Даже поясница перестала (чему я очень рада). И странные выделения закончились. моя грудь когда я бегаю
+Ения+ у меня очень сильно соски болели перед первыми М после ИК
прям никогда не болели, а тут те на.... нифига себе
я уж бумага...вдруг Б чет засмущалась я , а оказалось, что долгожданные М очень счастлива
Федоренко писал(а):

прям никогда не болели, а тут те на....
я уж бумага...вдруг Б , а оказалось, что долгожданные М

Вот и у меня так же.
Сегодня 69 день после последнего укола вылилась капля крови и тишина. я тут не причем Я было обрадовалась, что М, может завтра разгуляются.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3