Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
ой какие новости!!!!!!!!!!! УРА! поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! легкой тебе Б и родов!!!
Marusya 25
Зайка не расстраивайся. Все у тебя получиться обязательно и совсем скоро мы все должны стать беремешками.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки хочу вам сказать, что грудь пока так и не вернулась ко мне. После О несколько дней поболели соски и все больше ничего не болит. Я опять ее не чувствую шас спою... Как и во время ИК
Marusya 25
я тут мимо пробегала и смотрю не зря! Сейчас буду ремнем бить! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Все получится! И у меня, и Федоренко все получилось именно тогда, когда на планирование забили. совет один-отпустить и не зацикливаться! Я знаю как это сложно, поверь, не один год пыталась заБ, но малыш лучше знает, когда ему к вам прийти! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

_dina_

Я колола Декапептил-Депо, М пришли через 110 дней, заБ во втором цикле после ИК

добавлено спустя 1 минуту:

Lesia
у меня грудь была без чувств еще долго после ИК. Только в связи с Б она ко мне вернулась ржу нимагу
Яна**** писал(а):

у меня грудь была без чувств еще долго после ИК. Только в связи с Б она ко мне вернулась

Вот и ко мне бы она побыстрее в связи с этим же событием вернулась я тут не причем
Lesia
все так и будет! очень счастлива очень счастлива
Яна**** писал(а):

все так и будет!

Спасибки букетик
timoha писал(а):

_dina_
да что там, раз два и М. придут.. но лучше пусть не приходят, сразу в Б. ряды!!!@@@@@@@@@@@@@

Спасибо улыбаюсь, я тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@, чтоб ты поскорее перешла в соседнюю беремчастую тему.

Яна****, вам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо букетик букетик букетик букетик! Я когда плохое настроение накатывает, перечитываю ваш дневничок и сразу так хорошо на душе становиться улыбаюсь.
Побольше бы таких историй с таким замечательным финалом.

добавлено спустя 2 минуты:

Lesia, а какой у вас день с последнего укола?

Девочки, а не подскажете почему линеечка не считает?
_dina_
у меня приятный шок чет засмущалась я очень счастлива не думала, что кто-то читает нас и ему от этого хорошо становится! очень счастлива СПАСИБО.
Со мной можно на ТЫ! очень счастлива
А тебе желаю не отчаиваться! Верить! Верить! и еще раз верить!
Яна****, я не помню как я на него попала, я другие дневнички не перечитывала. Просто эта проблема так близка, и он такой эмоциональный и открытый да еще и результат какой!
Спасибо за пожелания улыбаюсь, а дневничок таки шедевр для меня и муж у вас золото.
_dina_ писал(а):

дневничок таки шедевр для меня и муж у вас золото.

очень счастлива спасибо! очень счастлива
Я тоже так считаю, главное не зацикливаться на Б. Она сама наступит, но так же хочется побыстрее. Хочу еще на УЗИ поехать, посмотреть что там делается.
_dina_
Я уже дождалась свои М после ИК на 58 день после последнего укола. У меня уже идет первый цикл после ИК
Яна****
УРАААААААААААААА!!!!!!!!! я вижу ты родила мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ты умничка!!!!!!!!!!!!!! Когда родила? как себя чувствуешь? вериться уже? чет засмущалась я
Marusya 25
Привет солнце. Как у тебя обстоят дела? Когда уже будешь нас радовать //
Lesia писал(а):

Привет солнце. Как у тебя обстоят дела? Когда уже будешь нас радовать //

Привет очень счастлива дела так себе так как вроде и отвлекаюсь, и стараюсь не париться, но пока только один БОЛЬШОЙ плюс - наличие хоть какой-то О (поздновато), но наверное это из-за того, что цикл у меня 35-37 дней я тут не причем
я пока не отчаиваюсь, но не знаю что дальше делать. что теперь не так!!!!!!!!!! муж и родители только о детях и говорят рыдаю
трудно успокоиться, когда думаешь может что-то делаю не так...
Marusya 25
Перестань зацикливаться на том что у тебя что-то не получается или что-то идет не так. Все идет так как надо. Поверь в себя и в то, что совсем скоро ты заБ. Успокойся и малыш обязательно придет к Вам. букетик
Моя маман тоже все время намекает на то, что не Б ли я. Или что у нас там, как дела идут. Даже звонить из-за этого ей не хочется. Да и это не ее дело.
А ты отслеживаешь О по УЗИ?
У меня вот правда только первый цикл после ИК завершается. В том, что я не Б даже нет сомнений. Теперь жду М и думаю сдать несколько гормончиков и попробовать поотслеживать О на УЗИ.
Да, я еще придумала мужа покормить как следует витаминками ржу нимагу У нас спермики не очень
Lesia
А я только хотела спросить как у тебя дела? очень счастлива
Lesia писал(а):

Да, я еще придумала мужа покормить как следует витаминками У нас спермики не очень

умничка ржу нимагу корми (я знаю все Спеман хвалят, мне кажется не помешает твоему "папочке" ржу нимагу )
Lesia писал(а):

В том, что я не Б даже нет сомнений

а вдруг? чет засмущалась я
привет, девчонки! почитала вас, вешать нос не будем! все у нас получится, будем верить, надеяться и ждать, когда наши малыши к нам придут, просто они в очереди стоят!
А я уже не зацикливаюсь на Б. Что делать если пока не получается. Девочки, а потом если не получится за Б через год опять лапара? У меня там миома осталась маленькая , сказали Б мешать не будет.
Вот и хотелось побыстрее, но не тут то было.
Федоренко писал(а):

дааааааааа я беременна (ovulation.org.ua)

Поздровляю! букетик букетик букетик Как же я за тебя рада ураааааааа
Marusya 25 писал(а):

Lesia писал(а): В том, что я не Б даже нет сомнений

а вдруг?

Вдруг врятли будет. Я уже строю планы на планирование в следующий месяц ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

timoha писал(а):

привет, девчонки! почитала вас, вешать нос не будем! все у нас получится, будем верить, надеяться и ждать, когда наши малыши к нам придут, просто они в очереди стоят!

Тимоша, тебе не кажется, что наша очередь уже и так затянулась. Наверное много кто без очереди ... ржу нимагу
Lesia писал(а):

Тимоша, тебе не кажется, что наша очередь уже и так затянулась. Наверное много кто без очереди ...

Хоть бы мы все без очереди пролезли скоро ржу нимагу
Marusya 25 писал(а):

Lesia писал(а):
Тимоша, тебе не кажется, что наша очередь уже и так затянулась. Наверное много кто без очереди ...

Хоть бы мы все без очереди пролезли скоро

ржу нимагу ржу нимагу да уж
Привет всем. я только от врача. ((
Цикл овуляторный, но в 1 фазе высоковата БТ (37)-нужно делать лапороскопию. немного поревела и успокоилась.
Почему мне ее не сделали перед Декапептилом непонятно. так может уже б пузатая была ((
Marusya 25
Так ты у нас была на ИК без лапары?
Вот блин. А теперь тебя на лапару отправляют? А после лапары что опять на ИК?
Если конечно надо, так иди конечно на лапару.
А вопросы себе задавать, что, зачем, да почему смысла нет. В нашем деле максимально привести все в норму и вперед Б. А время пролетит быстро, ты даже не заметишь за всей суетой.
Не переживай, все что не делается, все к лучшему.
Lesia
спасибо. вот и я думаю:почему моя Г сразу меня не отправила на лапару? опаньки ...
Я тоже после УЗИ. Фибромиома, так и осталась 4 недели. Один яичник - левый работает слабенько, правый - хорошо. Трубы - хорошо. Узист сказал, Я не Господь Бог, но с такими данными беременнеют. Еще раз сказал не тянуть...
Я что-то растроилась... хотя и сама это все знаю. За левый яичник обидно.
Девчонки, а на Узи видно как он(яичник) работает на 100% или меньше?
Блин пессимизм одолевает. А накрайняк на ЭКО можна, если в ближайшее время будет глухо?
осинка
держись, не растраивайся. беременеют и с таким диагнозом как у тебя. просто нужно Божье благословление и, возможно) время подмигиваю
Marusya 25 писал(а):

Почему мне ее не сделали перед Декапептилом непонятно

нифига себе нифига себе нифига себе ничего себе! А как тебе назначили такое лечение без лапароскопии??!! На основании чего? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Marusya 25
рассказ о родах здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic26089.html и ведем днев в закрытом. заходи ))
осинка,
я забеременела после 6 месячного ИК и миомы размером 4 см, да и яичники ещё работали не в полную силу. Так что все у вас получится.. Хотя я не знаю ,где у вас миома расположена. Вы на ИК были???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3