осинка,
я забеременела после 6 месячного ИК и миомы размером 4 см, да и яичники ещё работали не в полную силу. Так что все у вас получится.. Хотя я не знаю ,где у вас миома расположена. Вы на ИК были???
Малена на ИК была. Декапептил Депо 2 укола. Мне интересно почему у меня в размерах уменьшился левый яичник по сравнению с прошлым УЗИ во время ИК. У меня проблема, я овуляцию проследить не могу.
Вот копаясь в и-нете нашла инфу.
Однако даже официальной гинекологии известно много документально зафиксированных случаев, когда зачатие происходило во время менструации, в период беременности или во время приема противозачаточных средств. А сколько случаев, когда реальный возраст плода не соответствует сроку, определенному врачом, остаются недокументированными... Как такое может происходить?
Доктор Йонас обнаружил и доказал в результате своих исследований, что вероятность зачатия очень велика в тот период времени, когда фаза Луны (то есть угол между Луной и Солнцем) повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины. Причем вероятность зачатия резко повышается, независимо от того, на какой период гормонального цикла приходится повтор лунной фазы. Наиболее высока вероятность зачатия, когда повтор фазы совпадает с овуляцией, но на втором месте по вероятности идет, как ни странно, совпадение повтора фазы с менструацией.
Результаты исследований позволяют предположить, что до 85% зачатий происходит именно на повторе фазы, и лишь 15% - в научно обоснованный период готовности к зачатию. Таинственным образом организм настолько стремится к зачатию при повторе лунной фазы, что любые препятствия на этом пути могут оказаться неэффективными. Официальная медицина, конечно же, считает все это ненаучным. Однако в Природе еще очень много тайн, которые и не снились официальным мудрецам.
Может попробовать.