Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

На основании чего?

на основании гистероскопии грущу

добавлено спустя 9 минут:

Яна**** писал(а):

Marusya 25
рассказ о родах здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic26089.html и ведем днев в закрытом. заходи ))

ЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя еще раз! ты такая умница (и муж не хуже) ( ттт). я чуть не расплакалась, когда читала.
Привет девчоночки! Я новенькая, помогите пожалуйста!
18,10-сделали лапароскопию,
20.10-укол Декапептина 3,75
вчера сделала УЗИ-двухсторонний оофорит (врач сказал, что это после операции, перед этим несколько дней была температура 37,1-37,4)
У кого такое было напишите, посоветуйте что делать-нужно ли лечение? нифига себе
люсичка
Привет!!!!!!!!! Добро пожаловать в нашу компанию очень счастлива только в этом вопросе я лично не подскажу. Крепись чет засмущалась я
Marusya 25 писал(а):

Яна**** писал(а):
На основании чего?

на основании гистероскопии

мне тоже..на основании гитсероскопии. у всех ведь разные показатели..
люсичка
ну это серьезный вопрос, тут без доктора не обойтись.. я так понимаю это воспаление.. и вполне возможно после лапары.. я тут не причем я тут не причем
а сейчас темпертару есть???
Malen555 писал(а):

осинка,
я забеременела после 6 месячного ИК и миомы размером 4 см, да и яичники ещё работали не в полную силу. Так что все у вас получится.. Хотя я не знаю ,где у вас миома расположена. Вы на ИК были???

Малена на ИК была. Декапептил Депо 2 укола. Мне интересно почему у меня в размерах уменьшился левый яичник по сравнению с прошлым УЗИ во время ИК. У меня проблема, я овуляцию проследить не могу.
Вот копаясь в и-нете нашла инфу.
Однако даже официальной гинекологии известно много документально зафиксированных случаев, когда зачатие происходило во время менструации, в период беременности или во время приема противозачаточных средств. А сколько случаев, когда реальный возраст плода не соответствует сроку, определенному врачом, остаются недокументированными... Как такое может происходить?
Доктор Йонас обнаружил и доказал в результате своих исследований, что вероятность зачатия очень велика в тот период времени, когда фаза Луны (то есть угол между Луной и Солнцем) повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины. Причем вероятность зачатия резко повышается, независимо от того, на какой период гормонального цикла приходится повтор лунной фазы. Наиболее высока вероятность зачатия, когда повтор фазы совпадает с овуляцией, но на втором месте по вероятности идет, как ни странно, совпадение повтора фазы с менструацией.
Результаты исследований позволяют предположить, что до 85% зачатий происходит именно на повторе фазы, и лишь 15% - в научно обоснованный период готовности к зачатию. Таинственным образом организм настолько стремится к зачатию при повторе лунной фазы, что любые препятствия на этом пути могут оказаться неэффективными. Официальная медицина, конечно же, считает все это ненаучным. Однако в Природе еще очень много тайн, которые и не снились официальным мудрецам.
Может попробовать.
Да мне так и сказали что это реакция на операцию и что само пройдет - нужно беречь себя, но мне все равно страшненько, ведь как я понимаю если воспаление не лечить оно может перейти в хроническое и тогда.......
Температура колеблется от 36,6 до 37,1 - непонятно.
Ltdjxrb? я раньше не боялась лапары, а вчера прочитала как девочке сделали диагностическую лапару:а там Э пророс и в кишечник, и в мочев. пузырь и в желудок. ей не все смогли убрать и сказали, что врядли будут дети. я теперь ооооочеееееееньььььььььь боюсь лапары может кто-то знает о таких случаях?что скажете? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Да бывает и такое, у меня тоже обнаружили очаги эндометриоза на кишечнике, мочевом пузыре и убирать их нельзя, поэтому посадили меня на ИК чтобы очаги Э уменьшились и не прогрессировали, очень счастлива не бойся у тебя будет все хорошо-главное в это верить очень счастлива
люсичка
Спасибо чет засмущалась я у тебя тоже все будет ок. точно улыбаюсь
Привет, девчонки. Я снова встретила свои М. Вот голову ломаю, как бы уже избавится от нах на годика так полтора я тут не причем
Девочки, спешу сообщить, что на 73 день после ИК -я опять девушка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жаль конечно, что из ИК в Б не переросло грущу Ведь делали все как врачи советовали с 40 дня планировали через день, а тут такой сюрприз грущу грущу грущу

Ладно, зато теперь пойду на УЗИ и буду следить за О.
Lesia
улыбаюсь я тоже себе голову этим ломаю уже второй день. хочу попить витамины по схеме, может еще чето придумаю. а чуть позже поеду на консультацию к другома Г.

Незнакомка_
Поздравляю улыбаюсь жаль конечно, что не сразу Б, но ничего. скоро все получиться. Удачи улыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Поменяла линеечку и аву. улыбаюсь
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незнакомка_ писал(а):

я опять девушка

поздравляю с таким замечательным событием!!!
плохо, конечно, что не сразу Б, но ничего, у тебя шансов много, так что старайтесь! многие вон заб. во втором цикле...
Незнакомка_ писал(а):

зато теперь пойду на УЗИ и буду следить за О.

вот именно
Marusya 25 писал(а):

Поменяла линеечку и аву

красивая авка! пусть она тебе принест удачу!

я что-то, девочки, тоже нос повесила, настроение беее, прямо какой-то депрессняк рыдаю
Девочки, спасибо за поддержку чет засмущалась я
Депересняк сейчас у всех из-за погоды хмурой, но давайте не будем сдаваться, ведь мы сами творцы своего счастья, наши мысли материальны, поэтому больше светлых мыслях в наших головах и все у нас получится!!!!!!!!!!!!
timoha писал(а):

красивая авка! пусть она тебе принест удачу!

Спасибо. я думаю-обязательно принесет. ну вот я опять полна оптимизма очень счастлива
timoha писал(а):

я что-то, девочки, тоже нос повесила, настроение беее, прямо какой-то депрессняк

я когда-то прочитала такие слова о тех кто ПОКАЧТО не может иметь детей "Их жизнь как карусель:то взлеты, то падения. То полны надежды, то отчаяния". так что желаю всем нам побольше взлетов, а в конце мы все достигнем финиша (долгожданного ребенка!!!!!!!!!!!!!!)
Незнакомка_ писал(а):

Девочки, спешу сообщить, что на 73 день после ИК -я опять девушка

Жаль конечно, что из ИК в Б не переросло Ведь делали все как врачи советовали с 40 дня планировали через день, а тут такой сюрприз

Ладно, зато теперь пойду на УЗИ и буду следить за О.

И всетаки я поздравляю тебя с этим событием от сердца и почек дарю вам розочку
Я вот первый цикл после ИК не отслеживала О, глупенькая думала, что уже и так все получиться, а нннет... А теперь вот тоже с очередного цикла хочу О по УЗИ попробовать поотслеживать

добавлено спустя 4 минуты:

timoha писал(а):

я что-то, девочки, тоже нос повесила, настроение беее, прямо какой-то депрессняк

Депрессировать не будем. Выше нос
букетик
Девы, вы где?
Нет сил, уже никак, если не в этот раз, то уже нет сид ждать...
Наступление Нового Года радует девчонки!!!!
У меня второй цикл после ИК. М льют уже 5 день и даже нет намека на их окончание. Это нормально?
Lesia писал(а):

Это нормально?

Ты знаешь-наверное не очень. а спроси у Г?

добавлено спустя 2 минуты:

Lesia
Но с другой стороны цикл должен востановиться, так что не паникуй!
Lesia писал(а):

М льют уже 5 день

ну у меня 7 дней идут.. как и до ИК.. три дня обильных, а потом так себе..
эндик отторгается.... а что у тебя раньше меньше дней было??
Раньше у меня М были менее обильные. Первый день чуток капнет, второй уже идут как надо, третий уже как первый, а четвертый и пятый чуть помажет. А сейчас как будто молодость вспомнила. Такие М я помню разве что в школе. Хотя может на фоне того как я уже привыкла к тому что они слабенькие, то то что сейчас мне кажется прям неагарским водопадом.
Понаблюдаю, что с ними будет происходить в ближайшие пару дней, похоже, что все-таки заканчиваются. Спасибо всем за поддержку. букетик
timoha писал(а):

ну у меня 7 дней идут.. как и до ИК.. три дня обильных, а потом так себе..

у меня тоже 2-3 дня обильных, а потом дней 3-4 мажет. но наверное это плохо. подмигиваю мазать наверное должно не больше 2 дней??????????????
Marusya 25
почему ты так решила.. два или меньше, или больше, все индивидуально, знаю плохо - это когда межменструальные кровотечения.. вот как у меня было когда -то во вторую фазу за например неделю до цикла.. вот это точно, плохо, главное, что М. начинаются в опроеделенное время и как правило всегда идут определенное количество дней
Lesia писал(а):

мне кажется прям неагарским водопадом.
Понаблюдаю, что с ними будет происходить в ближайшие пару дней, похоже, что все-таки заканчиваются.

вот правильно, тебе просто кажется, может эндик нарос больше, вот сильнее они и идут.. исама пишешь. что уже заканчиваются.. лучше пусть весь эндометрий ооторгнется, чем там что-то отсанется.. так что я думаю все ок
timoha писал(а):

главное, что М. начинаются в опроеделенное время и как правило всегда идут определенное количество дней

Ой, не знаю грущу говорят это только при Э долго мажется, а так не должно
А у меня последнее время не иажется. Начиналось внезапно и заканчивалось так же. А последний цикл мазня нарисовалась. А этот раз и яичники потягивает, а вчера покалывал левый. Чувствительно было, как прострелы, я и спать завалилась с досады.
позавчера начались первые М после лапары, так льёт, что я уж не знаю что думать...

вчера вкололи первый укол для ИК - внимательно читаю ваши сообщения...

а вообще после лапары нет болей как всегда ( а всегда - это до потери сознания))), только сильно льет - хорошо же там все почистили )))))
Все ок. М закончились. Шли ровно 6 дней. А мазни как оказалось нет вообще. Как начались без мазни, так и закончились.
Lesia
Поздравляю. это хорошие новости очень счастлива
Что-то девочки, у меня ничего не восстанавливается. Я решила что буду О отслеживать по УЗИ. Вот пошла я на УЗИ на 11 д.ц. А там вот какая картина:
Матка - нормально
М-эхо - 7мм
Правый Я - киста (анэхогенное образование) 25мм
Левый Я - фоликулы до 8 мм
И свободная жидкость в позадиматочном пространстве в большом кол-ве. Врач УЗИ сказала, что О была, но при этом может быть, что ЖТ нет. Я так понимаю, что она это решила из-за того, что есть жидкость в позадиматочном пространстве. Она мне так это объяснила.
А я считаю, что О не было и нет. А жидкость в позадиматоч прост-ве по каким-то другим причинам. К сожалению мне не известным. Вы не знаете из-за чего еще она может там появится. Мне после лапары постоянно ее наличие там пишут грущу

БОЖЕ как я устала, я так надеялась, что все восстановится и я заБ после ИК.
Смотрю, что после ИК не у всех девочек сразу все восстанавливается. А врачи когда направляют на ИК говорят о радужных перспективах. О том, что зразу заБ. А в итоге, не все так сразу..... рыдаю
Теперь пойду на 5-7 д. следующ. цикла смотреть что там с кистой. Мне лапару и делали по той теме, что киста в правом Я была большая. Эта хоть маленькая, есть надежда, что с М она уйдет рыдаю
Девушки, привет
Была сегодня у своего хирурга и она мне на вопрос про жидкость в МТ сказала, что это на воспаление не похоже, а может быть проялением Э. Неужели Э так быстро мог ко мне вернуться. У меня же операция была только в мае, а потом ИК. Сейачс только второй цикл после ИК. рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3