Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Незнакомка_
Привет.
Ты же у нас на выходе из ИК. И как у тебя идут дела? Рассказывай йоу
Федоренко писал(а):

ой, уже не подскажу...совсем голова не работает сейчас

спаисбо за отзыв,если вспомните напишите пожалуйста я тут не причем
Федоренко писал(а):

кстати Б наступила почти через 11 месяцев после ИК

а что это такое ИК,как расшифровывается???
Lesia писал(а):

Незнакомка_
Привет.
Ты же у нас на выходе из ИК. И как у тебя идут дела? Рассказывай йоу

Да, завтра будет 60 день после последнего укола очень счастлива
Вес начинает возвращаться в норму, наконец-то, на радость маме и мужу у меня появились опять щечки и не только на голове ржу нимагу Аппетит зверский, хотя обычно я мало ем.
В интимном плане все супер, пропал дискомфорт и сухость, опять чувствую грудь чет засмущалась я короче, все отлично!
Уже активно работаем с 40 дня, как советовали мои врачи, раз в неделю надо делать тест на Б, чтобы успеть во время начать принимать Дюфастон.
А мысленно, я вся летаю, понимаю, что аист уже на подлете к нам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
наталья,сев писал(а):

а что это такое ИК

искуственный климакс.. это то состояние, когда нет цикла

добавлено спустя 43 секунды:

Незнакомка_ писал(а):

Вес начинает возвращаться в норму

ага... не то слово.. как на дрожжах начинает расти после выхода
timoha писал(а):

искуственный климакс.. это то состояние, когда нет цикла

чет засмущалась я спасибо большое за разъяснение!!!
Да, что касается веса, сама уже в шоке! За 4 месяца ИК скинула 5 кг незаметно для себя. А сейчас спустя 2 месяца после последнего укола, вернулись мои родные 5 и к ним еще 3 нифига себе Вся моя дресс-кодовая корпоративная одежда трещит по швам, все юбочные узкие костюмы ели натягиваю на себя, чуть ли не лежа ржу нимагу

Это остановится ведь? А то у меня даже целлюлит появился нифига себе , на что мой Г сказала, что это хорошо, организм готовит себя к материнству, типо создает благоприятную среду для бейбика улыбаюсь
Незнакомка_
я тоже скинула прилично, хотя очень боялась поправиться, и ходила на тренировки, а потом кг стали вовзращаться, и тренировки-то не особо помоглаи.. хотя ела не больше, чем раньше.. вот поправилась, с того момента, потом похудела.. опять поправилась..вообщем никак не начну сбрасывать... не хочу тот вес, что был до ИК... я тогда вот так все готовилась к беременности, и поправилась прилично.. плюс таблетки помогли всякие, которые назначали.. поэтому очень боюсь вовзратится в тот ненормальный вес.. поэтому советую не расслабляться особо,чтобы не плакать как я я тут не причем и быть недовольной собой..
стараюсь уже вечерком не есть.. чтоб вроде как не для ущерба для здоровья, а для пользы ржу нимагу и пусть организм готовится ржу нимагу
timoha

Втом то и дело, что я бывшая спортсменка, для меня диета-это норма, но когда начали планировать ребеночка, я прекратила тренировки по настоянию врачей и с тех пор, а это уже почти 1,5 года кайфую от еды чет засмущалась я шоколад ем тоннами и не могу остановиться чет засмущалась я
Незнакомка_ писал(а):

бывшая спортсменка, для меня диета-это норма, но когда начали планировать ребеночка, я прекратила тренировки по настоянию врачей и с тех пор, а это уже почти 1,5 года кайфую от еды

и я вот с пяти лет занималась.. все время на диетах и держала себя.. а потом вот так отвлекалсь и как понесло.. от гормошек просто за меясц так раздуло.. а потом отечность.. вообщем жесть.. и я как ни странно свыклась и ходила колобком. что мне ваще не приемлемо, гоотовилась стать мамой.. а перед ИК села на диету, потом видать перенервничала, ИК, и результат дал о себе знать.. так вот в тот вес не хо возвращаться, смотрю фото и сама на себя злюсь, что кабаном таким была..вот сейчас прибавила с тех пор как ИК прошел.. вот начинаю уже переживать чет засмущалась я надо себя в руки брать... всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

просто может у тебя вес небольшой, и не так видно.. у меня при момем росте аж до 67 раздуло.. хотя мой вес всегда был 54-55.. и то я себя раньше толстой считала чет засмущалась я
Незнакомка_ это любовь
timoha писал(а):

просто может у тебя вес небольшой, и не так видно.. у меня при момем росте аж до 67 раздуло.. хотя мой вес всегда был 54-55.. и то я себя раньше толстой считала чет засмущалась я

Рост 1,55, а вес уже около 56-57 кг. Но я не парюсь, буду дома делать упражнения, а пока пусть муж полюбуется на вновь появившуюся грудь ржу нимагу а то похудею, она и исчезнет вновь улыбаюсь

Федоренко не за что, береги себя и пузико-жителя!!! И желаю тебе легкой беременности букетик букетик букетик
Незнакомка_ писал(а):

а пока пусть муж полюбуется на вновь появившуюся грудь

да в ИК у меня тоже грудь-не грудь была чет засмущалась я
за то сейчас мужа не нарадуется ржу нимагу
Незнакомка_ писал(а):

береги себя и пузико-жителя!!! И желаю тебе легкой беременности

еще раз спасибоо очень счастлива
Незнакомка_ писал(а):

1,55, а вес уже около 56-57 кг.

я чуток выше.. и у меня чичас 59 чет засмущалась я чет засмущалась я кабася...
Незнакомка_ писал(а):

муж полюбуется на вновь появившуюся грудь

ага и мой тоже радовался ее вовзращению ржу нимагу ржу нимагу
Федоренко писал(а):

за то сейчас мужа не нарадуется

ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, перечитываю наши сообщения и аонимаю, как же мало надо для счастья нашим мужьям ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

timoha, а ты не наговаривай на себя, главное, что здоровенькая, а остальное приложится, один раз смогла сбросить и второй раз получится!!! Точна Точна очень счастлива
Незнакомка_ писал(а):

главное, что здоровенькая

да уж.. хочу быть такой!!!!! я тут не причем чтоб всякая зараза не цеплялась и не возвращалась
Незнакомка_ писал(а):

Точна Точна

чет засмущалась я спасибки
Незнакомка_ писал(а):

аонимаю, как же мало надо для счастья нашим мужьям

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно
Девочки, я новенькая.

Мне летом сделали лапароскопию и уже прошло 20 дней со дня последнего укола(сделали 3 укола декапетил-депо).
Скажите пожалуйста приблизительно через сколько дней с последнего укола должны прийти месячные и когда перестанет бросать в жар улыбаюсь?

Федоренко, поздравляю вас! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Легкой вам беременности!
Скажите пожалуйста, вы сами забеременели или как то стимулировались?
Очень интересно, что вы предпринимали после выхода из ИК.

Незнакомка_, желаю скорейшего запузячиванияулыбаюсь
Вам врач сказал "работать" с 40-ого дня со дня последнего укола? А вы еще что-то пьете, может витаминки какие-то, на узи не отслеживаете овуляцию?

Мне на последней консультации перед последним уколом врач сказала еще раз сдать анализ СА-125 через месяц и прийти на узи тоже через месяц.
Но я не уверена, стоит ли мне это делать, я уже сдавала недавно СА-125, он в норме, на узи тоже по-моему ничего нового кроме спящих яичников не будет через 30 дней после укола, как вы считаете?

Вообще иногда такая хандра накатывает, боюсь что ничего не получится. Не знаю может это уколы так действуют или осень.
Извините, что ною тут..
_dina_ Да оба мои врача сошлись на 40-м дне после укола. УЗИ сказали делать после первых месячных, если дождусь улыбаюсь , а онкомаркеры (СА-125) не сдавала, сказали, чем меньше вмешательства, тем лучше. Свежи воспоминания последних анализов 5 месяцев назад, когда цифра там была уже 200.
За пожелания спасибо и тебе того же желаю очень счастлива
А главное, не сдавайся!!! Через месяц приливы утихнут и будут намного слабее. Так что двигайся вперед к мечте подмигиваю

П.С. У нас тоже иногда руки опускаются, но на форуме нас много и мы всегда можем поддержать друг друга и спросить совета!!! Для этого тут и сидим, чтобы сердце и душу изливать, тем кто всегда поймет нас.
Незнакомка_ писал(а):

П.С. У нас тоже иногда руки опускаются, но на форуме нас много и мы всегда можем поддержать друг друга и спросить совета!!! Для этого тут и сидим, чтобы сердце и душу изливать, тем кто всегда поймет нас.

+10000000000000

добавлено спустя 3 минуты:

_dina_ писал(а):

я новенькая.

:welcome1:
_dina_ писал(а):

через сколько дней с последнего укола должны прийти месячные и когда перестанет бросать в жар

у меня был дифферелин и один тройной.. у меня пришли аж на 163 вроде день... вообщем укол 4 марта а пришли 13 августа.. воть..
ну я не показатель и у меня был другой препарат.. по-моему девочки писали 70 день..
а в жар скоро перстанет бросать.. потерпи чуток...
работайте и наслаждайтесь жизнью улыбаюсь
Федоренко
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю УРАААААААААААААААААА!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за тебя рада. да 11 !!!!!!!!!!!!!! цикл. но ты молодец. не отчаивалась. очень счастлива Удачной тебе Б от сердца и почек дарю вам розочку и здоровья ВАМ ОБОИМ !!!!!!!!
может подскажешь, что ты делала в последнее время. а то у меня и О вроде есть, и у мужа все ок, и все никак грущу ?

добавлено спустя 5 минут:

_dina_
Привет. не отчаивайся. рано или поздно мы все будем беременны-почитай нашу темку очень счастлива так что крепись и верь ржу нимагу
Незнакомка_, timoha, спасибо девочки за теплый прием и за поддержку улыбаюсь.
А если вы из киева, не могли бы посоветовать врача, а то я еще окончательно с врачом не определилась?
timoha, а ты (можно на ты?) тоже планируешь?

добавлено спустя 3 минуты:

Marusya 25, спасибо.
Просто у меня такие перепады настроения, то все хорошо, то резко все плохо.
А так я верю, да улыбаюсь
Незнакомка_ писал(а):

В интимном плане все супер, пропал дискомфорт и сухость, опять чувствую грудь короче, все отлично!

Вообще раз грудь вернулась, значит что-то скоро точно узнаешь или Б или М
Держу за Вас @@@@@@@@@@ на Б
Мои М нарисовались через 58 дней после последнего укола люкрина.
У тебя же тоже был люкрин?

Незнакомка_
Я тоже на ИК скинула вес, но всего пару кило.
Сейчас все обратно набрала ржу нимагу
Lesia писал(а):

Вообще раз грудь вернулась, значит что-то скоро точно узнаешь или Б или М
Держу за Вас @@@@@@@@@@ на Б
Мои М нарисовались через 58 дней после последнего укола люкрина.
У тебя же тоже был люкрин?

Да,у меня был Люкреин, онколог, который меня оперировала, сказала, что этот укол самый щадящий, после него быстрее приходят М, если приходят улыбаюсь
Спасибо тебе за поддержку, тебе желаю тоже скорейшего запузячивания и влета аиста в вашу жизнь чет засмущалась я

Обратно набрать не страшно, но я продолжаю расти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот что пугает нифига себе

П.С. Дина я из Москвы, поэтому посоветовать врача не могу, к сожалению опаньки ...
А у меня опять М. Это уже 6 цикл после выхода из ИК. Воспрянула духом прочитав, что и на 11 Б.
Федоренко, легкой Б. Может поделитесь секретом. Мы тоже с мужем стараемся, но все никак...
И у меня хандра с пессимизмом... Когда же этот аист нарисуется на горизонте.
_dina_ писал(а):

вы из киева,

неа.. я с далекого Запорожья чет засмущалась я
_dina_ писал(а):

можно на ты?)

чет засмущалась я тю... я ж вроде ненамного старше.. и не такая старая.. конечно на ты я тут не причем
_dina_ писал(а):

тоже планируешь?

4 года безуспешных попыток рыдаю рыдаю рыдаю
осинка писал(а):

у меня хандра с пессимизмом... Когда же этот аист нарисуется на горизонте

да уж... и у меня такое бывает.. но надо верить и не отчаиваться..... сама такая...
timoha писал(а):

4 года безуспешных попыток

у меня тоже 4 рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marusya 25 писал(а):

timoha писал(а):
4 года безуспешных попыток

у меня тоже 4 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Девочки, бросьте хандрить! Получаем удовольствие от жизни и верим, что скоро пузожитель (а может и пузожители улыбаюсь) обязательно поселиться у каждой из нас. Главное, что теперь нет никакой бяки мешающей этому.

timoha писал(а):

у меня был дифферелин и один тройной.. у меня пришли аж на 163 вроде день... вообщем укол 4 марта а пришли 13 августа.. воть..
ну я не показатель и у меня был другой препарат.. по-моему девочки писали 70 день..

Мне врач говорила, что декапептил это тот же дифферелин и в интернете я прочитала что у них одно и тоже действующее вещество Трипторелин. И вот еще что нашла: Менструация обычно наступает через 3 мес после последней инъекции депо-формы, но в некоторых случаях позже. Так, что на скорый выход из ИК мне наверное не стоит рассчитывать, ну ничего главное положительный результат!
осинка
Такая хандра у все присутствующих здесь дам ржу нимагу
Но нужно гнать ее прочь. А такие новости как от Федореко дают нам надежду

Marusya 25 писал(а):

timoha писал(а): 4 года безуспешных попыток

у меня тоже 4

Девоньки, не киснуть
У меня срок уже побольше будет, так что же мне вот я идиотка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
опять сегодня начались М рыдаю закончился 4 цикл, хотя опчть вроде была О и все как положено.
Федоренко
где ты пропала? чет засмущалась я ну поделись с нами советами, что нужно делать, а то я опять немного отчаялась подмигиваю
_dina_
да что там, раз два и М. придут.. но лучше пусть не приходят, сразу в Б. ряды!!!@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3