Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
И мне рано в опроснике отмечаться.... Девченочки, спасибо за поддержку.
С гормонами я не знаю что у меня, ничего не сдавала, ничего не пью.
Федоренко писал(а):

timoha писал(а):
у меня до сих пор судороги иногда.. и ногти ломаются страх

че ты.. ну ногти у меня и до этого ломались.. а после ик так еще больше рыдаю и судороги бывают...

добавлено спустя 2 минуты:

осинка писал(а):

спасибо за поддержку.

ой мороз мороз
осинка писал(а):

С гормонами я не знаю что у меня, ничего не сдавала, ничего не пью.

ну вот я сдала в первый цикл.. но из-за щитовидки.. вот меня в след направляют на ЛГ и ФСГ, эстрадиол... плс эндокринолог тоже сказала еще раз сдать.. потому что один гормон был на пределе верхней границы я тут не причем
Девулечки-красотулечки привет.
Через 58 дней после последнего укола люкрин-депо пришли М. Надежда не дождаться М, а сразу с ИК махнуть в Б не получилась грущу
Дождалась я их родненьких. Как-то рановатенько конечно, но я ожидала, потому как за пару недель до них я отчетливо чувствовалаО. Почему тогда не получилось заБ? Ладно не буду мучить себя что зачем, да почему.... Будем планировать в этом цикле как следует!

добавлено спустя 35 минут:

Девочки, у меня вот раньше перед М была чувствительна грудь и даже побаливала при нажатии. А теперь ее как-будто нет. Я надеялась, что на после ИК ко мне вернется, а ее как не было так и нет ржу нимагу
Lesia
насколько я знаю это хорошо когда грудь не болит перед М. или я ошибаюсь..? у меня в последнее время стала болеть подмигиваю
Marusya 25
А ты когда вышла из ИК?
Lesia писал(а):

вот раньше перед М была чувствительна грудь и даже побаливала при нажатии. А теперь ее как-будто нет. Я надеялась, что на после ИК ко мне вернется, а ее как не было так и нет

у меня тоже перед первым циклом ничего не болело, грудь не чувствовала... зато сейчас все как положено, чую ее родимую.. плюс наливаться стала.. и вернулась.. так что все вернется, не переживай

Marusya 25 писал(а):

хорошо когда грудь не болит перед М. или я ошибаюсь..? у меня в последнее время стала болеть

да я разное слышала.. но то. что она наливаться должна после О.. это точно.. а воот чтоб болеть - по-моему не должна.. но у меня тоже болит.. наверное все индивидуально
Девочки всем привет букетик Давно что то я не писала. Все была очень занята. У меня радость, наконецто я дождалась времени окончания лечения. Теперь я официально на выходе из ИК ураааааааа Была сегодня на узи и у Г. Все нормально, все идет по плану, организм еще спит. Так что надо ждать три месяца и повторно на узи и к Г.

Jaklina
поздравляю!!!! букетик
Jaklina
Поздравляю с началом выхода из ИК. Время пролетит и не заметишь как придут М. Вот я их родненьких уже дождалась. Нарисовались на днях.

А лучше давай сразу из ИК в Б букетик букетик букетик
Jaklina поздравляю и сорейшей тебе Б очень счастлива
Lesia писал(а):

А ты когда вышла из ИК?

уже давно рыдаю вот уже 4 цикл (они у меня длинные (35-40 дней) у меня ПМС
Marusya 25 не плакать я тут не причем скоро обязательно получится очень счастлива
а циклы почему такие длинные?
Marusya 25
4ый цикл - ерунда. Все скоро получиться!!! Я знаю и верю
Девчонки! Ай-да все скоренько в беремешки!!!!! ураааааааа
timoha Lesia Федоренко

Спасибо девочки вам большое букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Lesia писал(а):

Jaklina А лучше давай сразу из ИК в Б

Хотелось бы что бы так получилось. Но не будет этого грущу Мужа увижу только где то через пол года шас спою...

Jaklina писал(а):

Мужа увижу только где то через пол года

нифига себе работает... я тут не причем
ниче, кака приедет, оторветесь ржу нимагу ржу нимагу
Спешу поделиться, что после 40 дней с последнего укола, мои врачи дали добро на деланье бейбика ржу нимагу , ток без фанатизма , через день улыбаюсь
Короче говоря стараемся с мужем уже почти неделю чет засмущалась я , надеюсь, что не дождусь М, а сразу Б чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
П.С. А самое обидное, что моя подруга, за то время, что мы пытаемся забеременеть с мужем, на той недели сделала уже второй аборт. Так несправедливо это, ей эти дети не нужны и она ложится на аборт, а мы стараемся так и пока никак грущу
Федоренко писал(а):

а циклы почему такие длинные?

не знаю. они у меня еще с самых первых дней длинноватые подмигиваю

добавлено спустя 33 секунды:

Незнакомка_ писал(а):

Короче говоря стараемся с мужем уже почти неделю , надеюсь, что не дождусь М, а сразу Б

держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusya 25 писал(а):

держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки тебе огромное чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Незнакомка_ писал(а):

Спешу поделиться, что после 40 дней с последнего укола, мои врачи дали добро на деланье бейбика

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули привет.
Отчитываюсь как обещала.
Посетила сегодня своего хирурга и УЗИ.
На то, что М пришли через 58 дней после последнего укола люкрин-депо хирург сказала - хороший показатель хорошо .
А результаты моего УЗИ мне кажется не очень, хотя дохтор сказала, что все окей, яичники сразу заработали, вперед Б моя грудь когда я бегаю
Вот мое УЗИ на 9 день цикла:
Э однородный, трехслойный - 7мм
Правый яичник 4.9х2.4см. Помечено, что увеличен
В нем кисты диам от 1 до 1.9см с однородным содерж.
Левый яичник 2.2х3.2см
В нем кисты до 1.3см
Заключение: Увеличение кистозн измен. правого яичника. Следы жидкости в позадиматочном пространстве.

Ну и что скажете?
Почему кисты не понимаю. И почему при этом все хорошо тоже.
Я так поняла, что это не настоящие кисты, а функциональные на фоне гормонального всплеска.

Дають вме пол года на самостоятельные попытки заБ. Потом стимуляция.
Jaklina писал(а):

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, и ты скорее присоединяйся чет засмущалась я
девочки, привет всем. а как вы думаете, если О есть, но очень поздняя-это проблема? так не хочется пока ниче лечится чет засмущалась я
в этом цикле аж на 26 ДЦ подмигиваю
Lesia у меня после ИК кисты были 6 месяцев я тут не причем
поздравляю с М...давайте старайтесь очень счастлива
Marusya 25 поздняя О-проблема с гормошами я тут не причем
Федоренко писал(а):

поздняя О-проблема с гормошами

с какими подскажите пожалуйста?
Федоренко писал(а):

поздняя О-проблема с гормошами

наверно пока ниче не буду делать. а вдруг все само на свои места станет от сердца и почек дарю вам розочку
Федоренко
ходят слухи, что вас уже можно поздравить я тут не причем
Итак:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Девочки,вам всем тоже скорейшего запузячивания букетик
kozo4ka писал(а):

ходят слухи,

это уже не слухи, это факт ржу нимагу чудо свершилось!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
kozo4ka писал(а):

Девочки,вам всем тоже скорейшего запузячивания

присоединяюсь!! все-таки надо надеяться и верить, что все обязательно получится и мы будем мамами!!! внимание
наталья,сев писал(а):

с какими подскажите пожалуйста?

ой, уже не подскажу...совсем голова не работает сейчас чет засмущалась я
если вспомню-напишу обязательно я тут не причем
kozo4ka писал(а):

ходят слухи, что вас уже можно поздравить Rolling Eyes
Итак:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дааааааааа я беременна (ovulation.org.ua) спасибо солнце букетик

добавлено спустя 2 минуты:

кстати Б наступила почти через 11 месяцев после ИК очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

timoha писал(а):

это факт

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
timoha писал(а):

чудо свершилось!!!!!!!!!

дааа ураааааааа
timoha писал(а):

все-таки надо надеяться и верить, что все обязательно получится и мы будем мамами!!!

обязательно будите! очень счастлива
Федоренко
Поздравляю солнышко!!!

Девочки, нужно всегда надеяться, верить и не опускать руки и все у нас получиться!!!
Lesia спасибо это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3