Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
Detka
Федоренко
Dream_Dream
Мечтающая

Спасибо ВАМ, девочки, огромное!!!!! верю в то, что это САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ на свете. Сегодя сдала кровь на гормоны... Ну и дорого надышалась лака для ногтей Главное, чтоб результаты были хорошими. ржу нимагу И всем, кто еще на ИК, желаю скорейшего и легкого выхода из него, а тем, кто уже вышел, СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ! Желательно сразу двойней! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

+Ения+
Detka
Федоренко
Dream_Dream
Мечтающая

Спасибо ВАМ, девочки, огромное!!!!! верю в то, что это САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ на свете. Сегодя сдала кровь на гормоны... Ну и дорого надышалась лака для ногтей Главное, чтоб результаты были хорошими. ржу нимагу И всем, кто еще на ИК, желаю скорейшего и легкого выхода из него, а тем, кто уже вышел, СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ! Желательно сразу двойней! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Привет!!!!!
Заинтриговала я тут не причем
Ты по поводу беременности двойней пошутила чет засмущалась я ! или может после курса лечения, вероятность повышается? подмигиваю
detka писал(а):

Привет!!!!!
Ты по поводу беременности двойней пошутила чет засмущалась я ! или может после курса лечения, вероятность повышается? подмигиваю

Много читала и слышала про это и есть такие примеры. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень надеюсь, что мы с тобой тоже сразу же двойней заБ! (я бы, например, ОЧЕНЬ бы хотела).
з.ы.Какие ощущения? Как самочувствие? очень счастлива
Яна**** писал(а):

detka писал(а):

Привет!!!!!

Много читала и слышала про это и есть такие примеры. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень надеюсь, что мы с тобой тоже сразу же двойней заБ! (я бы, например, ОЧЕНЬ бы хотела).
з.ы.Какие ощущения? Как самочувствие? очень счастлива

Яночка, я бы тоже ОЧЕНЬ я тут не причем хотела, хотя понимаю, что это и тяжелее в два раза))))))))
А чувствую себя нормально..... сегодня снова к врачу, буду разговаривать о том, чтобы не делать проверку труб........ начиталась, что и разрывы могут быть, и антибиотики для подстраховки потом лучше пропить............. вот и зачем мне это счасть???????? не знаю конечно, что он мне скажет........... но у меня душа к проверке труб не лежит грущу

А у тебя какие ощущения? Как протекает М,Ц.?
Яна**** писал(а):

а тем, кто уже вышел, СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ! Желательно сразу двойней!

Спасибо, Яночка! И тебе, чтобы быстрее и сразу двойню! А сразу после тебя и мы подтянимся! ржу нимагу
detka писал(а):

буду разговаривать о том, чтобы не делать проверку труб........ начиталась, что и разрывы могут быть, и антибиотики для подстраховки потом лучше пропить............. вот и зачем мне это счастье???????? не знаю конечно, что он мне скажет........... но у меня душа к проверке труб не лежит грущу

А у тебя какие ощущения? Как протекает М,Ц.?

Абсолютно с тобой согласна по поводу проверки труб. считаю. что это сейчас не самое главное. у меня мой самый беременный цикл протекает, спасибо, хорошо. Сегодня 5 д.ц. М уже скудненькие. Конечно, во второй день у меня, как и у большинства, начался Ниагарский водопад. Сейчас, ттт, все ок. Не могу дождаться результатов гормонов.
Напиши, пж-та, что тебе врач сказал.

добавлено спустя 1 минуту:

+Ения+ писал(а):

Спасибо, Яночка! И тебе, чтобы быстрее и сразу двойню! А сразу после тебя и мы подтянимся! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо. Ловлю тебя на слове!!!! ржу нимагу
+Ения+ , пока2 укола Декапептил депо.
Утром тошнит изрядно, то ли от укола, то ли желудок барахлит. грущу
осинка писал(а):

Утром тошнит изрядно, то ли от укола

может и от укола тошнить.. я уже плохо помню, но вроде бы меня мутило после первого укола очень.
так вот. в таком случае можно пропить месяц-два какой-нибудь гепатопротектор (например, эссенциале или что подешевле). т.к. эти гормональные уколы плохо влияют на печень.
Яна**** писал(а):

Сегодня 5 д.ц. М уже скудненькие. Конечно, во второй день у меня, как и у большинства, начался Ниагарский водопад. Сейчас, ттт, все ок. Не могу дождаться результатов гормонов.
Напиши, пж-та, что тебе врач сказал.

Привет всем!!! Была в понедельник у врача, долго его мурыжыла отказами от проверки труб чет засмущалась я , но безрезультативно рыдаю Он сказал, что в моем случае нифига себе это необходимо. Так что боюсь страшно....... лучше бы я не читала ничего по этому поводу. В клинике уверяют что бояться нечего. Так что завтра утром иду на пертубацию, а потом поделюсь впечатлениями!
У меня анализы гормонов в норме ржу нимагу Хоть в этом вопросе все ок!!!

А у тебя уже есть результаты проверки гармонов? Ходила к врачу? Что тебе сказали?
detka писал(а):

А у тебя уже есть результаты проверки гармонов? Ходила к врачу? Что тебе сказали?

У меня, спасибо, с гормонами все ок. Боялась, что на выходе из ИК с этим будут проблемы. Но, Слава богу, все хорошо и врач дал нам зеленый свет на планирование в этом цикле. Главное, чтоб фолликулометрия тоже была на высоте.
А тебе мои кулачище [size=24]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size] на легкую и безболезненную процедуру!
detka писал(а):

долго его мурыжыла отказами от проверки труб , но безрезультативно Он сказал, что в моем случае это необходимо. Так что боюсь страшно....... лучше бы я не читала ничего по этому поводу. В клинике уверяют что бояться нечего. Так что завтра утром иду на пертубацию, а потом поделюсь впечатлениями!

Не боись!!! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
detka писал(а):

У меня анализы гормонов в норме

Яна**** писал(а):

У меня, спасибо, с гормонами все ок. Боялась, что на выходе из ИК с этим будут проблемы.

Ой, девочки, как хорошо, что с гармонами все хорошо.
Я что-то тоже побаиваюсь, вдруг все вкривь-вкось пойдет.
И приливы никак уходить не хотят.
Яна**** писал(а):

все хорошо и врач дал нам зеленый свет на планирование в этом цикле.

С тебя двойня в этом же цикле!!! ржу нимагу
+Ения+ писал(а):

Ой, девочки, как хорошо, что с гармонами все хорошо.
Я что-то тоже побаиваюсь, вдруг все вкривь-вкось пойдет.
И приливы никак уходить не хотят.

Яна**** писал(а):

все хорошо и врач дал нам зеленый свет на планирование в этом цикле.

С тебя двойня в этом же цикле!!! ржу нимагу

Приливы-это просто катастрофа. Я с ними мучалась ОЧЕНЬ сильно. Писала об этом много раз. Ушли они от меня где-то за 2 недели до М! А про двойню-мы с мужем уже аж подпрыгиваем, дождаться не можем О! ТАККК хочется уже получить награду в виде // я тут не причем
А ты не расстраивайся.. потерпи еще чуточку и тоже скоро пополнишь наши девчачьи ряды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

А ты не расстраивайся.. потерпи еще чуточку и тоже скоро пополнишь наши девчачьи ряды

Да я и не расстраиваюсь улыбаюсь , тем более, что в отпуске мне М не очень нужны. А ряды я бы лучше беремешек пополнила ржу нимагу
Яна****
Фолликулометрию делать будешь?
+Ения+ писал(а):

Яна****
Фолликулометрию делать будешь?

Да, обязательно! очень переживаю. надеюсь, все будет ок. единственное, что я не сделаю в этом цикле, так это БТ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не хочется мне почему-то... чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

+Ения+ писал(а):

А ряды я бы лучше беремешек пополнила ржу нимагу

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПОЛНИШЬ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! букетик букетик букетик букетик
Яна**** писал(а):

Да, обязательно! очень переживаю. надеюсь, все будет ок. единственное, что я не сделаю в этом цикле, так это БТ не хочется мне почему-то...

Все будет замечательно! @@@@@@@@@@@
Фолликулометрия более информативна, чем БТ, так что зачем она тебе? улыбаюсь
Приветик всем!!!
Вот и сделала я перетубацию)) Очень рада что все уже позади! Всем ОООГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!! Даже не знаю, как бы я пережила это все без ВАС!!!! букетик
Пару слов о процедуре, может кому-то пригодится..... за пол часа до начала сделали обезбаливающий укол, сама процедура довольно быстро прошла, 2 мин подготовка и 3 минуты проверка труб. Единственным очень неприятным моментом был укол в матку, (немного больнее чем обычный укол), а потом все нормально..... газ шел по трубам безболезненно, немного тянуло в низу живота, но гораздо легче чем при месячных)))))) Самое сложное было расслабиться, у меня никак не получалось..... вернее мне казалось что я расслаблена, а аппарат показывал что трубы наглухо непроходимы нифига себе такого после лапары быть не может, долго меня клали в разные позы, чтобы всетаки получилось чет засмущалась я в итоге аппарат показал что с трубами все ок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В принципе, что и следовало доказать))))) Сейчас безумно ломит все тело, так как там мигрирует газ подмигиваю ну да ладно..... это уже ерунда!!!
Теперь врач назначил мне узи раза 3-4 сделать через каждых 3 дня, чтобы точно понимать как функционируют яичники............ а после этого надеюсь будет зеленый свет!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива но уже в следующем цикле опаньки ...

+Ения+ . я думаю что с гормонами все должно быть ок после таких уколов, помоему они наоборот положительно влияют на гормоны йоу
Но в любом случае желаю отличных результатов и скорейшего выхода из менопаузы букетик

Яночка, и тебе удачи!!! Надеюсь, что наши мечты сбудутся!!!!!!!!!! а у тебя в этом же месяце очень счастлива
detka писал(а):

аппарат показал что с трубами все ок В принципе, что и следовало доказать)))))

Ну вот видишь, все замечательно!!! улыбаюсь Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
detka писал(а):

а после этого надеюсь будет зеленый свет!!!!!!!!!! но уже в следующем цикле

Следующий цикл совсем скоро. улыбаюсь По сравнению с ИК так вообще чуть ли не завтра очень счастлива Удачки тебе! Пусть все быстрее получиться!
detka писал(а):

+Ения+ . я думаю что с гормонами все должно быть ок после таких уколов, помоему они наоборот положительно влияют на гормоны
Но в любом случае желаю отличных результатов и скорейшего выхода из менопаузы

Спасибо огромное!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Буду надеяться, что все закончиться уже скоро. Приливы вроде стали не такими частыми.
detka писал(а):

а после этого надеюсь будет зеленый свет!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива но уже в следующем цикле опаньки ...
Яночка, и тебе удачи!!! Надеюсь, что наши мечты сбудутся!!!!!!!!!! а у тебя в этом же месяце очень счастлива

Рада, что ты так легко пережила эту процедуру. а еще больше рада за то, что трубы проходимы!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Умничка! Я уверенна, что зеленый свет на следующий цикл у тебя плавно перерастет в беременность!!!!! Искренне тебе этого желаю!
Надеюсь, что мы с тобой будем одновременно ходить пузатиками!!!! я тут не причем букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
з.ы. на этот цикл у меня большие надежды! я тут не причем
девчонки, а я после ИК так и не сдала гормоны я тут не причем врач просто не настаивала на этом...точнее вообще не говорила о них, т.к. раньше с ними было все ОК...первые М прошли хорошо (6 дней...в принципе, как и всегда)...что радует-у меня не было адских болей как обычно! но...на 6 д.ц. сделали узи и обнаружили кисту 29 мм грущу т.е. фолликулометрия была отменена и нужно ждать следующего цикла...так же 6 день, для того, что бы посмотреть опять на узи как там кистоа...не тут-то было я тут не причем на 13 д.ц. у меня началась мазня (темно коричневая и иногда с кровью) и продолжалась больше недели... на 28 день цикла ( 28 дней-это мой обычный цикл) опять была очень светло-коричневая мазня и очень мало...всего 3 дня...и ни каких признаков М не было грущу сегодня 36 д.ц. рыдаю (никогда такого длинного цикла не было) и М до сих пор нет грущу сегодня начала немного набухать грудь...мож скоро они и начнутся я тут не причем вот не знаю теперь чего ждать...тест позавчера был отрицательным грущу значит это гормоны виноваты??? грущу
Федоренко писал(а):

девчонки, а я после ИК так и не сдала гормоны я тут не причем врач просто не настаивала на этом... сегодня 36 д.ц. рыдаю (никогда такого длинного цикла не было) и М до сих пор нет грущу сегодня начала немного набухать грудь...мож скоро они и начнутся я тут не причем вот не знаю теперь чего ждать...тест позавчера был отрицательным грущу значит это гормоны виноваты??? грущу вот....

Какие ужасы ты написала.... А что врач вообще по этому поводу говорит? ты делала УЗИ после той самой коричневой мазни или просто ждешь М? А сейчас не хочешь сходить провериться?! нифига себе
Яна**** ну не ужасы конечно...но пока не так уж все хорошо, как я думала грущу планировала на днях сходить на УЗИ, но сегодня начала набухать грудь и я подумала, что мож скоро М начнутся и не стоит ходить я тут не причем врачу не звонила, т.к. просто физически не успеваю чет засмущалась я
Федоренко
зря ты отказываешься попить циклодинон, дюфастон и витаминки по схеме. ничего страшного нет. просто цикл еще не восстановился. у меня было похожее. и тоже не сразу, а цикл на третий после выхода из ИК.
Федоренко писал(а):

Яна**** ну не ужасы конечно...но пока не так уж все хорошо, как я думала грущу планировала на днях сходить на УЗИ, но сегодня начала набухать грудь и я подумала, что мож скоро М начнутся и не стоит ходить я тут не причем врачу не звонила, т.к. просто физически не успеваю чет засмущалась я

Не расстаривайся. Думаю, это организм просто еще не привык к нормальному ритму. Я и detka пробыли на ИК 4 месяца, за этот период, может, и восстановилось все. а у тебя со следующего цикла все нормализуется и наладится! 100% А гормоны, все-таки, сдай на 3-5й день. на всякий случай. Удачи тебе! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик -это тебе
Zaychonok писал(а):

зря ты отказываешься попить циклодинон, дюфастон и витаминки по схеме. ничего страшного нет.

Мне моя Г сказала, что после того как придут М, начинать ставить утрожестан с 16 по 25 дц.
+Ения+ писал(а):

Мне моя Г сказала, что после того как придут М, начинать ставить утрожестан с 16 по 25 дц.

и я по такой же схеме принимаю дюфастон
Принимайте новенькихулыбаюсь Сегодня сделала первый укол Декапептил Депо. Начался томительный период ожидания. Девченочки я смотрю у вас уже почти у всех закончился период ИК, улыбаюсь желаю всем скорейшего наступления заветной Б. букетик
Подскажите плиз на какой день после первого укола появляются эти приливы? чет засмущалась я вчера днем был первый укол - после 11-00 вечера, меня раз 5 кидало в жар., утром и днем вроде нормально всё, а буквально минут 30 назад опять началось... причем становится очень жарко - длится это буквально минут 5-10 потом вроде попускает. Это оно? или это просто шутки воспалённого мозга и надо меньше читать симптомы ...? чет засмущалась я я тут не причем
Lucky_ писал(а):

Подскажите плиз на какой день после первого укола появляются эти приливы? чет засмущалась я вчера днем был первый укол - после 11-00 вечера, меня раз 5 кидало в жар., утром и днем вроде нормально всё, а буквально минут 30 назад опять началось... причем становится очень жарко - длится это буквально минут 5-10 потом вроде попускает. Это оно? или это просто шутки воспалённого мозга и надо меньше читать симптомы ...? чет засмущалась я я тут не причем

Скажу так: меня после первого укола СРАЗУ же бросило в жар. Потом (недели полторы, по-моему) тоже были приливы, но не такие частые. А потом... как понесловь!!!! Советую тебе заглянуть в тему, которую я создала "Декапептил Депо (мнения)" http://ovulation.org.ua/forum/topic20341.html Я там четко все описывала. Желаю тебе не испытывать тех симптомов, что и я . а если и испытывать, то как можно меньше!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Lucky_
меня недели через 3 начало бросать в жар, ближе ко второму уколу (раз в 28 дней делала)
Lucky_ писал(а):

причем становится очень жарко - длится это буквально минут 5-10 потом вроде попускает

похоже, но 5-10 минут это очень много нифига себе это длится 30 сек.-2 мин. ИМХО Мой совет - расслабься и радуйся жизни, лечение пройдет, приливы это не страшно, тем более зимой!
Яна**** писал(а):

Скажу так: меня после первого укола СРАЗУ же бросило в жар. Потом (недели полторы, по-моему) тоже были приливы, но не такие частые. А потом... как понесловь!!!! Советую тебе заглянуть в тему, которую я создала "Декапептил Депо (мнения)" http://ovulation.org.ua/forum/topic20341.html Я там четко все описывала. Желаю тебе не испытывать тех симптомов, что и я . а если и испытывать, то как можно меньше!!!! букетик букетик букетик букетик букетик

Привет, Яна))) Ну как у тебя дела??? Трудитесь?? ржу нимагу
Мы тоже, хотя врач мне и не разрешил))))) Я дома рассказала мужу что нужно предохраняться, а он в знак протеста в первый же вереч показал кто в доме хозяин :chief: чет засмущалась я И сказал, что ждать больше не намерен...... Так что даже не знаю, чем все закончится. по идее в конце недели уже должны начаться М...... так что ждемссссссс ку ку

добавлено спустя 3 минуты:

Lucky_ писал(а):

Я после укола изменений вообще не заметила, и сухость появилась только после второго укола - и это самое неприятное в этих уколах, на мой взгляд!!!!! Приливы конечно же были, но я как-то не очень болезненно на них реагировала.......... А вообще попробуй насладиться периодом без месячных улыбаюсь !!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3