Приветик всем!!!
Вот и сделала я перетубацию)) Очень рада что все уже позади! Всем ОООГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!! Даже не знаю, как бы я пережила это все без ВАС!!!!
Пару слов о процедуре, может кому-то пригодится..... за пол часа до начала сделали обезбаливающий укол, сама процедура довольно быстро прошла, 2 мин подготовка и 3 минуты проверка труб. Единственным очень неприятным моментом был укол в матку, (немного больнее чем обычный укол), а потом все нормально..... газ шел по трубам безболезненно, немного тянуло в низу живота, но гораздо легче чем при месячных)))))) Самое сложное было расслабиться, у меня никак не получалось..... вернее мне казалось что я расслаблена, а аппарат показывал что трубы наглухо непроходимы

такого после лапары быть не может, долго меня клали в разные позы, чтобы всетаки получилось

в итоге аппарат показал что с трубами все ок

В принципе, что и следовало доказать))))) Сейчас безумно ломит все тело, так как там мигрирует газ

ну да ладно..... это уже ерунда!!!
Теперь врач назначил мне узи раза 3-4 сделать через каждых 3 дня, чтобы точно понимать как функционируют яичники............ а после этого надеюсь будет зеленый свет!!!!!!!!!!

но уже в следующем цикле
+Ения+ . я думаю что с гормонами все должно быть ок после таких уколов, помоему они наоборот положительно влияют на гормоны
Но в любом случае желаю отличных результатов и скорейшего выхода из менопаузы
Яночка, и тебе удачи!!! Надеюсь, что наши мечты сбудутся!!!!!!!!!! а у тебя в этом же месяце