Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
Отож... может он вам такую задержку дает? я тут не причем
Anniella писал(а):

похудела на 3 кг. я тут не причем

и я во время ИК похудела...и аппетита тоже не было особо я тут не причем
я немного похудела во время ИК, хотя ела, как обычно (немного).
зато сейчас поправилась.. аппетит неуемный просто. грешу на дюфастон! но вообще, конечно, надо было держать себя в руках и не идти на поводу у своих желаний.
Я не похудела (очень жаль!!!) и не поправилась на ИК. Я набрала 1 кг как всегда осенью, видно к зиме организм жир накапливает, запасается ржу нимагу
Zaychonok писал(а):

зато сейчас поправилась.. аппетит неуемный просто. грешу на дюфастон! но вообще, конечно, надо было держать себя в руках и не идти на поводу у своих желаний.

А я на дюф никак не реагировала (в смысле поправиться). я тут не причем
Нинель писал(а):

Яна****

Ну в этом есть и свои плюсы: чем дольше мы без М, тем больше вероятность, что эта гадость вылечилась! я тут не причем я тут не причем я тут не причем Хочется, конечно, чтоб это все скорее закончилось, но раз организм не дает М ходу, значит ему так надо. букетик букетик букетик букетик
+Ения+ писал(а):

А я на дюф никак не реагировала (в смысле поправиться).

у меня он вызывает зверский аппетит.. а поправилась я не от дюфастона, а от всего съеденного озадачена
Zaychonok писал(а):

у меня он вызывает зверский аппетит.. а поправилась я не от дюфастона, а от всего съеденного

Ну я так и поняла улыбаюсь
Нинель писал(а):

Dream_Dream

Мне вчера дико хотелось молока

во во, это оно!
Яна**** писал(а):

Нинель писал(а):

Яна****

Ну в этом есть и свои плюсы: чем дольше мы без М, тем больше вероятность, что эта гадость вылечилась! я тут не причем я тут не причем я тут не причем Хочется, конечно, чтоб это все скорее закончилось, но раз организм не дает М ходу, значит ему так надо. букетик букетик букетик букетик

Приветик, Яна****!
Ну что могу сказать...... у меня с М. все было не так нормально, как показалось в первый день..... открылось кровотечение, вчера уже так штормило. что еле до врача доехала........ очень переживала из-за этого. рыдаю
Но резюме врача утешило, он сказал что такая задержка после декапептила бывает крайне редко, и поэтому то что в первый раз оч. обильные М. это вполне может быть......... организм чистится! И прописал настойку для сокращения матки, так что сегодня уже вроде бы все в норме я тут не причем
А вообще добро на планирование Б. еще не дал, сказал что с 8 по 11 день цикла обязательно будем проверять трубы на проходимость, так как прошло уже 6 месяцев после лапары опаньки ... говорят что это каким-то газом продувают и процедура оч. болезненная, так что новые испытания мне предстаят....... а потом еще будет подробно исследовать функции моих яичников......... так что у меня снова по плану измерение Б. Т. и С. с презервативами пипец

Девочки, подскажите, плиЗЗЗЗЗ!!!!! Комуто делали проверку на проходимость труб газом??? Если да, напишите, пожалуйста, оч. это болезненно или нет, чтобы я знала хотябы на что настраиваться нифига себе нифига себе нифига себе
И что это вообще за процедцра?

добавлено спустя 3 минуты:

Яна****, а как у тебя дела? Начались долгожданные М.? Изменились ощущения?
detka писал(а):

Но резюме врача утешило, он сказал что такая задержка после декапептила бывает крайне редко, и поэтому то что в первый раз оч. обильные М. это вполне может быть......... организм чистится! И прописал настойку для сокращения матки, так что сегодня уже вроде бы все в норме я тут не причем

Ну и ну.... У меня нет слов. я впервые в жизни такое слышу, чтоб после лапары и лечения ИК назначали еще и проверку труб. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе У меня всегда были протеворечивые рекомендации к лечению от моих докторов: от Богомола (оперирующего) и лечащего, но в одном они сошлись: сразу после ИК НИЧЕГО не надо делать, а просто дать организму самому наладить работу. Проверить гормоны и измерять БТ, фолликулометрия и все. И только потом, если НЕ ДАЙ БОГ, будет неполучаться заБ самостоятельно, начинать принимать каке-то действия типа: стимуляция, Дюфастон или гормоны.. Короче, я думаю так: ИК у нас длилсь очень долго и потому надо дать организму самому восстановиться.. Ты ведь даже не знаешь сейчас какой у тебя будет цикл и как будет происходить О. Советую тебе, подумать еще раз или посоветоваться еще с одним специалистом. По поводу труб, не думаю, что с ними могло что-то произойти и проверять бы их пока не стала. НО! я-не врач и это мое субьективное мнение.
з.ы. М до сих пор нет опаньки ...
Яна**** писал(а):

detka писал(а):

Ну и ну.... У меня нет слов. я впервые в жизни такое слышу, чтоб после лапары и лечения ИК назначали еще и проверку труб. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе У меня всегда были протеворечивые рекомендации к лечению от моих докторов: от Богомола (оперирующего) и лечащего, но в одном они сошлись: сразу после ИК НИЧЕГО не надо делать, а просто дать организму самому наладить работу. Проверить гормоны и измерять БТ, фолликулометрия и все. И только потом, если НЕ ДАЙ БОГ, будет неполучаться заБ самостоятельно, начинать принимать каке-то действия типа: стимуляция, Дюфастон или гормоны.. Короче, я думаю так: ИК у нас длилсь очень долго и потому надо дать организму самому восстановиться.. Ты ведь даже не знаешь сейчас какой у тебя будет цикл и как будет происходить О. Советую тебе, подумать еще раз или посоветоваться еще с одним специалистом. По поводу труб, не думаю, что с ними могло что-то произойти и проверять бы их пока не стала. НО! я-не врач и это мое субьективное мнение.
з.ы. М до сих пор нет опаньки ...

Я думаю, что скоро будет и у тебя счастье букетик !!! Осталось совсем немножко потрпеть)))

Я оперировалась тоже у Богомола, он плотно сотрудничает с моим лечащим врачем..... покачто мне не приходилось сомневаться в его действиях ....... но проверка труб смутила((( Хотя я читала, что после лапары и удаления спаек они имеют свойство оч. быстро возобновляться , а так как прошло уже пол года, то в принципе это не обязательная но рекомендуемая проверка....... а функцию яичников он только проверять собрался, так как до операции у меня овуляция тоже не совсем нормальная была......... так что лечить он меня пока не торопится, но видать хочет точно быть уверен что у меня и как ......
Мне, если честно этот подход нравится, так как до этого три года лечилась у врача витаминками и он говорил что у меня все ок! всем пипец а оказался такой букет на самом деле(((
Ну в общем настраиваюсь на новый бой)))) и надеюсь на лучшее)))
Спасибки тебе огромное за поддержку ой мороз мороз
detka писал(а):

Хотя я читала, что после лапары и удаления спаек они имеют свойство оч. быстро возобновляться , а так как прошло уже пол года, то в принципе это не обязательная но рекомендуемая проверка....... а функцию яичников он только проверять собрался, так как до операции у меня овуляция тоже не совсем нормальная была......... так что лечить он меня пока не торопится, но видать хочет точно быть уверен что у меня и как ......
Мне, если честно этот подход нравится, так как до этого три года лечилась у врача витаминками и он говорил что у меня все ок! всем пипец а оказался такой букет на самом деле(((
Ну в общем настраиваюсь на новый бой)))) и надеюсь на лучшее)))
Спасибки тебе огромное за поддержку ой мороз мороз

ОЧЕНЬ надеюсь, что у тебя все скоро получится и твое старое-новое лечение опять не затянется на неопределенное время. главное-это доверие к своему лечащему врачу. Удачи тебе!
detka писал(а):

я читала, что после лапары и удаления спаек они имеют свойство оч. быстро возобновляться , а так как прошло уже пол года, то в принципе это не обязательная но рекомендуемая проверка.......

Девочки, я тоже беспокоилась по поводу возвращения спаек. Спросила своего Г и даже была готова 3-ий укол не ставить, чтобы быстрее начать планировать. Но Г сказала, что спайки, конечно, нарастут, но по УЗИ яичники расположены в типичных местах и спаек возможно не так много,а может вообще все хорошо. И все зависит от организма у кого-то быстро нарастают, а у кого-то нет. Поэтому сначала планируем полгода, а потом уже по ситуации. И еще у меня подруга заБ со спайками (по УЗИ яичник малоподвижен).
Поэтому мне кажется нужно быстрее пробовать заБ.

Дввочки, кто выходил из ИК!
У меня болит поясница и слева низ живота. У кого-нибудь было что-то подобное. Это яичники начинают работать? Боюсь, вдруг что-нибудь опять не так?
+Ения+ писал(а):

У меня болит поясница и слева низ живота. У кого-нибудь было что-то подобное. Это яичники начинают работать? Боюсь, вдруг что-нибудь опять не так?

По поводу спаек не скажу, к счастью у меня их не было. Был только эндометриоз с очагами на Я.
А по поводу поясници, то у меня она тоже болела и стреляло все в Я, но это я не знаю что означало. Оно происходило где-то через месяца полтора после последнего укола, а, как видишь, прошло уже почти 4 и М у меня до сих пор нет опаньки ...
+Ения+ писал(а):

+Ения+, я читала что это нормальное явление, это значит, что скоро у тебя начнутся М. У меня начали тянуть яичники ровно за 29 дней до начала М. и тянули где-то недельку, а потом тоже иногда но оч. слабо я тут не причем
Так что пока тебе не стоит переживать подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, есть на руках анализы грмональные, но к врачу не скоро, а я как всегда переживаю чет засмущалась я
Может кто-нибудь знает мои показатели в приделах нормы: эстрадиол - 56,70; АГ-2,75; ФСГ-10,50????????????????? ищу
detka писал(а):

ФСГ-10,50?????????????????

насчет остального не подскажу, но фсг, похоже, чуть повышен. но это последствия лечения ИК, у меня тоже так было в первые несколько циклов..
Яна****
detka
спасибо за ответы. Будем считать, что все идет по плану. подмигиваю

добавлено спустя:

detka писал(а):

Может кто-нибудь знает мои показатели в приделах нормы: эстрадиол - 56,70; АГ-2,75; ФСГ-10,50?????????????????

Вот нашла нормы для эстрадиола и ФСГ.
ФСГ: фолликул. фаза - 2,45-9,47
овулят. фаза - 2,67-15,67
лютеиновая - 1,01-6,40
постменопауза - 19,30-100,6 мЕд/мл
Эстрадиол:фолликул. фаза - 68-1269
овулят. фаза - 131-1655
лютеиновая - 91-861
постменопауза - меньше 73 пмоль/л
Но мне кажется, что у каждой лаборатории могут быть свои пределы.
Федоренко писал(а):

detka по поводу гормонов тебе лучше сюда:
http://ovulation.org.ua/forum/topic18415-285.html

Спасибки всем подмигиваю И за ссылочку, вчера искала и не нашла такой темы.
ДЕВЫ!!!!!!!!! 110й день! пришли мои САМЫЕ долгожданные М за всю жизнь!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Надеюсь, как минимум, полтора года у меня их потом не будет! чет засмущалась я чет засмущалась я
з.ы. А все думала: почему я как невменяемая топчу все самое острое и соленое! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
Поздравляю!!! Дождалась наконец-то!!! улыбаюсь
Яна**** писал(а):

Надеюсь, как минимум, полтора года у меня их потом не будет!

Ты уж постарайся! Чтобы быстрее у тебя все получилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+Ения+ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем стараться как никто и никогда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо большое букетик букетик букетик букетик
Яна**** писал(а):

+Ения+ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем стараться как никто и никогда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо большое букетик букетик букетик букетик

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!! УВЕРЕННА, ЧТО ТВОЯ МЕЧТА СКОРО СБУДЕТСЯ очень счастлива
Яна**** ну поздравляю тебя Яночка,
и крепкие кулачки на скорейшую Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна****
поздравляю от всей души! быстренько сдавай свои М в темке "банк хранения монстров" и забывай о них на полтора-два года!
Удачи в планировании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Яна****

Поздравляю!!!

Девочки, а у меня еще такой вопрос. Выхожу из климакса (81 день после укола) и меня мутит часто грущу и вообщей ощущения неприятные. Тест - одна полоса. Если было - что делали?
Мечтающая писал(а):

Если было - что делали?

ничего не делали. ждали М. у меня были похожие ощущения. да и вообще часто бывает перед М.
Zaychonok писал(а):

Мечтающая писал(а):

Если было - что делали?

ничего не делали. ждали М. у меня были похожие ощущения. да и вообще часто бывает перед М.

Буду ждать
Девочки, принимайте меня к себе. Недавно прошла лапару и первый укол Декапептил-Депо. Сейчас ИК - с приливами была только первые 3 дня после укола. Надеюсь, с выходом на работу приливы не увеличатся. Хорошо, что все припадает на зиму, а не на лето.
осинка писал(а):

Девочки, принимайте меня к себе.

Еще одна климактеричка! ржу нимагу
А сколько тебе уколов назначили?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3