Яна****
Отож... может он вам такую задержку дает? 
Ну в этом есть и свои плюсы: чем дольше мы без М, тем больше вероятность, что эта гадость вылечилась!
Хочется, конечно, чтоб это все скорее закончилось, но раз организм не дает М ходу, значит ему так надо.

Приветик, Яна****!
Ну что могу сказать...... у меня с М. все было не так нормально, как показалось в первый день..... открылось кровотечение, вчера уже так штормило. что еле до врача доехала........ очень переживала из-за этого.
Но резюме врача утешило, он сказал что такая задержка после декапептила бывает крайне редко, и поэтому то что в первый раз оч. обильные М. это вполне может быть......... организм чистится! И прописал настойку для сокращения матки, так что сегодня уже вроде бы все в норме
А вообще добро на планирование Б. еще не дал, сказал что с 8 по 11 день цикла обязательно будем проверять трубы на проходимость, так как прошло уже 6 месяцев после лапары

говорят что это каким-то газом продувают и процедура оч. болезненная, так что новые испытания мне предстаят....... а потом еще будет подробно исследовать функции моих яичников......... так что у меня снова по плану измерение Б. Т. и С. с презервативами
Девочки, подскажите, плиЗЗЗЗЗ!!!!! Комуто делали проверку на проходимость труб газом??? Если да, напишите, пожалуйста, оч. это болезненно или нет, чтобы я знала хотябы на что настраиваться
И что это вообще за процедцра?
добавлено спустя 3 минуты:
Яна****, а как у тебя дела? Начались долгожданные М.? Изменились ощущения?