мне говорили, что если выбираешь лечение Декапептилом либо аналогами (при любом диагнозе), то минимум 3 месяца
у меня был эндометриоз и эндометриоидная киста. Лечилась всего 2мя уколами Декапептила= пол года на ИК. Но никак не 3-4! По-моему, это перебор.
Насколько я понимаю врач смотрит по степени эндометриоза и назначает кол-во уколов, у меня был эндомериоз (наружный и внутренний), эндометриоидная киста, аденомиоз матки = 3 укола декапептила.
Меня очень пугает этот искусственный климакс, вызванный уколами. Работать в этом состоянии возможно?
я вообще считаю, что не так страшен черт,как его ..... Да, неприятно, да желание пропадает, да приливы.....но ничего сумасшедшего, несколько месяцев можно и потерпеть...тем более сейчас, когда лето уже заканчивается. Я тоже очень всего боялась, но сейчас понимаю, что все что самое ужасное я пережила во время лечения, это была боязнь ,что ничего не получиться, и я не забеременею, а все остальное легко переживаемо. Так что ничего не бойтесь, а начинайте лечение...тем более что у вас цель скорее вылечится ,а беременности в прерогативе нет. минус лечения - это цена конечно, дорогова-то, но ничего не поделаешь.
+1000000000 действительно всё не так страшно

Когда есть работа - это наааамного лучше, я во время ИК не работала и это было ужасно..... думала что закончу ИК в дурке

но СБ пронесло, теперь даже иногда с улыбкой вспоминаю что тогда творила и надумывала себе.
Прибавка в весе была у кого-нибудь после препарата?
А то у меня муж зациклен на моей фигуре
у меня во время ИК - был минус 3 кг...я так радовалась (правда и груди не было но то такое) а именно на выходе пошло + 8-10 кг

(хотя и ела не много и как раз на выходе на работу пошла - холодильника рядом не было), сейчас из 10 кг остались половина и никак не уходит. У меня после ИК единственное что осталось - это желание есть творог, по немногу но каждое утро (до ИК я его терпеть не могла, а теперь день без творога - это уже дискомфорт,

и реально я его ем не больше 50-70 гр в день - муж говорит у меня творожная зависимость
добавлено спустя 9 минут:
У мну прогресс

свой 6-й цикл после ИК я встретила без слез

Наверное спасло то что он снова был овуляторный и 28 дней, а не так как прошлый - 19!!!! А ещё муж согласился и с сентября будем пробовать ИИ, если нет -то собираем денег и на след. год идем на ЭКО