Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
Спасибо чет засмущалась я а Вы уже там такие большие очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

а Вы уже там такие большие

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не то слово! Врач сказал, что весим мы уже 3400! нифига себе чет засмущалась я
Яна****
значит богатырь будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или девченку обещают? чет засмущалась я
приветосы всем!!! поздравьте и меня, на 163 день после укола дифферелина 11,25 я стала девушкой вновь чет засмущалась я
timoha

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива теперь удачно и быстренько тебе заБ!!!!!!!!!!!
timoha огооо, солнце...поздравляююю от сердца и почек дарю вам розочку
[b]Marusya 25, Федоренко[/b] спасибо!!!
да ого... ну радуюсь, что они пришли..

добавлено спустя 9 минут:

Marusya 25 писал(а):

теперь удачно и быстренько тебе заБ!!!!!!!!!!!

если б.... ну видишь, случай, заБ без цикла - не мой рыдаю рыдаю а была, блин, надежда.. хотя БТ очень странная была... теперь опять начну с градусником спать я тут не причем
timoha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! так дерать ураааааааа букетик

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! букетик букетик букетик
Катя08 ага дождалась, спасибо бееееее
Привет всем! Я -новичок! Но, прочитав всю вашу переписку, вы стали практически родными. Моя история. Мне неделю назад сделали лапару, эндометриодная киста. Лечение: либо "Жанин" (3 мес.) либо "Декапептил" (3-4 укола). Мне 28 лет, сын у нас 7-летний есть, хочется второго, но... оооочень боюсь этих уколов. В эффективность таблеток верится не очень. Кому не безразлично - отзовитесь!!! я тут не причем Очень хочется с кем-то поделиться и посоветоваться. ой мороз мороз
timoha с вновь восстановившемся статусом "Девушка"! Желаю, чтоб этот цикл был самым Б!
Natal1ka
:welcome1: я была на Декапептиле , результат на линеечке! очень счастлива Про Жанин ничего сказать не могу... А почему Дкапептила так много уколов назначили?
Natal1ka,
однозначно польза есть.....мой результат тому еще раз подтверждения, хотя лично я склоняюсь ко второму предложному варианту, но не понимаю, как пожно проводить аналогию либо Жанин либо Декапептил, да и ещё 3-4 укола!!!
Яна**** писал(а):

А почему Дкапептила так много уколов назначили?

я не знаю, как у вас...мне говорили, что если выбираешь лечение Декапептилом либо аналогами (при любом диагнозе), то минимум 3 месяца, ну либо Диферилин 11,75, но он как известно тоже заменят 3 укола.
Malen555 писал(а):

мне говорили, что если выбираешь лечение Декапептилом либо аналогами (при любом диагнозе), то минимум 3 месяца

у меня был эндометриоз и эндометриоидная киста. Лечилась всего 2мя уколами Декапептила= пол года на ИК. Но никак не 3-4! По-моему, это перебор.
Яна**** писал(а):

Лечилась всего 2мя уколами Декапептила= пол года на ИК.

странно, я о таком не слыша, но не буду спорить...т.к. понимаю, что все индивидуально, а с каким перерывом ты их делала? Я просто лечилась 6 уколов Диферилина 3,75 = 6 мес. ИК, а потом ещё 2 мес. выхода из него
Malen555
1 укол Декапептила Депо 3,75 в 28 дней.

добавлено спустя 1 минуту:

Сори, ошиблась. М у меня пришли на 110й день после последнего укола + 28 дней после первого = 4,6 месяца на ИК!
Яна**** писал(а):

М у меня пришли на 110й день после последнего укола + 28 дней после первого = 4,6 месяца на ИК!

да, что ещё раз доказывает ,насколько гормональное ечение индивидуально. Я не знаю, когда бы пришли мои М (но подозреваю, что на день 75), у меня как по инструкции овуляция и оплодотворение произошло на день 60 после последнего укола, хоть их и было целых!! 6 штук....очень боялась, что ничего там не проснется.
Malen555 писал(а):

очень боялась, что ничего там не проснется.

я тоже. первый вопрос, который задала врачу: "а М точно потом придут? нифига себе". Он посмеялся и сказал : "ТОЧНО!"
Яна**** писал(а):

который задала врачу: "а М точно потом придут? Shocked". Он посмеялся и сказал : "ТОЧНО!"

это был мой страшный сон...достала врача, что не переживу, если в климаксе навсегда и останусь ржу нимагу Особенно ,когда читала форумы, где девчонки писали что по 150-200 дней не приходят М. Но теперь знаю....это лечение эффективно...всем его советую ,кто сомневается.
Malen555 писал(а):

Но теперь знаю....это лечение эффективно...всем его советую ,кто сомневается

точно так же и я! букетик ой мороз мороз
Спасибо всем, кто откликнулся! Если покороче, то так: Эндометриоз яичников аденомиоз тела матки. К "жанину" склоняется мой гинеколог, говорит, что 3 месяца приема +перерыв=беременность в течение года (у нее все просто, как видите). Мой хирург говорит, что Э. это такая ерунда, которая захватывает все новые области, и таблеточками тут не отделаешься. нужны уколы (кстати, ско-ко они стоят у вас? у нас, если верить И-нету, то в 2р. дороже). Незнаю, почему так много... Меня очень пугает этот искусственный климакс, вызванный уколами. Работать в этом состоянии возможно? Еще мой хирург сказал, что беременность после уколов не планировать в течение двух лет точно, типа организм долго восстанавливается. задрот Девчонки, дорогие, так хочется, чтобы у вас все получилось!!! После ваших переживаний, чувствую себя бессердечной: вы так все хотите малышей, а у меня есть уже один, и я думаю больше не о второй ляльке, а о том как фигово будет после уколов... чет засмущалась я А мой благоверный не так уж и хочет второго... грущу
Яна****
спасибо!!! Дай Бог. чтоб так и было, как ты сказала!!! хотя все равно была надежда рыдаю
Natal1ka
:welcome: я тоже склоняюсь к уколам.. это такая зараза, что ОК наверное ее не вылечишь.. может есть девочки, которым и помогают ОК, но это не для нас, тех, кто в этой темке... все равно все склонялись именно к уколам..... ничего страшного в этом нет, просто надо это пережить... терпения запистись...
Natal1ka писал(а):

Меня очень пугает этот искусственный климакс, вызванный уколами. Работать в этом состоянии возможно?

Можно и нужно, а то если погружаться в это состояние с головой, можно сойти с ума. ржу нимагу ржу нимагу
Natal1ka писал(а):

Еще мой хирург сказал, что беременность после уколов не планировать в течение двух лет точно, типа организм долго восстанавливается.

впервые слышу! нифига себе мой оперирующи врач говорил наоборот: желательно заБ сразу после лечения, т.к. эндометриоз имеет свойсвто возвращаться!

timoha писал(а):

хотя все равно была надежда

ты бы знала как я расстроилась, когда мои М пришли после 110 дней ожидания (хотелось, чтоб их не было вовсе), а когда они пришли еще и после ИК на 28й день, то словами просто не передать. Забеременела я только со второго цикла! все у тебя будет хорошо!
Да, завтра пойду к другому врачу гинекологу-эндокринологу, пусть еще она скажет свое профессиональное мнение читаю книги Все-таки в 20 мне было гораздо легче решиться на ребенка нежели сейчас...
Natal1ka писал(а):

Все-таки в 20 мне было гораздо легче решиться на ребенка нежели сейчас...

ну что за пессимизм! У нас на форуме девочки намного старше тебя Б и не могут насладиться этим состоянием! Тебе ведь не 40! Ты всего на 3 года старше меня, у меня только первенец вот-вот появится, а я хочу троих! ржу нимагу
Яна**** писал(а):

все у тебя будет хорошо!

это любовь спасибки!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Яна**** писал(а):

ну что за пессимизм! У нас на форуме девочки намного старше тебя Б и не могут насладиться этим состоянием! Тебе ведь не 40! Ты всего на 3 года старше меня, у меня только первенец вот-вот появится, а я хочу троих!

+10000000 что уже и обо мне говорить... а я надежду не теряю!!!!!!! что там решаться, действовать и все!!!!

Яна**** писал(а):

а я хочу троих!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это любовь это любовь вот молодец!!!

добавлено спустя:

Natal1ka писал(а):

пусть еще она скажет свое профессиональное мнение

сходи, конечно
Natal1ka писал(а):

Меня очень пугает этот искусственный климакс, вызванный уколами. Работать в этом состоянии возможно?

я вообще считаю, что не так страшен черт,как его ..... Да, неприятно, да желание пропадает, да приливы.....но ничего сумасшедшего, несколько месяцев можно и потерпеть...тем более сейчас, когда лето уже заканчивается. Я тоже очень всего боялась, но сейчас понимаю, что все что самое ужасное я пережила во время лечения, это была боязнь ,что ничего не получиться, и я не забеременею, а все остальное легко переживаемо. Так что ничего не бойтесь, а начинайте лечение...тем более что у вас цель скорее вылечится ,а беременности в прерогативе нет. минус лечения - это цена конечно, дорогова-то, но ничего не поделаешь.
Спасибо за поддержку! Вот пошла и купила себе любимой три ярко-красных гладиолуса. от сердца и почек дарю вам розочку Реально сама себе подняла настроение. Желаю и вам того же, милые овуляшки! Прибавка в весе была у кого-нибудь после препарата? подмигиваю А то у меня муж зациклен на моей фигуре
Natal1ka,
ты молодец!!! Мы сами создаем и мир и настроение вокруг себя!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Natal1ka писал(а):

Прибавка в весе была у кого-нибудь после препарата? Wink А то у меня муж зациклен на моей фигуре

у меня во время уколов ничего не прибавилось, но был минус...ушла грудь, пол , а то и целый размер куда-то исчез....мужчина мой очень нервничал, хорошо хоть это было недолго. А вот зато когда я была на ОК ,то и поправилась на 3-4 кг. и грудь увеличилась...так что от уколов точно меньше вреда для массы, чем от таблеток. Хотя может у кого -то и по-другому.
Хотя, если честно, у меня есть знакомые которые на гормональном лечении и сильно поправились, они все списывают на препараты....а я сейчас смотрю на них и НЕ ВЕРЮ...так как это все отмазки, сжирая столько хлеба и т.д. все скидывать на теблетки. Очень удобно
Яна**** писал(а):

Malen555 писал(а):

мне говорили, что если выбираешь лечение Декапептилом либо аналогами (при любом диагнозе), то минимум 3 месяца

у меня был эндометриоз и эндометриоидная киста. Лечилась всего 2мя уколами Декапептила= пол года на ИК. Но никак не 3-4! По-моему, это перебор.

Насколько я понимаю врач смотрит по степени эндометриоза и назначает кол-во уколов, у меня был эндомериоз (наружный и внутренний), эндометриоидная киста, аденомиоз матки = 3 укола декапептила.
Malen555 писал(а):

Natal1ka писал(а):

я вообще считаю, что не так страшен черт,как его ..... Да, неприятно, да желание пропадает, да приливы.....но ничего сумасшедшего, несколько месяцев можно и потерпеть...тем более сейчас, когда лето уже заканчивается. Я тоже очень всего боялась, но сейчас понимаю, что все что самое ужасное я пережила во время лечения, это была боязнь ,что ничего не получиться, и я не забеременею, а все остальное легко переживаемо. Так что ничего не бойтесь, а начинайте лечение...тем более что у вас цель скорее вылечится ,а беременности в прерогативе нет. минус лечения - это цена конечно, дорогова-то, но ничего не поделаешь.

+1000000000 действительно всё не так страшноулыбаюсь Когда есть работа - это наааамного лучше, я во время ИК не работала и это было ужасно..... думала что закончу ИК в дурке чет засмущалась я но СБ пронесло, теперь даже иногда с улыбкой вспоминаю что тогда творила и надумывала себе.

Natal1ka писал(а):

Прибавка в весе была у кого-нибудь после препарата? подмигиваю А то у меня муж зациклен на моей фигуре

у меня во время ИК - был минус 3 кг...я так радовалась (правда и груди не было но то такое) а именно на выходе пошло + 8-10 кг грущу (хотя и ела не много и как раз на выходе на работу пошла - холодильника рядом не было), сейчас из 10 кг остались половина и никак не уходит. У меня после ИК единственное что осталось - это желание есть творог, по немногу но каждое утро (до ИК я его терпеть не могла, а теперь день без творога - это уже дискомфорт, чет засмущалась я и реально я его ем не больше 50-70 гр в день - муж говорит у меня творожная зависимость ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

У мну прогресс я тут не причем свой 6-й цикл после ИК я встретила без слез чет засмущалась я я тут не причем Наверное спасло то что он снова был овуляторный и 28 дней, а не так как прошлый - 19!!!! А ещё муж согласился и с сентября будем пробовать ИИ, если нет -то собираем денег и на след. год идем на ЭКО подмигиваю
Malen555 писал(а):

Да, неприятно, да желание пропадает, да приливы.....но ничего сумасшедшего, несколько месяцев можно и потерпеть...тем более сейчас, когда лето уже заканчивается.

согласна на все 100
Natal1ka писал(а):

Прибавка в весе была у кого-нибудь после препарата?

я наоборот похудела.. грудь- это да.. просто ушла гулять.. размер точно ушел.. плюс я так боялась поправится, что еще в тренажерку пошла... вот все в комплексе минус и дало.. а чичас потихоньку грудь появлдяется и отложения на всех местах всем пипец так что все равно надо следить, если боишься за вес
Malen555 писал(а):

есть знакомые которые на гормональном лечении и сильно поправились

я вот с тобой не совсем согласна.. меня например разнесло очень на клостилбегите.. а пропила всего в одном месяце несколько дней.... плюс что-то было видать гормональное и никакие диеты не помогали... жесть просто... вопрос гормонов - очень сложный.. и самое страшное для меня было, уже просто не знала что и делать... мысли были и о таблетках и о чем хо...
Lucky_ писал(а):

А ещё муж согласился и с сентября будем пробовать ИИ, если нет -то собираем денег и на след. год идем на ЭКО

я тоже пробую.. а там такие же прогнозы... года идут и становится еще страшней... рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3