Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
Мой врач сказала, что у каждого свой организм, у кого на 110 день приходят М у кого на 130-й день и еще сказала, что не было еще такого случая чтоб М не пришли,вот у меня уже 132 день и ничего пока нет,правда приливов пратически нет,один раз через день-два бывает.Так что наберись терпения и все будет! букетик букетик букетик
Катя08,
не хочу пугать, но мне кажется, что 132 дня это черезчур. Я понимаю что не обязано быть, как в инструкции (на 75 что-ли день). Но меня врач предупреждал, что задержка М сверх 4 мес. (более 120 дней) уже повод задумываться, как из ИК девушку выводить.
У вас УЗИ в последнее время не делали??? как себя яичники ведут?
Malen555
Ну я не знаю,может это от препарата зависит,мне делали Деферелин,(один на 3 месяца),их мне сделали два,т.е. 6 месяцев. чет засмущалась я
Катя08, я тоже диферелин ,правда по одному уколу каждый месяц...итого 6 уколов. Такая же картина, как у Вас. Так Вы на УЗИ уже ходили или нет??, просто я пришла на УЗИ (по совету врача) на день 60 после последнего укола ,чтобы посмотреть что там с яичниками
Malen555
мне врач сказала как М пройдут так и идти к ней.Так самочувствие нормальное,яичники переодически потягивают,но врач сказала что где-то через недельки две должны начаться...вот жду)))
Malen555
Спасибо)!!!
Катя08 писал(а):

у меня уже 132 день и ничего пока нет,правда приливов пратически нет,один раз через день-два бывает

аналогично.. но мне еще делали выскабливание, я теперь не знаю, когда они должны прийти, но врач сказала, в июле точно, так что не боись.. тем более тебе аж два делали
у меня уже малёхо потягивает, ноет, а ты БТ меряешь??
Со мной твориться что-попало ((( график БТ... (я вообще в шоке) 4 дня задержка, тест отриц. рыдаю а вчера были светло-кор. В и со средины цыкла до сих пор побаливает низ живота... не хочу ити к Г. скоро на море она скажет лечиться, а я так хочу отдохнуть от всего этого. в прошлом году на отдыхе лечилась (так намучалась ) рыдаю
Marusya 25
не замечала перед циклом какая БТ?? может быть она низкая и цикл пойт???
девочки, всем привет.
хотела уточнить у тех кто делал узи, какой у вас был размер эндометрия на конец ИК?
у меня сейчас 145 день, после укола диферелина 11.25 монстров до сих пор нет, эндометрий 18 мм!!! врач говорит что по идее он за 6 мес. должен был стать тонким, рассматривает вариант с беременностью, но тесты отрицательные.
lina83 писал(а):

хотела уточнить у тех кто делал узи, какой у вас был размер эндометрия на конец ИК?
у меня сейчас 145 день, после укола диферелина 11.25 монстров до сих пор нет, эндометрий 18 мм!!!

У меня после 4 укола Диферелина (3,75) эндометрий был равен 2мм. перед лечением же он был 5 мм. А вот после 6 кола мне вообще перестали о нем что-либо писать ,читаю заключение УЗИ написано эндометрий четко не диференцируется.
lina83 писал(а):

на конец не знаю, а вот через месяц после 3 укола (3.75) был 5 мм.
Всем привет!!!! букетик Девочки, я тут смотрю что практически у всех были кровотечение. Скажите, это нормально если всего пару дней еле еле помазало. Ведь эндометрий должен истончаться и выходить с кровотечением, а у меня такого не было. Ох девочки, чувствую приливы, но с такой жарой практически нормально их переносить, единственное что очень раздражает, это то что я все время после них мокрая, как будто в сауне побывала. Не просыхаю. Очень это раздражает. вот я идиотка Девочки, а кто нибудь пил климадинон уно? Я просила врача назначить мне ременс, но она сказала что климадинон уно лучше. Не знаю лучше или не, но он помогает справляться с настроением. Конечно перепады есть и иногда какая нибудь мелочь очень сильно раздражает. Но это бывает не часто.

Jaklina писал(а):

Скажите, это нормально если всего пару дней еле еле помазало

нормально, он просто не успел сильно нарости, чтоб выходить как М...

Jaklina писал(а):

единственное что очень раздражает, это то что я все время после них мокрая, как будто в сауне побывала

от этого НИКУДА не денешься.. у меня тоже ИК летом был... жесть! Держись!
Jaklina писал(а):

Девочки, а кто нибудь пил климадинон уно?

Я вообще не приверженец всех этих "вспомагательных" средств. Терпела. Ведь это не настоящая менопауза.. подмигиваю
Jaklina писал(а):

Конечно перепады есть и иногда какая нибудь мелочь очень сильно раздражает

Старайся забыть об этом лечении... Когда часто о нем думаешь, все симптомы тут как тут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jaklina
У меня все то же самое. Держусь изо всех сил.
Больше всего раздражает, что нет ни какого влечения к сексу, особенно в эту жару. А если и муж пристает, то испытываю только дискомфорт рыдаю . Девочки, кто как с этим справлялся?
Lesia писал(а):

Девочки, кто как с этим справлялся?

только настраиваться и пользоваться смазкой. А так больше ничего не помогает опаньки ...
Lesia писал(а):

Jaklina
Больше всего раздражает, что нет ни какого влечения к сексу, особенно в эту жару. А если и муж пристает, то испытываю только дискомфорт рыдаю . Девочки, кто как с этим справлялся?

У меня аналогичная проблема неудачный макияж Но так как муж сейчас далеко то пока не думаю об этом.

Яна****
Спасибо большое за поддержку букетик букетик букетик

Яна****
А хде ее взять эту смазку? нифига себе Я так понимаю, что по обычным магазинам ее не найти, или может в качестве нее можно что-то использовать? Это что получается мне в секс-шоп идти нужно? Я стремаюсь чет засмущалась я
Простите за вопрос, может это только я такая дремучая чет засмущалась я
Lesia
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Смазка продается в любой аптеке! Просто спросишь вагинальную смазку и все. Мы покупали контекс, есть разные. Даже с запахами и т.д.
У меня муж опозорился у аптекаря спросил: "Скажите, у вас есть смазка для влагалища" умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Lesia писал(а):

Яна****
А хде ее взять эту смазку? нифига себе Я так понимаю, что по обычным магазинам ее не найти, или может в качестве нее можно что-то использовать? Это что получается мне в секс-шоп идти нужно? Я стремаюсь чет засмущалась я
Простите за вопрос, может это только я такая дремучая чет засмущалась я

Мне врач посоветовала "Рефреш", эта смазка заменяет природную, а также предотвращает бактериальный вагиноз и молочницу. Единственный минус - очень дорогая. Одна коробка стоит около 100 грн., а месяц надо 3 коробки.
Яна****
чет засмущалась я Что со мной поделаешь ржу нимагу
Jaklina писал(а):

Девочки, а кто нибудь пил климадинон уно?

мне врач говорила что можно, но я не покупала, т.к. перепадов настроения не было (была цель и я в нее верила), а сейчас после пролета бывает срываюсь

Lesia писал(а):

А если и муж пристает, то испытываю только дискомфорт

у меня до сих пор дискомфорт, и это после пройденного протокола нифига себе
и приливы
Жду как чуда природы когда все восстановится ржу нимагу

Jaklina писал(а):

Мне врач посоветовала "Рефреш"

в наших аптеках такой не встречала я тут не причем
kozo4ka: в наших аптеках такой не встречала
Я тоже в аптеке не нашла, обращалась в фирму через которую покупала Золадекс.
Привет всем. со мной в последнее время творилось непонятное ((( после 2 цикла вместо М прошли 4 дня светло-кори. выд., М так и не было. я на все плюнула поехала на море, так как тест был / (((((((((((( но на море стала болеть грудь, тошнота и все такое. но я как-то не надеилась, а когда приехала домой померяла БТ - 37,6 !!!!!!!!! сделала струйный тест // (но 2 бледная), но на след. день начала понижаться БТ, тесты показывали / (((((((((((((((((((((((((( ночью сильно заболел живот((((((((((( денм опять болел живот, поехала на узи и буквально перед ним - с меня хлюпнула кровь. ((((((((((((((((((((( Г. говорит возможно выкидыш на раннем сроке (((((((((((( я никогда о таком не думала ((((((( я то наивная думала, что стоит увидеть // полоски, сказать мужу и все - рай (((((((((((((( вот теперь сижу, пришли М. в голове непонятное. и еще, девочки, во всем этом хаосе забыла спросить свою Г (на узи в яичнике (под вопросом)увидели какие-то то ли "диогины" (но я слова точно не помню) и теперь переживаю, Г. хоть видела эту запись, почему мне ничего не сказала (((
Девочки,а у меня мазать начало)))После второго Деферелина 11.25 прошло 161 день и вот сегодня вечером мажет)))) чет засмущалась я
Marusya 25
блинннннннннннннн я уже думала // полоски... надо ж такое!!!! ты не расстраивайся, главное, что ты уже знаешь, что все получается... главное теперь удержать.. след цикл точно будет беременным, пусть Г назначит тебе поддерживающие препараты во вторую фазу

добавлено спустя 59 секунд:

Катя08
поздравляю с вновь приобретенным статусом ДЕВУШКИ ржу нимагу ржу нимагу клево!!!!!!!!!!!!
timoha
Спасибки очень счастлива
timoha писал(а):

след цикл точно будет беременным

Спасибо, будем верить улыбаюсь
Катя08
Поздравляю очень счастлива
Marusya 25
Ты сильно не раскисай... Я знаю, что никакие слова поддержки сейчас тебе не помогут, но ты теперь ТОЧНО знаешь, что можешь заБ от своего мужа САМА! Выше нос и заразный ААААПППЧЧХХХИИ тебе на след. цикл. Уж он то точно будет Б и удачным!
Катя08
Поздравляю. Стать вновь девушкой после такого жесткого лечения-это кайф! ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3