Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

приветосы всем!!! поздравьте и меня, на 163 день после укола дифферелина 11,25 я стала девушкой вновь чет засмущалась я

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕННЫМ СТАТУСОМ ДЕВУШКИ!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Девчоночки! Была у гинеколога-эндокринолога по своей теме: декапептил или Жанин. Говорит, однозначно, пока Ж. 3 месяца, потом сдача на гормоны (кстати, кто сдавал Аспирит, каж-ся, что это?), потом плановая беременность. Уговорила она меня на второго. чет засмущалась я У кого какие мнения на этот счет?
Natal1ka писал(а):

Если покороче, то так: Эндометриоз яичников аденомиоз тела матки.

Если тебе весь этот набор хорошенько убрали на лапаре, то может Жанин и поможет, но я больше склоняюсь к мнению врача
Natal1ka писал(а):

и таблеточками тут не отделаешься. нужны уколы

Г. сказала, что назначает Д. только тем, у кого большой протокол и возраст, когда Б. не планируется без ЭКО. Хотя, наверное, точнее можно что-то сказать после анализов на гормоны. Яна у вас первый ребенок?
Natal1ka
да, у меня первенец в животике, я не считаю себя старой и на ЭКО не собиралась. В разных странах лечат по-разному, но мой тебе совет почитай об этом препарате сама в ин-нете и для чего его назначают. Просто, я не врач и советы давать не имею права, я говорю то, что на личном опыте прошла.
Яна! Я вам желаю безпроблемной беременности и удачных родов! Но я думаю, что с вашим оптимизмом, вы еще одного родите точно, даст Бог!
И я согласна с тем, что методы лечения везде разные. У нас здесь не все на высшем уровне, но приходится работать с тем, что есть. Роды планируются естественные или кесарево?

Последний раз редактировалось: Natal1ka (18.08.2010 14:11), всего редактировалось 1 раз
привет. перебираюсь в эту темку. я сделала два укола декапептила, последний ориентировочно 17 июня, просто нету под рукой моих толмудов с анализами. сделала 2 гистеры: 1- получилась диагностическая (июнь 2010г), 2- забрали узел в матке (июль 2010 г).
прочитала вас, то получается мне месячные ждать где-то через 2 месяца. я думала посадят на ОК. для меня это время было не очень, хорошо конечно, что М летом нету, а на море вообще супер. но зато приливы меня замучили, постоянно потеля, просто жуть. грудь и вес не прибавили
Natal1ka писал(а):

Я вам желаю безпроблемной беременности и удачных родов!

спасибо! Уже просто безпроблемных родов хочется! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natal1ka писал(а):

Но я думаю, что с вашим оптимизмом, вы еще одного родите точно, даст Бог!

Дай Бог! Хочу троих! очень счастлива
Natal1ka писал(а):

Роды планируются естественные или кесарево?

Естественные!
Natal1ka
И со мной лучше на "ты".
А тебе желаю принять правильное решение, чтоб такая гадость как эндометриоз никогда не посетила больше!!
Барбарка писал(а):

перебираюсь в эту темку

:welcome1:
Барбарка писал(а):

но зато приливы меня замучили, постоянно потеля, просто жуть

без этого никуда. ржу нимагу
Барбарка писал(а):

хорошо конечно, что М летом нету, а на море вообще супер

у меня тоже ИК был летом. Тяжеловато, но пережить можно.
Желаю легкого выхода из ИК и сразу Б! букетик букетик букетик
Цитата:

А тебе желаю принять правильное решение, чтоб такая гадость как эндометриоз никогда не посетила больше!!

Спасибо большое! Наверное, вечером поставлю мужа перед фактом, что скоро надо будет Б. нифига себе Врядли он обрадуется, но... по-хорошему завидую девочкам, мужья которых мечтают о детях грущу

Natal1ka писал(а):

Говорит, однозначно, пока Ж. 3 месяца, потом сдача на гормоны

Ой не знаю . я пила 3 мес. жанин без перерыва - вроде никаких изменений не было. мне тоже кажется, что даже и сравнивать не стоит декапептил и жанин... смотри, чтоб время не жалко было...

добавлено спустя 1 минуту:

Барбарка
Приветствуем очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
девчонки, какие Ок прописывают после декапептила. возможно вопрос некорректный, но на приём к врачу хотелось бы идти с какой-то инфой
Барбарка писал(а):

девчонки, какие Ок прописывают после декапептила.

Мне после декапептила прописали "срочная Беременность" ржу нимагу . Воть. про то, что прописывают еще и ОК сверху впервые слышу нифига себе
Яна**** писал(а):

Воть. про то, что прописывают еще и ОК сверху впервые слышу нифига себе

Мне тоже мой Г после ИК назначила 3-4 месяца пить линдинет 20 нифига себе
Jaklina
спасибки Natal1ka
давай беременей
Natal1ka писал(а):

вечером поставлю мужа перед фактом, что скоро надо будет Б

ага, правильно.. их надо перед фактом ставить.. обрадуется!!! куда денется
Яна**** писал(а):

после декапептила прописали "срочная Беременность

ага..
да мне делали 2 гистеры и врач сказал вообще-то 2 месяца неБ. просто ятак поняла, декапептил может действовать идо 6 месяцев после последнего укола. а мне б не хотелось терять время, а попринимать ОК, чтоб цикл нормализовался

добавлено спустя 1 минуту:

Jaklina писал(а):

Яна**** писал(а):

Воть. про то, что прописывают еще и ОК сверху впервые слышу нифига себе

Мне тоже мой Г после ИК назначила 3-4 месяца пить линдинет 20 нифига себе

ты их сейчас принимаешь?
девочки, кто был на ИК, а подскажите, плиз, как у вас протекал первый цикл после ИК.. обильный или так, и как до ИК или нет...????????? сократился??
timoha
у меня такой же. у меня блин аж 35 дней ((( а вообще счас у меня 3 цикл и я вижу как постоянно происходят какие-то изменения. так что удачи )))
и еще девочки прочитайте эту книжку, не пожалеете
http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/
timoha
У меня сначала 3 дня просто мазало,на четвертый пошли,были как и раньше,вот сегодня закончились,т.е. нормально шли 7 дней.Вот в среду к врачу поеду подмигиваю Посмотрим что скажет.
Правда пару раз прилив был...
timoha писал(а):

девочки, кто был на ИК, а подскажите, плиз, как у вас протекал первый цикл после ИК.. обильный или так, и как до ИК или нет...????????? сократился??

нормализовался сразу же. 28 дней, как в учебнике. Не мазало, а просто нормально пошли М
спасибо, девочки за ответы... у меня странный цикл был.. не такой.. просто пошли как нормальные М... только цикл всего 4 дня полноценных, и не сильно обильный... а на 5 чуточку мазня... была сегодня у врача направила меня на узи... вроде эндик тттттт однородный... и направила на кучу гормонов сдать... а узистка мне ваще сказала, срочно беременей, чтоб болячка не вернулась... и врач так сказала... и как его так быстро забеременеть. чет засмущалась я
вообщем завтра пойду кровь сдавать.. опять за эту гребаную щитовидку начали доставть.. опять изменения по АИТ... пойду сдам гормоны.. и к эндокринологу..
timoha писал(а):

У меня первый цикл был как по учебнику 28 дней, последующие тоже, а вот 4 и 5 цикл - это просто жесть один 21 день, второй 19 нифига себе и самое интересное что в том цикле который был 19 дней у меня О. была где-то день на 5-6 я тут не причем на 6-й день налилась грудь и тянул низ живота, на 7д.ц. сделала тест на О. вторая полосочка была уже намного светлее первой, на 8 дц сделала узи врач увидела ЖТ нифига себе правда эндика было маловато .... я тут не причем за 4 меяца было 6 циклов .... нифига себе капец ... (В такую жару и по 2 раза в месяц М. - это было ужаааасно ) зато мужу счастье ржу нимагу (мы теперь беременеем чуть ли не со 2-го дня д.ц., так как никто незнает когда к нам пожалует её величество О.)

Цитата:

у меня странный цикл был.. не такой.. просто пошли как нормальные М... только цикл всего 4 дня полноценных, и не сильно обильный... а на 5 чуточку мазня...

timoha
у меня теперь каждый цикл (независимо от длины цикла) М. идут так 1,2 день - идут "полноценно" 3-й день не сильно обильно, 4-й - вообще ничего нифига себе 5,6 - немного мажет (я бы даже сказала не мажет а просто как "остатки" выходят - типо как тонкие коричневые нити чет засмущалась я ) Врач говорит что всё в пределах нормы .. я тут не причем (единственное что беспокоит так это то что у меня за неделю до М. начинает болеть живот в области правого Я., жду выхода врача с отпуска и пойду сдаваться )
Барбарка писал(а):

ты их сейчас принимаешь?

Я еще на ИК буду чуть больше месяца.
Lucky_ писал(а):

у меня О. была где-то день на 5-6

нифига себе нифига себе ого
Lucky_ писал(а):

за 4 меяца было 6 циклов .... капец

тюююю
Lucky_ писал(а):

никто незнает когда к нам пожалует её величество О.)

я уже это поняла.. блин.. надо ее ловить как-то
Lucky_ писал(а):

типо как тонкие коричневые нити

и у меня так заканчивались и начинались.. типа в слизи такие ниточки..
timoha писал(а):

Lucky_ писал(а):

типо как тонкие коричневые нити

и у меня так заканчивались и начинались.. типа в слизи такие ниточки..

у меня без слизи... просто как комочек из тонких ниточек или каждая по отдельности и только в конце ... как если бы остатки выходили. короче шопопало ...
Lucky_
ну у меня как бы в чистых выделениях, такие как прожилки.. ну вообщем тоже шопопало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня после декапептила пошли долгожданные месячные спустя 3 месяца после последнего укола. На УЗИ была-все нормально. Правда в прошлом месяце цикл сбился- месячные шли через 16 дней. Вообщем за месяц два раза в жару - сейчас вроде нормально. До месячных ничего не болит, хотя раньше за неделю могла знать, что будут месячные, а тут хлюп и все. Ничего не мажется - начинаются сразу и заканчиваются также внезапно.
Усиленно занимаемся, но пока безрезультатно. рыдаю
Что делать?
осинка
Успокоиться и ждать. я тоже жду опаньки ...
осинка, а у тебя М пошли сами, или ты ОК принимала, чтоб цикл отрегулировался?
Всем приветики!Была сегодня на приёме у своего гинеколога,выводы таковы-созрели два фуликула(если я прпвильно вспомнила) аж по 17 мм,сказала мне срочно с сегодняшнего дня и ещё три дня подряд Беременнеть)))а еще сказала,что скорее всего двойня будет,вот так,сказала,что в основном после такого лечения двойняшки и рождаютя очень счастлива Вот так,девять лет после первых родов не решалась,а тут такие прогнозы очень счастлива очень счастлива
Катя08
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3