девочки, кто был на ИК, а подскажите, плиз, как у вас протекал первый цикл после ИК.. обильный или так, и как до ИК или нет...????????? сократился??
У меня первый цикл был как по учебнику 28 дней, последующие тоже, а вот 4 и 5 цикл - это просто жесть один 21 день, второй 19

и самое интересное что в том цикле который был 19 дней у меня О. была где-то день на 5-6

на 6-й день налилась грудь и тянул низ живота, на 7д.ц. сделала тест на О. вторая полосочка была уже намного светлее первой, на 8 дц сделала узи врач увидела ЖТ

правда эндика было маловато ....

за 4 меяца было 6 циклов ....

капец ... (В такую жару и по 2 раза в месяц М. - это было ужаааасно ) зато мужу счастье

(мы теперь беременеем чуть ли не со 2-го дня д.ц., так как никто незнает когда к нам пожалует её величество О.)
у меня странный цикл был.. не такой.. просто пошли как нормальные М... только цикл всего 4 дня полноценных, и не сильно обильный... а на 5 чуточку мазня...
timoha
у меня теперь каждый цикл (независимо от длины цикла) М. идут так 1,2 день - идут "полноценно" 3-й день не сильно обильно, 4-й - вообще ничего

5,6 - немного мажет (я бы даже сказала не мажет а просто как "остатки" выходят - типо как тонкие коричневые нити

) Врач говорит что всё в пределах нормы ..

(единственное что беспокоит так это то что у меня за неделю до М. начинает болеть живот в области правого Я., жду выхода врача с отпуска и пойду сдаваться )