Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

Сегодня полили месячные, их никак нельзя привязать к моему циклу, просто пришли в середине цикла

это нормально, они могут быть обильными и длительными, у меня 2 недели были, а потом будет штиль
Спасибо девочки, за поддержку. Они меня вот именно пока заливают. Правда начались они получается как-то посредине цикла. Или цикла у меня нет уже я тут не причем ?
timoha писал(а):

Marusya 25
а я вот с температурой страдаю.. что-то не пойму ее... у тебя такая, как была до ИК или нет??? я понимаю, что должно восстановится.. но пока тишина ... и цикла нет... что-то волнуюсь уже..

ты знаешь, я не сильно розбиралась раньше в БТ ( счас более-менее). но по-моему у меня она поменялась. она счас как забор высокий. понимаю, что это не есть хорошо, но я полна оптимизма начиталась на беби плане (там с такими графиками беременеют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Начиталась я этой темки. Прочла почти от корки до корки. Мои кровотечения в пределах нормы. Все идет по плану....
Marusya 25 писал(а):

я полна оптимизма начиталась на беби плане (там с такими графиками беремене

вот и правильно!!! т только у меня БТ низкая нифига себе нифига себе
timoha
может еще подъем скоро будет очень счастлива не пропусти. занимайтесь делом очень счастлива удачи очень счастлива
timoha писал(а):

только у меня БТ низкая

не волнуйся. постепенно все придет в норму, нужно только немного подождать ржу нимагу
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем вечерний привет! Давно не заходила к вам.
Всем кто вышел или на выходе из ИК - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на скорейшию Б.
Ну а присоединившимся улыбаюсь удачи и терпения!!!! улыбаюсь Этот период не приятный но пережить можно.

по поводу БТ после ИК - я меряла в первом же цикле после ИК - у мну сразу была такая же как и до лапары... меряла первых 2 цикла потом надоело я тут не причем да и не вижу пока смысла.
Lucky_
а как у тебя вообще дела? что нового?
Marusya 25 вообще неплохо, кроме конечно отсутствия Б. цикл восстановился, О. есть, делала пару недель назад узи - всё ОК. а Б. как небыло так и нет... уже 5 цикл после ИК грущу , в сентябре будем делать ИИ, если снова ничего - то .... буду собирать денег на ЭКО

А ты как? (лень перечитывать) чет засмущалась я
Lucky_
у меня 2 цикл. О. наверное нету (это по БТ), а к Г. и на узи я не хожу. и так постоянно об этом все думаю чет засмущалась я хочу съездить на море, отвлечся. ДАЙ БОГ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ БЕЗ СТИМУЛЯЦИИ я тут не причем
Marusya 25 обязательно всё получится!!!!! море - это хорошо (жаль мне не светит в этом году )
Я растроена грущу вчера был ПА, чето живот болел, и будто матка увеличена (но еще 24 д. ц. ) неужели Э.? у меня цикл 35 дн.
у меня немного теплиться надежда, а вдруг это Б чет засмущалась я но навряд ли. а Э. разве может так бысто вернуться. всего лишь 2 цикл я тут не причем

добавлено спустя 46 минут:

Если это не Б. то что это? у меня в последнее время вообще живот не болел грущу
Marusya 25
почему ты решила, что матка увеличилась, как определила.
timoha писал(а):

Marusya 25
почему ты решила, что матка увеличилась, как определила.

я написала, что неужели это Э. больно когда глубоко при ПА чет засмущалась я
но это раньше я всегда чувствовала, когда был Э., прям вроде матку достает чет засмущалась я вообщем тяжело описать, но мне страшно. нифига себе после ИК у меня вообще не было никаких болей, а тут уже неделю у меня ПМС
Marusya 25 писал(а):

больно когда глубоко при ПА

у меня тож такое бывало чет засмущалась я думаешь обязательно Э?????
Marusya 25 писал(а):

мне страшно. после ИК у меня вообще не было никаких болей, а тут уже неделю

модет это О... при ней тож такое бывает
timoha писал(а):

у меня тож такое бывало думаешь обязательно Э?????

ну да. это 1 из признаков Э. грущу вот и страшно.
timoha писал(а):

модет это О... при ней тож такое бывает

я тоже думала такое, но целую неделю. и как раз этим заниматься не хотелось, живот болел грущу
Marusya 25 писал(а):

живот болел

прямо целую неделю...??? я все-таки думаю, пусть это будет О.. и нечего придумывать и боятся, распрощалась ты с ним, он остался позади, у тебя все ок!!!
не мог он так быстро вернутся.. с чего бы это!!
работайте и все.. и не заморачивайся, Э это или нет...

у меня вот БТ низкая ваще и до сих пор нет цикла.. грудь появилась..
вот думаю завтра другим градусником померять.. что-то совсем непонятное..
timoha
ты знаешь, я думаю, что все-таки это О. но болючая. улыбаюсь
timoha писал(а):

у меня вот БТ низкая ваще и до сих пор нет цикла..

сама не паникуй ржу нимагу у меня 2 цикл заканчивается, а БТ прыгает, то 37, то 36, 4. как забор. я стараюсь про нее не думать, но все равно меряю
Девочки, подскажите пожалуйста, какие симптомы были в период ИК? Мне сделали уже 2 укола из 4-х. 22 июля будет уже третий укол. И в данный момент, я себя не очень хорошо чувствую, тем более что на улице жара больше 30 градусов надышалась лака для ногтей . Приливы, отливы, бессоница, перепады настроения и самое напряжное, это усталость грущу . Постоянно чувствую себя разбитой, даже с утра. Ноги ноют так, что в метро даже не могу долго стоять, поскорее хочется присесть. У вас такое было? и это нормально или нет? Очень жду вашего ответа чет засмущалась я
Незнакомка_ писал(а):

Приливы, отливы, бессоница, перепады настроения и самое напряжное, это усталость

у меня все это было, тоже ИК пришелся на лето
попей витаминки (в том числе и кальций), больше фруктов,
можно успокоительное...потерпи немного я тут не причем
Федоренко писал(а):

можно успокоительное...потерпи немного я тут не причем

Спасибки, главное, чтобы муж потерпел мое нынешнее состояние ржу нимагу А то все мои чувства и эмоции выплескиваются на него любимого ржу нимагу
Незнакомка_ писал(а):

выплескиваются на него любимого

ага, понимаю ржу нимагу ну ты уж постарайся поменьше его мучить очень счастлива
Федоренко писал(а):

ну ты уж постарайся поменьше его мучить очень счастлива

Стараюсь изо всех сил чет засмущалась я но иногда бывают заскоки ржу нимагу
Привет!
Принимайте в компанию климактеричек))
Девочки, мне 17 дней назад укололи Декапептил. Сначала радовалась что все нормально, ничего меня не мучает, но вот уже пару дней меня начали преодолевать приливы, истерики и всякая прочая ерунда... к тому же у меня тянет ПЯ... а сегодня начало мазать... может было у кого то такое? Звонила оперирующему врачу, сказал что это нормально, это лопаются фоллики, но меня смущает то что целый день мажет.
yka777
Хе-хе у меня не просто мазало, как говорила врач, а просто дня 4 заливало, а остальные полторы недели еще шли и мазали по-немногу.
Так что все у тебя в пределах нормы. Не переживай.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, все описываю симптомы приливы и все остальное.
У нас такая жара стоит, что мне постоянно жарко и я не ощущаю когда были приливы или нет. А может быть такое что у меня нет приливов?
Ну вот с настроение конечно полный пипец, стала очень нервной и тоже срываюсь на мужа, да еще на работе напряг сейчас большой и эта невыносимая ЖАРА...... нифига себе

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, еще вопрос.
Кто-нибудь на ИК набрал в весе? Боюсь, что на таком сильном гормональном лечении могу набрать вес.
Lesia писал(а):

дня 4 заливало, а остальные полторы недели еще шли и мазали по-немногу.

нифига себе ничего себе
Спасибо за отзыв, а то я уже начала волноваться, так как у меня уже из мазни переходит в "другую стадию"...
Незнакомка_
Lesia
yka777
Девочки, все что сейчас с вами происходит - нормально. раслабтесь. потом все забудется как страшный сон улыбаюсь
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста у меня уже прошло больше чем 110 дней после последнего укола а приливы и отливы до сих пор есть-это нормально? моя врач предлагает попить таблетки чтоб начались М......пить или подождать? что посоветуете?
Aglafja
подожди немного. у меня пришли на 113 день. а у некоторых приливы заканчивались только после М. удачи улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3