Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
Девочки, а при уколах кроме приливов и бросаниев в жар еще что-то происходит? Я пью Жанин - вторая пачка, так у меня по плану должны быть М, а так как я пью их без перерыва- их вроде и не должно быть, но немного мажет уже третий день. Ежедневных хватает, но я ж надеялась, что их вообще не будет ржу нимагу
Lusi писал(а):

Девочки, а при уколах кроме приливов и бросаниев в жар еще что-то происходит?

у меня еще пекло при мочеиспукании иногда.. плюс сухо там во В.... мазня было в первом цикле, и то, когда по расписанию должны были быть мески
Lusi писал(а):

но немного мажет уже третий день.

вроде при ОК такое возможно...
timoha
Та да, я как почитаю об этих приливах, так саму аж в жар бросает)))))
Lusi писал(а):

я как почитаю об этих приливах, так саму аж в жар бросает)))))

по мне - так сухость НАМНОГО страшнее всем пипец
kozo4ka писал(а):

по мне - так сухость НАМНОГО страшнее

ага... как у теяб кстати сейчас???? вопросик однако
timoha писал(а):

как у теяб кстати сейчас????

сейчас там вода рекой течет ржу нимагу (от лекарств)
kozo4ka писал(а):

ейчас там вода рекой течет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну так надо ж.. ржу нимагу ъ
у меня намеки появляются чет засмущалась я
Простите, в таких вопросах-я новичек. Читаю ваши сообщения и понимаю только половину чет засмущалась я У меня был укол Лукреина Депо, 27 мая. А вчера, пришли монстры, не так как обычно, мазня+ боли меньше. Приливов было 2, и то мне сказали, что это только начало ржу нимагу
Незнакомка_ писал(а):

мазня+ боли меньше. Приливов было 2, и то мне сказали, что это только начало

ага, мазня еще может быть или не быть-это нормально я тут не причем
Федоренко писал(а):

ага, мазня еще может быть или не быть-это нормально я тут не причем

Сегодня уже пошли месячные, но очень скудные, обхожусь обычными ежедневками улыбаюсь Зато теперь смещается УЗИ, буду делать сразу после них чет засмущалась я Посмотрю, что покажет очень счастлива
Девочки, привет...
Принимайте в свои ряды новичка. Тоже сижу на ИК. Первый укол люкрина уже сделала. Пока ничего не ощущаю, но и времени прошло после него еще не много. Если что буду к Вам с вопросами приставать улыбаюсь
Lesia
Привет. приставай сколько хочешь )))))))))))))))))))
удачного ИК очень счастлива
Lesia
приветики, добро пожаловать!!! ржу нимагу приставай, мы тут все такие чет засмущалась я
приветик всем.. девочки, хелп.. скажите, кто мерял БТ после ИК.. как ая БТ была вначале..???? я вот начала мерять.. и 36,5 36,6... это за два дня тока чет засмущалась я но все равно какая она должна быть по идее сразу после ИК???
timoha

она счас непредсказуемая. трудитесь очень счастлива
Вчера ходила на УЗИ, в итого Эм-эхо 4 мм, но на левом яичнике опять 2 жидкостных образования по 25 мм пипец . Не пойму в чем дело, после операции месяц прошел и вчера сделала второй укол Люкреина, а монстры все равно начались и шли 8 дней. Я в панике. Неужели опять надо будет лапору делать или ваще яичник удалят рыдаю При чем, т.к. УЗИ делала на 8 день цикла(не смотря на мазню) мне не могут сказать циклические эти кисты или нет(((
Незнакомка_, не поникуй раньше времени. Сделай УЗИ еще раз через месяц, будет более понятная картина.
У меня перед и во время второго укола тоже были М. чет засмущалась я
+Ения+ писал(а):

Незнакомка_, не поникуй раньше времени. Сделай УЗИ еще раз через месяц, будет более понятная картина.
У меня перед и во время второго укола тоже были М. чет засмущалась я

В том-то, и дело, что месячные не пугают, а вот опять образовавшиеся кисты приводят в ужас грущу грущу
И спасибо тебе за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Незнакомка_
Не переживай раньше времени. может это просто перестраивается организм. раслабся улыбаюсь
Всем привет!!! букетик букетик букетик Сегодня ходила в больницу и сделала укол Золадекса. Теперь я официально на ИК. И с каждым днем все ближе и ближе к своему маленькому чуду ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Девочки, подскажите, может кто сталкивался, сейчас я официально на ИК (первый укол сделала 12 июня) уже дня 3-4 болит грудь и соски припухли, больше ничего не ощущаю. Это что нормально при ИК? Я думала меня начнет колбасить то в жар, то в холод, бессоница и т.д., но никак не думала, что это будут признаки типа ПМС
Jaklina
Поздравляю очень счастлива
Lesia
Рано еще. не спеши очень счастлива
Marusya 25

СПАСИБО букетик букетик букетик

Сегодня полили месячные, их никак нельзя привязать к моему циклу, просто пришли в середине цикла
Lesia
Все нормально. не паникуй очень счастлива
Marusya 25
а я вот с температурой страдаю.. что-то не пойму ее... у тебя такая, как была до ИК или нет??? я понимаю, что должно восстановится.. но пока тишина ... и цикла нет... что-то волнуюсь уже..
Всем добрый день!!! букетик я вот тоже что-то переживаю,сегодня 117 дней,после второго укола Деферелина (трехмесячный), а предпосылок ноль,да еще плюс ко всему до 17 раз за день приливы....вот думаю может врачу позвонить?
Катя08
ты знаешь, если есть возможность позвонить врачу, звякни..
17 раз.. на день, бедненькая.. у меня выпал ИК на более прохладное время.. сейчас тоже есть приливы до сих пор, по три-четыре раза, когда и больше.. я че-то думала пора бы им утихнуть, так нет, все равно приходы... всем пипец
тебе что два раза трехмеячный укол? делали?
timoha, да мне два раза делали трехмесячный укол деферелина,у меня Лапара была 19 ноября,9 декабря сделали первый укол,а 5 марта второй,у меня лечение на 6 месяцев назначили,уж очень много очагов кист,+ две фибромы на шейке,+ 7 мм киста в нутри яичника...и это все после первых родов...залечили меня пипец, решили второго ребеночка,а тут засада... чет засмущалась я а шла то я к врачу из-за эрозии,а тут такие дела вылезли рыдаю
[b]Катя08[/b
да уж.. но мне врач сказала в августе прийти.. говорит, ожет еще понадобится укол.. посмотрим, дай Бог чтоб все благополучно закончилось..

добавлено спустя 48 секунд:

Катя08 писал(а):

а тут такие дела вылезли

ничего, пролечимся, и все будет ок!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3